С парнем большая разница в возрасте (20 лет). Вместе уже 2 с половиной года. Год назад стала подозревать что есть у него кто то по мимо меня. Увидела сообщение в его телефоне от другой, поговорили, сказал что это всего лишь бывшая, которая отстать не может, я немного успокоилась, но всё равно не стала расслабляться, чувствовала что там что то не чисто. Пару месяцев назад опять увидела сообщения, стала с ним разговаривать, сознался, что есть у него женщина в другом городе, с которой он совместно проживает около 6 лет. Говорит что меня очень любит, а от неё уйти не может, потому что она в петлю полезет, да и помочь ей некому будет, если он её бросит. Сказал что хочет сделать в жилье ремонт, что бы не оставить у разбитого корыта и уйти. Я его люблю, сильно привязана, дала ему время разобраться с ситуацией и вроде уже перестала чувствовать боль и обиду. А сейчас появилось сильное желание изменить и отомстить за то что он делает, за то что уезжает к ней (отправляют по работе, но можно было бы и отказаться). Не знаю что делать, хочу чего то с другим мужчиной из за мести, но боюсь что вскроется моя измена и отношения будут разрушены, а сейчас есть надежда на создание будущей семьи. Как бы вы поступили на моем месте?
"Как бы вы поступили на моем месте?"
Мы б на Вумане не писали а действовали.
Блин, как у некоторых женщин работают мозги? Если меня чем то обидят, за мелочь попытаюсь разобраться, за крупное, обозлюсь и не прощу. Из за мести переспать с другим, только морально испачкаешься. Брось этого и тогда ищи другого. Но, только через 3 года вы встретите того самого и замуж выйдете. Он что то на улице у вас спросит. Увидела лучше, дом нужный спросит. У вас путаница в домах или под дробями. Приятный мужчина спросит, как дойти к такому то дому.
Ну смешно с вас. Действовали бы, ага. Хоть укакайся, на СЗ сиди, на танцульки ходи, Х че произойдет. У человека есть судьба, или программа жизни. За рамки он никак не выпрыгнет. Полезет туда, где не его и захочет больше, будет осажен жестко и ничего не получит.
Когда летом находилась в реанимации и в очень тяжелом состоянии, меня носило по иным мирам. Но, я скептик, списала на выпендрежи мозга больного человека. Оказалось что? Я стала видеть людей! Как начнут говорить. Видеть стала степень говнистости человека или доброту. Передо мной стоит человек, я его даже не знаю, но вижу его коричневым и игалки иногда. Моя домаработница, салатовым видится.
ах, как благородно стелит.
ну зарегайтесь на сайте знакомств (сейчас есть вк-знакомства).