Гость
Статьи
Подскажите, что лучше …

Подскажите, что лучше написать, уже много лет думаю?

Много лет назад у моей тети был бизнес-партнер, много проектов имел, хорошую репутацию и тд. Мне тогда было лет 13, пару раз на общих обедах видела его, меня уже тогда очень впечатлил; интересный, спокойный, умный. У меня в семье такого не было. Все эти годы его вспоминала иногда. С тетей уже не общаемся, нашла это мужчину, решилась написать «помните меня? Я такая-то и тд тп, можете дать совет по бизнесу?». Оказалось живет за границей, ответил мне на мой вопрос так «можешь приехать сюда, поискать работу, погулять, может жениха найдешь, где жить есть». И все. Теперь не знаю, что лучше написать? Обстановку сменить хочется, пообщаться с ним тоже, но не знаю как, неделю назад написала «все в силе?» он «давай спишемся на днях» и ничего, что лучше всего написать? Он интересен, конкретных планов нет, женщинами не обделен

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Захария

Много лет назад вы спросили " все в силе? "
Это сколько лет назад?

Гость
Захария

Много лет назад вы спросили " все в силе? "
Это сколько лет назад?

Нет, первый вопрос типа подскажите то и се я написала два года назад, он ответил то что я написала выше, далее вот недавно я опять написала все в силе? Год прошел, на что он «давай спишемся» и всё , видимо я должна писать только что

Гость

Ты пытаешься оправдание найти, чтобы захамутать мужика или реально работать хочется???

Гость

Думаете как повыгоднее реализовать потенциал своей "кормилицы"? Правильно думаете, да. Скорее намыливайте, тщательно промыть незабудьте.

Гость
Гость

Ты пытаешься оправдание найти, чтобы захамутать мужика или реально работать хочется???

Вообще не важно, главное туда съездить, мне невыносимо в моем городе, за билеты конечно сама плачу, раз возможность есть там пожить хочу воспользоваться, пообщаться тоже охота, но не претендую чтобы куда-то водил и тд

Гость
Гость

Хочется "устроиться".

Возможно, что мужчина был в расслабленном состоянии, ваше письмо всколыхнуло какие-то ностальгические струны. Но, при этом, он вам дал понять, что предоставит вам только жильё. Всё остальное будет зависеть только от вас. Знаете ли вы язык, есть ли какая-то профессия, которая может там пригодиться?
Мужчина не был бы успешным, если бы был готов практически незнакомого человека посадить себе на шею.
Напишите, что хотела бы приехать на 2 недели тогда-то, чтобы осмотреться, и принять окончательное решение. Он ждёт от вас конкретики. Не исключено, что уже пожалел о своём приглашении. Но вы постарайтесь воспользоваться ситуацией.

Гость
Ирина

Возможно, что мужчина был в расслабленном состоянии, ваше письмо всколыхнуло какие-то ностальгические струны. Но, при этом, он вам дал понять, что предоставит вам только жильё. Всё остальное будет зависеть только от вас. Знаете ли вы язык, есть ли какая-то профессия, которая может там пригодиться?
Мужчина не был бы успешным, если бы был готов практически незнакомого человека посадить себе на шею.
Напишите, что хотела бы приехать на 2 недели тогда-то, чтобы осмотреться, и принять окончательное решение. Он ждёт от вас конкретики. Не исключено, что уже пожалел о своём приглашении. Но вы постарайтесь воспользоваться ситуацией.

Спасибо, а как избежать недомолвок или излишней инициативы? Просто четко сказать, определюсь на месте ? И еще от него инициативы ждать глупо?

Непсихолог

Ну и поезжайте весной в районе апреля почему бы и нет?

Тока не влюбляйтесь в ловеласа))

Гость
Непсихолог

Ну и поезжайте весной в районе апреля почему бы и нет?

Тока не влюбляйтесь в ловеласа))

Он может спросить конкретное что-то, а конкретики нет, я не могу четко сказать еду по такой-то причине, вот и стесняюсь

Гость

наличие дырки не делает тебя умной и привлекательной

Гость
Гость

та ей хоца свою тухляшку приистроить

Гость
Гость

Нет, первый вопрос типа подскажите то и се я написала два года назад, он ответил то что я написала выше, далее вот недавно я опять написала все в силе? Год прошел, на что он «давай спишемся» и всё , видимо я должна писать только что

Отошли ему фото свою справку из дурки, которую тебе выдали много лет назад

Гость

Напиши ему - КУНИИИИ!!!!

Гость
Гость

Вообще не важно, главное туда съездить, мне невыносимо в моем городе, за билеты конечно сама плачу, раз возможность есть там пожить хочу воспользоваться, пообщаться тоже охота, но не претендую чтобы куда-то водил и тд

А вот ту уже разводка. Вуманиха и заплачу - это всегда смешно.

А вы что время-то тянули, если у вас интерес был? Зачем на год пропадали?
У него могли измениться обстоятельства, да что угодною
Вот это - давай спишемся. Это вообще ни о чем.
пишите конкретно, что готовы приехать в такое-то время. И сразу поймёте, можно ехать или нет

Гос тья
Гость

Спасибо, а как избежать недомолвок или излишней инициативы? Просто четко сказать, определюсь на месте ? И еще от него инициативы ждать глупо?

Так этт Вы к нему напрашиваетесь. Вам от него что-то надо.
Какая инициатива от него?

Ой,ну и дурак он. Совет бы дал и всё. Потом пожалеет что вам вообще ответил, не то чтобы пригласил.

У вас деньги должны быть и туда и оьратно, да чтоб еще на что-то жить там, а не харчеваться за чужой счет.

Вы туда с целью какойьзотите поехать? Работать,учиться, жениха присматривать, или думаете он на Вас будет жениться?

Гость
Карри

А вы что время-то тянули, если у вас интерес был? Зачем на год пропадали?
У него могли измениться обстоятельства, да что угодною
Вот это - давай спишемся. Это вообще ни о чем.
пишите конкретно, что готовы приехать в такое-то время. И сразу поймёте, можно ехать или нет

Это он сказал давай спишемся завтра и всё ничего, и я боялась инициативу

Гос тья
Гость

Он может спросить конкретное что-то, а конкретики нет, я не могу четко сказать еду по такой-то причине, вот и стесняюсь

А, вы хотите себе за его счет сделать себе отдых?
Ужас какой (((

Гос тья

Автор, а вы со своим мужем уже развелись ?!

Гость
Гос тья

Так этт Вы к нему напрашиваетесь. Вам от него что-то надо.
Какая инициатива от него?

Ой,ну и дурак он. Совет бы дал и всё. Потом пожалеет что вам вообще ответил, не то чтобы пригласил.

У вас деньги должны быть и туда и оьратно, да чтоб еще на что-то жить там, а не харчеваться за чужой счет.

Вы туда с целью какойьзотите поехать? Работать,учиться, жениха присматривать, или думаете он на Вас будет жениться?

Вот я с целью не определилась, на какой-то эйфории что погуляю там, пообщаюсь с ним, а он человек конкретный, спросит обязательно работу то ищешь ? Да и одной там гулять страшно в общем не знаю

Гос тья
Гос тья

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6017889/

Скучно с мужем, вариант только любовник ?
Прошу совета, исходя именно из моей ситуации. Живем 8 лет вместе, мне очень скучно, винила себя за это долго, конечно ссоримся, но всегда извиняюсь и стараюсь не подавать вида. Кратко как все у нас обстоит: в быту все очень легко, это не занимает много времени, он любит сидеть дома, чтобы никто не трогал, при этом заботится, ходим максимум в кафе, в которых уже сотню раз были. Ни активностей, ни спорта категорически не хочет, поездки раз в год, погулять у дома можем по моей просьбе, компании и друзей он не хочет, говорит заводи своих. Я не работаю, у него доход не большой, я искала, меня не взяли, а на то, что взяли, зп 20 тыс и условия плохие, ну я не думаю что это бы улучшило ситуацию
Да и что, выйду я на работу за 20-30 тыс, сразу эмоции, которые хочу получу или он активнее станет? Ну ведь нет, тут нужно что-то другое

19 февраля, 23:16
Автор
[3494366709]

Гость
Гос тья

А, вы хотите себе за его счет сделать себе отдых?
Ужас какой (((

Ну он сказал квартира есть, могу пользоваться это все, остальное сама

Пятачок
Гость

Ну он сказал квартира есть, могу пользоваться это все, остальное сама

автор, дайте мне его координаты. я ему напишу. он давно уехал и забыл о подлости и алчности. живет, как цивилизованный человек и не в курсе, что какая то бл ть положила глаз на его загривок. над ним нависла опасность, что его хотят использовать. давайте я ему напишу об этом и может быть спасу человека?
человеку будет хорошо, мне за это грехи простятся. вам - нихкуя. но вы не маленькая и херрр пососете.
пишите его адрес, жду. заранее благодарен.

Гость

Он дурак какой-то. И не жалко богом обиженного трусить? Фу

Гость

Пока обозначьте 2 недели. Чтобы не испугать, что вы настроены там жить у него до бесконечности, и искать работу годами. Он же вас не знает, способны ли там зацепиться. Возможно, что и поможет в чём-то. А, возможно, и нет. Вы должны познакомиться для начала..
Там ведь могла уже появиться женщина в доме за это время.

Пятачок
Ирина

Пока обозначьте 2 недели. Чтобы не испугать, что вы настроены там жить у него до бесконечности, и искать работу годами. Он же вас не знает, способны ли там зацепиться. Возможно, что и поможет в чём-то. А, возможно, и нет. Вы должны познакомиться для начала..
Там ведь могла уже появиться женщина в доме за это время.

да с его жизнью она разберется без сожалений. женщина уйдет, детей заберет, брак разрушит. как то же девушке нужно в жизни устроится?

Захария
Гость

Вы два года назад написали чужому человеку...
Он был с настроением написать тоже чужому " а приезжай"
Прошло два года....
Он не с том игривом? идиотском? Настроении, чтобы длить глупость, написанную пару лет назад

Гость

Пора уже издать "Как Сальери отсосал 1989-2024"

Гость

Ждёт он вас с распростертыми объятиями, ага!автор, вы живете в иллюзиях!

Гость
Гость

Ну а как будет на самом деле ? Вроде корысти я тут не вижу

Непсихолог
Гость

Не будет он конкретики спрашивать))) к нему поедет молодая дева))) он и так будет щастлив до небес)) изо всех сил скрывая это))

напишете что захотели развеяться и спросить у него пару советов
этого достаточно

Гость

Он пригласил по пьяни и тут же забыл, а ты , д- ура всё планы строишь, ночами не спишь, ответа ждёшь, сидя на чемодане в коридоре , ну нельзя же быть таеой наивной и верить всему, что мужики говорят

Гость

Сама должна придумать. Это в какой то мере покажет заслуживаешь ли ты такого знакомого.

Гость
Гос тья

Автор про мужа что-то ни слова не написала. 🙄

Гость
Гость

Автор про мужа что-то ни слова не написала. 🙄

У автора то муж, то мужчины.
Может срнова разводчица фантазерка ?

Гость
Гость

это вообще все придумала

Гость

Денег ,нет куда намылилась

Гость
Гость

Денег ,нет куда намылилась

Ну просто понадеялась на такую возможность, денег действительно мало

Гость

Куда мужа дела, разводчица? 😁
Шлёндраешь по мужикам , а муж где-то там?!
Твои теив всем видны, чушка.

Непсихолог
Гость

Ну просто понадеялась на такую возможность, денег действительно мало

Не надейтесь на нового М
он вам ничего не предложил по сути-то

Он полагает вы там приедете и будете пахать 24на7
и между делом и его ублажать

А вы вапще пахать не собираетесь))))

Гость
Непсихолог

Не надейтесь на нового М
он вам ничего не предложил по сути-то

Он полагает вы там приедете и будете пахать 24на7
и между делом и его ублажать

А вы вапще пахать не собираетесь))))

А как тогда лучше себя вести, чтобы если что не потеряться там, а он хотя бы мог встретить и пообщаться нормально? Чтобы не получилось так, что я приехала он ожидает я сама по себе 24/7, плана то конкретного нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: