Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким …
Ты про семью, а здесь речь про кафе. Пригласил - плати, ухаживаешь - дари. Женщина, например, больше рискует в сексе, то ты его считаешь равным. К тому же мужчина должен быть готов к обеспечению троих в случае беременности дамы, это даже закон говорит, сбежишь - догонят и пол зп заберут.
Женщина абсолютно всегда выходит БЕНЕФИЦИАРОМ из отношений ( в 98% случаев ребёнок всегда после развода останется с ней - с женщиной ) А это и значит, что именно по этой причине женщина должна платить за кафе!! 👌
Вот ты когда Алёна станешь мужчиною, тогда и будешь угощать вонючих шк*р кофе. А на сегодняшний день ты - не Алексей, а Алёна, которая за всю свою жизнь не угостила ни одну Наташу стаканом кофе, ибо ты - точно такая же жмотная бабища, как и все другие тарелочницы-пустожорки!
Я могу спокойно угостить друга или подругу. И я не женщина, сколько тебе повторять?
Ты либо врёшь, либо что-то не допонимаешь. Если речь идёт за секс, то он бывает:
А) Платный. И тогда мужчина естественно будет за свои деньги искать юную давалку.
Б) Честный. И тогда М и Ж знакомятся примерно одного и того же возраста.
Реали??
А даже тут, темы в знакомствах типа не видел : мужик 40+ ищет женщин лет на 10 моложе для брака
Сообщение было удалено
Не надо унижать других мужчин. Могут, хотят, платят. Их не принуждают
Вот ты когда Алёна станешь мужчиною, тогда и будешь угощать вонючих шк*р кофе. А на сегодняшний день ты - не Алексей, а Алёна, которая за всю свою жизнь не угостила ни одну Наташу стаканом кофе, ибо ты - точно такая же жмотная бабища, как и все другие тарелочницы-пустожорки!
Хватит оскорблять женщин мдшник.
Так эту бабу ни кто и не планирует вести в ресторан или кафе. Практически все обычные парни ведут девушек гулять в парки. А уже в конце прогулки 98% баб сами начинают "тащить" парней в жральные заведения. Именно это рассказывают здесь пацаны и в реалии говорят тоже самое.
Так эту бабу ни кто и не планирует вести в ресторан или кафе. Практически все обычные парни ведут девушек гулять в парки. А уже в конце прогулки 98% баб сами начинают "тащить" парней в жральные заведения. Именно это рассказывают здесь пацаны и в реалии говорят тоже самое.
Тебе сложно угостить любимую женщину? Самому ведь приятно, когда женщина сыта.
Я одна живу, мне мужик в доме не нужен ))))
Встречаемся обычно с парнями в кафе, в кино, на концертах, в январе баньку вот забронировали отдохнуть. Парни конечно платят.
Вот ты себя и спалила. Ты - ТАРЕЛОЧНИЦА! А чуть выше ты пыталась "косить" под честную и порядочную леди. Блевать хочется от вашей псевдочестности. 😤
В чём я не прав? Я читал кстати, что женщина даёт себя в обмен на заботу и безопасность. То есть если мужчина заботится о женщине и защищает её от всякого быдла, то женщина намного охотнее даёт мужчине.
Ну если мужик - ни рыба ни мясо, то да-антисекс((. сидит себе в сторонке и в одну харю живет свою лучшую жизнь, пока с его женщиной что-то там происходит. Такого охота подойти и потыкать палочкой-чувак, ты жив вообще, реагируешь,алле, прием-прием
А кто ж платит? Часто с подружками (обоих полов) сидим в кафе, платим кто что съел. Как можно не заплатить?
При чём здесь подружки???? Ты же не планируешь с подружкой создавать семью? Нет!! Мы тут разбираем отношения между М и Ж. Зачем уводить разговор в сторону? Ясен перец, что ты сегодня можешь заплатишь за подружку. А завтра подружка заплатит за тебя. А вот к тебе тоже вопрос:
"А ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ В КАФЕ ЗА ЧУЖОГО НЕ ЗНАКОГО МУЖЧИНУ?"
Я уверен, что нет! Не будешь! А знаешь почему? А потому, что ты его видишь первый раз в жизни и ты заплатишь за него, а завтра его уже не будет. Потому тут честности нет. А когда ты платишь за подругу, то сегодня ты заплатила, а завтра она заплатила. Всё честно! 👌
Ну примерно так обычно и было! Не веришь??????? Вот рассказываю КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ВСТРЕЧИ:
Мы списались в интернете. Обозначили встречу в парке. Погуляли по парку. Баба начинает "конючить", что она хочет жрать и она не прочь бы покушать. И она "тащит" в какое-то заведение. Заходим в кафе. Подходит официантка. Я ей говорю:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ! И ЗАПИШИТЕ НА МОЙ СЧЁ
Ну если мужик - ни рыба ни мясо, то да-антисекс((. сидит себе в сторонке и в одну харю живет свою лучшую жизнь, пока с его женщиной что-то там происходит. Такого охота подойти и потыкать палочкой-чувак, ты жив вообще, реагируешь,алле, прием-прием
О чём и речь, вы даёте мужчине взамен на то, чтобы он вас оберегал. И это нормально.
МОДЕРАТОРЫ, ЧЕ ТЕМУ ПРО ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МНОГОЖЕНСТВА В РФ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ. ВЫ ТИПА В ДОМИКЕ? И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО СЕЙЧАС 2000 ГОД И БАБОРАБСТВО ЦВЕТЕТ? НУ СОТНИ КОММЕНТОВ ФЕМБОТОВ И НАКРУТКИЙ ЛАЙКОВ ВАМ НЕ ПОМОГУТ
Ну примерно так обычно и было! Не веришь??????? Вот рассказываю КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ВСТРЕЧИ:
Мы списались в интернете. Обозначили встречу в парке. Погуляли по парку. Баба начинает "конючить", что она хочет жрать и она не прочь бы покушать. И она "тащит" в какое-то заведение. Заходим в кафе. Подходит официантка. Я ей говорю:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ! И ЗАПИШИТЕ НА МОЙ СЧЁ
Она сексикиса иди сдобная дуняха была?
Я тебе, Алёна открою один секрет, который ты не знала, ибо ты родилась в 90-е годы и ни когда не жила в Советском Союзе:
"ВСЕ УХАЖИВАНИЯ В СССР НИ КОГДА НЕ НОСИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!" 👆
Какой характер они имели? Что ты вообще несёшь? Чтобы трахнуть женщину, нужно на неё потратиться. От времени это не зависит.
Конечная цель мужчины - зайти членом в женское влагалище. Поэтому странно не заплатить за женщину.
Я тебе, Алёна открою секрет: в патриархальном обществе мужчины платили не за вл*галище. Они там платили за то, что это вл*галище - ДЕВСТВЕННО + юность девушки, которая родит ЗДОРОВОГО ребёнка и + который здоровый ребёнок достанется ТОЛЬКО ЕМУ! 👆 Вот за это был смысл платить за бабу в кафе и содержать бабу в семье. Плюс она была обязана кормить, поить, стирать, гладить и давать секс своему мужу 24 часа в сутки. 😉
При чём здесь подружки???? Ты же не планируешь с подружкой создавать семью? Нет!! Мы тут разбираем отношения между М и Ж. Зачем уводить разговор в сторону? Ясен перец, что ты сегодня можешь заплатишь за подружку. А завтра подружка заплатит за тебя. А вот к тебе тоже вопрос:
"А ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ В КАФЕ ЗА ЧУЖОГО НЕ ЗНАКОГО МУЖЧИНУ?"
Я уверен, что нет! Не будешь! А знаешь почему? А потому, что ты его видишь первый раз в жизни и ты заплатишь за него, а завтра его уже не будет. Потому тут честности нет. А когда ты платишь за подругу, то сегодня ты заплатила, а завтра она заплатила. Всё честно! 👌
Так я и не хожу никуда с чужими мужчинами.
Натахи не понимают. Дело не в нищите. Пара касарей в кафе это полбака бензина. Дело в дно-шкурах, на которых и сотку то жалко. Удаляй автор свою портнянку теоретическую
Реали??
А даже тут, темы в знакомствах типа не видел : мужик 40+ ищет женщин лет на 10 моложе для брака
Так для брака. Мы же про разовый секс говорили. Вы передёргиваете и скачете с темы на тему. Есть 2 типа отношений:
А) Семья
Б) Секс.
Мы с вами вроде про вариант Б) говорили. Но вы старнным образом резко скаканули на тему А). Ну давайте поговорим про эту тему. Мужик ищет для семьи бабу на 10-ть лет младше? Так это нормально. Мало того - он её и обеспечивать скорее всего готов. А тогда почему вас это удивляет????????????
Смысл вы сера автора — фемки, как и всех комментов ботов, и накруток лайков в том, чтобы изобразить, что в обществе пустожорство принимается якобы как норма. Типа десятки людей тут за него. То есть паразитизм это якобы норма. Но этого ничего уже нет, иначе бы не было бы столько тем. Такой паразитизм противоречит биологии даже. Этим же занимаются пропагандистки фемки в тиктоке. Мужчины нищие кстати из-за того, что государство берет деньги мужчин, которые создают 80% ВВП, и отдают их паразиткам бабищам. Тетки богатые за счет мужчин и никак иначе. Паразитки мало того, что своровали деньги мужчин, еще в их адрес чето тявкают. Мужчина у них — это функция. У него никаких прав нет.
Зачем? Я лучше УНИЖУ эту вонючую шк*ру. Я пойду с ней в кафе, в которое она же и пригласила. И скажу свою крылатую фразу:
"ОФИЦИАНТКА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"
И буду хохотать, глядя, как корёжется ЕБ%ЛО этой вонючей шкуры от обиды. 😁 Шкура хотела пожрать нахаляву, а у неё это не получилось. Какая хохма!!! 😂😂😂
Я тебе, Алёна открою секрет: в патриархальном обществе мужчины платили не за вл*галище. Они там платили за то, что это вл*галище - ДЕВСТВЕННО + юность девушки, которая родит ЗДОРОВОГО ребёнка и + который здоровый ребёнок достанется ТОЛЬКО ЕМУ! 👆 Вот за это был смысл платить за бабу в кафе и содержать бабу в семье. Плюс она была обязана кормить, поить, стирать, гладить и давать секс своему мужу 24 часа в сутки. 😉
Мне плевать, что было раньше. Я живу настоящим, если мужчина хочет войти в женщину, понюхать и полизать сладкий вареник, он платит и ухаживает за женщиной.
Мне плевать, что было раньше. Я живу настоящим, если мужчина хочет войти в женщину, понюхать и полизать сладкий вареник, он платит и ухаживает за женщиной.
Зачем? Я лучше УНИЖУ эту вонючую шк*ру. Я пойду с ней в кафе, в которое она же и пригласила. И скажу свою крылатую фразу:
"ОФИЦИАНТКА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"
И буду хохотать, глядя, как корёжется ЕБ%ЛО этой вонючей шкуры от обиды. 😁 Шкура хотела пожрать нахаляву, а у неё это не получилось. Какая хохма!!! 😂😂😂
Детский сад...
Так для брака. Мы же про разовый секс говорили. Вы передёргиваете и скачете с темы на тему. Есть 2 типа отношений:
А) Семья
Б) Секс.
Мы с вами вроде про вариант Б) говорили. Но вы старнным образом резко скаканули на тему А). Ну давайте поговорим про эту тему. Мужик ищет для семьи бабу на 10-ть лет младше? Так это нормально. Мало того - он её и обеспечивать скорее всего готов. А тогда почему вас это удивляет????????????
🤑Мало того - он её и обеспечивать скорее всего готов. А тогда почему вас это удивляет????????????🤑
Нет, пополамить, чтоб как можно дешевле вышла, немеркантильную надо - именно на этом акцент. Молодая, красивая, но чтоб без запросов
Да и какое обеспечение, если у мужика зп низкая, как у 95(примерно)процентов, там не богачи писали явно) .
что за обеспечение в итоге- есть с ним его гречку? 😂
На вумане два раза продублировали. Похоже я прав)
Я спрошу только один вопрос, ты сама сколько раз платила, закрывала чужой счет в ресторане, за человека, который потом просто ушел и тысего больше не видела?
У меня был опыт неоднократный. Потом забиваешь на это все болт, и добавляешь просто малую встречу в кафешке. И если человек вот такой вот как многие, что хотят просто похавать за твой счет, то уходишь спокойно и тихо не теряя время. Вот и все, дело не в деньгах, не хочется лично мне даже время тратить на таких людей. Лишь бы пожрать да напиться на халяву.
Я тебе Америку открою, но мужчине нужна мамуля с функцией секса, которая будет заботиться, готовить ужин, гладить рубашки, говорить, что он самый-самый. А женщине нужен папуля с функцией секса и возможностью рождения детей, который защитит, позаботится, обеспечит. А дураки вроде тебя, читающие книгу, но видящие фигу нафиг никому не нужны, потому что семейное счастье с такими невозможно
открывальщица вы наша вы сами себе противоречите.то им маменькин сынок не нужен а то оказывается нужен лишь бы бабло таскал да еще и тр.ахал-вы уж определитесь.со своими бреднями.
Не она. А они. Их было таких - миллионы. Я со 100 штуками ровно с такими встретился в 00-е годы. Ровно, как описал выше. Без обмана. Практически все - это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТАРЕЛОЧНИЦЫ и ПУСТОЖОРКИ, желающие пожрать за чужой счёт. При том, что они же сами и приглашали. Ни за одну из них я не заплатил ни единой копейки, чем и горжусь!! 👆
Не она. А они. Их было таких - миллионы. Я со 100 штуками ровно с такими встретился в 00-е годы. Ровно, как описал выше. Без обмана. Практически все - это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТАРЕЛОЧНИЦЫ и ПУСТОЖОРКИ, желающие пожрать за чужой счёт. При том, что они же сами и приглашали. Ни за одну из них я не заплатил ни единой копейки, чем и горжусь!! 👆
Так ответь: они же были ипапельные красотки, а не замызганные жизнью тетки любвеобильные?
Где ты из столько накопал?
Да постоянно вижу женщин в заведениях, и ни разу не видела, чтобы они вымогали у левых мужчин оплату счета.
Ну ты прямо была свидетельницей???? Скорее всего нет. Ты просто видишь абсолютно левых людей рядом сидящих. А если это сидят супружеские пары?????????? А я тебе не сведущей скажу, что в СССР платил мужчина в кафе, но из ОБЩАКа. То есть деньги были общие. А сегодня в большинстве случаев у современных пар именно такой уклад, где они скидываются по равной сумме в ОБЩАК, на что и живут. А тогда как ты можешь их анализировать, когда ты их абсолютно не знаешь?????????? 👀
Какой характер они имели? Что ты вообще несёшь? Чтобы трахнуть женщину, нужно на неё потратиться. От времени это не зависит.
Ни кто в СССР не планировал тр%хнуть бабу. Там знакомились для серьёзных отношений. Ты бы для начала, Алёна пообщалась бы с СССР-вскими бабушками и дедушками, прежде, чем здесь нести мутоту.