Мне 19, а моему парню 21 год.
В отношениях два года почти.
Я учусь в универе на второй курсе, а мой парень не так давно работает в компании моего отца.
У меня есть братишка младший (15 лет) и мы каждые выходные вместе куда то ходим, на хоккей , на концерт,куда он предложит туда и пойдем.
В общем, мч закатил ссору, типо я шляюсь со своим братом, а не с ним ..
Странно, но как быть?
Мне кажется мои домашние тоже нуждаются в моем внимании #ссораспарнем
В 21 год работает. ПТУшник что ль? Времени свободного много. Значит работа ни о чем, которая не требует развития.
Компания твоего отца - это ИП Иванов, рытьё канав?
Не шляйся с братом шляйся с парнем
А у брата что нет друзей и не с кем гулять? К тому же, он уже достаточно взрослый, пусть начинает себе девушку присматривать. У тебя нет обязанности его выгуливать, он не домашнее животное, а уже осознанный почти взрослый молодой человек.
А у тебя есть парень, если хочешь чтобы он продолжал у тебя быть, начинай уделять ему внимание...
А у брата что нет друзей и не с кем гулять? К тому же, он уже достаточно взрослый, пусть начинает себе девушку присматривать. У тебя нет обязанности его выгуливать, он не домашнее животное, а уже осознанный почти взрослый молодой человек.
А у тебя есть парень, если хочешь чтобы он продолжал у тебя быть, начинай уделять ему внимание...
У брата большая компания друзей, но он в школу на год позже пошел и его друзья в девятом классе, а он в восьмом.
Ребят на данный момент интересует учёба, нежелечи чем гулянки всякие
У брата большая компания друзей, но он в школу на год позже пошел и его друзья в девятом классе, а он в восьмом.
Ребят на данный момент интересует учёба, нежелечи чем гулянки всякие
Ну так это его проблемы, ты то что за него впрягаешься? И поверь, в 15 лет уже не только об учебе думаешь... Могу с уверенностью тебе сказать, что шишку он "наглаживает" с завидной регулярностью в его то возрасте! И поверь, это не из-за любви к учебе он делает!
Парень нацелился на тебя капитально, если ты девушка с деньгами и связями. Вот и папа твой его пристроил, скорее всего, по твоей рекомендации. Он боится любой возможности, что все пойдет не по плану, и ты свильнешь. У него образование какое-то полезное есть?
Вам обоим пора повзрослеть