Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что никогда не побежит меня возвращать

Девочки, парень на берегу предупредил, что при любой ссоре мелкой или крупной, никогда не пойдёт за мной, если я развернусь и уйду просто на эмоциях. никогда не побежит к лифту или ещё куда..Вот такой принципиальный.
Быть или не быть?)
#отношения #ссоры #любовь

Автор20.10.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

dyra

Гость

Не быть. Такие очень легко предают и не ценят тех, кто с ними рядом..

Гость

А зачем догонять истиричку?потешить ее самолюбие

голубь

ну правильно, парень предупредил что не ведется на манипуляции, созрелый мальчик

Не быть.

Гость

Тпк живите дружно...

Ольга Молчанова

Не быть.

Он ещё не знает, как вы будете себя вести, но уже заранее приписывают вам истеричность, глупость и манипуляции. Это говорит о том, что у него нет к вам уважения. Отношения не построенные на уважении приведут к вашей заниженной самооценка со всеми вытекающими последствиями.

Вика

Ну и пусть сам бежит дальше...

тут я

Вырастайте и ищите себе парня, с которым в принципе таких дурацких разговоров не будет.

Гость

иди ***

Гость
Ольга Молчанова

Он ещё не знает, как вы будете себя вести, но уже заранее приписывают вам истеричность, глупость и манипуляции. Это говорит о том, что у него нет к вам уважения. Отношения не построенные на уважении приведут к вашей заниженной самооценка со всеми вытекающими последствиями.

Может и знает, как раз, а вы тут поэму накатали побыстрее))

Гость

Расставайтесь с ним. Ищите более доброго и покладистого. Без конца сдерживать эмоции невозможно.

Мужчина💪

Гость

Может и знает, как раз, а вы тут поэму накатали побыстрее))

Автор пишет, что он предупредил об этом заранее "на берегу". Читайте внимательно.

Гость

ну и что, а ты хочешь чтоб побежал босиком к лифту?

Ну и слава богу, значит он сразу показывает, что это будут взрослые отношения, а не дет.сад с беготнёй, что проблемы таким образом не решаются, и что манипулировать этим способом им не получится..
Проблемы нужно решать, обсуждать, искать причину и выход, чтобы в дальнейшем их не возникало..

Гость

И правильно сделает. Только телёнок побежит возвращать истеричную особу после ее очередной истерики.

Автор20.10.
Гость

А зачем догонять истиричку?потешить ее самолюбие

А почему вы думаете истеричку?
Истерик не было, это было сказано на будущее

Гость

Мой тоже сказал если расстанемся ему будет уже все равно...ну не любил ...сидит на сайтах знаком до сих уже котороый год ищет все

Автор20.10.
Гость

Сообщение было удалено

Нет) размер S 😁

Автор20.10.
Гость

ну и что, а ты хочешь чтоб побежал босиком к лифту?

Да хз таких не было ситуаций😁

Гость
Автор20.10.

Да хз таких не было ситуаций😁

а чего тогда задаешься этим вопросом?

Гость
Ольга Молчанова

Автор пишет, что он предупредил об этом заранее "на берегу". Читайте внимательно.

Тут либо был повод такое ляпнуть, либо негативный опыт.

Гость

Парень молодец. И я такой же.. но от манипуляций это не помогло.
( манипулятором надо родиться, не все могут)
Если он к вам относится хорошо - то проблем не вижу. Просто не истерите, ну и ему не давайте истерить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: