Парень сказал, что для него встречаться с девушкой - это просто проводить время вместе и ничего больше, просто подруга и таких лучших подруг у него много. Парню уже 30 лет. Называл меня своей девушкой, семейное положение в контакте поставил, а оказалось такая дичь. Я у него сразу и выяснила, потому что в начале все было хорошо, а потом какие то непонятки начались. В щечку стал целовать вдруг. А я д**а успела влюбиться в него. Что с парнями происходит вообще! 30 лет, а как в дет саду!
Вестись на статус в Вконтакте-это высочайшее скудоумие, это вы тупица, а мужчина живет в свое удовольствие
Дура?
А что в 30 лет надо обязательно создавать семью и рожать 5 детей? Люди живут как хотят, это у вас какие-то установки
Ума может быть и нет. Зато у него х------уй большой, и яйца золотые - вырабатывают литры спермы в сутки!
Автор! Вообще-то есть поговорка: " В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет чина нет и не будет!
30 лет эт уже не парень , а мужик. У меня все знакомые, кому 30 все переженились уже, а кто до 30-ти не женился, уже не женится. Если мужик до 30-ти не смог себе ничего скопить и заработать и ума нажить, то уже не заработает и останется инфантильным нищебродом. У твоего инфанта в 30 подростковый возраст продолжается и эт не потому что не женатый, а потому как он глупо говорит, там мужиком и не пахнет, просто инфант. Кидай сразу такого, такой до пенсии за мамину юбку держится и прячется. У меня к тебе вопрос возникает, у тебя всё впорядке с головой, что ты связалась с таким инфантом?!!! Подобное притягивает подобное, по-моему вы два инфанта. Если видишь, что он тебе не подходит, зачем связываешься, оставь младенца маме его, пусть нянчится до самой пенсии его.
Либо автору 15, либо это разводка. Ну не может взрослая баба верить в статусы.
Я всегда на стороне девушек, кроме клинических случаев. В данном случае инфантилен не мужик (у него всё шоколадно и сразу видно опытного чела), а Вы. Я понимаю, когда это первые отношения лет в 16-17: розовые сопли, отсутствие опыта и знания поведения мужла, но автору явно больше.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Парень молодец, куча дев, море секса и никакой ответственности, это ли не счастье?
Видимо это просто не ваш мужик. Дальше ищите.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да тебе уже никто не поможет. Аминь.
Автор, а что нужно сразу в загс бежать и брак заключать? Встречаться это и есть совместное времяпрепровождения
30 лет эт уже не парень , а мужик. У меня все знакомые, кому 30 все переженились уже, а кто до 30-ти не женился, уже не женится. Если мужик до 30-ти не смог себе ничего скопить и заработать и ума нажить, то уже не заработает и останется инфантильным нищебродом. У твоего инфанта в 30 подростковый возраст продолжается и эт не потому что не женатый, а потому как он глупо говорит, там мужиком и не пахнет, просто инфант. Кидай сразу такого, такой до пенсии за мамину юбку держится и прячется. У меня к тебе вопрос возникает, у тебя всё впорядке с головой, что ты связалась с таким инфантом?!!! Подобное притягивает подобное, по-моему вы два инфанта. Если видишь, что он тебе не подходит, зачем связываешься, оставь младенца маме его, пусть нянчится до самой пенсии его.
К нам пришла Европа, там только универ в 30 заканчивают)))) 30 это осень очень мало, в нашем менталитете все привыкли, что если девушка рожает в 30 или выходит замуж - то это поздно, но это все в головах. По сути он только перешёл рубеж от юности, вот если он в 35 не женится в принципе можно начать размышлять 🤔
Мне 30. Хорошо обеспечен не карлик не урод не нищеброд не инфант. А вот попадаются одни инфантильные голодовки. Из себя ничего не представляют и ещё рассуждают о инфантах. Жуть