Гость
Статьи
Очень понравилась …

Очень понравилась уборщица, но она меня отшила

Как быть ? Не могу забыть

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Только в вумановских рассказах от местного деда аутиста.
В жизни уборщицы, продавщицы и кассирши нах никому не нужны.
А богатенькой замужней звизде весь чатик с удовольствием насасывает.

Какой тупой тролль

Гость
Гость

Но я же вам только что тему создал об обратном, которая из моей жизни

Ты местный автор

Гость
Гость

Первая тема позитивная за неделю, когда мужжло указали его место в пищевой цепи

И самое главное, он не один такой. Думаю тут 90 % форумных мужиков получали отказ от женщин и не раз получали, так как у них у всех фляга свистит.

Гость
Гость

И самое главное, он не один такой. Думаю тут 90 % форумных мужиков получали отказ от женщин и не раз получали, так как у них у всех фляга свистит.

И это замечательно

Гость
Гость

Нет. Худой.
Просто в аварию попал у того места. Решил перекусить рядом. Вот и зашел.
Так мучное не ем. За фигурой слежу

Прально, что зашел и зашел очень даже удачно. Вкусно и точка, это не сайт знакомств, пожрал, проплыл тихо шурша мимо уборщицы и до..новых встреч в Новом 2025 году!!!

Пентотал
Гость

Первая тема позитивная за неделю, когда мужжло указали его место в пищевой цепи

О..., да ты самка.
Тогда и я свободен от "условностей".
Кстати, Самка..., рафтингом не увлекаешься?
Ну ведь какие-то таланты у тебя должны быть, несмотря на "ФЕМИНОЗ ГАНГЛИЯ"?
Давай..., хвастайся, я слушаю.

Гость
Гость

А вы то от хорошей жизни в каждом комментарии пытаетесь ерзничать ?
Хотя пишите, что бизнесмена отшивали. Ну обязательно надо же об этом рассказать.

Гость
тля

Пусть в костюме Аленя, к ней подкатит. Сейчас можно

Костюм Аленя не для него. Все Алени счастливо женаты, неАлени все тута, брызжут от злобы слюной в сторону женщин. Сейчас стоит ему надеть костюм Деда Мороза и пригласить ее...в качестве снегурочки...

Гость
Пентотал

О..., да ты самка.
Тогда и я свободен от "условностей".
Кстати, Самка..., рафтингом не увлекаешься?
Ну ведь какие-то таланты у тебя должны быть, несмотря на "ФЕМИНОЗ ГАНГЛИЯ"?
Давай..., хвастайся, я слушаю.

Кому ты сдался, душный пердед

Гость
Гость

Хотя пишите, что бизнесмена отшивали. Ну обязательно надо же об этом рассказать.

Пишете. Русский неродной?

Гость

во всем бабывиноваты!

Гость
Гость

Только в вумановских рассказах от местного деда аутиста.
В жизни уборщицы, продавщицы и кассирши нах никому не нужны.
А богатенькой замужней звизде весь чатик с удовольствием насасывает.

Только вот слова твои расходятся с реальностью....

Гость
Гость

Женщины не понимают своего счастья....
Они не понимают, что родившись женщиной уже вытянули счастливый билет.
Вот даже на этом простом примере мы видим - ВСЁ ЖЕНЩИНЫ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНЫ! Скажем так для женщины важно даже родиться с красивой, привлекательной внешностью - и всё - она точно вытянула счастливыйи билет!
Это она уже будет выбирать из понравившихся мужчин (хотя в наше время вообще в принципе женщина выбирает мужчину а не наоборот). Всё, ей чтобы стать успешной у противополтженного пола.... не надо делать ничего! Отношения сами появятся. Только успевай отшивать претендентов!
Ей не надо прокачивать харизму успешность потеть в зале мутить собственный бизнес покупать Ренж Ровер чтобы стать успешной и желанной - она красивая женщина - её будут и так любить!
А что уборщица так не трагедия. Училась эта девочка на тройки в школе. Родители пристроили её в вуз или техникум. Правда связалась с плохой компанией не доучилась.
Образования током нет прошла работать уборщицей или официанткой. Правда мужчин не пугает её непристижная профессия...

Ой, Вы все про "ебабельность".... кто о чем, а мужик о сексе.. Ну да, нам то че: поулыбалась мило, пошутила и мужика можно заворачивать, но а потом как от него отделаться то? Нет, мужикам быть проще, особенно, сейчас, так как на Вас без слез не взглянешь...

Гость

Найди другую уборщицу.

Гость
Гость

И это замечательно

Так им и надо. Пока не выучат программу "Бобик к ноге", так и будут неАленями, а проще мундаками, мечтающими ""песат на песят", но женские обязанности на женщине..."

Гость
Гость

Ой, Вы все про "ебабельность".... кто о чем, а мужик о сексе.. Ну да, нам то че: поулыбалась мило, пошутила и мужика можно заворачивать, но а потом как от него отделаться то? Нет, мужикам быть проще, особенно, сейчас, так как на Вас без слез не взглянешь...

Опять ерзничаете.
Вы еще и на 15 лет дольше живите. Не забывайте.
Ну и быть унизительно отшитом вам очень редко приходится.
Половой отбор тоже ваше привелегия

Гость
Гость

Только вот слова твои расходятся с реальностью....

Нет, чистая правда. А ты лживый скот

Гость
Гость

Что вы говорите?
Проще?
Да ладно!
А расскажите поподробнее в чем проще ? Я слушаю...

Гость
Гость

Найди другую уборщицу.

Да ларчик просто открывался: надо заменить уборщицу на дворника. Хоспади...какие все тупые)))

Гость
Гость

Так им и надо. Пока не выучат программу "Бобик к ноге", так и будут неАленями, а проще мундаками, мечтающими ""песат на песят", но женские обязанности на женщине..."

Вам то что эти 50/50 ?
Вы вообще бизнесменов отшиваете ( по вашим словам )
Следующего не отшейте и живите с ним счастливо на полном обеспечении.
Зачем тут тратите нервы ?

Гость
Гость

Нет, чистая правда. А ты лживый скот

Комментарии твой чисто так - поржать похихикать "поугарать" - ни слова правды. Вообще ниочем...

Гость
Гость

Вам то что эти 50/50 ?
Вы вообще бизнесменов отшиваете ( по вашим словам )
Следующего не отшейте и живите с ним счастливо на полном обеспечении.
Зачем тут тратите нервы ?

Я сама буду решать как мне жить. Мне не нужны бизнесмены, мне проще, легче и, главное, свободней не зависеть от мужчины. Вам не понять, но есть те, кому свобода дороже отношений. Дело не в деньгах, а в том, что не стоит женщин воспринимать как вещь.

Гость
Гость

Найди другую уборщицу.

Нет интереса завлечь любую.

Пентотал
Гость

Кому ты сдался, душный пердед

"Поцелуй меня красотка..., я бомбил Токио!"
(с) реплика Томаса Джордаха, х/ф "Богач, бедняк", 1982 год, Литовская киностудия, ЛССР, СССР, по одноимённому роману Ирвина Шоу.

Гость
Гость

Комментарии твой чисто так - поржать похихикать "поугарать" - ни слова правды. Вообще ниочем...

Утомил, таджик двоечник

Гость
Гость

Я сама буду решать как мне жить. Мне не нужны бизнесмены, мне проще, легче и, главное, свободней не зависеть от мужчины. Вам не понять, но есть те, кому свобода дороже отношений. Дело не в деньгах, а в том, что не стоит женщин воспринимать как вещь.

И живи. Зачем тут что-то доказывать и мужчин в их темах пытаться принизить ?
Есть множество вещей интереснее и полезнее, чем это.
Странная

Гость
Гость

Найди другую уборщицу.

вот это грамотный совет. лучше двух. основную и запасную.. ща нищерские бабские лицемерные пердаки подгорят.. так типо к ним низяяя.

Гость
Гость

вот это грамотный совет. лучше двух. основную и запасную.. ща нищерские бабские лицемерные пердаки подгорят.. так типо к ним низяяя.

Не подгорят, вам все равно, кому и куда пихать, так что совет этот я даже лайкнула

тля
Гость

Костюм Аленя не для него. Все Алени счастливо женаты, неАлени все тута, брызжут от злобы слюной в сторону женщин. Сейчас стоит ему надеть костюм Деда Мороза и пригласить ее...в качестве снегурочки...

Конечно, Алени все залюбленные женами, сытые и довольные

Гость
Гость

Мне так не надо.

Гость
Гость

Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь

Ой, я смотрю у нас в России все такие качественные!!! Ты бы еще долбо..ящер про Сирию написал!

Гость
Гость

Мне так не надо.

Не лги

Гость
Гость

Мне так не надо.

а чего ты себе все еще уборщицу не нашел???

Гость
Гость

Дак я пришла поразвлекатся, а ваша тема мне близка... я, правда, не уборщица, да и Вы не бизнесмен... просто показываю, что не все женщины продажны и кидаются на мужиков, как тут пишут, да и Вас успокоить, что всех отшивают... Чего разнылся? Ну отшила, ну задела, перешагни и иди дальше.. Что у Вас, у мужчин, "такая тонкая душевная организация" то? Вас же не киданули с ребенком на руках, просто ну не дали присунуть.. и че?!

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Гость
Гость

Дак я пришла поразвлекатся, а ваша тема мне близка... я, правда, не уборщица, да и Вы не бизнесмен... просто показываю, что не все женщины продажны и кидаются на мужиков, как тут пишут, да и Вас успокоить, что всех отшивают... Чего разнылся? Ну отшила, ну задела, перешагни и иди дальше.. Что у Вас, у мужчин, "такая тонкая душевная организация" то? Вас же не киданули с ребенком на руках, просто ну не дали присунуть.. и че?!

Нищуха обязана была пасть на колени перед господином и отссать в его битом ведре, ведь он обратил на нее свое милостивое внимание

Гость
Гость

Ой, я смотрю у нас в России все такие качественные!!! Ты бы еще долбо..ящер про Сирию написал!

Да *** он написал. Можно подумать женщинам с Украины русские мундаки нужны, которые мечтают "песят на песят". Те своего не упустят, это не русские женщины.

Гость
Гость

Нищуха обязана была пасть на колени перед господином и отссать в его битом ведре, ведь он обратил на нее свое милостивое внимание

Ну в фантазиях форумных мужиков именно так, а в реале член те в зубы и соси у себя сам, йога те в помощь.

Гость
Гость

Ну в фантазиях форумных мужиков именно так, а в реале член те в зубы и соси у себя сам, йога те в помощь.

Я не мужоп

Гость
Гость

алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

Гость
Гость

Ну сказала и сказала.
Зачем тут столько язвенных комментарий надо было оставлять ?
То мне в ответ, то другим.
Счастливый человек сратся и радоваться от этого не будет. ( пришла поразвлекатся )
Колитесь

тля
Гость

Про продажность - вообще смешно. У местных мужикофф это уже чашка кофе в забегаловке- что, конечно, стоит того, чтобы терпеть общество дегенерата

Гость
тля

Конечно, Алени все залюбленные женами, сытые и довольные

Именно, им не нужен форум. Они уважают своих жен, поэтому сыты, обуты и ласкаю женскою согреты. А неАлени тут пердят про "песят на песят", особенно, пес под ником Рекс, тот воет в каждой теме, что его женщина должна содержать на 100 процентов, совсем, живя с мамкой, свихнулся.

Гость
тля

Про продажность - вообще смешно. У местных мужикофф это уже чашка кофе в забегаловке- что, конечно, стоит того, чтобы терпеть общество дегенерата

Да пошли они, в реале ни разу не покупала за свой счет кашку кофе, если шла в ресторан/кафе с мужчиной, так как ни разу форумное мужичье не попадалось в реале. Я, правда, не фанат всяких забегаловок и не моя идея жрать там в три горла, но все же... Форумное мужичье не притягивала ни разу в реале.

тля
Гость

Да пошли они, в реале ни разу не покупала за свой счет кашку кофе, если шла в ресторан/кафе с мужчиной, так как ни разу форумное мужичье не попадалось в реале. Я, правда, не фанат всяких забегаловок и не моя идея жрать там в три горла, но все же... Форумное мужичье не притягивала ни разу в реале.

Я таких тоже не встречала. Не знаю, как сейчас- работает ли мудэ))), давно с мужиками дел не имею

Гость
Гость

Именно, им не нужен форум. Они уважают своих жен, поэтому сыты, обуты и ласкаю женскою согреты. А неАлени тут пердят про "песят на песят", особенно, пес под ником Рекс, тот воет в каждой теме, что его женщина должна содержать на 100 процентов, совсем, живя с мамкой, свихнулся.

это всеголишь мненьеце местных нищерок. к реальности оно имеет слабое отношение.

Гость
Гость

Ну сказала и сказала.
Зачем тут столько язвенных комментарий надо было оставлять ?
То мне в ответ, то другим.
Счастливый человек сратся и радоваться от этого не будет. ( пришла поразвлекатся )
Колитесь

Опять одно и тоже. Я на работе, работать не хочу, вот пришла на форум с тобой поговорить, успокоить тебя. А тебя все клинит и клинит. Че с тобой не так? Ну отказала она, забудь, еще у тебя таких отказов будет вагон и маленькая тележка, а ты до меня докапался...Мой повелитель, можно я тута побуду.!? Пасиба)))

Гость

А как отшила-то? Что сказала?

Гость
Гость

это всеголишь мненьеце местных нищерок. к реальности оно имеет слабое отношение.

В реале все так и есть, а вот форум говорит о том, что НеАлени тут женщинам ставят условия свои.. А почему? Да потому что в реале все плохо и решают тут хотя бы оторваться, ведь тут можно возомнить себя бохатым без квартирным получающим в месяц 85к евро... Женщинам свойственно трепаться на форуме, а вот чего суда ты пришел? Убедить меня что и в реале такие мужики? Да есть, но их не так много, они в основном тута, на женском форуме.

Гость
Гость

Опять одно и тоже. Я на работе, работать не хочу, вот пришла на форум с тобой поговорить, успокоить тебя. А тебя все клинит и клинит. Че с тобой не так? Ну отказала она, забудь, еще у тебя таких отказов будет вагон и маленькая тележка, а ты до меня докапался...Мой повелитель, можно я тута побуду.!? Пасиба)))

Вся жизнь в форумной писанине.
Не жалко ?