Гость
Статьи
Какая-то дичь с парнем

Какая-то дичь с парнем

Уже ничего не понимаю. В начале отношений парень вёл себя прекрасно, был внимательным, проявлял инициативу и тд. И вот, прошло почти три месяца, и он стал очень странно себя вести. Первое время он то отдалялся от меня, то возвращался. Я попросила его определиться, чего он хочет. В итоге он сказал, что ладно, тогда давай будет вот так.. И заблокировал меня. И с тех же пор игнорирует в реальной жизни. Причём у нас есть общие друзья с ним, они мне рассказывают что он им говорит про меня и тп. Говорит он им, что знает, что делает больно и плохо человеку (то есть мне), но ему пофиг на это.
Вот и что теперь делать? Просто забыть его что ли? На самом деле так больно от такого резкого разрыва

Катя
14 ответов
Последний — Перейти

Хочет бросить, но ему то же больно. Но он все равно бросает, т.к. поставил цель. Вывод - отношениям все - видимо вы ему не понравились. Подумайте - вы отвечали на его инициативу? или доской были? Отказывали в чем-то, не сходились? что-то накосячили, что-то не так было?

Мамина булочка

Девочка, иди учи уроки. В какие в п•сду отношения? Тебе лет 13-16…

Катя
Сергей Иванов

Хочет бросить, но ему то же больно. Но он все равно бросает, т.к. поставил цель. Вывод - отношениям все - видимо вы ему не понравились. Подумайте - вы отвечали на его инициативу? или доской были? Отказывали в чем-то, не сходились? что-то накосячили, что-то не так было?

Так вот именно что никакие ссоры и недопонимания не предшествовали такому поведению с его стороны

Гость

Не дала?

Гость

А ты и дальше ноги раздвигай перед какимито там "парнями" , то следующий раз тебе и зубы повыбивают.
Думаешь они добренькие? Ш*лю*хой обзовут и гудбай.

Гость
Гость

Не дала?

Судя по его поведению, наоборот, дала.

Сандра

Мне кажется, с ним также поступали другие девушки, теперь отрывается на вас.

Гость

На будущее - девочка в отношениях должна быть чуть-чуть холоднее парня. Он не должен ее целиком получать, всю. Если видишь, что он хоть чуть холоднее стал, сама первая отдаляйся. Тогда не будет такой фигни, что тебя бросили.

Сандра
Гость

На будущее - девочка в отношениях должна быть чуть-чуть холоднее парня. Он не должен ее целиком получать, всю. Если видишь, что он хоть чуть холоднее стал, сама первая отдаляйся. Тогда не будет такой фигни, что тебя бросили.

чушь какая, это не поможет, если есть значительные причины для расставания

Гость
Сандра

чушь какая, это не поможет, если есть значительные причины для расставания

Чушь у тебя в голове, потому что не понимаешь текст.

Непсихолог
Катя

Так вот именно что никакие ссоры и недопонимания не предшествовали такому поведению с его стороны

Испугался

Гость
Гость

Судя по его поведению, наоборот, дала.

Пусть ответит сама автор. Возможно, это решающий момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: