Гость
Статьи
Женщины, чему вас …

Женщины, чему вас учили мамы и бабушки?

В отношении мужчин. Пылинки сдувать, уважать, обслуживать или наоборот, не полагаться, не надеяться, быть всегда готовой уйти и прочее?

Персефаль
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Персефаль
Гость

Разводить этих лохов учили нас

Получилось?

Персефаль
Гость

это программа максимум. далеко не каждой бабе доступная в виду ограниченности талантов. а так аленя подцепят и уже щастливые писают кипяятком.

😂 лохи взамуж за вас влазят ?

Персефаль
Гость

Не держаться и быть самодостаточной. Это работает. Муж очень любит.

Может работает не это?

Гость

Бабушка учила: мужу-псу не показывай оппу всю. Имела в виду, что надо всегда иметь свою выгоду с мужчины и секретами с ним не делиться. Бабушка всю жизнь выгодно выходила замуж и имела с мужиков профит.
Мать ничему не учила, она вечно влюблялась в неподходящих и они ее использовали.
Я делала по-бабушкиному, поимела от мужчин разные блага и недвижимость, а также работу в хорошей компании. Довольна.

Гость
Персефаль

Может работает не это?

Может.

Моя бабушка всегда учила: мужчину нужно вовремя накормить, выслушать и окружить заботой, но никогда - терпеть то, что тебе не нравится. Mама всегда говорила, что надеяться нужно только на себя.

Гость
Гость

Бабушка учила: мужу-псу не показывай оппу всю. Имела в виду, что надо всегда иметь свою выгоду с мужчины и секретами с ним не делиться. Бабушка всю жизнь выгодно выходила замуж и имела с мужиков профит.
Мать ничему не учила, она вечно влюблялась в неподходящих и они ее использовали.
Я делала по-бабушкиному, поимела от мужчин разные блага и недвижимость, а также работу в хорошей компании. Довольна.

Вот умница вы 👍🏼

Гость

Если от мужика нет поступков ( обеспечения к примеру), то на такого времени не тратить, а пожелать ему счастья.
Меня этому учила моя маманя, искренне ей благодарна за такую науку.

👍 умная мама

В моей семье почему-то учили и мужика ублажать, и "быть самостоятельной, зарабптывать и т.д.". Вот так вот не надо

Гость
Гость

Если от мужика нет поступков ( обеспечения к примеру), то на такого времени не тратить, а пожелать ему счастья.

Очень верно! Если баба не хочет обеспечивать семью, то ей надо пожелать счастья и послать её лесом. 😄

Гость
Гость

Прямых советов особо не было, по жизни учили уважать себя. В семье моих родителей никто никого не обслуживал, отец очень многое брал на себя, хотя это было советское время.

Потому, что в советское время ни одной советской женщине мысль бы в голову не пришла, что "мужчина должен платить за кафе и он обязан содержать семью". Всю эту мутоту к нам принесли феминистки в 90-е годы сразу после крушения СССР. А в Советском Союзе всегда работали оба и содержали семью тоже оба! Потому такой пример, как был в вашей семье - это были десятки миллионов семей.

Гость

Обслуживать, делать вид, что глупее него, намекать, ждать, помалкивать- я все сделала наоборот и у меня норм муж! А мама терпит алкаша

Гость

Береги честь смолоду. Зачем выделять мужчин в какой то отдельный подвид? К ним это тоже относится. Слишком много бесчестных людей,отсюда все беды. Ребёнок воспитывается в семье и модель отношения мамы и папы лучший наглядный пример без всяких нравоучений.

Гость

"Дочка, ты ведь уже сама догадалась, что никакой мужчина тебе в жизни не светит, с твоей-то внешностью, поэтому лучше направь все свои усилия на свои доходы, их преумножение" - несомненно, именно так тебе родители и говорили.

вы свои какие- то комплексы на меня переводите,явно)
У меня и родители и внешностью природа не обделила

Гость

Ой прям помню мать с детсва меня пилила, что меня такую ленивую никто замуж не возьмет и что с таким характером буду получать от мужа по мордам и это при том , что мой отец ни разу даже пальца в ее сторону не поднял. А потом от нее такой хозяйки мой отец ушел к ленивой, но образованной жещине, ему это оказалалось важнее порядка в доме и пирожков.

Это из цикла " ржунимагу".
Отец ушел от чистоплотный к образованной 😂
Помните сказку как принц невесту из трёх сестёр выбирал?
Одна вышивала, другая пряла, а третья кухарка от Бога...
Принц подумал -подумал и женился на...???
Правильно, на той у которой сиськи больше.
Ваш отец ушел потому что та " образованная" любила его и уважала, и "трах- тибитох" аж до изнеможения.
А исполнение хозяйственных работ сегодня запросто можно мультиварке и стир- машинке доверить.

Гость

Приятно за откровения.
И сколько стоит ваша любовь? Например за сутки, или оптом за месяц?

Гость
Гость

Потому, что в советское время ни одной советской женщине мысль бы в голову не пришла, что "мужчина должен платить за кафе и он обязан содержать семью". Всю эту мутоту к нам принесли феминистки в 90-е годы сразу после крушения СССР. А в Советском Союзе всегда работали оба и содержали семью тоже оба! Потому такой пример, как был в вашей семье - это были десятки миллионов семей.

Моя бабушка была домохозкой— паразиткой, дед— инженером.

Это точно.
Там где раньше у женщин росла любовь, теперь там произрастает маркетинг. Генетика однако. ГМО.

Гость
generator1969

Приятно за откровения.

Вам не грозит, не беспокойтесь.

Гость

Бабушка часто говорила мне с сестрой: «Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть» и «Бабы каются - девки замуж собираются». Из этого я благополучно сделала вывод, что с выбором мужа ошибаться нежелательно)) Мужчина
должен женщину, ну, очень сильно любить, иначе мало что получится.

Гость

Не полагаться, не обслуживать, не попадать в зависимость, не рожать от козла, смотреть на разные звоночки до рождения ребенка, потому что после все будет намного хуже - с этим я согласна.
Не выходить замуж за того в кого влюблена, а выходить за того кто любит тебя - с этим нет.
В общем и целом мама мне все время говорила и говорит не повторять ее ошибок.

Гость

Вообще ничему. Все, что в жизни плохого произошло в плане мужиков, - из-за полного отсутствия в моей жизни и наплевательского отношения, а все, что каким-то образом вышло нормально, произошло не благодаря матери, а вопреки. Она до сих пор с собой сравнивать пытается, как будто я ей конкурентка.

Гость
Гость

Когда ты говоришь, такое впечатление, что ты бредишь.

Не выдержал её острого ума и тонкого чувства юмора. Ещё один лузер)))

Гость
generator1969

Приятно за откровения.

Ты реально не догоняешь,что по частям не продается?Сказано же-полное обеспечение постоянно.

Гость
generator1969

Это точно.
Там где раньше у женщин росла любовь, теперь там произрастает маркетинг. Генетика однако. ГМО.

Все,халява кончилась.Сказки про любовь расскажи детишкам,если родители не прибьют.

Гость

К сожалению какому-то го вну учили. Быть умнее, не обращать внимания" папаша мамашу на ку ях таскает, а она сидит, туповато косясь, как замороженная, а потом объявляет миру что была умнее. Как только первая ваза с майонезным салатом полетела в стену на очередной папашин выпад, в семье стали догадываться что с "женской мудростью" у меня, кажется, будут проблемы. И не ошиблись ☺️

Гость
Гость

У меня тетя такая была, я тоже все делала как она говорила. к 40 годам имею две квартиры, очень рада. Все на мужские деньги, сама я филолог по образованию, зп 40 тыс. Девушки, берите деньги из мужчин, пока вы молодые и красивые. После 40 сложнее стало. но уже есть пассивный доход.

Гость
Гость

Ты реально не догоняешь,что по частям не продается?Сказано же-полное обеспечение постоянно.

Ему не по карману даже 60-летняя, нет смысла разговаривать с такими.

Гость
Гость

Бабушка часто говорила мне с сестрой: «Замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть» и «Бабы каются - девки замуж собираются». Из этого я благополучно сделала вывод, что с выбором мужа ошибаться нежелательно)) Мужчина
должен женщину, ну, очень сильно любить, иначе мало что получится.

Да, если мужчина не готов все отдать, а начинает торговаться, это вы просто его не зацепили. Нужно бросать это дело и следующего обрабатывать. У каждой свой типаж. На меня западают интроветы-программисты, сутулые и закомплексованные.

Гость
generator1969

Приятно за откровения.

Тебе все равно не хватит денег.

Гость
Гость

У меня тетя 3 раза была замужем, никогда не работала. Тогда нельзя было не числиться на работе, мужья ее во всякие НИИ фиктивно трудоустраивали. ВСе было. А жены партийных, они тоже не работали. Все как всегда.

.

Ничему не учили на словах, нов се показали на примерах и совсем поведении:

Не терпеть если что-то не нравится, любить себя, выбирать достойного мужчину, ради которого хотелось бы стараться в отношениях.

Гость

Да, если мужчина не готов все отдать, а начинает торговаться, это вы просто его не зацепили. Нужно бросать это дело и следующего обрабатывать. У каждой свой типаж. На меня западают интроветы-программисты, сутулые и закомплексованные.

Интересно, эти западают, с них деньги. А любите вы кого?

Гость

Вообще ничему не учили.Мать отца жила в другом городе,бабушка по маме со мной не особо общалась,когда я была маленькой,когда я стала постарше,и мы в силу обстоятельств жили вместе, она уже понемногу впадала в старческое слабоумие.Мама же моя была очень строгой и дистанцированной.Никаких советов не давала,ни как себя подать,ни как вести с парнями себя.Она была счастлива в браке с моим отцом и зациклены на нем.Как это ни странно, именно у институтских подружек я научилась,как краситься,как одеваться,чтоб нравиться.Мы обсуждали парней,секс,и т.д.

Гость

Меня не учили ничему, кроме - жизни не знаешь. Оказалось, они правы. Не знаю жизни. Она совсем не такая, как нас учили. Тут и разведенные постаскушки совращают чужих детей, жизни им ломают, и их дети точно такие же, и дочери разведенок все как один простистутки с детства, и от зависти тебе могут жизнь сломать, и свой талант и гениальность лучше не показывать мужчинам( сожрут от зависти) и т.д.

Гость

Вам не грозит, не беспокойтесь.

Это хорошо.
Я с продажными и не связываюсь.

Гость

Вообще ничему. Все, что в жизни плохого произошло в плане мужиков, - из-за полного отсутствия в моей жизни и наплевательского отношения, а все, что каким-то образом вышло нормально, произошло не благодаря матери, а вопреки. Она до сих пор с собой сравнивать пытается, как будто я ей конкурентка.

Вот, искренне и в точку . Мама - конкурентка.
Вот почему-то у женщин это имеет место быть. Я не могу понять, почему? Но сам видел такое много раз.
И в одном фильме прозвучала интересная фраза -" ни одна мать не позволит своей дочери стать счастливее чем она..."
Женщины, что с вами не так?

Woops

Интересно, эти западают, с них деньги. А любите вы кого?

У таких слово - любовь, выпадает вместе с молочными зубами.

Assti

Меня мама учила всегда восхищаться мужчиной, хвалить, дарить больше ласки и нежности. Мама прожила очень хорошую жизнь, в любви и заботе, но это потому что мой отец был редкой духовной красоты человек. благородный и интеллигентный. С моим мужем такое моё поведение не прокатило. Он быстро возомнил себя царьком, начал мною повелевать, обнаглел от любви и вседозволенности (плебей, рабское мышление). Он простой мужик, очень примитивный. Мне пришлось быстренько перестаиваться и свергать его с трона.На это ушло несколько лет боёв. Теперь королевишна у нас-Я. Он приносит тапочки и делает мне завтраки. Вывод -не всегда мамина наука -путь к счастью.

Глэдис

Никогда ни от кого не зависить, особенно от мужика, всегда иметь свою копеечку, не держаться за штаны и особо не верить россказням и обещаниям. Учила бабушка, она работала в практически чисто мужском коллективе. Ещё учила не торопиться взамуж и жать на все педали - типа учится, работать, и на этом акцентировать больше внимания.

Любить себя и жить для себя. Быть независимой от мужчины.

Гость

Вот чё прям реально некоторых учили, как с мужчинами себя вести?
Меня вообще ничему не учили и разговоров таких не было.
Так то конечно хотелось, чтобы были более близкие отношения с мамой и бабушкой, чтобы можно было поговорить обо всем. Но видимо советское воспитание не позволял им вообще хоть что то рассказывать, даже про женскую физиологию.

Персефаль
Гость

Обслуживать, делать вид, что глупее него, намекать, ждать, помалкивать- я все сделала наоборот и у меня норм муж! А мама терпит алкаша

То есть муж обслуживает тебя, ты делаешь вид что умнее его, говоришь прямо, не ждёшь и постоянно открываешь рот когда не надо? И муж у тебя норм?

Персефаль
Гость

У меня тетя такая была, я тоже все делала как она говорила. к 40 годам имею две квартиры, очень рада. Все на мужские деньги, сама я филолог по образованию, зп 40 тыс. Девушки, берите деньги из мужчин, пока вы молодые и красивые. После 40 сложнее стало. но уже есть пассивный доход.

Встречаются такие 😂 кто могёт бабло тянуть из мужиков. Оч смешно, когда такие хитровы... в ЗАГС влезают, пытаются разводить, а мужика не развести ни на что

Гость
Персефаль

Встречаются такие 😂 кто могёт бабло тянуть из мужиков. Оч смешно, когда такие хитровы... в ЗАГС влезают, пытаются разводить, а мужика не развести ни на что

У тех женщин кто тянет деньги из мужиков психология другая, они ещё на подлете отшивают хитросделанных мужиков)))

Гость
Персефаль

Такие вслепую в ЗАГС не пойдут. Туда надо идти, понимая, какие роли вы будете друг для друга играть. С никчемным в ЗАГС пойдут только д у р ы, а немытый ккуй пусть себе оставит.

Гость
Персефаль

То есть муж обслуживает тебя, ты делаешь вид что умнее его, говоришь прямо, не ждёшь и постоянно открываешь рот когда не надо? И муж у тебя норм?

А ты не знал, что теперь роли поменялись, и мужик, желающий иметь рядом женщину, угождает и обслуживает, иначе зачем он? Се ля ви, новые реалии.

Гость
Гость

У тех женщин кто тянет деньги из мужиков психология другая, они ещё на подлете отшивают хитросделанных мужиков)))

Это точно😀 прям побежала в ЗАГС с таким. Манипуляшки ЗАГСом вообще устарели.

Гость
Гость

Это точно😀 прям побежала в ЗАГС с таким. Манипуляшки ЗАГСом вообще устарели.

Вот именно.
Если он ей изначально ничего не делал, то никуда она с ним не побежит, она побежит от него. 😄

Гость
Гость

Вот именно.
Если он ей изначально ничего не делал, то никуда она с ним не побежит, она побежит от него. 😄

Тут деды сидят и молодость свою вспоминают, когда ЗАГСом можно было манипулировать))
Теперь Ж сами выбирают, с кем им идти в ЗАГС, и абы с кем не пойдут.

Гость
Гость

У меня тетя 3 раза была замужем, никогда не работала. Тогда нельзя было не числиться на работе, мужья ее во всякие НИИ фиктивно трудоустраивали. ВСе было. А жены партийных, они тоже не работали. Все как всегда.

Не работающих женщин в СССР было в пределах пол %. И тренда такого не было на содержанство. Сегодня же - это мечта множества принцеждалок-коронодержалок.