Как быть ? Не могу забыть
И самое главное, он не один такой. Думаю тут 90 % форумных мужиков получали отказ от женщин и не раз получали, так как у них у всех фляга свистит.
А вы то от хорошей жизни в каждом комментарии пытаетесь ерзничать ?
Хотя пишите, что бизнесмена отшивали. Ну обязательно надо же об этом рассказать.
Женщины не понимают своего счастья....
Они не понимают, что родившись женщиной уже вытянули счастливый билет.
Вот даже на этом простом примере мы видим - ВСЁ ЖЕНЩИНЫ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНЫ! Скажем так для женщины важно даже родиться с красивой, привлекательной внешностью - и всё - она точно вытянула счастливыйи билет!
Это она уже будет выбирать из понравившихся мужчин (хотя в наше время вообще в принципе женщина выбирает мужчину а не наоборот). Всё, ей чтобы стать успешной у противополтженного пола.... не надо делать ничего! Отношения сами появятся. Только успевай отшивать претендентов!
Ей не надо прокачивать харизму успешность потеть в зале мутить собственный бизнес покупать Ренж Ровер чтобы стать успешной и желанной - она красивая женщина - её будут и так любить!
А что уборщица так не трагедия. Училась эта девочка на тройки в школе. Родители пристроили её в вуз или техникум. Правда связалась с плохой компанией не доучилась.
Образования током нет прошла работать уборщицей или официанткой. Правда мужчин не пугает её непристижная профессия...
Ой, Вы все про "ебабельность".... кто о чем, а мужик о сексе.. Ну да, нам то че: поулыбалась мило, пошутила и мужика можно заворачивать, но а потом как от него отделаться то? Нет, мужикам быть проще, особенно, сейчас, так как на Вас без слез не взглянешь...
Найди другую уборщицу.
Ой, Вы все про "ебабельность".... кто о чем, а мужик о сексе.. Ну да, нам то че: поулыбалась мило, пошутила и мужика можно заворачивать, но а потом как от него отделаться то? Нет, мужикам быть проще, особенно, сейчас, так как на Вас без слез не взглянешь...
Опять ерзничаете.
Вы еще и на 15 лет дольше живите. Не забывайте.
Ну и быть унизительно отшитом вам очень редко приходится.
Половой отбор тоже ваше привелегия
Что вы говорите?
Проще?
Да ладно!
А расскажите поподробнее в чем проще ? Я слушаю...
Так им и надо. Пока не выучат программу "Бобик к ноге", так и будут неАленями, а проще мундаками, мечтающими ""песат на песят", но женские обязанности на женщине..."
Вам то что эти 50/50 ?
Вы вообще бизнесменов отшиваете ( по вашим словам )
Следующего не отшейте и живите с ним счастливо на полном обеспечении.
Зачем тут тратите нервы ?
Вам то что эти 50/50 ?
Вы вообще бизнесменов отшиваете ( по вашим словам )
Следующего не отшейте и живите с ним счастливо на полном обеспечении.
Зачем тут тратите нервы ?
Я сама буду решать как мне жить. Мне не нужны бизнесмены, мне проще, легче и, главное, свободней не зависеть от мужчины. Вам не понять, но есть те, кому свобода дороже отношений. Дело не в деньгах, а в том, что не стоит женщин воспринимать как вещь.
Я сама буду решать как мне жить. Мне не нужны бизнесмены, мне проще, легче и, главное, свободней не зависеть от мужчины. Вам не понять, но есть те, кому свобода дороже отношений. Дело не в деньгах, а в том, что не стоит женщин воспринимать как вещь.
И живи. Зачем тут что-то доказывать и мужчин в их темах пытаться принизить ?
Есть множество вещей интереснее и полезнее, чем это.
Странная
Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь
Ой, я смотрю у нас в России все такие качественные!!! Ты бы еще долбо..ящер про Сирию написал!
А вы то от хорошей жизни в каждом комментарии пытаетесь ерзничать ?
Хотя пишите, что бизнесмена отшивали. Ну обязательно надо же об этом рассказать.
Дак я пришла поразвлекатся, а ваша тема мне близка... я, правда, не уборщица, да и Вы не бизнесмен... просто показываю, что не все женщины продажны и кидаются на мужиков, как тут пишут, да и Вас успокоить, что всех отшивают... Чего разнылся? Ну отшила, ну задела, перешагни и иди дальше.. Что у Вас, у мужчин, "такая тонкая душевная организация" то? Вас же не киданули с ребенком на руках, просто ну не дали присунуть.. и че?!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)
Дак я пришла поразвлекатся, а ваша тема мне близка... я, правда, не уборщица, да и Вы не бизнесмен... просто показываю, что не все женщины продажны и кидаются на мужиков, как тут пишут, да и Вас успокоить, что всех отшивают... Чего разнылся? Ну отшила, ну задела, перешагни и иди дальше.. Что у Вас, у мужчин, "такая тонкая душевная организация" то? Вас же не киданули с ребенком на руках, просто ну не дали присунуть.. и че?!
Нищуха обязана была пасть на колени перед господином и отссать в его битом ведре, ведь он обратил на нее свое милостивое внимание
Ну сказала и сказала.
Зачем тут столько язвенных комментарий надо было оставлять ?
То мне в ответ, то другим.
Счастливый человек сратся и радоваться от этого не будет. ( пришла поразвлекатся )
Колитесь
Про продажность - вообще смешно. У местных мужикофф это уже чашка кофе в забегаловке- что, конечно, стоит того, чтобы терпеть общество дегенерата
Именно, им не нужен форум. Они уважают своих жен, поэтому сыты, обуты и ласкаю женскою согреты. А неАлени тут пердят про "песят на песят", особенно, пес под ником Рекс, тот воет в каждой теме, что его женщина должна содержать на 100 процентов, совсем, живя с мамкой, свихнулся.
Про продажность - вообще смешно. У местных мужикофф это уже чашка кофе в забегаловке- что, конечно, стоит того, чтобы терпеть общество дегенерата
Да пошли они, в реале ни разу не покупала за свой счет кашку кофе, если шла в ресторан/кафе с мужчиной, так как ни разу форумное мужичье не попадалось в реале. Я, правда, не фанат всяких забегаловок и не моя идея жрать там в три горла, но все же... Форумное мужичье не притягивала ни разу в реале.
Да пошли они, в реале ни разу не покупала за свой счет кашку кофе, если шла в ресторан/кафе с мужчиной, так как ни разу форумное мужичье не попадалось в реале. Я, правда, не фанат всяких забегаловок и не моя идея жрать там в три горла, но все же... Форумное мужичье не притягивала ни разу в реале.
Я таких тоже не встречала. Не знаю, как сейчас- работает ли мудэ))), давно с мужиками дел не имею
Именно, им не нужен форум. Они уважают своих жен, поэтому сыты, обуты и ласкаю женскою согреты. А неАлени тут пердят про "песят на песят", особенно, пес под ником Рекс, тот воет в каждой теме, что его женщина должна содержать на 100 процентов, совсем, живя с мамкой, свихнулся.
это всеголишь мненьеце местных нищерок. к реальности оно имеет слабое отношение.
Ну сказала и сказала.
Зачем тут столько язвенных комментарий надо было оставлять ?
То мне в ответ, то другим.
Счастливый человек сратся и радоваться от этого не будет. ( пришла поразвлекатся )
Колитесь
Опять одно и тоже. Я на работе, работать не хочу, вот пришла на форум с тобой поговорить, успокоить тебя. А тебя все клинит и клинит. Че с тобой не так? Ну отказала она, забудь, еще у тебя таких отказов будет вагон и маленькая тележка, а ты до меня докапался...Мой повелитель, можно я тута побуду.!? Пасиба)))
А как отшила-то? Что сказала?
В реале все так и есть, а вот форум говорит о том, что НеАлени тут женщинам ставят условия свои.. А почему? Да потому что в реале все плохо и решают тут хотя бы оторваться, ведь тут можно возомнить себя бохатым без квартирным получающим в месяц 85к евро... Женщинам свойственно трепаться на форуме, а вот чего суда ты пришел? Убедить меня что и в реале такие мужики? Да есть, но их не так много, они в основном тута, на женском форуме.
Опять одно и тоже. Я на работе, работать не хочу, вот пришла на форум с тобой поговорить, успокоить тебя. А тебя все клинит и клинит. Че с тобой не так? Ну отказала она, забудь, еще у тебя таких отказов будет вагон и маленькая тележка, а ты до меня докапался...Мой повелитель, можно я тута побуду.!? Пасиба)))
Вся жизнь в форумной писанине.
Не жалко ?