В качестве представления себя... Кхм... Хотите верьте, хотите нет! Пишу это я кстати про свою летнюю версию одежды!
Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года... Весь опыт общения …
Выпить успокоительных, валерьну, боярышник. Надо же как-то начинать.
А по магазинам вы не ходите? С продавцами не разговариваете?
Эх... От употребления подобных веществ мне становится очень грустно... Раньше я пострадал от антидепрессантов и седативных... После я уже не могу ни алкоголь... Ни меняющие разум таблетки... Ничего такого я не могу использовать...
В магазин я часто хожу, мама постоянно просит купить ингредиенты... Но там в общей движухе ничего не происходит. Там наверное еще меньше шансов познакомится с кем либо из за их занятости...
Ээ, зачастую они вполне способны понять ситуацию, даже если не показывают этого, и способны посодействовать, понимая важность и срочность возраста.
Кстати, вопрос. А что родители думают по поводу твоей ситуации? Живешь с родителями? Даже если отношения начались бы, встречаться негде бы было? Родители готовы свалить на условную дачу, когда тебе надо было бы уединиться?
Мои родители... Вы не поймете... Моя жизнь изменилась единожды. Я будто проснулся в другой вселенной. Раньше мои родители были требовательными и жестокими... А сейчас они добрые. Правда слушать они ничего от меня такого (Душевная поддержка) не могут - говорят что я идиот...
Да... Живу с родителями... Снимать квартиру не вариант ибо аренда слишком большая... А если жить на даче - там нужно много трудится и вообще не будет никакого времени...
Мои родители... Вы не поймете... Моя жизнь изменилась единожды. Я будто проснулся в другой вселенной. Раньше мои родители были требовательными и жестокими... А сейчас они добрые. Правда слушать они ничего от меня такого (Душевная поддержка) не могут - говорят что я идиот...
Да... Живу с родителями... Снимать квартиру не вариант ибо аренда слишком большая... А если жить на даче - там нужно много трудится и вообще не будет никакого времени...
Свалят оперативно на дачу или родственников в другом городе повидать, в тот момент, когда очень надо будет?
Ээ, зачастую они вполне способны понять ситуацию, даже если не показывают этого, и способны посодействовать, понимая важность и срочность возраста.
Кстати, вопрос. А что родители думают по поводу твоей ситуации? Живешь с родителями? Даже если отношения начались бы, встречаться негде бы было? Родители готовы свалить на условную дачу, когда тебе надо было бы уединиться?
И нет... Никто никуда не *свалит* )))) Там от дачи лишь условное название - Полу-руины дома и огород. Уединится никак... Родители всегда дома...
Печально когда нет поддержки родителей. Может есть в вашем городе встречи/вечера общества инвалидов или центра социальных услуг ? Там хоть с кем-нибудь поговорили.
Вау... Я считал себя знающим... А вы мне сказали есть такие места...
... ... ...
Ничего подобного... Даже похожего нет...
Хотя есть))) Поликлиника! Но это будет уже слишком странно записываться на прием к врачу ради бесед, или же сидеть в очереди и искать подругу))) Но это уже как то... Неприемлемо - мало ли что подумают...
Что ты и они думаете насчет отдельного проживания? Помогут ли они оплачивать какой-то твердой суммой съемную квартиру, если ты съедешь, чтоб тебе самому на прожитье осталось бы?
Тут полная лажа... Я предоставлен сам себе, никто не поможет, в этом регионе... Очень дорогой съем жилья - 60% от зарплаты это слишком много! А продукты тоже дорогие... Дальний восток... Блин...
Тут без второго человека такой план лучше не заворачивать - денег не хватит.
Что ты и они думаете насчет отдельного проживания? Помогут ли они оплачивать какой-то твердой суммой съемную квартиру, если ты съедешь, чтоб тебе самому на прожитье осталось бы?
А хотя раньше... Раньше все было иначе... Когда учился в колледже даже не осознавал всю трудность жизни...
А потом все закончилось - я никому не нужен и всем на меня плевать...
Вау... Я считал себя знающим... А вы мне сказали есть такие места...
... ... ...
Ничего подобного... Даже похожего нет...
Хотя есть))) Поликлиника! Но это будет уже слишком странно записываться на прием к врачу ради бесед, или же сидеть в очереди и искать подругу))) Но это уже как то... Неприемлемо - мало ли что подумают...
Остаётся самогипноз чтобы не волноваться при знакомстве
Тут полная лажа... Я предоставлен сам себе, никто не поможет, в этом регионе... Очень дорогой съем жилья - 60% от зарплаты это слишком много! А продукты тоже дорогие... Дальний восток... Блин...
Тут без второго человека такой план лучше не заворачивать - денег не хватит.
Так а почему родители не помогут? Как правило, они тягостно воспринимают, что в этом возрасте у сына нет девушки (в перспективе - нет внуков). И догадываются, что отсутствие места для встреч способно эту ситуацию сохранить навсегда.
Может, надо самому дать понять, что хочется жить самостоятельно? (и только доход и расход пока не соответствуют).
Работал три месяца в маркете... А потом надоело... Даже деньги нет особого настроения тратить...
На работе как то уже тем более всем плевать... Будто я проклят... Хм... Проклятия бывают? Охранник пришедший работать в магазин был более популярен чем я... Хотя он наверное уже был знаком и раньше этим людям. Вообщем почему то со знакомствами полная лажа, я даже те рабочие знакомства уже не помню, они для меня по общению словно преподаватели в колледже. Чисто рабочие отношения. Девушки там были, но все разговоры были только по работе
Деньги дали мне красивую одежду... А красивая одежда лишь дала счастье для меня... Люблю красивую одежду...
Хорошая еда... Скучно это.
Я уже далеко ушел в развитии... Ну... Для своего города.
Я общителен, живой в общении... Но что то не так... Наверное я слишком отличаюсь...
Так а почему родители не помогут? Как правило, они тягостно воспринимают, что в этом возрасте у сына нет девушки (в перспективе - нет внуков). И догадываются, что отсутствие места для встреч способно эту ситуацию сохранить навсегда.
Может, надо самому дать понять, что хочется жить самостоятельно? (и только доход и расход пока не соответствуют).
Они не подают вида, либо не думают. Не знаю честно. Не замечал ничего подобного.
Отец наверное думает что у меня даже есть опыт общения с девушками... Хотя в реале... Нету. Не буду учитывать рабочие отношения по времени за весь день - 7 минут, без знания имен.
А мама... Тоже наверное так думает. А скажу я им правду - скажут что я сумасшедший и чего более...
А как я буду жить сам? Это еще хуже чем можно себе представить - работать ради жилья и еды. Все так и будет... Это очень невыгодный вариант который выберет лишь мазохист. Тут без второго человека не получится жить отдельно
Вк города? Там больше стена позора чем группа города))) Хотя... Это тоже идея... Хорошая идея... В группах каких либо написать... Спасибо...
А газеты это прошлый век и вряд-ли их читают молодые - они к тому же платные.
Они не подают вида, либо не думают. Не знаю честно. Не замечал ничего подобного.
Отец наверное думает что у меня даже есть опыт общения с девушками... Хотя в реале... Нету. Не буду учитывать рабочие отношения по времени за весь день - 7 минут, без знания имен.
А мама... Тоже наверное так думает. А скажу я им правду - скажут что я сумасшедший и чего более...
А как я буду жить сам? Это еще хуже чем можно себе представить - работать ради жилья и еды. Все так и будет... Это очень невыгодный вариант который выберет лишь мазохист. Тут без второго человека не получится жить отдельно
"А как я буду жить сам? Это еще хуже чем можно себе представить - работать ради жилья и еды. Все так и будет... Это очень невыгодный вариант который выберет лишь мазохист". - Жить самому - разве это не счастье в 22 года-то? Ты совсем инфантильный, что ли?
Ладно... Уже поздно... Я уже пойду спать... Всем спасибо! Я искреннее благодарен за все ваши ответы! Даже за глупые которые меня развеселили)))
Все прочту уже только завтра
"А как я буду жить сам? Это еще хуже чем можно себе представить - работать ради жилья и еды. Все так и будет... Это очень невыгодный вариант который выберет лишь мазохист". - Жить самому - разве это не счастье в 22 года-то? Ты совсем инфантильный, что ли?
Так себя я почувствую только рабом... В чем счастье - когда труд уходит впустую? Ну и буду я сидеть в съёмной квартире один - без возможности купить что вне необходимых покупок. Я приму это больше как наказание чем счастье...
Ладно... Уже поздно... Я уже пойду спать... Всем спасибо! Я искреннее благодарен за все ваши ответы! Даже за глупые которые меня развеселили)))
Все прочту уже только завтра
Вам бы надо полечить комплексы гипнозом, гипнологов много, могут через интернет проводить сеансы. Просите родителей помочь с оплатой.
Ну так живи на даче. В чем проблема, если ты хочешь?
Проблема в том, что людям пофигу на других людей. Никто ни за кем не бегает. Никто никому не нужен. Человек уже может обойтись в общении даже без самого себя.
Я в начальной школе весила 49, сейчас на 3 года младше тебя, а вешу на 40 кг больше, чем ты. Причем такого веса достигла еще в 12 лет. А ты в 22 весишь на 40 кг меньше меня, жесть 😱.
Эм..Просто стильно одевайтесь.