Понятно, что искать нужно перспективного парня с техническим складом ума, но другой вопрос, где?
На учёбе не вариант, я учусь в музыкальном, а парни музыканты ветренные и ненадежные, они точно не вариант для стабильных отношений, да и не заработают так, чтобы жить спокойно и в достатке, а я как раз этого и ищу.
Очень хочеться держать дом, быть красивой и растить детей, а с бедными такого не построить
Те самые "за любовь" проходите мимо пожалуйста, вы просто мечтательницы)) понятно, что в современном мире любви женщине к мужчине, только наоборот. Есть место поддержке и взаимопонимаю, я готова жить с тем, с кем удобно, поддерживать его, ухаживать за нашим домом и за ним, а взамен получать материальную составляющую жизни.
а есть че принцу показать-то? ну, сисечки, попочка, при тебе?
нее, ну ты-то не ветренная, ты-то даа, надежный вариант)) ищешь исключительно деньги, т.е. выйдешь за одного, потом найдешь мужика с еще большими деньгами и перебежишь к нему.
Знаем мы таких лентяек. Никогда я с такой связываться не буду, я быстрее выберу какую-нибудь Машу с региона, чем вот такую как ты, ибо Маша будет любить, а ты не будешь.
Губищу закатай. И подумай, что ты можешь дать взамен, кроме вонючего пельменя?
Вот что? Пельмень не стоит не то что богатого, даже безработный начнет брезговать им после пары раз, если ты из себя ничего не представляешь по жизни.
_
Т.о. ты не знаешь цену деньгам. Вообще.
Тебя, возможно избаловали мамины пирожки, которые проедают деньги предков, но будущее их такое же нищее, как и твоё, ведь проедать бесконечно не выйдет. Та же машина через 5-8 лет металлолом за утилизацию которого платить придется. За квартиру нужно платить, за еду платить, за комфорт и удобства вместе с хотелками - платить...
А у тебя только пельмень.
_
Шансы на богатого твои... равны шансам того, что в тебя влюбится кто-то богатый.
Но. Штука эта любовь - очень редкая, бывает раз в жизни. И вероятность того, что в тебя влюбится богатый - бесконечно мала, равна нулю практически.
И что это?)
Очередная провокация на тему содержанки против пополамщиц?))
Ну сегодня же уже было, давайте передохнем немного))
Я пианистка, начитанная, вполне себе умная, да и внешность симпатичная тоже при мне))
Мои друзья называют меня доброй и понимающей, так что, думаю со мной все отлично
пианистка? и что, это в смысле намек, что ты делаешь потрясающий hand-job? или что?
Да и искать "бохатого" это знаешь не признак ума. Это признак хитрожопости.
нее, ну ты-то не ветренная, ты-то даа, надежный вариант)) ищешь исключительно деньги, т.е. выйдешь за одного, потом найдешь мужика с еще большими деньгами и перебежишь к нему.
Знаем мы таких лентяек. Никогда я с такой связываться не буду, я быстрее выберу какую-нибудь Машу с региона, чем вот такую как ты, ибо Маша будет любить, а ты не будешь.
Я не ищу исключительно деньги, я ищу надежного мужчину, семейного, может немного постарше, да я хочу состоятельного, так как сама не из бедных, моя семья выше среднего
Да и с чего ты взял, что я бы хотела за тебя замуж то, ахахахах? Находи машек из региона сколько хочешь
Я не ищу исключительно деньги, я ищу надежного мужчину, семейного, может немного постарше, да я хочу состоятельного, так как сама не из бедных, моя семья выше среднего
Да и с чего ты взял, что я бы хотела за тебя замуж то, ахахахах? Находи машек из региона сколько хочешь
нахрена тебе тогда богатый, если ты сама выше среднего? это еще глупее. Ищи того, кто будет влюблен в тебя, а не "бохатого"
"Да и с чего ты взял, что я бы хотела за тебя замуж то, ахахахах?"
потому что я именно тот, кого ты описываешь
Какой толк с тебя, что ты можешь дать ему, кроме своей порванки? Была бы целка еще, куда не шло...
Богатые женихи ищут богатых невест. Так что если у тебя нет ни шиша, твой потолок - стать содержанкой...
Зачем вам богатый - это мы поняли, а вы то ему зачем? Заботиться о доме и детях сможет и его ровня.
нахрена тебе тогда богатый, если ты сама выше среднего? это еще глупее. Ищи того, кто будет влюблен в тебя, а не "бохатого"
Ну она богата не сама, она из обеспеченной семьи, т.е. привыкшая к комфорту "своего уровня", поэтому ей нужен такой же богатый товарищ, чтобы он эти деньги зарабатывал.. Она же только тратить умеет, а вдруг ее богатства закончатся, как же она без них.. Надо чтобы рядом печатный станок находился.. Даже не в пaдлy пару раз в неделю ему "стержень полировать", чтобы лучше банкноты печатал 😅😅🙈🤦🏼♀️
Очередная непригодная и неликвидная нулёвщица скоро постареет и будет и дальше газифицировать на вумане. Девушки сами должны быть реализованными, состоятельными и щедрыми, дармоедки и нахлебницы идут лесом.
Ну она богата не сама, она из обеспеченной семьи, т.е. привыкшая к комфорту "своего уровня", поэтому ей нужен такой же богатый товарищ, чтобы он эти деньги зарабатывал.. Она же только тратить умеет, а вдруг ее богатства закончатся, как же она без них.. Надо чтобы рядом печатный станок находился.. Даже не в пaдлy пару раз в неделю ему "стержень полировать", чтобы лучше банкноты печатал 😅😅🙈🤦🏼♀️
так я и говорю, я бы такую не выбрал. Это лажовый вариант. Вот я именно тот, богатый, перспективный, с техническим складом ума, и вот мне такая как авторша не нужна. Она просрет все мои бабки и потом кинет.
Не будь оленем, никаких Маш с региона, выбирать нужно только ровню или уровнем выше, чтобы нормально зарабатывала, была щедрой и вносила вклад в семейный бюджет.
Губищу закатай. И подумай, что ты можешь дать взамен, кроме вонючего пельменя?
Вот что? Пельмень не стоит не то что богатого, даже безработный начнет брезговать им после пары раз, если ты из себя ничего не представляешь по жизни.
_
Т.о. ты не знаешь цену деньгам. Вообще.
Тебя, возможно избаловали мамины пирожки, которые проедают деньги предков, но будущее их такое же нищее, как и твоё, ведь проедать бесконечно не выйдет. Та же машина через 5-8 лет металлолом за утилизацию которого платить придется. За квартиру нужно платить, за еду платить, за комфорт и удобства вместе с хотелками - платить...
А у тебя только пельмень.
_
Шансы на богатого твои... равны шансам того, что в тебя влюбится кто-то богатый.
Но. Штука эта любовь - очень редкая, бывает раз в жизни. И вероятность того, что в тебя влюбится богатый - бесконечно мала, равна нулю практически.
Я сама лично могу работать, я уже работала и репетитором по английскому и подрабатывала концертмейстром в музыкальной школе, где училась сама, не знаешь - не говори
"Что ты можешь дать кроме пельменя", а что могут дать бедные мужчины? Кривой стручок?
Я даже не встречалась с другими парнями, только просто дружба, если что
Я пианистка, начитанная, вполне себе умная, да и внешность симпатичная тоже при мне))
Мои друзья называют меня доброй и понимающей, так что, думаю со мной все отлично
Но по факту ты меркантильная торговка влагалищем, видимо, друзья тебя недостаточно хорошо знают. Если баба не зарабатывает и не обеспечивает, то идёт лесом. Мужчины сейчас не хотят быть оленями, женятся только на полноценных женщинах - реализованных и щедрых.
Я сама лично могу работать, я уже работала и репетитором по английскому и подрабатывала концертмейстром в музыкальной школе, где училась сама, не знаешь - не говори
"Что ты можешь дать кроме пельменя", а что могут дать бедные мужчины? Кривой стручок?
Я даже не встречалась с другими парнями, только просто дружба, если что
аа, ну понятно, разводиловка очередная на вумане. Парни расходимся, это админчик опять шалит
А за ништяки отсосала бы у местного кардинала свинопаса Ришелье стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом? За глубокий страстный и качественный отсос на свинарнике он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно
смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Бери 40 летнего богатого. С молодым у тебя шанса нет.
Маша с региона тоже не будет)
вот правда и вскрылась. предки разбаловали.
Мамкина корзинка может рассчитывать только на другую мамкину корзинку, и прозябать в ближайшем будущем в нищете - когда предки концы отбросят у обоих.
мужчину ты не заслуживаешь.
Но по факту ты меркантильная торговка влагалищем, видимо, друзья тебя недостаточно хорошо знают. Если баба не зарабатывает и не обеспечивает, то идёт лесом. Мужчины сейчас не хотят быть оленями, женятся только на полноценных женщинах - реализованных и щедрых.
Ода, обожаю вопли людей в интернете о меркантильности, хотя они даже не знают человека))
Жить в достатке нормальное желание человека в современном мире
Ода, обожаю вопли людей в интернете о меркантильности, хотя они даже не знают человека))
Ты хочешь не достатка, а безграничной роскоши.
Это большая разница.
Почитай, что такое роскошь. Нищебродки нынче этого не понимают.
Мама не научила. Папа вообще тупой.
так я и говорю, я бы такую не выбрал. Это лажовый вариант. Вот я именно тот, богатый, перспективный, с техническим складом ума, и вот мне такая как авторша не нужна. Она просрет все мои бабки и потом кинет.
Ну что Вы.. Она будет не только пpocирать бабки, еще она будет красивая.. И дом держать.. Чтобы это не значило))🙈
Ты хочешь не достатка, а безграничной роскоши.
Это большая разница.
Почитай, что такое роскошь. Нищебродки нынче этого не понимают.
Мама не научила. Папа вообще тупой.
Ну, если для тебя желание иметь хорошее жилье, машину, не думать о том, на что жить в ближайшее время, хорошо питаться, хорошо выглядить и иметь чистый дом = безграничная роскошь, то мне жаль тебя, честно
Если Вы из обеспеченной семьи, то почему у Вас есть необходимость надеяться на мужчину в плане дохода? Дети обеспеченных семей получают квартиры, машины в подарок от своих родителей. У детей обеспеченных родителей есть не только имущество, деньги, но и связи, окружение примерно того же уровня. У них просто нет необходимости надеяться на чужой доход. Видимо, не такая Ваша семья и обеспеченная, если у Вас иначе. Похоже, Вы пытаетесь притвориться тем, кем не являетесь. Да, это заметно. Так может, не стоит врать? Ваше поведение говорит о том, что Вам нельзя доверять.
Ну, если для тебя желание иметь хорошее жилье, машину, не думать о том, на что жить в ближайшее время, хорошо питаться, хорошо выглядить и иметь чистый дом = безграничная роскошь, то мне жаль тебя, честно
А что Вы готовы сделать, чтобы осуществить свое желание?
Есть идеи?
Я имею ввиду лично Вы?
Если убрать из уравнения "золотую ракушку", Ваш платёжный инструмент..
Иди в содержанки, пока молодая. Потом обеспечун тебя выкинет и найдет помоложе.
мышление глиста-пиявки, желающей только присосаться к организму и существовать.
ты человек или паразит.
если паразит, не удивляйся, что поступать будут соответствующим образом.
и вообще_ пойди спроси у мамаши своей, нормальные ли у тебя запросы. а они абсолютно ненормальные.
ты даже просто работающего за минималку мужчины недостойна.
и будущее твое печально.
Никто тебя за желание жить бохато не осуждает все хотят. Просто не понятно, на основании чего тебя кому-то содержать? Ну родители, понятно. А другому зачем? Потому что чужая ему мамзель к этому привыкла?
Да не слушайте вы их вопли.
Делайте так как вам удобнее.
Больше ходите на всякие интересные мероприятия, и там знакомьтесь.
Или хобби интересные найдите себе и там сможете найти богатого.
Гарантирую, ты бы в жизни не узнал о том, что у девушки есть подобные мысли, да и маши с регионов, о которых ты так грезишь тоже думают так
Это правда жизни, действительно лучше выбирать того, с кем удобно жить, а не того, кого любишь.
Если ты считаешь, что женщина с который ты общаешься так не считает = она очень хорошо это скрывает, никому не нужны бедные
Гарантирую, ты бы в жизни не узнал о том, что у девушки есть подобные мысли, да и маши с регионов, о которых ты так грезишь тоже думают так
Это правда жизни, действительно лучше выбирать того, с кем удобно жить, а не того, кого любишь.
Если ты считаешь, что женщина с который ты общаешься так не считает = она очень хорошо это скрывает, никому не нужны бедные
А что у всех Маш с регионов, кто так же думает, есть богатые мужья?
Представь, что ты встретила "перспективного парня с техническим складом ума". А зачем ему тебя содержать? Чтобы что?
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, ЦАР, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"
А когда у вас день рождение? Напишите день и месяц (например: 20 февраля).
Может у вас смысл жизни не в том,чтоб быть обслугой на балу у мужика.
Ну порадовать нечем. Для вас вопрос денег краеугольный. Вы хотите рассчитать даже любовные отношения. А их просчитать невозможно. Вы хотите иметь признание окружающих. Хотите нравиться людям,но это желание не осуществимо. Вы так же заинтересованы в отношениях больше, а мужчины по природе охотники. Если тетка за тобой волочиться,то зачем ее завоевывать? Плюс вы инертны и ленивы. Вам надо подгонять себя,чтоб трудиться. Вы сосредоточены на себе - а зачем это богатому. С ним равной быть не получиться. Но я так поняла,что и обычному парню вы не нужны. Вообщим по большей части нет ничего удачного в жизни. Нет выигрышей. Может у родителей урвете что-нибудь. Хотя в вашем случае,если они дадут вам квартиру, вы потеряете желанность. Т е вас не будут хотеть мужики. Секса вам придает красивая реализованность в профессии. Вы превосходный учитель. А эта агрессия в вас говорит о том,что вы очень сильно нуждаетесь в любви. Мужчины ценят то,что они испытывают рядом с женщиной. Если он балдеет,кайфует, ему сносит голову рядом с женщиной,он разобьётся ради нее. У вас я ничего такого не вижу. Вы не имеете женственность. А это единственное,чего нет у мужчин и что они ценят. Вы про счет. А это от головы. На это член не стоит.