Гость
Статьи
Как быть с давней …

Как быть с давней влюбленностью?

Всем привет! Помогите советом. Уже 9 год влюблена в одного парня, началось все со студенчества, мы очень хорошо общались, в своих чувствах я никогда не признавалась, но , наверное, он все же догадывался о них, все вокруг говорили, что вот, посмотри, ты ей нравишься, а мне говорили, что якобы он смотрит на меня как-то не так. Я никогда не понимала почему он со мной общается, я не лучший собеседник, не самый интересный человек… Годы шли, общение продолжалось на уровне переписки, обмена подарками, вместе гуляли, потом разъехались в разные города, общаться стали меньше, работа и тд. И вот , я вижу в его инсте фото с девушкой, он начал встречаться с ней, причем ее он тоже давно знает, а тут вдруг чувства вспыхнули, и все так быстро завертелось, предложение, свадьба и тд. А я все живу мыслями о нем, не могу видеть этих фотографий и тд. Не знаю, что делать, удалить его отовсюду и пытаться жить дальше или все же как-то бороться с собой и не рушить и такого крохотного общения , что осталось между нами, он единственный с кем я общаюсь, оборвать все связи с ним очень тяжело.

Toytoy73397
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже размести фотку с парнем и предстоящей свадьбой. Может, и у него что-то вспыхнет.

Гость

Пройдёт. Столько лет молчала. Молчи дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: