В отношении мужчин. Пылинки сдувать, уважать, обслуживать или наоборот, не полагаться, не надеяться, быть всегда готовой уйти и прочее?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Теперь вас пользуют, смирись))
У любой нормальной женщины есть выбор, не волнуйся.
Вот, искренне и в точку . Мама - конкурентка.
Вот почему-то у женщин это имеет место быть. Я не могу понять, почему? Но сам видел такое много раз.
И в одном фильме прозвучала интересная фраза -" ни одна мать не позволит своей дочери стать счастливее чем она..."
Женщины, что с вами не так?
Я не знаю где вы таких матерей берёте, я всю жизнь мечтают чтобы мои дети(дочь в частности) жили уж точно не хуже, а желательно лучше и счастливее меняя, я у меня жизнь хоть и была Американские горками порой, но ттт в принципе не плохо скаладывается
Бабушку выдали замуж насильно, она три года прожила с этим мужем, родила ребенка. Он пил, бил ее. Бабушка сбежала от него аж на Дальний Восток и там нашла себе капитана, который ее обожал и привозил ей и детям подарки. и любил ее первого ребенка как своего. Бабушка учила: не надо терпеть, не надо ничего ждать, жизнь одна. Мама учила: никогда не готовь мужу еду, пусть ест в столовке, если ты раз в неделю сварила что-то, это надо преподносить как подвиг. И бабушка, и мама никогда не работали. Я работаю 3-4 часа в неделю, не подхожу к плите, у меня есть занятия лучше.
А ты не знал, что теперь роли поменялись, и мужик, желающий иметь рядом женщину, угождает и обслуживает, иначе зачем он? Се ля ви, новые реалии.
Так всегда было, просто некоторые женщины не ценят себя, но это меняется. Читайте классику. Про куртизанок, про Нана, у нее не было даже школьного образования, но мужчины все кидали к ее ногам.
Так всегда было, просто некоторые женщины не ценят себя, но это меняется. Читайте классику. Про куртизанок, про Нана, у нее не было даже школьного образования, но мужчины все кидали к ее ногам.
Есть талантливые шл.хи, которым платят очень дорого, но ты не из их числа. Почему одним солидные мужчины готовы платить много, а другим не готовы и айфон подарить бэушный даже при наличии красоты, история умалчивает.
Совместно с обеспечуном не жил, судить не берусь, но представляю, что не все они горячие молодые красавцы о которых фантазируют женщины. Например что может быть ужасного если обеспечун старая жирная свинья или дряблый мужик за сорокет с мерзким характер вопрос риторический, связанный с брезгливостью.
Есть талантливые шл.хи, которым платят очень дорого, но ты не из их числа. Почему одним солидные мужчины готовы платить много, а другим не готовы и айфон подарить бэушный даже при наличии красоты, история умалчивает.
Неа, я не шлундра, я верная супруга и добродетельная мать. Но для девушек из низов единственный соцлифт - это мужчины. Так было и так будет.
Совместно с обеспечуном не жил, судить не берусь, но представляю, что не все они горячие молодые красавцы о которых фантазируют женщины. Например что может быть ужасного если обеспечун старая жирная свинья или дряблый мужик за сорокет с мерзким характер вопрос риторический, связанный с брезгливостью.
В моем кругу общения очень много мужчин 40+ и 50+, и все они 2-3 раза в неделю пашут в спортзалах и прекрасно выглядят. Конечно, им не 20, но мне, например, мальчики вообще не нравились никогда. Нужен серьезный взрослый мужчина.
С чего обеспечуну быть таким?
У него же деньги есть, поэтому держит себя в форме.
У меня муж 46 лет ходит на футбол 1 раз в неделю с друганами, 1 раз в неделю в качалку + бассейн и еще 1 раз на тренировки к сенсею, боевые искусства. Мясо почти не едим, дорогая рыба и ооочень много зелени, даже Динара (домработница) один раз сказала, что так много зелени режет и моет кажды й день, что у же сама ее не ест)) Муж стройный, я после декрета третьего тоже стройнеть стараюсь.
Отец научил рассчитывать только на себя и уметь делать многую мужскую работу по дому. Он понимал, что мужиков надёжных нет в столице и ближайшем Подмосковье и видимо на случай войны. Теперь я ему благодарна, что он воспитал меня, как мужика.
Никогда ни от кого не зависить, особенно от мужика, всегда иметь свою копеечку, не держаться за штаны и особо не верить россказням и обещаниям. Учила бабушка, она работала в практически чисто мужском коллективе. Ещё учила не торопиться взамуж и жать на все педали - типа учится, работать, и на этом акцентировать больше внимания.
Да где вы таких бабок находите?
Бабушка учила дрова пилить для печки. И пользоваться колодцем, чтобы набрать воды питьевой. На даче. В снт, окружённом лесом, как подковой. Мать учила Закону Божьему. Ну и обе поощряли моё стремление к получению лучшего образования самостоятельно.
Про мужиков ни слова не было сказано. Единственное помню, что сказала мать, когда я стала совершеннолетней, что в общении с парнями бывают такие моменты, что их нельзя допускать и соответственно ни с кем не спать. Но это и так было понятно. Это же грех! Вот так вот.
У меня муж 46 лет ходит на футбол 1 раз в неделю с друганами, 1 раз в неделю в качалку + бассейн и еще 1 раз на тренировки к сенсею, боевые искусства. Мясо почти не едим, дорогая рыба и ооочень много зелени, даже Динара (домработница) один раз сказала, что так много зелени режет и моет кажды й день, что у же сама ее не ест)) Муж стройный, я после декрета третьего тоже стройнеть стараюсь.
Вот именно.
Обеспечуны всегда в движении.
Скорее всего слова того кому молодые или не светят или светят, но некрасивые. Вот и лечит про любовь к старухам. Хотя, если хочешь присунуть бабе за 30, можешь ей лапши навешать что с ней интересно потому что она что-то умное рассказывает.
Ты вообще видел, как сейчас выглядят ж 30+?
Да пока они тебе паспорт не покажут, ты и не знать будешь сколько им лет.
Те кто ищут обеспечунов, они хорошо себя в форме держат. Не расслабляются 😄
Да, у меня подруги танцовщицы и спортсменки за 30 есть, есть кто не вылазит из фитнеса и салонов красоты, с деньгами от бывшего мужа. Они не идут ни в какое сравнение с молодой, симпатичной 19 летней, без косметики и всех этих "инвестиций в красоту".
Прямых советов особо не было, по жизни учили уважать себя. В семье моих родителей никто никого не обслуживал, отец очень многое брал на себя, хотя это было советское время.
У меня папа всегда завтраки готовит и прочее. В садик/школу/музыкалку тоже водил только он. Все мои выходные - с ним в гараже. Счастливое детство.
Дед вообще с 40 лет бабушку обеспечивал, она дома сидела, и хозяйство вела кое как
У меня тетя 3 раза была замужем, никогда не работала. Тогда нельзя было не числиться на работе, мужья ее во всякие НИИ фиктивно трудоустраивали. ВСе было. А жены партийных, они тоже не работали. Все как всегда.
У меня бабушка с 40 лет числилась «на инвалидности по общему заболеванию». Дожила до 80-ти
Я не знаю где вы таких матерей берёте, я всю жизнь мечтают чтобы мои дети(дочь в частности) жили уж точно не хуже, а желательно лучше и счастливее меняя, я у меня жизнь хоть и была Американские горками порой, но ттт в принципе не плохо скаладывается
У меня папа ратовал за такое: я ушел с трусами/всего добился сам… Ага, сам… при помощи мамы. Мама дала папе «волшебного пинка», и я ушла в свободную жизнь «с приданым» чуть больше чем, трусы
Мама учила быть терпилой и что измену нужно прощать. Но я выросла и у меня сейчас свое мнение на этот счет, ровно противоположное
Меня учил этому отец, а не бабушка и мать. И эта наука самая правильная.
А учил он меня быть самостоятельной и уходить, как только что-то не по мне. Совместного имущества не заводить, свое имущество беречь и не делить. И мужчин выбирать научил.
Второе.
Мама, бабушки, дедушки, папа, всё говорили, что рассчитывать надо только на себя и собственные силы.