Почему женщинам нравятся бабники и женатые мужчины. Пост 2. Характер бабников
Бабники, как правило, обладают определенными качествами, которые делают их привлекательными.
Уверенность в себе: Они знают, как себя подать, умеют флиртовать и создавать атмосферу романтики. Уверенность таких мужчин может быть очень притягательной, особенно для женщин, которые ищут сильного партнёра.
Харизма и обаяние: Бабники часто являются душой компании. Их манера общения и стиль жизни создают вокруг них ауру загадочности, что может привлекать женщин, ищущих яркие эмоции.
А что для тебя встречи с женатым? Есть ли дополнительный стимул в их характере или отношении к жизни?
Сразу видно, Павел женат. 😆
ну кто их любит)? У меня данные типажи не вызывают интереса, не то что любви. Сразу знаешь, что кашки тут не сваришь, получится ерунда. Отсюда и вывод - нафиг надо)?! На них ведуться девушки им подстать.
Они куни делают 😆
Встречаешь парня. Он тебя очень внимательно слушает, не нарушает твои границы, проявляет заботу в каких то бытовых моментах, отлично шутит, отлично трахает. В потом ты узнаешь, что он женат или что он бабник. Так почему он нравится? Потому, что бабник или потому ято
Самое смешное, что своим жёнам они них не лижут, говорят что типа пись ки у них(жён) уродливые и вонючие.
Так им и надо, этим курвам. Видели сами за кого замуж шли
Самое смешное, что своим жёнам они них не лижут, говорят что типа пись ки у них(жён) уродливые и вонючие.
Так им и надо, этим курвам. Видели сами за кого замуж шли
Не расстраивайтесь, Милая, скоро новый год. Купите себе шампанское, конфет, расслабтесь и помастурбируйте, представив язычок женатика в матильдочке. Подобреете... До утра, по крайней мере точно отпустит.
Не расстраивайтесь, Милая, скоро новый год. Купите себе шампанское, конфет, расслабтесь и помастурбируйте, представив язычок женатика в матильдочке. Подобреете... До утра, по крайней мере точно отпустит.
Чаво? Да я у любой женщины могу соблазнить мужа, тем самым понизить ей самооценку. Так что бойтесь меня, девоньки!
Чаво? Да я у любой женщины могу соблазнить мужа, тем самым понизить ей самооценку. Так что бойтесь меня, девоньки!
Тем не менее, в вас кипит кое что коричневое.. И самооценка других тут не поможет, потому что это пустое, подпитка эго таким способом обречена на проигрыш, только себя мучаете.
Я не девушка, я милый мальчик.))
верно. бабы любят 1 типаж мужчин а мужики вске типажи.
по этому у бабников всегда много а у кого ни одной
Женатых любят? Не замечал такого
Любят стройных, симпатичных на лицо, и высоких. Понятное дело что бабники чаще всего и обладают этими качествами.
А если еще и член от 20 см и толстенький, то ему любая баба, просто вопрос времени.
мужчина-психолог - не мужчина. живи теперь с этим, безьяйцевый голубец🤣
Никогда не привлекли ни бабники, ни женатики. Только отвращение, это ж как общественный сортир.
А разве не дело в самой женщине? У неё заниженная самооценка, она подсознательно боится близости и потому выбирает партнёра, который априори будет от неё на расстоянии - женат или ветренен, то есть на большее не претендует.
Нет, любят избранных расовой теорией или богом, ибо по мнению женщин они не заслуживают смерти от рака предстательной железы, расовонеполноценные с генетическим слабоумием и рукоджопостью сами вымрут от рака простаты.
Ну да, меня влекут бабники, потому что они харизматичны и уверены в себе, с ними всегда интересно, и в постели, как правило, это шикарные любовники! На данный момент, есть женатый любовник, уже 3 года встречаемся, и меня все устраивает, наши встречи - праздник жизни чувств и эмоций, из постели не вылезаем и на этом все, нас устраивает! И да, замужем была, больше не хочу, поэтому и предпочитаю женатого, с ним мороки меньше, а удовольствия больше!
Ну да, меня влекут бабники, потому что они харизматичны и уверены в себе, с ними всегда интересно, и в постели, как правило, это шикарные любовники! На данный момент, есть женатый любовник, уже 3 года встречаемся, и меня все устраивает, наши встречи - праздник жизни чувств и эмоций, из постели не вылезаем и на этом все, нас устраивает! И да, замужем была, больше не хочу, поэтому и предпочитаю женатого, с ним мороки меньше, а удовольствия больше!
Точно. На самом деле так думают все женщины, просто себя обманывают
Каждый берёт своё в отношениях. Здоровый эгоизм. Иначе никак. Есть люди с травмами, с желанием охоты, чтоб партнёр убегал, избегал. Это приносит наслаждение. Что-то из прошлого тревожит.
Не выношу быдла. Не люблю застолья. Мой идеальный вариант - учёный.
ну кто их любит)? У меня данные типажи не вызывают интереса, не то что любви. Сразу знаешь, что кашки тут не сваришь, получится ерунда. Отсюда и вывод - нафиг надо)?! На них ведуться девушки им подстать.
Другие бабы их любят. И во множестве. Иначе они бы и не смогли стать бабниками, не так ли?
Никто не любит бабников - Они заразные.
Женатиков просто используют в качестве денежного дохода.