Вчера узнала что мой человек, с которым в отношениях 6 лет,когда ездил в Германию обустраивать в вуз своих дочерей старших (ему 50, мне 35), встретился с одной женщиной лет 45.За 10 дней его пребывания там, был постоянно с дочерьми своими. После приехал и стал искать меня, конечно после этого мы ездили на отдых в Египет, но замуж так и не зовет. Еще до отьезда видела его переписку с ней, где он ее просил помочь ему, но за каждый ее ответ отправлял сердечки. Я к ней позвонила, не удержалась, за переписку был большой скандал с ним.Вот вчера в процессе конфликта у него вырвалось, что там встретился с ней, но плохого умысла у него не было. Был плохой умысел или нет, известно только ему и Богу. За 6 лет отношений не раз поднимала тему брака, но находит постоянно оправдания. Ушла в тишину. Не знаю что уже с ним делать, да и после этого его поступка осадок остался.
Ну вы ж понимаете, что он врядле на вас женится, ему не надо, дети уже есть двое взрослых, от новой женщины или не новой, а другой, наверное не надо.
ХА ХА твой человек, блин
купила штоль? продавался?
в секс-интриге ты шесть лет, а не в отншениях - " замуж так и не зовет", и НЕ позовет!!
патаму что у него нет отношений, а есть баба для траха - ТЫ:)
и почему бы ему не трахнуть бабу в Германии?? он с в о б о д н ы й мужик!
а скандал ему с какой стати закатила? ты ему КТО? НИ-КТО.
6 лет жизни ты уже в помойку кинула..
мозг включи
ХА ХА твой человек, блин
купила штоль? продавался?
в секс-интриге ты шесть лет, а не в отншениях - " замуж так и не зовет", и НЕ позовет!!
патаму что у него нет отношений, а есть баба для траха - ТЫ:)
и почему бы ему не трахнуть бабу в Германии?? он с в о б о д н ы й мужик!
а скандал ему с какой стати закатила? ты ему КТО? НИ-КТО.
6 лет жизни ты уже в помойку кинула..
мозг включи
как остроумно, вы так милы. Если бы не ваш совет, да что же я делала.
Какую только грязь не вытаскивают на люди. Грязное бельишко трясут дома, чтобы никто не видел.
я думаю женятся не только ради создания детей, но чтобы быть вместе, принадлежать друг другу, статус отношений иметь.
Автор, человеку 50 Какой ему. нафиг, статус? Если он за столько лет Вам предложения так и не сделал, то с чего вдруг вот сейчас возьмет да и побежит колечко покупать? Какие розовые пони, Вам самой уж не 16! Ему зачем вот это всё, у него есть семья - неважно, в каком статусе. Раз дочерей устраивать сам лично ездит. Ну, о чем Вы? Вам тут правильно, пусть резко, написали. Это точно не тот претендент, которого Вы ищете, на Ваши руку и сердце.