Гость
Статьи
Очень понравилась …

Очень понравилась уборщица, но она меня отшила

Как быть ? Не могу забыть

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор , ты не на тот ресурс зашёл.
Надо понимать местный контингент - одинокие озлобленные неудачницы. Да им за счастье случайному мужику в душу на*рать! Для них это большая удача - ах ты такой сякой - на тебе,получай - у меня бывший муж алкоголик-психопат колотил меня теперь я тебе, автор, поднаSSру как следует.
Врт смотри - тема обязательно взлетит в топ, они ещё двое суток будут злорадствовать .

Гость
Гость

Вся жизнь в форумной писанине.
Не жалко ?

С чего ты взял, что вся жизнь? После 18.00 меня здесь нет, в выходные тоже, да и тут я иногда пропадаю... Не переживай, будет и на твоей улице праздник, рано или поздно пирожок из фургона упадет. Главное, не прогляди.

Гость
Гость

Надо понимать местный контингент - одинокие озлобленные неудачницы. Да им за счастье случайному мужику в душу на*рать! Для них это большая удача - ах ты такой сякой - на тебе,получай - у меня бывший муж алкоголик-психопат колотил меня теперь я тебе, автор, поднаSSру как следует.
Врт смотри - тема обязательно взлетит в топ, они ещё двое суток будут злорадствовать .

А ты что среди неудачниц трешься? Иди на антибабе обсуди свою головку с камрадами.

Гость
Гость

Кому мы тут нассрали..!!?? Это скорее автор нассрал в душу, сказав, что женщина не дала присунуть ему при первой встрече... Темка то о восприятии мужчины женщины как мясо/вещи...

Гость
Гость

Кому мы тут нассрали..!!?? Это скорее автор нассрал в душу, сказав, что женщина не дала присунуть ему при первой встрече... Темка то о восприятии мужчины женщины как мясо/вещи...

А где тут про присунуть???
Автору понравилась женщина - что нельзя уже подойти попытаться познакомиться, да? Вас теперь обходить как прокаженных?

Гость
Гость

А ты что среди неудачниц трешься? Иди на антибабе обсуди свою головку с камрадами.

Не трясись так

Гость
Гость

Что вы говорите?
Проще?
Да ладно!
А расскажите поподробнее в чем проще ? Я слушаю...

Ну Вам че "всунул, вынул и бежать". Никаких нежелательных беременностей, если что "я тут ни при чем" и свалил в туман.
Вы не рожаете. Гуляете, пьете...красота.
Вы абсолютно свободны и не стремитесь нести ответственность, даже за детей.
Мужики все эгоисты.
Вам хорошо, раскатил яйки, нашел лохушку и "люби меня родная за то, что я есть".. Правда, "такое счастье" Вам все реже и реже поймать удается, но судя по темам все же некоторым везет.

Гость
Гость

Именно что весь тред - злорадства - так тебе мерзкому поганому мужику и надо!
Про дворника шутка уже была не забудьте про мелкоч*ен написать

Гость
Гость

Автору понравилась женщина - что нельзя уже подойти попытаться познакомиться, да? Вас теперь обходить как прокаженных?

Вы с какой целью знакомитесь? Серенады петь под окном? Осыпать золотом и серебром? Поговорить о романтичном, вечном, светлом? Аха... присунуть Вы хотите и темы от мужиков это доказывают.. Последняя тема в топике была от дауна, которого осенило, что бабе надо присунуть уже на первой встрече иначе не хххрен встречаться и поить их какао с чаем.

Гость
Гость

Он даже имени ее не знает. Подкатил яйца, ему сказали - не на работе, оно обиделось, уехало и тут темку настрочило

Гость

И она не уборщица, дятел, а сотрудник ресторана, в маке нет уборщиц, все по очереди меняются функционалом

тля
Гость

Вы с какой целью знакомитесь? Серенады петь под окном? Осыпать золотом и серебром? Поговорить о романтичном, вечном, светлом? Аха... присунуть Вы хотите и темы от мужиков это доказывают.. Последняя тема в топике была от дауна, которого осенило, что бабе надо присунуть уже на первой встрече иначе не хххрен встречаться и поить их какао с чаем.

В итоге такие левой-правой
в одиночестве наяривают свой патриархатик

Гость
Гость

Ну Вам че "всунул, вынул и бежать". Никаких нежелательных беременностей, если что "я тут ни при чем" и свалил в туман.
Вы не рожаете. Гуляете, пьете...красота.
Вы абсолютно свободны и не стремитесь нести ответственность, даже за детей.
Мужики все эгоисты.
Вам хорошо, раскатил яйки, нашел лохушку и "люби меня родная за то, что я есть".. Правда, "такое счастье" Вам все реже и реже поймать удается, но судя по темам все же некоторым везет.

Как у вас всё просто....
Я могу оставить много комментариев, где очень подробно расписаны плюсы быть женщиной и минусы быть мужчиной....
Даже это вот впше "всунул вынул и бежать" так некоторым мужчинам для этого надо очень постараться, еще надо быть таким чтобы тебя захотели....
Это отдельная тема, вам женщинам не понять.....

Гость
Гость

Я не мужоп

Придется им быть, думаешь куесосок много? Хотя есть и не мало, но и не много. Может и найдешь ту, которой член во рту дороже уважения и любви к себе. Смотря как мамки воспитают своих дочек.

Гость
Гость

Как у вас всё просто....
Я могу оставить много комментариев, где очень подробно расписаны плюсы быть женщиной и минусы быть мужчиной....
Даже это вот впше "всунул вынул и бежать" так некоторым мужчинам для этого надо очень постараться, еще надо быть таким чтобы тебя захотели....

Что тут понимать, в карьере и сексе вы всегда в плюсе, это как минимум. И все равно ноют тут круглосуточно

Гость
Гость

Как у вас всё просто....

У мужчин все сводится к сексу, для многих женщин это неприемлемо, это их унижает и Вас не красит. Вам, многим, женщина не интересна как личность, человек, Вам надо просто присунуть и не более и поставить в свое "списке побед" еще одну галочку. Чего Вы тогда при такой позиции хотите от женщин? Чтобы Вас любили, уважали и давали? Так не бывает, начните в женщине личность видеть, свою искреннюю заинтересованность в ней самой, а не в ее промежности и тогда будет Вам счастье...наверное...

Гость
Гость

Вы сумасшедшая?

Гость
Гость

Что тут понимать, в карьере и сексе вы всегда в плюсе, это как минимум. И все равно ноют тут круглосуточно

Ну да мужиков на работу берут охотнее - это факт.

Гость
Гость

Вы сумасшедшая?

Аха... А Вы романтик с большой дороги?

Гость
Гость

Представляешь - мужчина познакомился с женщиной и у них иногда завязываются романтические отношения, свидания , прогулки под Луной....
Но тебе это видимо не знакомо, тебя использовали только для перепихона. Теперь здесь плюëшься ядом

Гость
тля

Да он уже в начале спалился про свое присунуть.. Почитайте, а теперь видели он просто хотел познакомиться и выпить какао с чаем с ней... Ну да... И даже жениться... ***, за кого он тут женщин принимает? За наивных дур что ле?!)))

Гость
тля

А ты рада этому, да?

тля
Гость

Да он уже в начале спалился про свое присунуть.. Почитайте, а теперь видели он просто хотел познакомиться и выпить какао с чаем с ней... Ну да... И даже жениться... ***, за кого он тут женщин принимает? За наивных дур что ле?!)))

И не говорите)))) любому аферисту лучше переоценить умственные способности жертв, чем недооценить

Гость
Гость

Представляешь - мужчина познакомился с женщиной и у них иногда завязываются романтические отношения, свидания , прогулки под Луной....
Но тебе это видимо не знакомо, тебя использовали только для перепихона. Теперь здесь плюëшься ядом

Представляю и в реале было и не раз, но сейчас, судя по темам от форумных мундаков им, главное, присунуть и "песят на песят". Меня это все миновало, но женщин жаль, тех, кто хочет отношений и вступать то в отношения, по сути, уже не с кем. Рада за тех, кто счастлив в отношениях. Но сейчас чет муждло оборзело в край... Такое ляпают и так хотят принизить женщин...Хрен Вам в руки вместо щуки.))

Гость
тля

И не говорите)))) любому аферисту лучше переоценить умственные способности жертв, чем недооценить

Ну дык... Теперь в этой теме все из себя романтиков начали стоить.. Аха... переобуваются в воздухе похреще акробатов...

Гость
Гость

Представляю и в реале было и не раз, но сейчас, судя по темам от форумных мундаков им, главное, присунуть и "песят на песят". Меня это все миновало, но женщин жаль, тех, кто хочет отношений и вступать то в отношения, по сути, уже не с кем. Рада за тех, кто счастлив в отношениях. Но сейчас чет муждло оборзело в край... Такое ляпают и так хотят принизить женщин...Хрен Вам в руки вместо щуки.))

Но вы же всех под одну гребнку?
Подобные темы лучше обсуждать на других ресурсах.

тля
Гость

А ты рада этому, да?

Я мелкая сошка. Мои радости и печали ни уя не стоят и положение дел не меняют ))

Гость
Гость

То есть по вашему если половозрелый мужчина и женщина имеют симпатию к друг другу, то они ни в коем случае не должны проявлять, что-то большее, чем ходьба за ручку 🤣

Гость
Гость

Как я вижу вы для разведения срачей даже применять ложь не брезгуете.

Что же с вами не так ?

Гость
тля

Я таких тоже не встречала. Не знаю, как сейчас- работает ли мудэ))), давно с мужиками дел не имею

Я тоже с ними в реале дел не имею, только по необходимости))) Боюсь нарваться на мунде. Кажись, работают, но мечтают о содержании, полном обеспечении от женщин.

Гость
Гость

Но вы же всех под одну гребнку?
Подобные темы лучше обсуждать на других ресурсах.

Нет, не под одну. Ну большинство здесь тем от мужчин именно про "присунуть на первом свидании" и "песят на песят", а когда прочла темку автора про вагину жены после родов была в акуэ.... Боже, позорище.... Может Вы иначе мыслите в отношении женщин, бывают и исключения, но, в основном, теме от мунде не о романтике, серенадах и полной луне со звездами...

тля
Гость

Я тоже с ними в реале дел не имею, только по необходимости))) Боюсь нарваться на мунде. Кажись, работают, но мечтают о содержании, полном обеспечении от женщин.

Дык вот тема недавно была: женщины жаловались, что их мужики все подчистую дома сжирали (приходя в квартиры женские) и нахально еще добавки требовали. В общем, как с саранчой жить, да еще и на пороховой бочке. Находясь в здравом разуме на такое не решишься, конечно

Гость
Гость

Как я вижу вы для разведения срачей даже применять ложь не брезгуете.

Что же с вами не так ?

Лучше скажите себе, почему она Вам отказала? Удачки. Счастливо оставаться. И да, я бы Вам тоже отказала, нудный Вы и туповатый.

Гость
Гость

И не надо иметь с мужчина дело.

Только зачем заходить в тему другого несчастного в личном плане мужчины и пытаться не знамо какой комментарий подряд смешать его с грязью ?

Есть куча других тем. От тех женщин. Обсуждайте там своё

Зачем вы так делаете ?! Тем более когда говорите, что с мужчинами стараетесь не взаимодействовать

Гость
Гость

Лучше скажите себе, почему она Вам отказала? Удачки. Счастливо оставаться. И да, я бы Вам тоже отказала, нудный Вы и туповатый.

Ну вот опять же.
Будто бы от вас пошло было бы услышать что другое😁

Гость
Гость

Не хочу. Женился бы на ней

Так правильно отшила. Ты человека не знаешь, видел только пару раз мельком, а уже жениться хочешь... Ну явно с тобой что-то не так. К слову, она может быть уже замужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: