Гость
Статьи
Почему любят бабников …

Почему любят бабников и женатиков. Характер?

Почему женщинам нравятся бабники и женатые мужчины. Пост 2. Характер бабников
Бабники, как правило, обладают определенными качествами, которые делают их привлекательными.
Уверенность в себе: Они знают, как себя подать, умеют флиртовать и создавать атмосферу романтики. Уверенность таких мужчин может быть очень притягательной, особенно для женщин, которые ищут сильного партнёра.
Харизма и обаяние: Бабники часто являются душой компании. Их манера общения и стиль жизни создают вокруг них ауру загадочности, что может привлекать женщин, ищущих яркие эмоции.
А что для тебя встречи с женатым? Есть ли дополнительный стимул в их характере или отношении к жизни?

36 ответов
Последний — Перейти

Сразу видно, Павел женат. 😆

Гость

ну кто их любит)? У меня данные типажи не вызывают интереса, не то что любви. Сразу знаешь, что кашки тут не сваришь, получится ерунда. Отсюда и вывод - нафиг надо)?! На них ведуться девушки им подстать.

Мила

Они куни делают 😆

Гость
Мила

Они куни делают 😆

Да, эти пр. ки мужского пола готовы на все.
Уважать их не за что, а на пару отлизов сойдет ни на что непригодное более

Тающая Зефирка

Встречаешь парня. Он тебя очень внимательно слушает, не нарушает твои границы, проявляет заботу в каких то бытовых моментах, отлично шутит, отлично трахает. В потом ты узнаешь, что он женат или что он бабник. Так почему он нравится? Потому, что бабник или потому ято

Мила

Самое смешное, что своим жёнам они них не лижут, говорят что типа пись ки у них(жён) уродливые и вонючие.

Так им и надо, этим курвам. Видели сами за кого замуж шли

Гость
Мила

Самое смешное, что своим жёнам они них не лижут, говорят что типа пись ки у них(жён) уродливые и вонючие.

Они шли за нитаковааа

Гость
Мила

Не расстраивайтесь, Милая, скоро новый год. Купите себе шампанское, конфет, расслабтесь и помастурбируйте, представив язычок женатика в матильдочке. Подобреете... До утра, по крайней мере точно отпустит.

Гость
Гость

Не расстраивайтесь, Милая, скоро новый год. Купите себе шампанское, конфет, расслабтесь и помастурбируйте, представив язычок женатика в матильдочке. Подобреете... До утра, по крайней мере точно отпустит.

Милая Мила. Вы милашка😘

Мила
Гость

Чаво? Да я у любой женщины могу соблазнить мужа, тем самым понизить ей самооценку. Так что бойтесь меня, девоньки!

Гость
Мила

Чаво? Да я у любой женщины могу соблазнить мужа, тем самым понизить ей самооценку. Так что бойтесь меня, девоньки!

Тем не менее, в вас кипит кое что коричневое.. И самооценка других тут не поможет, потому что это пустое, подпитка эго таким способом обречена на проигрыш, только себя мучаете.
Я не девушка, я милый мальчик.))

Гость

верно. бабы любят 1 типаж мужчин а мужики вске типажи.
по этому у бабников всегда много а у кого ни одной

Карбофос
Мила

не ври давай, такую поросяку как ты никто ахать не станет даже за криптовалюту

Мила
Карбофос

не ври давай, такую поросяку как ты никто ахать не станет даже за криптовалюту

Да позавчера вот с мужем подруги сосалась, лол

Карбофос
Мила

Да позавчера вот с мужем подруги сосалась, лол

я позавчера ту подругу твою жахал

Карбофос
Гость

ну кто их любит)? У меня данные типажи не вызывают интереса, не то что любви. Сразу знаешь, что кашки тут не сваришь, получится ерунда. Отсюда и вывод - нафиг надо)?! На них ведуться девушки им подстать.

такие типажи на твою убогую рожу и не поглядят

Андрей

Женатых любят? Не замечал такого

Любят стройных, симпатичных на лицо, и высоких. Понятное дело что бабники чаще всего и обладают этими качествами.

А если еще и член от 20 см и толстенький, то ему любая баба, просто вопрос времени.

Андрей
LazyOverlord1

А если еще и член от 20 см и толстенький, то ему любая баба, просто вопрос времени.

14 идеальный. 20 см 70% больно будет

Игорек

мужчина-психолог - не мужчина. живи теперь с этим, безьяйцевый голубец🤣

Гость

Никогда не привлекли ни бабники, ни женатики. Только отвращение, это ж как общественный сортир.

А разве не дело в самой женщине? У неё заниженная самооценка, она подсознательно боится близости и потому выбирает партнёра, который априори будет от неё на расстоянии - женат или ветренен, то есть на большее не претендует.

Андрей

14 идеальный. 20 см 70% больно будет

Из 20 см, 17-18 рабочих. 17 см в любую девушку лезет можешь не сомневаться, ну разве что в девочку лет 9 может и не влезть.

Гость
LazyOverlord1

Из 20 см, 17-18 рабочих. 17 см в любую девушку лезет можешь не сомневаться, ну разве что в девочку лет 9 может и не влезть.

кстати что низким бабам нравится маленький член это миф

Андрей
LazyOverlord1

Там чувствительная зона 5 см, что ты рассказываешь

Андрей
Гость

кстати что низким бабам нравится маленький член это миф

Только малолетки с отсутствием критического мышления смотрят на размер

Гость
Мила

Мы с моей супругой тебе с удовольствием дадим нас соблазнить 🥰

Гость

Нет, любят избранных расовой теорией или богом, ибо по мнению женщин они не заслуживают смерти от рака предстательной железы, расовонеполноценные с генетическим слабоумием и рукоджопостью сами вымрут от рака простаты.

Гость

Ну да, меня влекут бабники, потому что они харизматичны и уверены в себе, с ними всегда интересно, и в постели, как правило, это шикарные любовники! На данный момент, есть женатый любовник, уже 3 года встречаемся, и меня все устраивает, наши встречи - праздник жизни чувств и эмоций, из постели не вылезаем и на этом все, нас устраивает! И да, замужем была, больше не хочу, поэтому и предпочитаю женатого, с ним мороки меньше, а удовольствия больше!

Гость
Гость

Ну да, меня влекут бабники, потому что они харизматичны и уверены в себе, с ними всегда интересно, и в постели, как правило, это шикарные любовники! На данный момент, есть женатый любовник, уже 3 года встречаемся, и меня все устраивает, наши встречи - праздник жизни чувств и эмоций, из постели не вылезаем и на этом все, нас устраивает! И да, замужем была, больше не хочу, поэтому и предпочитаю женатого, с ним мороки меньше, а удовольствия больше!

Точно. На самом деле так думают все женщины, просто себя обманывают

СмехоПролетарий

Каждый берёт своё в отношениях. Здоровый эгоизм. Иначе никак. Есть люди с травмами, с желанием охоты, чтоб партнёр убегал, избегал. Это приносит наслаждение. Что-то из прошлого тревожит.

Не выношу быдла. Не люблю застолья. Мой идеальный вариант - учёный.

Гость
Гость

Другие бабы их любят. И во множестве. Иначе они бы и не смогли стать бабниками, не так ли?

Гость
Игорек

мужчина-психолог - не мужчина. живи теперь с этим, безьяйцевый голубец🤣

Еврей, вы по себе судите?

Гость

Никто не любит бабников - Они заразные.
Женатиков просто используют в качестве денежного дохода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: