Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..».
Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***.
Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра.
Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют.
Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики
Все любят глазами. И мужчины, и женщины. По крайней мере, влюбляются.
Ну, а если полюбили за какую-то там красоту души, то значит она там просто нeвьебeннaя должна быть👍
так ты уж определись - тебе про лябоф или про "хотят"?
вас жизнь печалит или пост в инсте?
Не бывает толстых и одновременно красивых, так что не звизди
ну - за телом своим тоже неебходимо следить
т.к. т.з твоей же религии - тело - суть храм и сосуд для души
ну так и сосуд д.б. приличным по виду
Я была худой - у меня не было проблем с мужчинами, я стала толстой - у меня нет проблем с мужчинами. Ко мне не равнодушны даже те мужчины, которые предпочитают тонких.
Главное_сиськи чтобы были. С маленькими что тонкая, что толстая 💩
Автор, для ответа на ваш вопрос, ответьте пожалуйста сначала на такой вопрос: вам больше нравятся стройные мужчины или жирные с пузом?
на толстых либидо не то , должны быть средние , я видел высоких девок , но очень худых, то еще зрелище, как скелет. Все должно быть в меру.