Как быть ? Не могу забыть
Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значит не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и говорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаими потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усугублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло..
А эта исторя произошла недавно.
Ехал жлоб на дорогущем внедорожнике.
Ехал как-то здоровенный жлоб с повадками братка из 90-х в тёмное время суток. И вдруг ,как ему показалось, его случайно подрезал щупленький паренёк в дешёвой иномарке. Он рассвирепел решил его догнать. Блокировал машину, догнал, выскочил с психу разбил стекло рукой, готов был уже задушить того водителя как вдруг - он разглядел ща рулём была женщина с короткой стрижкой!
Теперь внимание - важный момент!
Мгновенно, мгновенно случилась смена настроения. Он растерялся, сделал виноватое лицо - начал что-то мямлить и извиняться. Хотя минуту назад готов был задушить водителя! И тут такой поворот на 180 градусов!
То есть эти истории говорят только об одном - даже такие вот здоровенные жлобы бандиты.... и те руководствуются принципом - днаочек бить нельзя.
А мужик а че мужик - многие даже скажут потом сам виноват если огрёб..
Развод.
У нас как пошло со времён СССР, то обязательно виноват мужик! Допустим мужик подал на развод - гад такой семью развалил не нагулялся? Женщина подала на развод - гад такой изверг, пил бил гулял изменял что бедная женщина просто не выдержала и в слезах подала на развод - по другому быть не может!
У нас всегда мужчина виноват.
Что ни говори вам жить легче. Во всём
Даже страшненькая имеет шанс вытянуть счастливый билет.
Недавно была новость - актриса Федункив вышла замуж за итальянского бизнесмена на 13 лет моложе её!
Слушайте ну давайте честно - ну вы посмотрите на неё, ну не красавица же мягко говоря. Этот самый итальянский бизнесмен он что не смог бы себе найти помоложе и покрасивее?? Да за ним бы выстроилась очередь! Но нет же он полюбил страшненькую женщину старше себя!
Бывает так, что принц женится на серой мышке. Да это исключение - но такое бывает. Обратного - принцесса за простолюдина, тем более чтобы он был старше её - этого быть просто не может
Я знаю что вы мне сейчас напишите - у меня в голове один секс и я думаю то том что женщины только и ждут чтобы им кто-то присунул...
Тут всё несколько сложнее.....
Дело в том что в процессе соития закрывается одна из базовых потребностей - ощущать себя нужным желанным в сексуальном плане, то есть секс это ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие обоих людей, значит они друг друга хотят!
Женщинам никогда этого не понять! Это знаете как доступ к пресной воде - он же у нас есть и круглосуточно. Без него нам было бы очень не сладко. Но он у нас есть и мы его не замечаем, это как само собой что-то разумеющееся...
Потому что у женщин всегда будет закрыта эта потребность!
Допустим женщина 40 лет разочаровалась а отношениях, допустим даже ни с кем не встречается для секса - но она то понимает что её будут хотеть многие мужчины! То есть как бы всё равно закрывается базовая потребность.
Даже когда мужчина покупает интим-услуги что-то подобное и у него проскальзывает в подсознании - типа это же только ЗА ДЕНЬГИ....
сейчас в России гендерный перекос - факт! Мужчин больше чем женщин до 50 лет, они вынуждены конкурировать за каждую! Всратым омегам давно уже ловить нечего..
Даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе,и кстати не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...