Добрый день!
Хочу услышать ваше мнение по сложившейся ситуации.
На днях у меня был новогодний корпоратив, на котором мой руководитель стал одаривать меня комплиментами. Сначала говорил, что я очень красивая девушка, и просил никогда не забывать об этом. Потом говорит что я сегодня очень сексуально выглядела. Мы обнимались и прижимались практически всех на фотографиях.. под конец вечера мы стали с ним танцевать медленные танцы. В танце он прижимал меня к себе максимально близко, наши тела были максимально близко прижаты друг к другу, так что я носом уткнулась в его грудь. Он нежно обнимал меня за талию и подглаживал второй рукой по спине, уткнувшись своей щекой мне в макушку..К слова говоря, никакой дистанции между нами не было. И это явно был не танец «просто коллег». Под утро он вызвал мне такси и мы разъехались по домам.
Если честно я немного в растерянности, что это может значить? Так как до этого таких явных знаков внимания с его стороны не было. Или ко всему причина алкоголь и его хорошое отношение ко мне? Как вы относитесь к медленным танцам с женатыми коллегами?
Если сама замужем, то почему нет? Если не замужем, выгода от него есть?
когда вы переспите с ним тоже сюда напишете и спросите: - что это может значить?
Плохо отношусь к таким танцам без дистанции, если коллега женат. Все эти поглаживания. Зачем? Мужчина должен был головой думать, а не одним местом тереться. Спишем на алкоголь.
А мне на корпоративе пососали под столом, вот это было круто.