Девочки, парень на берегу предупредил, что при любой ссоре мелкой или крупной, никогда не пойдёт за мной, если я развернусь и уйду просто на эмоциях. никогда не побежит к лифту или ещё куда..Вот такой принципиальный.
Быть или не быть?)
#отношения #ссоры #любовь
dyra
Не быть. Такие очень легко предают и не ценят тех, кто с ними рядом..
А зачем догонять истиричку?потешить ее самолюбие
ну правильно, парень предупредил что не ведется на манипуляции, созрелый мальчик
Тпк живите дружно...
Ну и пусть сам бежит дальше...
Вырастайте и ищите себе парня, с которым в принципе таких дурацких разговоров не будет.
иди ***
Он ещё не знает, как вы будете себя вести, но уже заранее приписывают вам истеричность, глупость и манипуляции. Это говорит о том, что у него нет к вам уважения. Отношения не построенные на уважении приведут к вашей заниженной самооценка со всеми вытекающими последствиями.
Может и знает, как раз, а вы тут поэму накатали побыстрее))
Расставайтесь с ним. Ищите более доброго и покладистого. Без конца сдерживать эмоции невозможно.
ну и что, а ты хочешь чтоб побежал босиком к лифту?
Ну и слава богу, значит он сразу показывает, что это будут взрослые отношения, а не дет.сад с беготнёй, что проблемы таким образом не решаются, и что манипулировать этим способом им не получится..
Проблемы нужно решать, обсуждать, искать причину и выход, чтобы в дальнейшем их не возникало..
И правильно сделает. Только телёнок побежит возвращать истеричную особу после ее очередной истерики.
Мой тоже сказал если расстанемся ему будет уже все равно...ну не любил ...сидит на сайтах знаком до сих уже котороый год ищет все
Сообщение было удалено
Нет) размер S 😁
Парень молодец. И я такой же.. но от манипуляций это не помогло.
( манипулятором надо родиться, не все могут)
Если он к вам относится хорошо - то проблем не вижу. Просто не истерите, ну и ему не давайте истерить.