В качестве представления себя... Кхм... Хотите верьте, хотите нет! Пишу это я кстати про свою летнюю версию одежды!
Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года... Весь опыт общения …
Там только извращенцы... Или извращенки?
Они так выскажутся про святую... Мику! А затем мне так подавно... И тошно... Поэтому никаких любителей Аниме...
Да и тем более от грусти я удалил свой аккаунт... Раньше беседовал в анонимных чатах - все было хорошо... Но понимаете? Писать текст это одно, а другое видеть другого человека глазами и отвечать ему смотря в его глаза....
С каждым годом всё тяжелее будет. А время начнет лететь с ускорением. И станет поздно пить боржоми.
Мы тебя вдохновляем. Тем более, что девушки не кусаются.
А, кроме того, ведь в общих интересах. Спасая себя, спасаешь двоих. Не для себя одного красоту выращивал.
Ох... А если я буду балластом и все только испорчу...
Они так выскажутся про святую... Мику! А затем мне так подавно... И тошно... Поэтому никаких любителей Аниме...
Да и тем более от грусти я удалил свой аккаунт... Раньше беседовал в анонимных чатах - все было хорошо... Но понимаете? Писать текст это одно, а другое видеть другого человека глазами и отвечать ему смотря в его глаза....
извращенки это круто особенно если дественницы ммм каеффф аниме тяночки
Любителей аниме в пабликах! В реале было бы здорово!
Сходи к Психологу.
Продолжение нынешней линии испортит всё 300% с безвозвратными потерями. Пообещай нам настойчиво и терпеливо двигаться вперед, воспринимая возможные издержки и непонимания на этом пути как допустимые. Так и быть, от щедроты неприкаянной души, ты согласен, да и других вариантов нет. Путь к счастью бывает кривым тоже, но и практически прямым бывает, когда приспичило.
Продолжение нынешней линии испортит всё 300% с безвозвратными потерями. Пообещай нам настойчиво и терпеливо двигаться вперед, воспринимая возможные издержки и непонимания на этом пути как допустимые. Так и быть, от щедроты неприкаянной души, ты согласен, да и других вариантов нет. Путь к счастью бывает кривым тоже, но и практически прямым бывает, когда приспичило.
Ммм... Значит если я... Как бы я не старался быть все лучше и лучше... Со мной никто не заговорит первым? Эх... Как же в этой жизни все сложно...
Психологи таблетки не выписывают.
Надо не к простому психологу, а к семейному психологу, они учат как знакомиться и общаться.
Вы правы... Но в моем городе... Нет такого. У меня нет многих привилегий города, ибо мой город провинциальный... Да и денег всё-равно нет, ибо это наверное дорого...
Надо жестче быть, набрать 15-20, бобрить свою кукуху на лысо и бабы сами будут на тебя вешаться
накотить баночку пенного и пойти поприставать к девчулям)
Они наверное не оценят... Тут на форуме и так пишут что им все это надоедят...
И мой мозг просто взорвется! Я даже и друзей не имею... И кроме родителей ни с кем в живую не разговариваю...
Вот еще совет - пойди в стоматологическую больницу на консультацию к стоматологу, там наверное медсестра молодая, вот тренируйтесь на ней разговаривать
Ммм... Значит если я... Как бы я не старался быть все лучше и лучше... Со мной никто не заговорит первым? Эх... Как же в этой жизни все сложно...
100%. Такое бывает в конце школы - начале вуза, когда девушки временно чуть опережают парней в половом развитии. А потом нет.
Зато твоя инициатива в самый трудный момент (а начало отношений - это оно и есть; потом уже на свидания сам бежишь) десятилетиями потом может парочку сплачивать и давать устойчивость отношениям.
Вот еще совет - пойди в стоматологическую больницу на консультацию к стоматологу, там наверное медсестра молодая, вот тренируйтесь на ней разговаривать
Нет... Все еще хуже... Там мои бывшие одноклассницы... А они уж точно меня не возлюбили в прошлом...
Я раньше был просто никем... Тем, над кем все издевались... Это я сейчас изменил свою жизнь и стал совершенно иным, даже можно сказать идеальным... А прошлое... Прошлое не изменить
100%. Такое бывает в конце школы - начале вуза, когда девушки временно чуть опережают парней в половом развитии. А потом нет.
Зато твоя инициатива в самый трудный момент (а начало отношений - это оно и есть; потом уже на свидания сам бежишь) десятилетиями потом может парочку сплачивать и давать устойчивость отношениям.
Я понимаю вашу мысль)))
Но начало это таааак сложно... Как жаль что я сам не девушка с которой знакомятся...
Нет... Все еще хуже... Там мои бывшие одноклассницы... А они уж точно меня не возлюбили в прошлом...
Я раньше был просто никем... Тем, над кем все издевались... Это я сейчас изменил свою жизнь и стал совершенно иным, даже можно сказать идеальным... А прошлое... Прошлое не изменить
Комплексы неполноценности? Надо поработать над ними.
А над бывшими одноклассницами сейчас вы издевайтесь, роли поменялись.
Забыли прошлое? Это хорошо, надо начинать новую жизнь.
В вашем городе есть занятия парными танцами? Пойдите туда, там разговаривать вообще не надо, надо просто ноги переставлять
Ахахаха... Насмешили)))
Я от скуки летом научился танцевать! В Японском стиле айдолов! Правда это одиночный танец и никто меня не видел танцующим. Это моя тайна.
Не... В городе и этого нет... Для детей есть какие то танцы, а для взрослых вообще ничего нет... Как я окончил колледж многие пути закрылись...
Ахахаха... Насмешили)))
Я от скуки летом научился танцевать! В Японском стиле айдолов! Правда это одиночный танец и никто меня не видел танцующим. Это моя тайна.
Не... В городе и этого нет... Для детей есть какие то танцы, а для взрослых вообще ничего нет... Как я окончил колледж многие пути закрылись...
Значит есть способности к танцам. Надо развивать.
Попросите родителей познакомить вас с какой-нибудь девушкой. Просто представить друг другу. Может у родителей есть знакомые у которых дочь примерно вашего возраста.
Неа... Вот тут разу крест. Моя мама частный кондитер - она не имеет таких знакомых. А отец... Отец тоже не связан с этим.
Я не сомневаюсь в том что у них нет таких знакомых. Хотя для меня бы это была бы сказка!
Неа... Вот тут разу крест. Моя мама частный кондитер - она не имеет таких знакомых. А отец... Отец тоже не связан с этим.
Я не сомневаюсь в том что у них нет таких знакомых. Хотя для меня бы это была бы сказка!
Другие родственники и знакомые родственников, у которых дочки, племянницы, сестры, соседки и т.д. без пары?
Тогда вот так: заметьте где-нибудь девушку, которая вам нравится, например, продавщицу, и попросите родителей чтоб вместе к ней подошли и они начали разговор, а потом вы свои слова там вставите
Сестра пропала без вести пару лет назад... Надеюсь она жива... А другие родственники... Никто по данному вопросу не поможет, они отдалены от моей семьи... Они слишком другие люди...
Ээ, зачастую они вполне способны понять ситуацию, даже если не показывают этого, и способны посодействовать, понимая важность и срочность возраста.
Кстати, вопрос. А что родители думают по поводу твоей ситуации? Живешь с родителями? Даже если отношения начались бы, встречаться негде бы было? Родители готовы свалить на условную дачу, когда тебе надо было бы уединиться?