Гость
Статьи
Парню 30 лет, а ума …

Парню 30 лет, а ума нет

Парень сказал, что для него встречаться с девушкой - это просто проводить время вместе и ничего больше, просто подруга и таких лучших подруг у него много. Парню уже 30 лет. Называл меня своей девушкой, семейное положение в контакте поставил, а оказалось такая дичь. Я у него сразу и выяснила, потому что в начале все было хорошо, а потом какие то непонятки начались. В щечку стал целовать вдруг. А я д**а успела влюбиться в него. Что с парнями происходит вообще! 30 лет, а как в дет саду!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вестись на статус в Вконтакте-это высочайшее скудоумие, это вы тупица, а мужчина живет в свое удовольствие

Гость

Дура?

Гость

А что в 30 лет надо обязательно создавать семью и рожать 5 детей? Люди живут как хотят, это у вас какие-то установки

Гость

Ума может быть и нет. Зато у него х------уй большой, и яйца золотые - вырабатывают литры спермы в сутки!

Гость

Вестись на статус в Вконтакте-это высочайшее скудоумие, это вы тупица, а мужчина живет в свое удовольствие

Мне кажется, повелась не только автор, он этим статусом всех своих девушек успокоил - вот, статус стоит, считай, документ!

Гера
Гость

Ума может быть и нет. Зато у него х------уй большой, и яйца золотые - вырабатывают литры спермы в сутки!

У коня ещё всё больше и что?????????? Это достижение?

Гость
Каменный Гость

Мне кажется, повелась не только автор, он этим статусом всех своих девушек успокоил - вот, статус стоит, считай, документ!

И каждая подумала, что это про нее и давай про детишек и совместные поездки на дачу мечтать

Гера

Автор! Вообще-то есть поговорка: " В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет чина нет и не будет!

30 лет эт уже не парень , а мужик. У меня все знакомые, кому 30 все переженились уже, а кто до 30-ти не женился, уже не женится. Если мужик до 30-ти не смог себе ничего скопить и заработать и ума нажить, то уже не заработает и останется инфантильным нищебродом. У твоего инфанта в 30 подростковый возраст продолжается и эт не потому что не женатый, а потому как он глупо говорит, там мужиком и не пахнет, просто инфант. Кидай сразу такого, такой до пенсии за мамину юбку держится и прячется. У меня к тебе вопрос возникает, у тебя всё впорядке с головой, что ты связалась с таким инфантом?!!! Подобное притягивает подобное, по-моему вы два инфанта. Если видишь, что он тебе не подходит, зачем связываешься, оставь младенца маме его, пусть нянчится до самой пенсии его.

Гера

Автор! Вообще-то есть поговорка: " В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет чина нет и не будет!

+++++++++++++++++++++++++

Гость

И каждая подумала, что это про нее и давай про детишек и совместные поездки на дачу мечтать

Конечно! Вот говорят, девушки требовательные пошли - а как мало им нужно на самом деле! Статус поставил - и уже счастье

Гость

Либо автору 15, либо это разводка. Ну не может взрослая баба верить в статусы.

Юлия

Я всегда на стороне девушек, кроме клинических случаев. В данном случае инфантилен не мужик (у него всё шоколадно и сразу видно опытного чела), а Вы. Я понимаю, когда это первые отношения лет в 16-17: розовые сопли, отсутствие опыта и знания поведения мужла, но автору явно больше.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Парень молодец, куча дев, море секса и никакой ответственности, это ли не счастье?

Гость

Видимо это просто не ваш мужик. Дальше ищите.

Гость
Гость

Она решала, что он женится на ней. Но не зацепила и он ловко слился. Умный.

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Да тебе уже никто не поможет. Аминь.

Гость

Автор, а что нужно сразу в загс бежать и брак заключать? Встречаться это и есть совместное времяпрепровождения

Гость
Irinauser

30 лет эт уже не парень , а мужик. У меня все знакомые, кому 30 все переженились уже, а кто до 30-ти не женился, уже не женится. Если мужик до 30-ти не смог себе ничего скопить и заработать и ума нажить, то уже не заработает и останется инфантильным нищебродом. У твоего инфанта в 30 подростковый возраст продолжается и эт не потому что не женатый, а потому как он глупо говорит, там мужиком и не пахнет, просто инфант. Кидай сразу такого, такой до пенсии за мамину юбку держится и прячется. У меня к тебе вопрос возникает, у тебя всё впорядке с головой, что ты связалась с таким инфантом?!!! Подобное притягивает подобное, по-моему вы два инфанта. Если видишь, что он тебе не подходит, зачем связываешься, оставь младенца маме его, пусть нянчится до самой пенсии его.

К нам пришла Европа, там только универ в 30 заканчивают)))) 30 это осень очень мало, в нашем менталитете все привыкли, что если девушка рожает в 30 или выходит замуж - то это поздно, но это все в головах. По сути он только перешёл рубеж от юности, вот если он в 35 не женится в принципе можно начать размышлять 🤔

Гость

Мне 30. Хорошо обеспечен не карлик не урод не нищеброд не инфант. А вот попадаются одни инфантильные голодовки. Из себя ничего не представляют и ещё рассуждают о инфантах. Жуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: