Гость
Статьи
Больше всего дележкой …

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины

Они же на пмж на форумах типа вумена. И, конечно, громче всего орут, что "ничего бабам не должны". Собственно, выводы из этого можно сделать такие: заключать брак/вступать в отношения с таким …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Все или большинство?

Погоди, дай отгадаю - одна баба сказала и еще две согласились.
Надежная статистика.
Истинно научное мышление.
Для копеечного скопидома, в самый раз

Зачем тогда так орать?

Bantik
Алексей

Хз, постоянно говорят, что будут жить только с обеспечуном или одной, если таковых нет.

Так ты глаза разуй.

Гость
Алексей

Мы приходим сюда троллить, а не заниматься статистикой.

Даже троллить нужно поумнее.
Глупый троллизм - хуже воровства.

Слишком некачественность и дешевизнс бросаются в глаза

Гость
Алексей

Зачем тогда так орать?

Опять глупости.

Здесь невозможно орать.
Вообще нет звуков - все письменно

тля
тля

Если честно, я люблю мужчин. Надо же движняк на форуме создавать.

Капец, меня раскусили🙀

Bantik

Так ты глаза разуй.

Ну в реальности обеспечунов я не видел. Наверное, процентов 90-95 женщин работают.

Гость

Даже троллить нужно поумнее.
Глупый троллизм - хуже воровства.

Слишком некачественность и дешевизнс бросаются в глаза

Вообще пофиг.

Гость

Опять глупости.

Здесь невозможно орать.
Вообще нет звуков - все письменно

Ладно.

Гость
Алексей

Хз, постоянно говорят, что будут жить только с обеспечуном или одной, если таковых нет.

мне кажется что на 90 процентов это троли или на зарплате у вумена вбросы делают.ну и поехавшие на голову обиженки им подкрякивают-про добытчиков и обеспечунов и девственность и все в таком духе

тля
Алексей

Мы приходим сюда троллить, а не заниматься статистикой.

Неужели такое тут творится?))

тля

Неужели такое тут творится?))

Разве можно воспринимать на вумане что-то серьезно?)

Гость

мне кажется что на 90 процентов это троли или на зарплате у вумена вбросы делают.ну и поехавшие на голову обиженки им подкрякивают-про добытчиков и обеспечунов и девственность и все в таком духе

Здесь ботов и троллей больше чем реальных людей.

тля
Алексей

Разве можно воспринимать на вумане что-то серьезно?)

Ну не знаю даже . Я темами про обеспечунов всегда проникаюсь всерьез )

Гость

мандарррииииныыыы

тля

Ну не знаю даже . Я темами про обеспечунов всегда проникаюсь всерьез )

Делать тебе нефиг)

Гость

мандарррииииныыыы

Что за мандарины и где их можно найти?

тля
Алексей

Что за мандарины и где их можно найти?

У мусорного бака около " пятерочки"😂

тля

У мусорного бака около " пятерочки"😂

Ахах, нет я про вуман. Какие-то мандарины можно найти и выиграть призы.

Гость

"Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины"

- Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за вонючее враньё!!!
Практика показывает, что в 98% случаев инициаторшами похода в жральные заведения являются - БАБЫ!! И самый прикол заключается в том, что эти самые 98% баб не желают платить за себя лично! А что это означает? А то, что:

САМИ НИЩЕБРОДНЫЕ НАШИ БАБЫ ОЧЕНЬ ОЗАБОЧЕНЫ ОПЛАТОЙ ЧАШЕЧКИ КОФЕ ЗА САМУ СЕБЯ!! 👌

тля
Алексей

Ахах, нет я про вуман. Какие-то мандарины можно найти и выиграть призы.

Дык это очередная наяпка жизни. У кого рега, и им положено их собирать в мешок, у того мандаринофф нет. А у кого реги нет-мандаринов завались в темах, но складывать некуда))

Гость
Гость

А почему для него это так принципиально? У него такие проблемы с деньгами, что оплатить кофе понравившейся женщине, которую он САМ же и пригласил на свидание ,пробивает непосильную брешь в бюджете? Ооооо тогда ему не свиданиям нужно бегать, а ду

Это не ему принципиально! Это бабе принципиально! У нас бабы в 98% случаев "тащат" парней в жральные заведения. Потому это бабе принципиально пожрать за чужой счёт!

Гость
Гость

А смысл платить пополам, можно и с подругой пойти в кафе тогда.
А мужик для чего тогда, в чем его забота??
А забота женщины не в финансах заключается.
Если ты этого не понимаешь, то тебе женщина не нужна, тебе к камрадам.
Ну или сразу озвучивай, что ты пополамщик, может и найдется какая-то дурочка.

Пополам я и с другом пойду. А на фига мне тогда баба? Пусть баба платит за кафе целиком, учитывая тот фактор, что именно она баба была - ИНИЦИАТОРШЕЮ ( 👆 ) похода в это жральное заведение!!

Гость
Гость

Больше всего дележкой счета в кафе озабочены бедные мужчины
========================
Да, мы такие! Кстати, интересное жизненное наблюдение - чем беднее женщина, тем больше она озабочена не делить счёт в кафе.

Верно! 👌 Но к вашей фразе надо добавить:

"..... ПРИ ТОМ, ЧТО ИМЕННО ОНА БАБА В 98% СЛУЧАЕВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНИЦИАТОРШЕЮ ПОХОДА В ЖРАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ".

Гость

Практика показывает, что в 98% случаев инициаторшами похода в жральные заведения являются - БАБЫ!! И самый прикол заключается в том, что эти самые 98% баб не желают платить за себя лично! А что это означает? А то, что:

САМИ НИЩЕБРОДНЫЕ НАШИ БАБЫ ОЧЕНЬ ОЗАБОЧЕНЫ ОПЛАТОЙ ЧАШЕЧКИ КОФЕ ЗА САМУ СЕБЯ!! 👌

Необязательно женщину везти в ресторан. Есть другие места,музеи, выставки, театры, парки.

тля

Дык это очередная наяпка жизни. У кого рега, и им положено их собирать в мешок, у того мандаринофф нет. А у кого реги нет-мандаринов завались в темах, но складывать некуда))

Разводилово короче.

Гость
Bantik

Да и живи один, кому ты нужен

Да живи ты одна, кому ты нужна тарелочница??? 😁

Гость
Гость

и чего заминусили? хмм😕.-с равноправием чтоль не согласны😏

Как не согласны??????????????? Чтобы шк*ры отказались от равноправия????? Это смешно! 😁 Шк*ры очень хотят равноправия, как и современные хитрож%пые феминистки и они говорят так:

"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ!!" 😂

обезжириваю мужичков
Гость

Как не согласны??????????????? Чтобы шк*ры отказались от равноправия????? Это смешно! 😁 Шк*ры очень хотят равноправия, как и современные хитрож%пые феминистки и они говорят так:

"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ!!" 😂

я заплачу в кафе за себя, могу и за тебя, только страпонить буду тебя и в рот и в попу.

Гость
тля

А чего вы требуете? секс на первой встрече, когда вас толком не знают еще , нуи внешне вы явно не тестростероновый крышесносный мачо с шикарным чувством юмора при этом?

Ну и вопрос к вам: с кем ходите на свидания, что у вас мигом требуют(!) айфон. Сам любишь ипапельныхкис. Зови обычную тетку, она тебе еще и борща сама со сметанкой сварганит. Может быть...

Нет! Не требуем секс! Но и вы тогда не требуйте с нас мужчин оплаты за кафе! Всё честно!! 👌

Гость
Bantik

Если приглашу мужчину куда-нибудь, без проблем за него заплачу. И даже не буду требовать кунилингус.

Это лишь - БЛА-БЛА-БЛА! Которое в реалии ни когда не подтверждается. А в реалии у нас в 98% случаев ИНИЦИАТОРШАМИ походов в кафе являются - БАБЫ!!! И они же там не желают за себя платить.

Гость
Гость

Почему мужчины думают, что женщины УО? Конечно, любая не умственно отсталая женщина, будет вкладываться в своё "гнездо", где она будет растить своих детей.
Я, кстати, только тут и читаю про мифических содержанок и тарелочниц. В реальной жизни в моем огромном окружении их не знаю.

А ты - баба и не можешь знать о тарелочницах по очень простой причине, ибо ты ни когда в жизни не знакомилась с бабами. Вот, когда ты родишься в мужском теле, когда ты начнёшь знакомиться с современными бабами, то ты очень быстро увидишь этих - ТАРЕЛОЧНИЦ и ПУСТОЖОРОК. 👌

Гость
Гость

Я тебе Америку открою, но мужчине нужна мамуля с функцией секса, которая будет заботиться, готовить ужин, гладить рубашки, говорить, что он самый-самый. А женщине нужен папуля с функцией секса и возможностью рождения детей, который защитит, позаботится, обеспечит. А дураки вроде тебя, читающие книгу, но видящие фигу нафиг никому не нужны, потому что семейное счастье с такими невозможно

А я тебе тоже секрет открою: тебе нужно лететь в 👉 Афганистан и ты там будешь "продвигать" свои патриархальные фантазии.

Bantik
Гость

Я часто ем в кафе и ресторанах, плачу за себя конечно, еще ни разу не додумалась пойти туда с левым мужиком, который туда идти и не хочет.

Bantik
Гость

Сообщение было удалено

С чего это?

Гость
Алексей

Если не брать в расчет содержанок, то большинство женщин заслуживают ухаживаний.

Перелогинься Алексей в свой реальный ник - Алёна. А теперь ответь:

"С КАКОЙ СТАТИ, АЛЁНА МЫ ЗА ВАМИ ДОЛЖНЫ МАТЕРИАЛЬНО УХАЖИВАТЬ В НАШЕМ НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ???".

Bantik
Гость

Да живи ты одна, кому ты нужна тарелочница??? 😁

Я одна живу, мне мужик в доме не нужен ))))
Встречаемся обычно с парнями в кафе, в кино, на концертах, в январе баньку вот забронировали отдохнуть. Парни конечно платят.

Гость
Гость

Ну тогда почему она должна и материально 50/50 вкладыааться, и всю бытовуху на себе тянуть? Почему обесценивается женская домашняя работа? Мне вот реально гораздо легче, интереснее и материально выгоднее в командировку уехать, чем бесплатно полы намыаать.

Не должна!! 👆 А кто её это заставляет делать??? Дед пихто! Ни кто не заставляет! Он не требует. Вот пусть она ему не готовит еду, не обглаживает его, не обстирывает и каждый сам себя обслуживает!

Bantik
Гость

Это лишь - БЛА-БЛА-БЛА! Которое в реалии ни когда не подтверждается. А в реалии у нас в 98% случаев ИНИЦИАТОРШАМИ походов в кафе являются - БАБЫ!!! И они же там не желают за себя платить.

А кто ж платит? Часто с подружками (обоих полов) сидим в кафе, платим кто что съел. Как можно не заплатить?

Гость
Злобный Буратино

Типичная звездаболка.

Сколько мужчин уже пригласила в ресторан и заплатила за них? Пяткой себя в грудь бить здесь каждая вторая может.

Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! 👏👏👏 Сколько слышал этих ЗВИЗДАБОЛОК, то только здесь в интернете. А в реалии ни одна даже за кошельком не потянулась, когда официант подходит для расчёта. И это не смотря на то, что в 98% случаев именно они сами бабы и приглашали в кафе. Благо всегда выручает фраза:

"ОФИЦИАНТ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

Гость
Гость

Конечно, не хочет. Он же будет беден по всем фронтам, не только материальным.
Почему мужчины не хотят брать в жены духовно прекрасных женщин, но толстых и страшных? Они ж человека должны в спутницы жизни выбирать, а не оболочку.

С чего же нет??? Если он сам толстый и страшный, то он такую и будет подбирать. А если он сам - стройный и худой, то с какой стати???

тля
Гость

Нет! Не требуем секс! Но и вы тогда не требуйте с нас мужчин оплаты за кафе! Всё честно!! 👌

А как от тебя требуют? Орут на все кафе-я требую, плати, упырь эдакий!?

Гость

Сообщение было удалено

Всем женщинам нужны ухаживания. Если ты сможешь ухаживать за женщиной без, молодец.

Bantik
тля

А как от тебя требуют? Орут на все кафе-я требую, плати, упырь эдакий!?

Да, причем посторонние тетки ))))

тля
Гость

Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! 👏👏👏 Сколько слышал этих ЗВИЗДАБОЛОК, то только здесь в интернете. А в реалии ни одна даже за кошельком не потянулась, когда официант подходит для расчёта. И это не смотря на то, что в 98% случаев именно они сами бабы и приглашали в кафе. Благо всегда выручает фраза:

"ОФИЦИАНТ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!

О боже, как ты эмоционален

Гость

Перелогинься Алексей в свой реальный ник - Алёна. А теперь ответь:

"С КАКОЙ СТАТИ, АЛЁНА МЫ ЗА ВАМИ ДОЛЖНЫ МАТЕРИАЛЬНО УХАЖИВАТЬ В НАШЕМ НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ???".

В любом обществе нужно ухаживать за женщиной. И я не женщина.

тля
Bantik

Да, причем посторонние тетки ))))

Сначала заманят-затащут, потом
- требуют. Да еще и секса не дают. Ужас))

Конечная цель мужчины - зайти членом в женское влагалище. Поэтому странно не заплатить за женщину.

Гость
тля

Тут мужики орут, что не хотят сдобную дуню, а секс с ровесницей - ужасно оскорбителен!

Ты либо врёшь, либо что-то не допонимаешь. Если речь идёт за секс, то он бывает:

А) Платный. И тогда мужчина естественно будет за свои деньги искать юную давалку.

Б) Честный. И тогда М и Ж знакомятся примерно одного и того же возраста.

Гость
Алексей

Ну это вообще дно, не угостить даму стаканом кофе.

Вот ты когда Алёна станешь мужчиною, тогда и будешь угощать вонючих шк*р кофе. А на сегодняшний день ты - не Алексей, а Алёна, которая за всю свою жизнь не угостила ни одну Наташу стаканом кофе, ибо ты - точно такая же жмотная бабища, как и все другие тарелочницы-пустожорки!

Гость
Bantik

Так и вы можете в парк приглашать, а то сами в ресторан тащите, а потом ноете тут.

Враньё!! Подавляющее большинство мужчин приглашают именно в парки. А уже после прогулок по парку порядка 98% баб начинают скулить про кафешные заведения.