Гость
Статьи
Мужчина дарил дорогие …

Мужчина дарил дорогие подарки бывшей, а мне ничего

Милые девушки мне нужен совет. А мужчин прошу не комментировать это вумен форум все таки. Мой парень своей бывшей покупал все люксовые подарки, вплоть до сумок шанель и дорогих ювелирных украшений оригинал типо Ван Клифф.А мне подарки и дарил, но не таких масштабов. Может из за того что я не прошу подарков? Означает ли это что он ее любил больше чем меня? Как вы думаете? Я образована с хорошей работой. #отношения #нуженсовет

Angel
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы не заслужили.

Гость

Может он понял, что нет смысла такие деньги выкидывать на подарки. Может, он ее любил больше. Может, у нее характер такой, что ее хотелось баловать, а вы самодостаточная, скромная или серьезная. Вариантов много. Попробуйте попросить что-нибудь мило, радоваться сильно когда дарит. Не поможет - значит дело не в вас, а в его голове.

Да, все верно, это означает что предыдущая девушка была ему дорога, а вы нет. Чем больше мужчина вкладывает (вкладывает, а не всовывает), тем дороже для него женщина.

Гость

Её любил, тебя - нет.

Angel
Гость

Может он понял, что нет смысла такие деньги выкидывать на подарки. Может, он ее любил больше. Может, у нее характер такой, что ее хотелось баловать, а вы самодостаточная, скромная или серьезная. Вариантов много. Попробуйте попросить что-нибудь мило, радоваться сильно когда дарит. Не поможет - значит дело не в вас, а в его голове.

Я читала их старые переписки она там чуть ли не умоляет покупать что то, если он не покупает они не встречаются. А я так не могу , я даже в родителей не просила никогда . Пашу с 15 лет

Angel
Djo

Да, все верно, это означает что предыдущая девушка была ему дорога, а вы нет. Чем больше мужчина вкладывает (вкладывает, а не всовывает), тем дороже для него женщина.

Мне подруга тоже так сказала.

Angel
Гость

Просто вы не заслужили.

А как надо чтоб заслужить ?

Покоритель вуманру

Ты просто хреновый маркетолог и не умеешь себя дорого продать.

Angel
Покоритель вуманру

Ты просто хреновый маркетолог и не умеешь себя дорого продать.

А где отучиться?

Гость
Angel

Мне подруга тоже так сказала.

Не факт. Если вы сами пишите, что она выпрашивала, а вы самостоятельная. То все дело в этом. Значит это не потребность самого мужчины заваливать свою женщину дорогими подарками. И ничего не говорит о его чувствах.

Angel
Гость

Не факт. Если вы сами пишите, что она выпрашивала, а вы самостоятельная. То все дело в этом. Значит это не потребность самого мужчины заваливать свою женщину дорогими подарками. И ничего не говорит о его чувствах.

Да читала их переписку, она выклянчивала постоянно то давила на жалость , ставила ультиматум что она его бросит и никогда он ее не увидит. Планировали путешествие и на последний момент типо если он не купит сумку она не поедет итд . Но моя подруга все равно говорит подарки очень важны, и значит он любил ее больше и в будущем могут и сойтись снова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема