Гость
Статьи
Что я делаю не так? Я …

Что я делаю не так? Я парень 22 года

В качестве представления себя... Кхм... Хотите верьте, хотите нет! Пишу это я кстати про свою летнюю версию одежды!

Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года... Весь опыт общения …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Студия ネソカ

Так дык... Страшно...

С каждым годом всё тяжелее будет. А время начнет лететь с ускорением. И станет поздно пить боржоми.
Мы тебя вдохновляем. Тем более, что девушки не кусаются.
А, кроме того, ведь в общих интересах. Спасая себя, спасаешь двоих. Не для себя одного красоту выращивал.

Anonymority

Правду сложно принять, я понимаю.

Понимаю и вас тоже... Некому выругаться из за закончившиеся закуски и паленой водки...

MausOnMars

Не разговаривал вживую? А переписывался?
В вконтакте и ок должны быть любители аниме

Там только извращенцы... Или извращенки?
Они так выскажутся про святую... Мику! А затем мне так подавно... И тошно... Поэтому никаких любителей Аниме...

Да и тем более от грусти я удалил свой аккаунт... Раньше беседовал в анонимных чатах - все было хорошо... Но понимаете? Писать текст это одно, а другое видеть другого человека глазами и отвечать ему смотря в его глаза....

Гость

С каждым годом всё тяжелее будет. А время начнет лететь с ускорением. И станет поздно пить боржоми.
Мы тебя вдохновляем. Тем более, что девушки не кусаются.
А, кроме того, ведь в общих интересах. Спасая себя, спасаешь двоих. Не для себя одного красоту выращивал.

Ох... А если я буду балластом и все только испорчу...

Гость
Студия ネソカ

Они так выскажутся про святую... Мику! А затем мне так подавно... И тошно... Поэтому никаких любителей Аниме...

Да и тем более от грусти я удалил свой аккаунт... Раньше беседовал в анонимных чатах - все было хорошо... Но понимаете? Писать текст это одно, а другое видеть другого человека глазами и отвечать ему смотря в его глаза....

извращенки это круто особенно если дественницы ммм каеффф аниме тяночки

Студия ネソカ

Любителей аниме в пабликах! В реале было бы здорово!

Гость

извращенки это круто особенно если дественницы ммм каеффф аниме тяночки

Бррр... Что вы? Как же так... Это еще страшнее представить чем просто начать общение с девушкой впервые в жизни...

Гость

Сходи к Психологу.

Гость

Сходи к Психологу.

Нет... У меня денег нет... А государственные уж точно не смогут помочь... Ну кроме как таблетки прописать... А я никогда не буду пить таблетки!

Гость
Студия ネソカ

Ох... А если я буду балластом и все только испорчу...

Продолжение нынешней линии испортит всё 300% с безвозвратными потерями. Пообещай нам настойчиво и терпеливо двигаться вперед, воспринимая возможные издержки и непонимания на этом пути как допустимые. Так и быть, от щедроты неприкаянной души, ты согласен, да и других вариантов нет. Путь к счастью бывает кривым тоже, но и практически прямым бывает, когда приспичило.

MausOnMars
Студия ネソカ

Нет... У меня денег нет... А государственные уж точно не смогут помочь... Ну кроме как таблетки прописать... А я никогда не буду пить таблетки!

Психологи таблетки не выписывают.
Надо не к простому психологу, а к семейному психологу, они учат как знакомиться и общаться.

Гость

Продолжение нынешней линии испортит всё 300% с безвозвратными потерями. Пообещай нам настойчиво и терпеливо двигаться вперед, воспринимая возможные издержки и непонимания на этом пути как допустимые. Так и быть, от щедроты неприкаянной души, ты согласен, да и других вариантов нет. Путь к счастью бывает кривым тоже, но и практически прямым бывает, когда приспичило.

Ммм... Значит если я... Как бы я не старался быть все лучше и лучше... Со мной никто не заговорит первым? Эх... Как же в этой жизни все сложно...

MausOnMars

Надо не к простому психологу, а к семейному психологу, они учат как знакомиться и общаться.

Вы правы... Но в моем городе... Нет такого. У меня нет многих привилегий города, ибо мой город провинциальный... Да и денег всё-равно нет, ибо это наверное дорого...

MausOnMars
Студия ネソカ

Ммм... Значит если я... Как бы я не старался быть все лучше и лучше... Со мной никто не заговорит первым? Эх... Как же в этой жизни все сложно...

Зачем так стараться чтобы с вами первыми заговорили? Сами начинайте.

MausOnMars
Студия ネソカ

Вы правы... Но в моем городе... Нет такого. У меня нет многих привилегий города, ибо мой город провинциальный... Да и денег всё-равно нет, ибо это наверное дорого...

Есть книжки про отношения, есть статьи в интернете как знакомиться, полно.

Надо жестче быть, набрать 15-20, бобрить свою кукуху на лысо и бабы сами будут на тебя вешаться

MausOnMars

Зачем так стараться чтобы с вами первыми заговорили? Сами начинайте.

Они наверное не оценят... Тут на форуме и так пишут что им все это надоедят...

И мой мозг просто взорвется! Я даже и друзей не имею... И кроме родителей ни с кем в живую не разговариваю...

MausOnMars
Студия ネソカ

В вашем городе есть занятия парными танцами? Пойдите туда, там разговаривать вообще не надо, надо просто ноги переставлять

Гость

накотить баночку пенного и пойти поприставать к девчулям)

MausOnMars

Есть книжки про отношения, есть статьи в интернете как знакомиться, полно.

Уже прошел)))
Даже мечтаю написать новеллу...

Эх... Эмоции сильнее чем знания... А пить алкоголь перед знакомством я не буду!

MausOnMars
Студия ネソカ

Они наверное не оценят... Тут на форуме и так пишут что им все это надоедят...

И мой мозг просто взорвется! Я даже и друзей не имею... И кроме родителей ни с кем в живую не разговариваю...

Вот еще совет - пойди в стоматологическую больницу на консультацию к стоматологу, там наверное медсестра молодая, вот тренируйтесь на ней разговаривать

Гость
Студия ネソカ

100%. Такое бывает в конце школы - начале вуза, когда девушки временно чуть опережают парней в половом развитии. А потом нет.
Зато твоя инициатива в самый трудный момент (а начало отношений - это оно и есть; потом уже на свидания сам бежишь) десятилетиями потом может парочку сплачивать и давать устойчивость отношениям.

Студия ネソカ

Так, а вдруг заболеешь, как не пить таблетки?

Любовник

Надо жестче быть, набрать 15-20, бобрить свою кукуху на лысо и бабы сами будут на тебя вешаться

:)

У меня генетически вес такой, его сложно изменить.

А волосы... Я не могу! Это то что дает мне радость в моей жизни.

MausOnMars

Бред. Психологи это шарлатаны, как гадалки, маги, колдуны.

MausOnMars
Студия ネソカ

Уже прошел)))
Даже мечтаю написать новеллу...

Эх... Эмоции сильнее чем знания... А пить алкоголь перед знакомством я не буду!

Тогда начните как приятели по переписке. Постепенно по телефону начнёте разговаривать

Любовник

Да, быдл*о-бабы.

MausOnMars

Вот еще совет - пойди в стоматологическую больницу на консультацию к стоматологу, там наверное медсестра молодая, вот тренируйтесь на ней разговаривать

Нет... Все еще хуже... Там мои бывшие одноклассницы... А они уж точно меня не возлюбили в прошлом...

Я раньше был просто никем... Тем, над кем все издевались... Это я сейчас изменил свою жизнь и стал совершенно иным, даже можно сказать идеальным... А прошлое... Прошлое не изменить

MausOnMars
Anonymority

Бред. Психологи это шарлатаны, как гадалки, маги, колдуны.

Что-то общее между ними есть

Гость

100%. Такое бывает в конце школы - начале вуза, когда девушки временно чуть опережают парней в половом развитии. А потом нет.
Зато твоя инициатива в самый трудный момент (а начало отношений - это оно и есть; потом уже на свидания сам бежишь) десятилетиями потом может парочку сплачивать и давать устойчивость отношениям.

Я понимаю вашу мысль)))

Но начало это таааак сложно... Как жаль что я сам не девушка с которой знакомятся...

MausOnMars
Студия ネソカ

Нет... Все еще хуже... Там мои бывшие одноклассницы... А они уж точно меня не возлюбили в прошлом...

Я раньше был просто никем... Тем, над кем все издевались... Это я сейчас изменил свою жизнь и стал совершенно иным, даже можно сказать идеальным... А прошлое... Прошлое не изменить

Комплексы неполноценности? Надо поработать над ними.
А над бывшими одноклассницами сейчас вы издевайтесь, роли поменялись.

Anonymority

Так, а вдруг заболеешь, как не пить таблетки?

Нет! От таблеток наоборот болеют! Чувствую себя словно наркоман... Тоже так тошно...

Кхм... А вы добреете))) Я вас прощаю!

MausOnMars
Студия ネソカ

Забыли прошлое? Это хорошо, надо начинать новую жизнь.

Гость

накотить баночку пенного и пойти поприставать к девчулям)

Нет! Я никогда не буду пить алкоголь! И никогда не буду курить!

MausOnMars

В вашем городе есть занятия парными танцами? Пойдите туда, там разговаривать вообще не надо, надо просто ноги переставлять

Ахахаха... Насмешили)))

Я от скуки летом научился танцевать! В Японском стиле айдолов! Правда это одиночный танец и никто меня не видел танцующим. Это моя тайна.

Не... В городе и этого нет... Для детей есть какие то танцы, а для взрослых вообще ничего нет... Как я окончил колледж многие пути закрылись...

MausOnMars
Студия ネソカ

Я понимаю вашу мысль)))

Но начало это таааак сложно... Как жаль что я сам не девушка с которой знакомятся...

Попросите родителей познакомить вас с какой-нибудь девушкой. Просто представить друг другу. Может у родителей есть знакомые у которых дочь примерно вашего возраста.

MausOnMars

Тогда начните как приятели по переписке. Постепенно по телефону начнёте разговаривать

Круто! Правда! Но... И это тоже страшно... Ибо это будет как вторжение... И... Это будет так, словно я Яндере который выслеживает свою любовь...

MausOnMars
Студия ネソカ

Ахахаха... Насмешили)))

Я от скуки летом научился танцевать! В Японском стиле айдолов! Правда это одиночный танец и никто меня не видел танцующим. Это моя тайна.

Не... В городе и этого нет... Для детей есть какие то танцы, а для взрослых вообще ничего нет... Как я окончил колледж многие пути закрылись...

Значит есть способности к танцам. Надо развивать.

Студия ネソカ

Нет! От таблеток наоборот болеют! Чувствую себя словно наркоман... Тоже так тошно...

Кхм... А вы добреете))) Я вас прощаю!

Бред. Без таблеток выжить невозможно, если серьёзно заболеть.

MausOnMars

Комплексы неполноценности? Надо поработать над ними.
А над бывшими одноклассницами сейчас вы издевайтесь, роли поменялись.

Ааааа? Ох черт... Звучит справедливо!

Но я обещал себе быть добрым и моралистом... Я даже одеваюсь подобно своему характеру

Anonymority

Бред. Без таблеток выжить невозможно, если серьёзно заболеть.

Ну... Если это конечно не те которые пропишет психолог. А против остальных ничего не имею... Просто мне не нравится помутнение разума от стимуляторов и веществ

MausOnMars

Попросите родителей познакомить вас с какой-нибудь девушкой. Просто представить друг другу. Может у родителей есть знакомые у которых дочь примерно вашего возраста.

Неа... Вот тут разу крест. Моя мама частный кондитер - она не имеет таких знакомых. А отец... Отец тоже не связан с этим.

Я не сомневаюсь в том что у них нет таких знакомых. Хотя для меня бы это была бы сказка!

MausOnMars

Забыли прошлое? Это хорошо, надо начинать новую жизнь.

Понял! Третий этап... Третий этап начать новую жизнь... Буду иметь благие мысли на этот этап... Надеюсь я не пожелею...

MausOnMars

Значит есть способности к танцам. Надо развивать.

Я тоже так думаю! Это здорово! Правда мне не перед кем танцевать... Но танцевать учится я буду! Это весело!

Гость
Студия ネソカ

Неа... Вот тут разу крест. Моя мама частный кондитер - она не имеет таких знакомых. А отец... Отец тоже не связан с этим.

Я не сомневаюсь в том что у них нет таких знакомых. Хотя для меня бы это была бы сказка!

Другие родственники и знакомые родственников, у которых дочки, племянницы, сестры, соседки и т.д. без пары?

MausOnMars
Студия ネソカ

Тогда вот так: заметьте где-нибудь девушку, которая вам нравится, например, продавщицу, и попросите родителей чтоб вместе к ней подошли и они начали разговор, а потом вы свои слова там вставите

Гость

Другие родственники и знакомые родственников, у которых дочки, племянницы, сестры, соседки и т.д. без пары?

Сестра пропала без вести пару лет назад... Надеюсь она жива... А другие родственники... Никто по данному вопросу не поможет, они отдалены от моей семьи... Они слишком другие люди...

MausOnMars

Тогда вот так: заметьте где-нибудь девушку, которая вам нравится, например, продавщицу, и попросите родителей чтоб вместе к ней подошли и они начали разговор, а потом вы свои слова там вставите

Ох... Я просто сгорю от стыда... Меня будет так мотать от эмоций...

MausOnMars
Студия ネソカ

Ох... Я просто сгорю от стыда... Меня будет так мотать от эмоций...

Выпить успокоительных, валерьну, боярышник. Надо же как-то начинать.
А по магазинам вы не ходите? С продавцами не разговариваете?

Гость
Студия ネソカ

Сестра пропала без вести пару лет назад... Надеюсь она жива... А другие родственники... Никто по данному вопросу не поможет, они отдалены от моей семьи... Они слишком другие люди...

Ээ, зачастую они вполне способны понять ситуацию, даже если не показывают этого, и способны посодействовать, понимая важность и срочность возраста.
Кстати, вопрос. А что родители думают по поводу твоей ситуации? Живешь с родителями? Даже если отношения начались бы, встречаться негде бы было? Родители готовы свалить на условную дачу, когда тебе надо было бы уединиться?