Гость
Статьи
Про отношения с …

Про отношения с девушками

Здравствуйте форумчане. Возможно меня здесь камнями закидают так как я вижу что парней тут не желают видеть.

Но я вот захотел написать сюда суть в том что мне 20 лет и у меня нет девушки на просто даже пообщаться сидел в таком приложении как дайвинчик но особо ничего хорошего одни мошеницы поподались.

Пробовал знакомиться в учебном учреждении не стеснения не волнения у меня нет да и такие состояния я не ценю ибо парень а не девочка на первом поцелуи.

С уверенностью тоже всё хорошо общаюсь шучу но вот не задача девушки так и нет. Скажите что я делаю не так?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Попробуй не шутить.

Kehoe

"...что я делаю не так?.."
вся жизнь---ошибки.
всё знать не возможно.
ответь себе : что ты хочешь от ж пола ?
я уверен , что ты вообще не сможешь КОНКРЕТНО сказать ЧТО ты хочешь.
Только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и всё.

Гость
Kehoe

вся жизнь---ошибки.
всё знать не возможно.

Приветствую как раз таки скажу что хочу а именно поддержку заботу близкую душу для общения прогулок вот какую девушку я хочу отыскать. Ну и соответственно если человека устрою то и отношения серьёзные.

Гость

Приглашай, с кем есть симпатия, вдвоем куда-нибудь сходить в ближайший выходной на 3-4 часа в общественное место по культурной части. Это называется свидание, хотя само это слово не называется.

Гость
Гость

Приглашай, с кем есть симпатия, вдвоем куда-нибудь сходить в ближайший выходной на 3-4 часа в общественное место по культурной части. Это называется свидание, хотя само это слово не называется.

Знаю что называется это свиданием я не настолько далёк от отношений). Я всё это знаю но не выходит видимо должен как клоун поплисать но я простой взрослый парень.

Гость
Kehoe

вся жизнь---ошибки.
всё знать не возможно.

А чем он интиресен девушкам?

Гость
Гость

Знаю что называется это свиданием я не настолько далёк от отношений). Я всё это знаю но не выходит видимо должен как клоун поплисать но я простой взрослый парень.

Мило пообщаться, первичное взаимопонимание надо. С этой стартовой позиции приглашай.
Если ты взрослый парень, девушки кругом на учебе или работе, и до сих пор не, то ты уже стал для них мебелью. Шансы плохие. В этом случае надо искать новое знакомство, без предыстории, с кем раньше не общались или знаете друг друга очень мало.
И сводим задачу к предыдущей.

Гость
Гость

Да, должен как клоун развлекать девушку и шутить. Если не хочешь быть один. Иначе ты не нужен.

Kehoe
Гость

Приветствую как раз таки скажу что хочу а именно поддержку заботу близкую душу для общения прогулок вот какую девушку я хочу отыскать. Ну и соответственно если человека устрою то и отношения серьёзные.

ну т.е. не внятно...в общих чертах.

"...Ну и соответственно если человека устрою то и отношения серьёзные......."
Тут вообще ниапчём ( туман ).
В чём ? чем устрою ?.
Надеяться на чудо можно, но...не нужно.
Нужно САМОМУ понимать Что ты хочешь и делать это.
Что из себя представляет Ж пол в курсе ? ( Я не про сиси\*** ).
А не мноооого пошире спрошу : на что они тратят свои годы ?
Попробуй ответить ( внятно ) .

Kehoe
Гость

А чем он интиресен девушкам?

Вот если поймёт хоть чуток что такое Ж существа то и задумается : а какая мне подойдёт для жизни ??

В свободном плавании
Kehoe

Вот если поймёт хоть чуток что такое Ж существа то и задумается : а какая мне подойдёт для жизни ??

Как поймёт если нет жизненного опыта?

Гость

То, что любят начитанных, весёлых и шутливых - это либеральная пропаганда, чья лживость очевидна маленькому ребенку, ибо мы живем в материальном мире и девушкам важна самцовость и внешние физические данные парней, которые помогут им выйти из их социофобии и устроиться в обществе, а далее на работу и т.д

Kehoe
В свободном плавании

Как поймёт если нет жизненного опыта?

Так нужно СЛУШАТЬ и думать..анализировать , а не лететь скорее-скорее под юбку руки/корешок засунуть.
Тут как раз много ума не нужно.
А что дальше ?

Гость
Kehoe

Так нужно СЛУШАТЬ и думать..анализировать , а не лететь скорее-скорее под юбку руки/корешок засунуть.
А что дальше ?

Надобно упомянуть, что руки на один такт позади, а корешок на два такта позади. Иначе, какие бы хорошие и красивые ни были, накроется.

В свободном плавании
Kehoe

А что дальше ?

У парня проблемы ещё с первым этапом отношений, то есть со знакомством.
Не умеет знакомиться, потому что нет опыта, знаний, .
Тут надо не слушать, а знать конкретные методики.

Kehoe
В свободном плавании

У парня проблемы ещё с первым этапом отношений, то есть со знакомством.
Не умеет знакомиться, потому что нет опыта, знаний, .
Тут надо не слушать, а знать конкретные методики.

методики..
Я обозначил выше что НУЖНО ЗНАТЬ что такое Ж
Добавлю :

",,,Kehoe
[1943660264]
Сегодня, 13:31
Гость
Достучитесь. С интересом послушаю

пример :
ПМС+МС+ отходняк (это то время когда Ж пол НЕ в адеквате ( на своей волне ( природа, мать её ).
Адекватное восприятие--одна неделя из месяца.
и если исключить те 3 недели то разговаривать можно всего несколько дней( можно достучаться ).
пишу : МОЖНО, но не факт.
Вопрос : как мы будем и КОГДА общаться чтобы ты хоть что-то поняла из нашего общения ???"
--
Это 3 недели из месяца--в прострации ,
+ 8 часов в день--кручение перед зеркалом,+ 8 часов занята тем что ниже пупка ( почитать форум---ТАААААМ столько засад !!!).
о каких отношения ж будет думать ??
и главное : КОГДА ??????

В свободном плавании
Kehoe

методики..
Добавлю :

",,,Kehoe
[1943660264]
Гость

пример :
ПМС+МС+ отходняк (это то время когда Ж пол НЕ в адеквате ( на своей волне ( природа, мать её ).
и если исключить те 3 недели то разговаривать можно всего несколько дней( можно достучаться ).
Вопрос : как мы будем и КОГДА общаться чтобы ты хоть что-то поняла из нашего общения ???"
--
+ 8 часов в день--кручение перед зеркалом,+ 8 часов занята тем что ниже пупка ( почитать форум---ТАААААМ столько засад !!!).

Да, спасибо, посмеялся.
Правильно, конечно, говорите что нужно понимать и знать женщин, я тоже так считаю.
Но в 20 лет мозг у мужчин ещё не созрел для этого.

Kehoe
В свободном плавании

Да, спасибо, посмеялся.
Правильно, конечно, говорите что нужно понимать и знать женщин, я тоже так считаю.
Но в 20 лет мозг у мужчин ещё не созрел для этого.

Но" грабли " других нам в помощь..😊

В свободном плавании
Kehoe

Но" грабли " других нам в помощь..😊

Не знаю , опыт других не поможет.
Надо самому набираться опыта с опытными женщинами.
Совет автору: устройся на работу на предприятие с большим коллективом. Там тебя заметят свободные и опытные дамы.

Kehoe
В свободном плавании

Не знаю , опыт других не поможет.
Надо самому набираться опыта с опытными женщинами.
Совет автору: устройся на работу на предприятие с большим коллективом. Там тебя заметят свободные и опытные дамы.

"..Надо самому набираться опыта с опытными женщинами..."
с какими " опытными " ?
возраст ? вес ? семейное положение ?
С БАБОЙ или ЖЕНЩИНОЙ ? и тд. и т.п....
😊
" Парадокс Соломона ".

Гость

ты себя обманываешь. Пишешь, что нет проблем с уверенностью в себе, но в первом же предложении ждешь, что тебя тут камнями закидают. Это считывается на раз, что бы ты из себя ни строил. Работай над собой.

В свободном плавании
Kehoe

"..Надо самому набираться опыта с опытными женщинами..."
с какими " опытными " ?
возраст ? вес ? семейное положение ?
С БАБОЙ или ЖЕНЩИНОЙ ? и тд. и т.п....
😊
" Парадокс Соломона ".

Когда я был студентом, мы в 20-21 год все уже устроились на предприятия. Сразу начали женщины постарше проявлять сильный интерес. Ко мне -лет на 5 старше с ребенком, к другим - где-то 35 летние но без детей. Все были свободные. Внешне либо обычные либо симпатичные.

Гость
Гость

очевидно, что ты вообще ничего не хочешь делать, чтобы заинтересовать девушку, вообще никаких усилий. То, что ты простой взрослый парень, еще не значит, что к тебе в кровать должна падать каждая первая. Элементарные проявления симпатии - это не "клоунское поплясать". В общем, типичный неудачник.

Гость

"....мне 20 лет и у меня нет девушки...."

- Смирись и успокойся с этим, ибо таких, как ты десятки миллионов юных парней, живущих в не честное радикально-феминизированное время. Увы, но се ля ви - такова жизнь! Пройдёт радикальный феминизм и девушки станут нормальными, но это ещё не скоро.

"....сидел в таком приложении как дайвинчик но особо ничего хорошего одни мошеницы поподались...."

- Сегодня нет смысла идти ни на один частный СЗ ( а государственного ещё не изобрели, что, кстати очень, очень плохо для страны и демографии 👆 ). Ибо на всех частных СЗ сидит лишь один неликвид, по сути - ШЛАК: простит*тки, шк*ры и разведёнки с чужими детьми. Нормальных, адекватных девушек там нет! Потому все мужчины воспринимают СЗ лишь, как ВБ - виртуальные бордели для секс-утех и не более.

"....Скажите что я делаю не так?...."

- Всё ты делаешь так. Просто почти 100% твоих ровесниц ищу ОБЕСПЕЧУНА и потому таких, как ты ровесников они игнорируют, называя НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ и в итоге они ищут уже состоятельных мужчин 30 - 35 лет. Успокойся! Учись и достигай успеха! 👌 Когда тебе станет 30 лет, ты будешь сам "отмётывать" и посылать в ж*пу всех своих бывших ровесниц и сам будешь знакомиться с 20-летними девушками, от которых к тебе не будет отбоя. Тебе остаётся хорошо учиться и подождать.

Гость
Kehoe

Я представляю и опыт общения был и не малый но это так было лет так в 18 и я представляю что к чему).
Вы меня описали вообще 13 летним мальчишкой с туманом в голове.

Я работаю параллельно учусь ответственность за все сферы своей жизни беру не пью не курю черты жестокости есть нос сломать без жалости палец вывернуть но это в случае если человек совсем границы дозволенного перешёл.

Я уже описывал вам заботливая понимающая добавлю ещё любищая девушка взамен тоже забота понимание поддержка девушки и как говорится в горе радости ценю так же честность в человеке и рассматриваю как личность чем дышит как живёт чем. увлекается а никак вы выразились "сиськи и пися". Ну честно слово я на слюнтяя подростка похож нет я юноша 20 лет у меня другие ценности и понимание к человеку а не "сися пися" аж тошно.

В свободном плавании
Гость

Я представляю и опыт общения был и не малый но это так было лет так в 18 и я представляю что к чему).
Вы меня описали вообще 13 летним мальчишкой с туманом в голове.

Я работаю параллельно учусь ответственность за все сферы своей жизни беру не пью не курю черты жестокости есть нос сломать без жалости палец вывернуть но это в случае если человек совсем границы дозволенного перешёл.

Я уже описывал вам заботливая понимающая добавлю ещё любищая девушка взамен тоже забота понимание поддержка девушки и как говорится в горе радости ценю так же честность в человеке и рассматриваю как личность чем дышит как живёт чем. увлекается а никак вы выразились "сиськи и пися". Ну честно слово я на слюнтяя подростка похож нет я юноша 20 лет у меня другие ценности и понимание к человеку а не "сися пися" аж тошно.

Какой этап вызывает затруднения? (Знакомство, свидание, начало интимных отношений)

Гость
Гость

очевидно, что ты вообще ничего не хочешь делать, чтобы заинтересовать девушку, вообще никаких усилий. То, что ты простой взрослый парень, еще не значит, что к тебе в кровать должна падать каждая первая. Элементарные проявления симпатии - это не "клоунское поплясать". В общем, типичный неудачник.

Вообщем типично узкое мировоззрение, и ноль критического мышления у вас вы меж строк читали?).
Я всё делал я и предлагал в кино сходить дабы в процессе прогулок, и ожидания сеанса узнать друг друга получше во всех этих моментах проявляю инициативу.

Это уже показывает что я заинтересован в девушке, и хочу с ней познакомиться естественно я знакомлюсь по симпатии преглянулась подошёл познакомился.

Насчёт плясать как клоун я к тому что есть такие моменты где ты должен по словам девушки лицо покревлять а я на школьника похож чтобы такое делать?

Гость
Kehoe

методики..
Добавлю :

",,,Kehoe
[1943660264]
Гость

пример :
--

Kehoe я это знаю)

В свободном плавании
Гость

Вообщем типично узкое мировоззрение, и ноль критического мышления у вас вы меж строк читали?).
Я всё делал я и предлагал в кино сходить дабы в процессе прогулок, и ожидания сеанса узнать друг друга получше во всех этих моментах проявляю инициативу.

Это уже показывает что я заинтересован в девушке, и хочу с ней познакомиться естественно я знакомлюсь по симпатии преглянулась подошёл познакомился.

Насчёт плясать как клоун я к тому что есть такие моменты где ты должен по словам девушки лицо покревлять а я на школьника похож чтобы такое делать?

Насколько я понял, вы знакомитесь и сразу приглашаете на свидание, а они не соглашаются?

Гость
Гость

ты себя обманываешь. Пишешь, что нет проблем с уверенностью в себе, но в первом же предложении ждешь, что тебя тут камнями закидают. Это считывается на раз, что бы ты из себя ни строил. Работай над собой.

Себя не обманываю и проблем с уверенностью действительно нет а сказал что могут камнями закидать лишь из за того что 1 я парень а здесь проанализировав пару тем понял что их тут не очень любят.
2 Что задаю такой вопрос и соответственно возможно закидают камнями по типу "Да куда тебе сиди на месте" или же " Смотри что удумал к девушкам липнуть". и так можно до бесконечности растянуть рассуждение но это уже другая тема).

В свободном плавании
Гость

Себя не обманываю и проблем с уверенностью действительно нет а сказал что могут камнями закидать лишь из за того что 1 я парень а здесь проанализировав пару тем понял что их тут не очень любят.
2 Что задаю такой вопрос и соответственно возможно закидают камнями по типу "Да куда тебе сиди на месте" или же " Смотри что удумал к девушкам липнуть". и так можно до бесконечности растянуть рассуждение но это уже другая тема).

Предположу что девушек отталкивает в вас повышенная агрессивность. Если она связана с заниженной самооценкой, то это ещё можно исправить. А если характер такой, то ... искать специфическую женщину.

Гость
В свободном плавании

Какой этап вызывает затруднения? (Знакомство, свидание, начало интимных отношений)

Этап как раз таки знакомства у меня не было никакого контоктирования с ровесницами два года на то были личные жизненные обстоятельства.

И вот как я решил всё думаю плоховато без подружки парни компания это хорошо но и с противоположным полом тоже бы пообщаться.

Проблема состоит в первом вот ситуация понравилась девушка в учебном учреждении она стояла около препораторской к моему куратору мне тоже нужно было к ниму я пришёл её как увидел прямо как импульс пошёл приятный ощущение что понравилась.

Я начал разговор сказал привет а ты что тут тоже сюда (в препараторскую)
она:да
Говорю не против познакомиться ты мне приглянулась она ответила взаимностью
Поинтересовался как зовут
Начал интересоваться какой курс она с третьего курса учиться на юриста.
Мы с ней пообщались о том какая сейчас учёба и сессии не лёгкие.
Потом у нас разговор перешёл к интересам.
Я спросил у неё а чем ты занимаешься в свободное время она про хобби рассказала всё в общих чертах.
И после как о друг друге немного узнали я ей предложил обменяться соц сетями сказал слушай мы с тобой так разговорились давай если ты не против обменяемся ВК
Она согласилась я думаю отлично.
Дальше узнал у неё какие у неё планы на выходные она сказала ну я планировала по делам съездить с матерью.
Я говорю хорошо понял тогда как будет свободное время сходим с тобой.
И потом она мне заявляет а что я получу взамен я спрашиваю у неё насчёт?
Она мне сказала ну колечко или серги или может айфон при этом заигрывала после этого я ей ничего этого не будет мы не настолько знакомы хорошо и вообще не нормально на что она обиделась и сказала не пиши мне и удали мой ВК у себя.
Как то так с другой общался было аналогично а что я получу взамен я говорю но что-то получать во-первых нужно увидится пообщаться и заходить прямо с такого это просто поиметь финансы чисто.
И на этом диалог завершился.
Общался ещё с одной девушкой но она мне сказала мол я по приколу сказала тебе да.
Как то так.

В свободном плавании
Гость

Этап как раз таки знакомства у меня не было никакого контоктирования с ровесницами два года на то были личные жизненные обстоятельства.

И вот как я решил всё думаю плоховато без подружки парни компания это хорошо но и с противоположным полом тоже бы пообщаться.

Проблема состоит в первом вот ситуация понравилась девушка в учебном учреждении она стояла около препораторской к моему куратору мне тоже нужно было к ниму я пришёл её как увидел прямо как импульс пошёл приятный ощущение что понравилась.

Я начал разговор сказал привет а ты что тут тоже сюда (в препараторскую)
она:да
Говорю не против познакомиться ты мне приглянулась она ответила взаимностью
Поинтересовался как зовут
Начал интересоваться какой курс она с третьего курса учиться на юриста.
Мы с ней пообщались о том какая сейчас учёба и сессии не лёгкие.
Потом у нас разговор перешёл к интересам.
Я спросил у неё а чем ты занимаешься в свободное время она про хобби рассказала всё в общих чертах.
И после как о друг друге немного узнали я ей предложил обменяться соц сетями сказал слушай мы с тобой так разговорились давай если ты не против обменяемся ВК
Она согласилась я думаю отлично.
Дальше узнал у неё какие у неё планы на выходные она сказала ну я планировала по делам съездить с матерью.
Я говорю хорошо понял тогда как будет свободное время сходим с тобой.
И потом она мне заявляет а что я получу взамен я спрашиваю у неё насчёт?
Она мне сказала ну колечко или серги или может айфон при этом заигрывала после этого я ей ничего этого не будет мы не настолько знакомы хорошо и вообще не нормально на что она обиделась и сказала не пиши мне и удали мой ВК у себя.
Как то так с другой общался было аналогично а что я получу взамен я говорю но что-то получать во-первых нужно увидится пообщаться и заходить прямо с такого это просто поиметь финансы чисто.
И на этом диалог завершился.
Общался ещё с одной девушкой но она мне сказала мол я по приколу сказала тебе да.
Как то так.

Тогда смотрите сообщение 24

Гость
В свободном плавании

Предположу что девушек отталкивает в вас повышенная агрессивность. Если она связана с заниженной самооценкой, то это ещё можно исправить. А если характер такой, то ... искать специфическую женщину.

Нет я никак не агрессирую в сторону людей а про нос и пальцы я к том когда человек уже с кулаками лезит тот тут извините стоять не буду

Гость
В свободном плавании

Насколько я понял, вы знакомитесь и сразу приглашаете на свидание, а они не соглашаются?

Я знакомлюсь узнаю что да как чем увлекается человек как вообще с учёбой и прочие не принужденые жизненые темы). А потом уже предлагаю сходить куда либо естественно если девушка не против.

В свободном плавании
Гость

Нет я никак не агрессирую в сторону людей а про нос и пальцы я к том когда человек уже с кулаками лезит тот тут извините стоять не буду

Может девушки над вами просто издеваются, когда сразу просят подарки? Или сейчас все парни сразу после знакомства дарят серьги, айфоны? Я не в курсе просто. Спросите у знакомых парней дарят ли они что-то сразу же.

В свободном плавании
Гость

Я знакомлюсь узнаю что да как чем увлекается человек как вообще с учёбой и прочие не принужденые жизненые темы). А потом уже предлагаю сходить куда либо естественно если девушка не против.

Это хорошо, но девушки такие существа, что на свидание их нелегко затащить. Если просто пригласить, то большинство отказываются. Надо знать женскую натуру чтобы уметь затащить на свидание.

Гость
В свободном плавании

Тогда смотрите сообщение 24

Ну не может же быть так что учебное учреждение которое состоит на 50% из девушек и они были все прям совсем падкие на деньги.

В свободном плавании
Гость

Ну не может же быть так что учебное учреждение которое состоит на 50% из девушек и они были все прям совсем падкие на деньги.

Юристы - падкие, пройдохи

Гость
В свободном плавании

Может девушки над вами просто издеваются, когда сразу просят подарки? Или сейчас все парни сразу после знакомства дарят серьги, айфоны? Я не в курсе просто. Спросите у знакомых парней дарят ли они что-то сразу же.

Хотите сказать в кошки мышки играют и проверяют насколько мягок и уступчев если оно так то со мной такое не проходит а если это ещё проверка на твердость характера может оно эффективно но глупо).

По поводу подарков я почти каждую вторую вижу с Айфоном мало увидишь девушек с андроид смартфоном если только первые курсы и то среди них тоже есть с Айфоном возможно парни и дарят я не интересовался насчёт знакомств с местными девушками учреждения пример знакомого он нашёл из группы знакомы уже года два.
Я её видел адекватная девушка одногруппника поддерживает заботлива. Он сам говорил здесь у нас возможно найти хороших просто они сейчас относятся с недоверием и дабы обезопасить себя могут отказать.
Но если оно так то поход в кино на дневной сеанс в дневное время суток не чем не угрожает девушке и при этом я информирую что адекватно отношусь и приставать я не пристаю.

Гость
В свободном плавании

Это хорошо, но девушки такие существа, что на свидание их нелегко затащить. Если просто пригласить, то большинство отказываются. Надо знать женскую натуру чтобы уметь затащить на свидание.

Хотите сказать предоставить полное доверие от чего девушка не откажет.

В свободном плавании
Гость

Хотите сказать предоставить полное доверие от чего девушка не откажет.

Нет, девушки не идут на свидание не потому что боятся или не доверяют, а по другой причине

Гость
В свободном плавании

Нет, девушки не идут на свидание не потому что боятся или не доверяют, а по другой причине

Хм тогда у меня предположение что они думают что время будет потрачено в пустую и ничего выгодного из этого не выйдет.

В свободном плавании
Гость

Хм тогда у меня предположение что они думают что время будет потрачено в пустую и ничего выгодного из этого не выйдет.

Не совсем так.
Но вам ещё везёт, с некоторымми девушки вообще не разговаривают, так что всё не так плохо.
У них натура такая, что всему сопротивляются,
Женщина - это добыча, добыча так просто не даст себя поймать. Мужчина должен пооявить большую изворотливость, смекалку, ловкость чтобы поймать добычу

В свободном плавании
Гость

Просто хороших парней вокруг много, быть просто хорошим недостаточно чтобы женщина завела с вами отношения

Гость
В свободном плавании

Не совсем так.
Но вам ещё везёт, с некоторымми девушки вообще не разговаривают, так что всё не так плохо.
У них натура такая, что всему сопротивляются,
Женщина - это добыча, добыча так просто не даст себя поймать. Мужчина должен пооявить большую изворотливость, смекалку, ловкость чтобы поймать добычу

Настойчивость у меня есть но как видите не помогла она).
И смекалку тоже проявлял).

Гость
В свободном плавании

Просто хороших парней вокруг много, быть просто хорошим недостаточно чтобы женщина завела с вами отношения

Это и так понятно нужно быть и твердым но я не настолько мягок и добр я могу и хорошо так разойтись словесно если что-то не справедливо и добиться своего.

В свободном плавании
Гость

Настойчивость у меня есть но как видите не помогла она).
И смекалку тоже проявлял).

Попробуйте проявить хитрость, женщины падки на всё загадочное и таинственное

В свободном плавании
Гость

Это и так понятно нужно быть и твердым но я не настолько мягок и добр я могу и хорошо так разойтись словесно если что-то не справедливо и добиться своего.

А они любят ласку

Гость
В свободном плавании

Попробуйте проявить хитрость, женщины падки на всё загадочное и таинственное

Не раскрывать всё сразу и быть спонтаным