Гость
Статьи
Женщины, чему вас …

Женщины, чему вас учили мамы и бабушки?

В отношении мужчин. Пылинки сдувать, уважать, обслуживать или наоборот, не полагаться, не надеяться, быть всегда готовой уйти и прочее?

Персефаль
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Персефаль
Гость

У тех женщин кто тянет деньги из мужиков психология другая, они ещё на подлете отшивают хитросделанных мужиков)))

"На каждую ж.пу с резьбой найдётся свой х.. с винтом". Народное.

Персефаль
Гость

А ты не знал, что теперь роли поменялись, и мужик, желающий иметь рядом женщину, угождает и обслуживает, иначе зачем он? Се ля ви, новые реалии.

😂и очередь из обслуги выстраивается, сплошь из победителей по жизни

Гость
Гость

Не работающих женщин в СССР было в пределах пол %. И тренда такого не было на содержанство. Сегодня же - это мечта множества принцеждалок-коронодержалок.

Так и вся жизнь была другая. Сейчас необеспечивающий мужик - это зачастую балласт ненужный.

Гость
Гость

Тут деды сидят и молодость свою вспоминают, когда ЗАГСом можно было манипулировать))
Теперь Ж сами выбирают, с кем им идти в ЗАГС, и абы с кем не пойдут.

Или вообще не пойдут, а будут жить в своё удовольствие 😁

Гость
Персефаль

Нет.
Хитросделанные ж не подпускают хитросделанных м к себе.
Они же видят подобных себе. 😄

Гость
Персефаль

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Персефаль

Сообщение было удалено

Теперь вас пользуют, смирись))
У любой нормальной женщины есть выбор, не волнуйся.

Гость
Персефаль

😂и очередь из обслуги выстраивается, сплошь из победителей по жизни

У победителей жизни куча обслуги за деньги, самим им чего прислуживать.
А вот обычные будут обслугой, а не как раньше, что им прислуживали.

Гость
Персефаль

Он найдется, а она его пошлет. Пусть остается со своим винтом😀

.
generator1969

Вот, искренне и в точку . Мама - конкурентка.
Вот почему-то у женщин это имеет место быть. Я не могу понять, почему? Но сам видел такое много раз.
И в одном фильме прозвучала интересная фраза -" ни одна мать не позволит своей дочери стать счастливее чем она..."
Женщины, что с вами не так?

Я не знаю где вы таких матерей берёте, я всю жизнь мечтают чтобы мои дети(дочь в частности) жили уж точно не хуже, а желательно лучше и счастливее меняя, я у меня жизнь хоть и была Американские горками порой, но ттт в принципе не плохо скаладывается

Персефаль
Гость

Теперь вас пользуют, смирись))
У любой нормальной женщины есть выбор, не волнуйся.

Да, на словах он есть, огромный. Берём каждый конкретный случай и внимательно разбираем, что есть и у кого. И часто оказывается всё не так радужно.

Гость
Персефаль

Да, на словах он есть, огромный. Берём каждый конкретный случай и внимательно разбираем, что есть и у кого. И часто оказывается всё не так радужно.

Не радужно только где пополамят.
А где обеспечун, то семейная жизнь сказка. 🥰

Гость

Бабушку выдали замуж насильно, она три года прожила с этим мужем, родила ребенка. Он пил, бил ее. Бабушка сбежала от него аж на Дальний Восток и там нашла себе капитана, который ее обожал и привозил ей и детям подарки. и любил ее первого ребенка как своего. Бабушка учила: не надо терпеть, не надо ничего ждать, жизнь одна. Мама учила: никогда не готовь мужу еду, пусть ест в столовке, если ты раз в неделю сварила что-то, это надо преподносить как подвиг. И бабушка, и мама никогда не работали. Я работаю 3-4 часа в неделю, не подхожу к плите, у меня есть занятия лучше.

Гость
Woops

Интересно, эти западают, с них деньги. А любите вы кого?

О, самое важное забыла: учили, что на первом месте всегда Я и надо любить себя, потом детей, кровных близких родственниов. а мужа любить вредно, пусть он любит, иначе он начнет тобой вертеть, а не ты им.

Персефаль
Гость

Не радужно только где пополамят.
А где обеспечун, то семейная жизнь сказка. 🥰

Опять же на словах это так.

Гость
Персефаль

Опять же на словах это так.

Почему на словах?
Что можно быть ужасного в совместной жизни с обеспечуном?

Гость
Гость

А ты не знал, что теперь роли поменялись, и мужик, желающий иметь рядом женщину, угождает и обслуживает, иначе зачем он? Се ля ви, новые реалии.

Так всегда было, просто некоторые женщины не ценят себя, но это меняется. Читайте классику. Про куртизанок, про Нана, у нее не было даже школьного образования, но мужчины все кидали к ее ногам.

Гость
Гость

Не работающих женщин в СССР было в пределах пол %. И тренда такого не было на содержанство. Сегодня же - это мечта множества принцеждалок-коронодержалок.

Не работать было нельзя, поэтому мужья писали "мертвыми душами" жен к себе в конторы и НИИ. Эта статистика липовая.

Гость
Гость

Почему на словах?

Он не жил никогда с обеспечуном и сам им не был, поэтому выдумывает бредятину на женском форуме.

Персефаль
Гость

Так всегда было, просто некоторые женщины не ценят себя, но это меняется. Читайте классику. Про куртизанок, про Нана, у нее не было даже школьного образования, но мужчины все кидали к ее ногам.

Есть талантливые шл.хи, которым платят очень дорого, но ты не из их числа. Почему одним солидные мужчины готовы платить много, а другим не готовы и айфон подарить бэушный даже при наличии красоты, история умалчивает.

Персефаль
Гость

Почему на словах?

Совместно с обеспечуном не жил, судить не берусь, но представляю, что не все они горячие молодые красавцы о которых фантазируют женщины. Например что может быть ужасного если обеспечун старая жирная свинья или дряблый мужик за сорокет с мерзким характер вопрос риторический, связанный с брезгливостью.

Гость
Персефаль

Есть талантливые шл.хи, которым платят очень дорого, но ты не из их числа. Почему одним солидные мужчины готовы платить много, а другим не готовы и айфон подарить бэушный даже при наличии красоты, история умалчивает.

Неа, я не шлундра, я верная супруга и добродетельная мать. Но для девушек из низов единственный соцлифт - это мужчины. Так было и так будет.

Гость
Персефаль

Совместно с обеспечуном не жил, судить не берусь, но представляю, что не все они горячие молодые красавцы о которых фантазируют женщины. Например что может быть ужасного если обеспечун старая жирная свинья или дряблый мужик за сорокет с мерзким характер вопрос риторический, связанный с брезгливостью.

В моем кругу общения очень много мужчин 40+ и 50+, и все они 2-3 раза в неделю пашут в спортзалах и прекрасно выглядят. Конечно, им не 20, но мне, например, мальчики вообще не нравились никогда. Нужен серьезный взрослый мужчина.

Гость
Гость

Он не жил никогда с обеспечуном и сам им не был, поэтому выдумывает бредятину на женском форуме.

+++

Гость
Персефаль

С чего обеспечуну быть таким?
У него же деньги есть, поэтому держит себя в форме.

Персефаль
Гость

В моем кругу общения очень много мужчин 40+ и 50+, и все они 2-3 раза в неделю пашут в спортзалах и прекрасно выглядят. Конечно, им не 20, но мне, например, мальчики вообще не нравились никогда. Нужен серьезный взрослый мужчина.

Все они обеспечуны старых баб за 30?

Гость
Гость

С чего обеспечуну быть таким?
У него же деньги есть, поэтому держит себя в форме.

У меня муж 46 лет ходит на футбол 1 раз в неделю с друганами, 1 раз в неделю в качалку + бассейн и еще 1 раз на тренировки к сенсею, боевые искусства. Мясо почти не едим, дорогая рыба и ооочень много зелени, даже Динара (домработница) один раз сказала, что так много зелени режет и моет кажды й день, что у же сама ее не ест)) Муж стройный, я после декрета третьего тоже стройнеть стараюсь.

Гость
Персефаль

Представьте, молодые дуры в жены мало кому нужны. У них в голове опилки (не мои слова).

Гость

Отец научил рассчитывать только на себя и уметь делать многую мужскую работу по дому. Он понимал, что мужиков надёжных нет в столице и ближайшем Подмосковье и видимо на случай войны. Теперь я ему благодарна, что он воспитал меня, как мужика.

Гость
Гость

Настоящая ленивая женщина это дар небес, потому что ей лень "пилить" мужа.

Может она не живая?

Гость
Глэдис

Никогда ни от кого не зависить, особенно от мужика, всегда иметь свою копеечку, не держаться за штаны и особо не верить россказням и обещаниям. Учила бабушка, она работала в практически чисто мужском коллективе. Ещё учила не торопиться взамуж и жать на все педали - типа учится, работать, и на этом акцентировать больше внимания.

Да где вы таких бабок находите?

Гость
Гость

Моя в Москве жила, а ее прабабка была из Дагестана.

Гость

Бабушка учила дрова пилить для печки. И пользоваться колодцем, чтобы набрать воды питьевой. На даче. В снт, окружённом лесом, как подковой. Мать учила Закону Божьему. Ну и обе поощряли моё стремление к получению лучшего образования самостоятельно.

Гость

Про мужиков ни слова не было сказано. Единственное помню, что сказала мать, когда я стала совершеннолетней, что в общении с парнями бывают такие моменты, что их нельзя допускать и соответственно ни с кем не спать. Но это и так было понятно. Это же грех! Вот так вот.

Гость
Гость

Вопрос не мне, но меня воспитывала бабушка, которая старшиной до Берлина дошла. Ветеран с многочисленными наградами. Да и многих наверное моих ровесников столичных воспитывали ветераны войны, пока родители пахали за копейки.

Гость
Гость

У меня муж 46 лет ходит на футбол 1 раз в неделю с друганами, 1 раз в неделю в качалку + бассейн и еще 1 раз на тренировки к сенсею, боевые искусства. Мясо почти не едим, дорогая рыба и ооочень много зелени, даже Динара (домработница) один раз сказала, что так много зелени режет и моет кажды й день, что у же сама ее не ест)) Муж стройный, я после декрета третьего тоже стройнеть стараюсь.

Вот именно.
Обеспечуны всегда в движении.

Гость
Персефаль

Ты вообще видел, как сейчас выглядят ж 30+?
Да пока они тебе паспорт не покажут, ты и не знать будешь сколько им лет.
Те кто ищут обеспечунов, они хорошо себя в форме держат. Не расслабляются 😄

Персефаль
Гость

Представьте, молодые дуры в жены мало кому нужны. У них в голове опилки (не мои слова).

Скорее всего слова того кому молодые или не светят или светят, но некрасивые. Вот и лечит про любовь к старухам. Хотя, если хочешь присунуть бабе за 30, можешь ей лапши навешать что с ней интересно потому что она что-то умное рассказывает.

Персефаль
Гость

Ты вообще видел, как сейчас выглядят ж 30+?
Да пока они тебе паспорт не покажут, ты и не знать будешь сколько им лет.
Те кто ищут обеспечунов, они хорошо себя в форме держат. Не расслабляются 😄

Да, у меня подруги танцовщицы и спортсменки за 30 есть, есть кто не вылазит из фитнеса и салонов красоты, с деньгами от бывшего мужа. Они не идут ни в какое сравнение с молодой, симпатичной 19 летней, без косметики и всех этих "инвестиций в красоту".

Гость
Персефаль

Да, у меня подруги танцовщицы и спортсменки за 30 есть, есть кто не вылазит из фитнеса и салонов красоты, с деньгами от бывшего мужа. Они не идут ни в какое сравнение с молодой, симпатичной 19 летней, без косметики и всех этих "инвестиций в красоту".

В чем отличие - то у них?

Гость
Гость

Если от мужика нет поступков ( обеспечения к примеру), то на такого времени не тратить, а пожелать ему счастья.
Меня этому учила моя маманя, искренне ей благодарна за такую науку.

Мне в мои 22 бабушка сказала: долго ты ещё работать будешь, а мужик тебе на что? Права была бабушка

Гость
Гость

Прямых советов особо не было, по жизни учили уважать себя. В семье моих родителей никто никого не обслуживал, отец очень многое брал на себя, хотя это было советское время.

У меня папа всегда завтраки готовит и прочее. В садик/школу/музыкалку тоже водил только он. Все мои выходные - с ним в гараже. Счастливое детство.
Дед вообще с 40 лет бабушку обеспечивал, она дома сидела, и хозяйство вела кое как

Гость
Гость

У меня тетя 3 раза была замужем, никогда не работала. Тогда нельзя было не числиться на работе, мужья ее во всякие НИИ фиктивно трудоустраивали. ВСе было. А жены партийных, они тоже не работали. Все как всегда.

У меня бабушка с 40 лет числилась «на инвалидности по общему заболеванию». Дожила до 80-ти

Гость
.

Я не знаю где вы таких матерей берёте, я всю жизнь мечтают чтобы мои дети(дочь в частности) жили уж точно не хуже, а желательно лучше и счастливее меняя, я у меня жизнь хоть и была Американские горками порой, но ттт в принципе не плохо скаладывается

У меня папа ратовал за такое: я ушел с трусами/всего добился сам… Ага, сам… при помощи мамы. Мама дала папе «волшебного пинка», и я ушла в свободную жизнь «с приданым» чуть больше чем, трусы

Гость
Гость

Мне в мои 22 бабушка сказала: долго ты ещё работать будешь, а мужик тебе на что? Права была бабушка

Вот умная она у вас.
Слушайте ее.

Гость

Мама учила быть терпилой и что измену нужно прощать. Но я выросла и у меня сейчас свое мнение на этот счет, ровно противоположное

Гость

Меня учил этому отец, а не бабушка и мать. И эта наука самая правильная.
А учил он меня быть самостоятельной и уходить, как только что-то не по мне. Совместного имущества не заводить, свое имущество беречь и не делить. И мужчин выбирать научил.

Глэдис
Гость

Я её не искала, она сразу была, при рождении такую распределили. Моя бабушка начинала свою жизнь с нуля на чужбине, не имея ничего заработала состояние в чужой стране. Сильная женщина.

Гость

Второе.

Гость

Мама, бабушки, дедушки, папа, всё говорили, что рассчитывать надо только на себя и собственные силы.