Где для вас красный флаг?
Первое место зависимые и больные: алкаши, нарики, игруны, шизики, дауны, аутисты, инвалиды и тд
Потом уже остальное: жлобы, бабники, женатые, альфонсы, психи агрессоры, мамсики инфантилы
1. ниже меня ростом. Мне не комфортно с такими мужчинами
2. с субтильными мужчинами. От них веет какой-то женственностью, даже больше, чем от меня
3. с безработными. И такой был... Хвастался, что год без работы.
4. с теми, кто не любит животных
по внешке претенщий нет, ибо если мужчина меня влюбит, то ... и мужчина весом 120 кг был)
1. ниже меня ростом. Мне не комфортно с такими мужчинами
2. с субтильными мужчинами. От них веет какой-то женственностью, даже больше, чем от меня
3. с безработными. И такой был... Хвастался, что год без работы.
4. с теми, кто не любит животных
по внешке претенщий нет, ибо если мужчина меня влюбит, то ... и мужчина весом 120 кг был)
а, еще нарики и грибники к ним же. И такой товарищ был. Послала его. А он чет не вкурил, что ж не так сделал... А он мне грибочки предлагал)
п.с. 38 лет дядьке
Согласна с выше перечисленными. Плюс не строила бы с нарциссами.
С самохвалом бы не стала, особенно если он живёт с родителями и даже не пытается от них съехать)
Коммент номер 1 топ. Просто еще от себя добавлю:
С близнецами, водолеями, хачами, таксистами.
Ну еще с теми, кто против баб топит, из серии "должна\не должна\ пополам". Такие априори педики.
Да всё по стандарту, как и всех я думаю. Зависимости - алкоголь и котики (думаю вы поняли что речь не о пушистиках). Если парень выпивает бутылку пива (или несколько) в выходной, то это для меня окей. Если каждый день после работы - прощаемся. К котикам компромисса нет. Забыла добавить любителей азартных игр на деньги, тоже сразу мимо. Агрессивное поведение, даже если на повышенных начнёт разговаривать, то я закончу диалог и отношения, не говоря уже и швырянии предметов и не дай бог драки. Бытовые инвалиды, которые ждут что их женщина придёт домой, перемоет всю посуду и накормит их. Изменщики (сюда отношу знакомства с противоположным полом, общение на сайтах знакомств, флирт, выклянчивание фоток у других девушек, даже просмотр чужих фото в купальниках, лайканье подобного контента, свидания, кекс на стороне, всё это для повод послать). Мужчины зависимые от прона тоже не моё, потому что в реальной жизни такие не могут обеспечить качественный кекс
С 4 мя детьми, алкашом, наркоманом, контуженным, сидельцом, нищим.
Тут много чего можно написать) Для меня нет смысла в общении и отношениях с мужчиной, если он бедный, если имеет зависимости, и главное если у него дети от других это сразу бежать бежать