На другом форуме со мной познакомился мужчина. У меня были сильные трудности в жизни и стресс, на форуме отвлеклась. Он запретил меня, начал оказывать знаки внимания. Я не знакомлюсь в сети, поэтому игнорировала. Но иногда в комментах общалась с ним. С виду пишет грамотно, одинокий мужчина лет 30,писал,что переживает расставание с девушкой. Сама не заметила, как затянуло это общение. Оказывается, он год меня изучал! По постам, комментариям и по моей ленте в мире. Стали переписываться. Очень настойчиво просил номер тел, он из моего города. Я в стрессе была, не думала особо. Тоже с мужем развелась на тот момент, но ещё общались. Думала, ну просто пообщаюсь с мужиком в сети, что такого то. Поперезваниваемся. Дала ему свой номер. У него есть и вайбер и вот сапп, но мне врал, что этого нет. Я не планировала переводить это в реал, поэтому особо не заморачивалась. Но он начал настойчиво просить встречи. Мой адрес. И зазывал к себе. Параллельно постоянно критиковал мои комменты на форуме(это были ответы майл ру). Критиковал мою ленту. И намекал, что раз я не хочу с ним быть в реале, наверное я страшная, толстая. Параллельно в форуме стали появляться темы про страшных одиноких женщин и его друзья(!) унижали в комментах женщин в общем и троллили меня в частности. А он стал присылать криминальные статьи, где убивают, насилуют женщин. Зачем то рассказал, что знаком с ментами, его ни за что не посадят. Писал, что влюбился в меня, но зачем то ехидничал, насмехался. Отправила его в блок, он мне 1000р кинул на тел. Я все вернула. Он до этого постоянно писал что все его кидали на деньги, давил на жалость. Стало невыносимо быть на форуме, меня там троллили то он, то его друзья. В конец он вы просил прощения, обещал "просто дружить". Но потом очень сильно унизил морально. Не буду писать как. В итоге я сама удалилась ото всюду, симку сменила. Мне тоже 30,два высших, не дура. Но стресс убил критику, а этот мужик так круто врал и манипулировал. Зачем?
Ты йопнулся, старичелло?
Попрыгай на папкином 🍌 банане, попердывая сладенько. Может и отпустит тебя
Ужас, сочувствую вам! Такие придурки убивают всю веру в человечество... И в адекватность мужиков в частности...
"Отправила его в блок, он мне 1000р кинул на тел. Я все вернула" - 👏👏👏
Зачем он так делал? Затем, что без манипуляций ему не дают. И нормальные ему не дают. Вот он и нашел ту, кто после года шпионажа за ней, ссылок на убийства и оскорблений за косарь номерок дает. А надо бы его вообще сменить.
Интересная история. Психопат, наверное. Может быть, и маньяк. К сожалению, интернет дает таким людям дополнительные возможности. Хорошо, что не встретились с ним в реале.
Насколько я знаю, Кобеллино- это мужчина, на постоянной основе здесь на форуме.
Автор, вы кто, тролль?
Дядька сталкер походу.
У меня тоже были похожие истории на форумах. Я 10 лет в инетиках, каких только не видела персонажей.