Гость
Статьи
С какими мужчинами вы …

С какими мужчинами вы бы не стали строить отношения?

Где для вас красный флаг?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Первое место зависимые и больные: алкаши, нарики, игруны, шизики, дауны, аутисты, инвалиды и тд
Потом уже остальное: жлобы, бабники, женатые, альфонсы, психи агрессоры, мамсики инфантилы

Гость
Секси Котёнок

Первое место зависимые и больные: алкаши, нарики, игруны, шизики, дауны, аутисты, инвалиды и тд
Потом уже остальное: жлобы, бабники, женатые, альфонсы, психи агрессоры, мамсики инфантилы

Какой-то не рыба, не мясо мужик получается

Гость
Секси Котёнок

Безработные алкаши- маменькины сынки до гроба, уровень интеллекта 0,001

1. ниже меня ростом. Мне не комфортно с такими мужчинами
2. с субтильными мужчинами. От них веет какой-то женственностью, даже больше, чем от меня
3. с безработными. И такой был... Хвастался, что год без работы.
4. с теми, кто не любит животных

по внешке претенщий нет, ибо если мужчина меня влюбит, то ... и мужчина весом 120 кг был)

Lezz

1. ниже меня ростом. Мне не комфортно с такими мужчинами
2. с субтильными мужчинами. От них веет какой-то женственностью, даже больше, чем от меня
3. с безработными. И такой был... Хвастался, что год без работы.
4. с теми, кто не любит животных

по внешке претенщий нет, ибо если мужчина меня влюбит, то ... и мужчина весом 120 кг был)

а, еще нарики и грибники к ним же. И такой товарищ был. Послала его. А он чет не вкурил, что ж не так сделал... А он мне грибочки предлагал)
п.с. 38 лет дядьке

Гость
Lezz

а, еще нарики и грибники к ним же. И такой товарищ был. Послала его. А он чет не вкурил, что ж не так сделал... А он мне грибочки предлагал)
п.с. 38 лет дядьке

Ну и скушала бы))

Гость
Lezz

п.с. 38 лет дядьке

А тебе сколько?)

Гость

А тебе сколько?)

34 годика, на тот момент было 32

Гость
Lezz

Ох, мать, старовата ты уже...)

Гость
Lezz

п.с. 38 лет дядьке

Надеюсь у него все хорошо. Лучше уж грибы собирать в лесу, чем связываться с такой как вы.

Гость
Lezz

Если подойти к этому вопросу как к самопознанию и путешествию в глубины подсознания, то это другой вопрос. Но в любом случае это рисковано. Оно не стоит того.
По молодости, глупости бывает... А если уже 38, то печалька(

Гость

Согласна с выше перечисленными. Плюс не строила бы с нарциссами.

Гость

С самохвалом бы не стала, особенно если он живёт с родителями и даже не пытается от них съехать)

Гость
Гость

Согласна с выше перечисленными. Плюс не строила бы с нарциссами.

Нарцисс топик, вечное веселуха

Гость
Гость

Нарцисс топик, вечное веселуха

По началу да, можно подыграть и обломать. Но потом скукота - все ходы уже знаешь.

Гость
Гость

По началу да, можно подыграть и обломать. Но потом скукота - все ходы уже знаешь.

Так то да, такие люди поверхностно зациклены, как правило. И следуют одинаковым приёмам, порой, слишком предсказуемо, как м так и ж.

Гадя

Коммент номер 1 топ. Просто еще от себя добавлю:

С близнецами, водолеями, хачами, таксистами.
Ну еще с теми, кто против баб топит, из серии "должна\не должна\ пополам". Такие априори педики.

Да всё по стандарту, как и всех я думаю. Зависимости - алкоголь и котики (думаю вы поняли что речь не о пушистиках). Если парень выпивает бутылку пива (или несколько) в выходной, то это для меня окей. Если каждый день после работы - прощаемся. К котикам компромисса нет. Забыла добавить любителей азартных игр на деньги, тоже сразу мимо. Агрессивное поведение, даже если на повышенных начнёт разговаривать, то я закончу диалог и отношения, не говоря уже и швырянии предметов и не дай бог драки. Бытовые инвалиды, которые ждут что их женщина придёт домой, перемоет всю посуду и накормит их. Изменщики (сюда отношу знакомства с противоположным полом, общение на сайтах знакомств, флирт, выклянчивание фоток у других девушек, даже просмотр чужих фото в купальниках, лайканье подобного контента, свидания, кекс на стороне, всё это для повод послать). Мужчины зависимые от прона тоже не моё, потому что в реальной жизни такие не могут обеспечить качественный кекс

Ave Satani!
Гадя

Коммент номер 1 топ. Просто еще от себя добавлю:

С близнецами, водолеями, хачами, таксистами.
Ну еще с теми, кто против баб топит, из серии "должна\не должна\ пополам". Такие априори педики.

М-да. Вера в гороскопы - достаточное основание, чтобы с такой теткой дел не иметь.

Гость

С 4 мя детьми, алкашом, наркоманом, контуженным, сидельцом, нищим.

Гость

Надеюсь у него все хорошо. Лучше уж грибы собирать в лесу, чем связываться с такой как вы.

действительно. А то еще станет нормальным человеком, ЗОЖ там, мотоцикл сменит на нормальное авто, языки выучит...
Согласна, я его обязательно испорчу. Нахлебников не терплю

Секси Котёнок
Гость

Какой-то не рыба, не мясо мужик получается

А какой нужен? Алкоголик и придурок с признаками шизофрении?

тля
Ave Satani!

М-да. Вера в гороскопы - достаточное основание, чтобы с такой теткой дел не иметь.

Близнец или водолей?

Гость
Секси Котёнок

А какой нужен? Алкоголик и придурок с признаками шизофрении?

У вас любой отклоняющийся от нормы - придурок и шизик. У меня одноклассники такими были. Теперь они скуфы с пивными животами, жизненными проблемами и кучей кредитов.

Тут много чего можно написать) Для меня нет смысла в общении и отношениях с мужчиной, если он бедный, если имеет зависимости, и главное если у него дети от других это сразу бежать бежать

С глупыми

Секси Котёнок
Гость

У вас любой отклоняющийся от нормы - придурок и шизик. У меня одноклассники такими были. Теперь они скуфы с пивными животами, жизненными проблемами и кучей кредитов.

Да, я всегда стремилась к лучшему. И это правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: