Гость
Статьи
Как забыть девушку со …

Как забыть девушку со школы, с которой у меня ничего не было?

Мне 19 лет
С 7 по 9 класс учился с одной девушкой, она мне сразу понравилась,
но каждый раз когда я ее видел слова путались и я был в ступоре
в итоге за 3 года мы так нормально и не поговорили/под конец 9 я уже был в нее влюблен.
Я ничего не чувствую к другим девушкам, вообще ничего.
постоянно сняться придуманные у себя в голове сценарии, которых разумеется не было. Мне кажется я никогда не смогу влюбится в кого то кроме нее (отношения и секс были) максимум что бывает это
крохотная симпатия, не более.
Как мне ее забыть и научится влюбляться заново ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

По рассказам знакомых, это довольно частая тема у парней, говорят мол, специально уже как повзрослели, подкатывали, чтоб переспать, а как переспали - интерес отпадал напрочь. А вообще, если вы с ней даже не разговаривали и не знаете какой она человек сама по себе, то у вас просто похотливый интерес/влечение скорее всего

Гость

Я тоже был влюблен в одноклассницу. Секса,естественно,не было с ней, был счастлив просто подержаться за ручку и пройтись с ней по улице). Трах.нуть ее удалось только спустя 30 лет после окончания школы , сразу после встречи одноклассников. Она была в полном ах.уе, так как поняла,что, всё самое хорошее в жизни,оказывается прошло мимо нее).

Гостья.

Сядь, посиди и всё пройдёт. Не так быстро, но пройдёт. Все через это проходили, когда кажется, что больше ничего и никого не будет. Жизнь показывает обратное)

забыть как формулу по химии один-бутилен-пропилен-один...😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: