Как быть ? Не могу забыть
Автор , ты не на тот ресурс зашёл.
Надо понимать местный контингент - одинокие озлобленные неудачницы. Да им за счастье случайному мужику в душу на*рать! Для них это большая удача - ах ты такой сякой - на тебе,получай - у меня бывший муж алкоголик-психопат колотил меня теперь я тебе, автор, поднаSSру как следует.
Врт смотри - тема обязательно взлетит в топ, они ещё двое суток будут злорадствовать .
Надо понимать местный контингент - одинокие озлобленные неудачницы. Да им за счастье случайному мужику в душу на*рать! Для них это большая удача - ах ты такой сякой - на тебе,получай - у меня бывший муж алкоголик-психопат колотил меня теперь я тебе, автор, поднаSSру как следует.
Врт смотри - тема обязательно взлетит в топ, они ещё двое суток будут злорадствовать .
А ты что среди неудачниц трешься? Иди на антибабе обсуди свою головку с камрадами.
Кому мы тут нассрали..!!?? Это скорее автор нассрал в душу, сказав, что женщина не дала присунуть ему при первой встрече... Темка то о восприятии мужчины женщины как мясо/вещи...
Кому мы тут нассрали..!!?? Это скорее автор нассрал в душу, сказав, что женщина не дала присунуть ему при первой встрече... Темка то о восприятии мужчины женщины как мясо/вещи...
А где тут про присунуть???
Автору понравилась женщина - что нельзя уже подойти попытаться познакомиться, да? Вас теперь обходить как прокаженных?
Ну Вам че "всунул, вынул и бежать". Никаких нежелательных беременностей, если что "я тут ни при чем" и свалил в туман.
Вы не рожаете. Гуляете, пьете...красота.
Вы абсолютно свободны и не стремитесь нести ответственность, даже за детей.
Мужики все эгоисты.
Вам хорошо, раскатил яйки, нашел лохушку и "люби меня родная за то, что я есть".. Правда, "такое счастье" Вам все реже и реже поймать удается, но судя по темам все же некоторым везет.
Именно что весь тред - злорадства - так тебе мерзкому поганому мужику и надо!
Про дворника шутка уже была не забудьте про мелкоч*ен написать
А где тут про присунуть???
Автору понравилась женщина - что нельзя уже подойти попытаться познакомиться, да? Вас теперь обходить как прокаженных?
Вы с какой целью знакомитесь? Серенады петь под окном? Осыпать золотом и серебром? Поговорить о романтичном, вечном, светлом? Аха... присунуть Вы хотите и темы от мужиков это доказывают.. Последняя тема в топике была от дауна, которого осенило, что бабе надо присунуть уже на первой встрече иначе не хххрен встречаться и поить их какао с чаем.
И она не уборщица, дятел, а сотрудник ресторана, в маке нет уборщиц, все по очереди меняются функционалом
Вы с какой целью знакомитесь? Серенады петь под окном? Осыпать золотом и серебром? Поговорить о романтичном, вечном, светлом? Аха... присунуть Вы хотите и темы от мужиков это доказывают.. Последняя тема в топике была от дауна, которого осенило, что бабе надо присунуть уже на первой встрече иначе не хххрен встречаться и поить их какао с чаем.
В итоге такие левой-правой
в одиночестве наяривают свой патриархатик
Ну Вам че "всунул, вынул и бежать". Никаких нежелательных беременностей, если что "я тут ни при чем" и свалил в туман.
Вы не рожаете. Гуляете, пьете...красота.
Вы абсолютно свободны и не стремитесь нести ответственность, даже за детей.
Мужики все эгоисты.
Вам хорошо, раскатил яйки, нашел лохушку и "люби меня родная за то, что я есть".. Правда, "такое счастье" Вам все реже и реже поймать удается, но судя по темам все же некоторым везет.
Как у вас всё просто....
Я могу оставить много комментариев, где очень подробно расписаны плюсы быть женщиной и минусы быть мужчиной....
Даже это вот впше "всунул вынул и бежать" так некоторым мужчинам для этого надо очень постараться, еще надо быть таким чтобы тебя захотели....
Это отдельная тема, вам женщинам не понять.....
Как у вас всё просто....
Я могу оставить много комментариев, где очень подробно расписаны плюсы быть женщиной и минусы быть мужчиной....
Даже это вот впше "всунул вынул и бежать" так некоторым мужчинам для этого надо очень постараться, еще надо быть таким чтобы тебя захотели....
Что тут понимать, в карьере и сексе вы всегда в плюсе, это как минимум. И все равно ноют тут круглосуточно
Как у вас всё просто....
У мужчин все сводится к сексу, для многих женщин это неприемлемо, это их унижает и Вас не красит. Вам, многим, женщина не интересна как личность, человек, Вам надо просто присунуть и не более и поставить в свое "списке побед" еще одну галочку. Чего Вы тогда при такой позиции хотите от женщин? Чтобы Вас любили, уважали и давали? Так не бывает, начните в женщине личность видеть, свою искреннюю заинтересованность в ней самой, а не в ее промежности и тогда будет Вам счастье...наверное...
Представляешь - мужчина познакомился с женщиной и у них иногда завязываются романтические отношения, свидания , прогулки под Луной....
Но тебе это видимо не знакомо, тебя использовали только для перепихона. Теперь здесь плюëшься ядом
Да он уже в начале спалился про свое присунуть.. Почитайте, а теперь видели он просто хотел познакомиться и выпить какао с чаем с ней... Ну да... И даже жениться... ***, за кого он тут женщин принимает? За наивных дур что ле?!)))
Да он уже в начале спалился про свое присунуть.. Почитайте, а теперь видели он просто хотел познакомиться и выпить какао с чаем с ней... Ну да... И даже жениться... ***, за кого он тут женщин принимает? За наивных дур что ле?!)))
И не говорите)))) любому аферисту лучше переоценить умственные способности жертв, чем недооценить
Представляешь - мужчина познакомился с женщиной и у них иногда завязываются романтические отношения, свидания , прогулки под Луной....
Но тебе это видимо не знакомо, тебя использовали только для перепихона. Теперь здесь плюëшься ядом
Представляю и в реале было и не раз, но сейчас, судя по темам от форумных мундаков им, главное, присунуть и "песят на песят". Меня это все миновало, но женщин жаль, тех, кто хочет отношений и вступать то в отношения, по сути, уже не с кем. Рада за тех, кто счастлив в отношениях. Но сейчас чет муждло оборзело в край... Такое ляпают и так хотят принизить женщин...Хрен Вам в руки вместо щуки.))
Представляю и в реале было и не раз, но сейчас, судя по темам от форумных мундаков им, главное, присунуть и "песят на песят". Меня это все миновало, но женщин жаль, тех, кто хочет отношений и вступать то в отношения, по сути, уже не с кем. Рада за тех, кто счастлив в отношениях. Но сейчас чет муждло оборзело в край... Такое ляпают и так хотят принизить женщин...Хрен Вам в руки вместо щуки.))
Но вы же всех под одну гребнку?
Подобные темы лучше обсуждать на других ресурсах.
То есть по вашему если половозрелый мужчина и женщина имеют симпатию к друг другу, то они ни в коем случае не должны проявлять, что-то большее, чем ходьба за ручку 🤣
Как я вижу вы для разведения срачей даже применять ложь не брезгуете.
Что же с вами не так ?
Нет, не под одну. Ну большинство здесь тем от мужчин именно про "присунуть на первом свидании" и "песят на песят", а когда прочла темку автора про вагину жены после родов была в акуэ.... Боже, позорище.... Может Вы иначе мыслите в отношении женщин, бывают и исключения, но, в основном, теме от мунде не о романтике, серенадах и полной луне со звездами...
Я тоже с ними в реале дел не имею, только по необходимости))) Боюсь нарваться на мунде. Кажись, работают, но мечтают о содержании, полном обеспечении от женщин.
Дык вот тема недавно была: женщины жаловались, что их мужики все подчистую дома сжирали (приходя в квартиры женские) и нахально еще добавки требовали. В общем, как с саранчой жить, да еще и на пороховой бочке. Находясь в здравом разуме на такое не решишься, конечно
Я тоже с ними в реале дел не имею, только по необходимости))) Боюсь нарваться на мунде. Кажись, работают, но мечтают о содержании, полном обеспечении от женщин.
И не надо иметь с мужчина дело.
Только зачем заходить в тему другого несчастного в личном плане мужчины и пытаться не знамо какой комментарий подряд смешать его с грязью ?
Есть куча других тем. От тех женщин. Обсуждайте там своё
Зачем вы так делаете ?! Тем более когда говорите, что с мужчинами стараетесь не взаимодействовать