Гость
Статьи
Кто нибудь на сайте …

Кто нибудь на сайте знакомств находил нормальных мужчин, только честно?

у меня подруга на сайте знакомств нашла мужа-в браке 10 лет и трое детей, а кто нибудь находил там нормальных мужчин-или все же это редкость...

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у моего бывшего в отделе получали программисты от 300т все...и там их целый отдел был и их было много.

Я не знаю ни одного человека, кто бы получал 300 тыс. Только владелец нашего предприятия. Но это Красноярск.

Гость

очень хочется найти своего человека навсегда до глубокой старости-меня не интересуют гуляющие вообще, и мне самой не интересно изменять-не вижу в этом ни смысла ни интереса.

Гость
Гость

Я не знаю ни одного человека, кто бы получал 300 тыс. Только владелец нашего предприятия. Но это Красноярск.

странно очень, может у вас так, я вам еще раз говорю-у меня у бывшего в отделе никто меньше 300т не получал-отдел программисты. МОСКВА.

Гость
Гость

если не верите, откройте HH, наберите г москва, вакансия программист.

Гость

Тем, у кого доход 300+т и 200-250т соответственно, бесполезно искать пару на СЗ. Кто-то познакомить мог бы, или среди деловых контактов нашелся бы.

Думаете это прям большой доход? )

Гость

Я об этом уже думала-рядом с домом фитнес есть и стеклянные стены-я мимо часто хожу и вижу мужчин-там есть симпатичные конечно-но часто они погруженные в себя, и иногда вижу как некоторые на попы проходящих девушек смотрят с ухмылкой...

А слюна капает? ))))

Гость

судя по его машине-гораздо больше...поверьте мне...

А вы думаете, что прям все должны обязательно покупать себе авто "на последние" ? Да в кредит?

Гость

Про сайт знакомств-у моей подруги , у которой муж от туда-она давно познакомилась, квартира у него, у нее тоже, она врач, он-финансовый директор, оклад у него где то 250т...что для финансового немного, живут сейчас в общей квартире-но вот это давно было еще...

Ну если лет 15 назад, то 250 для финансового норм. Вы годы-то не пишете, лишь "давно было"

Гость

я сейчас начинаю с чистого листа свою жизнь-жили вроде хорошо с моим-ни разу за все время не поругались, мне надо было уехать надолго из москвы-мы звонили всегда, все было хорошо, я собралась возвращаться, но он не выдержал разлуки и изменил-и мы расстались, очень обидно что так все закончилось, были вместе много лет...

Ну дак миритесь

Гость

простите-но я указала зарплату в 300т-это любой программист г москвы...

Ну не любой...

Гость

1 что есть нормальный?
2 что вы делали в качестве поиска?
Если нормальный это пожрать нахаляву и все должен,то либо качественный товар в экплуатацию либо все будут не нормальные...К ваши услугам конкретеые прдложения коих на любом сз в мордоленте пачками.Никогда не понимал женщин которые не пользуются...
Если вы делаете одно и тоже(сидим ждем) в разных местах не получая жилаемого вы безумны. И тоже нормальных небудет.

Гость
Евгений К

Ну не любой...

Я бы сказал редкий и в определенных местах

На самом деле я, автор, в ваши параметры практически везде укладываюсь. Живу не в Мск только и пара других "примерно_сходных факторов".

Найти их можно везде. Вопрос в том, чтоб вы были готовы не прям с линейкой ходить и примерять её ко всем людям, а иметь некоторую степень гибкости - где-то мужчина будет чуть не подходить под названные критерии, где-то чуть превосходить. Идеалов не бывает в мире.

Гость

Как вы думаете, какие чувства вызовет у мужчины ваш финансовый ценз? Мгновенно исчезнет романтика. Вы его выбираете как сотрудника. А сотрудники у него и так есть.
Да, конечно, при развитии отношений и мыслях о семье будет важен и его доход. И ваш тоже. Но пока что вы должны друг другу хотя бы понравиться.

Да. Жили вместе 16 лет.

Гость

Вот и думай хорошо или плохо когда мужья в тренажёрку не ходят
🫣

Будут систематически какие-нибудь Барби ноги подворачивать 😂

Посовету одного из прибывших на эту ветку зашла сейчас набрала чаты своего города однако имеются
Надо же

Причём на самые разные темы

Так что автор попробуйте наберите

Не благодарите😂😂

Гость
Гость

я раз так знакомилась со следователем прокуратуры-сама проявила интерес, в чате, к сожалению после встречи он не позвонил-что то я ему не приглянулась...

Так к нему еще 20 девушек проявили интерес

Гость
Ильгиз

А молодого 20 летнего ищете?

Альфонс?😊😊

Гость
Гость

судя по его машине-гораздо больше...поверьте мне...

Они взятки берут не хило

Гость
Гость

про себя скажу-внешность хорошая, стройная, квартира в москве своя, работа. ищу порядочного мужчину, не гулящего, с чувством юмора, настроенного на семью, с доходом от 300 т р в мес хотя бы...

На СЗ ты такого не найдёшь. Они, если туда и заходят, то только с целью найти себе шал%в для секса.

Иван

Нормальные там не задерживаются. Лови тех, кто недавно зарегистрировался.

Гость
Иван

Нормальные там не задерживаются. Лови тех, кто недавно зарегистрировался.

осталось только теперь самой зарегистрироваться.

Гость
Евгений К

Ну дак миритесь

это исключено, с новой девушкой у него отношения...и сказал что я лучше, но со мной уже нет яркости эмоций, а с ней есть- поэтому все.

Гость

Еще у нас предстоит дележка квартиры, несколько лет назад мы вложили совместные деньги и купили запасную кв на двоих( у каждого из нас еще есть по кв), так вот ее надо будет продавать и делить деньги...

Гость
Гость

Что такое нормальный? Доход от миллиона, красавчик и готовый любой женщине, которая согласилась пойти на свидание, подарить автомобиль?

Красачиков старше 16 нет

Гость

Я это время жила у него, теперь переехала к себе, а он уже к себе эту новую девушку привел, вместе мы жили очень долго, 10 лет.

Гость
Гость

На СЗ ты такого не найдёшь. Они, если туда и заходят, то только с целью найти себе шал%в для секса.

Найдет. Заходят с целью серьезных отношений.

Гость
Гость

про себя скажу-внешность хорошая, стройная, квартира в москве своя, работа. ищу порядочного мужчину, не гулящего, с чувством юмора, настроенного на семью, с доходом от 300 т р в мес хотя бы...

Квартира и работа ваши вообще ни к селу, ни к городу, мужчина по другим параметрам выбирает

Гость
Гость

Квартира и работа ваши вообще ни к селу, ни к городу, мужчина по другим параметрам выбирает

по каким параметрам? внешность?

Гость

я думаю всегда приятный бонус-хоть что то у невесты должно быть...

Гость
Гость

Нет, им главное внешка, секс, характер...

Гость

Автор, я нашла на сайте знакомств для айтишников хорошего мужчины.
НО:
1) Он тогда работал в Канаде с большой зарплатой (у него уже было выгорание)
2) Мы полгода переписывались и это был полный треш
3) Он приехал в Россию и решил взять сначала перерыв в работе, а потом и вовсе решил себя попробовать в бизнесе (на свои накопления)

В итоге: он симпатичный, образованный; харизматичный, мы ровестиники, он ориентирован на семью и не кажется не будет изменять, но сейчас содержание нас на мне (потому как его пробы в бизнесе всего 4 месяца и его доходы там порядка 40 тыс чистыми на руки)

Я немного жалею, что сама инициировала историю с тем, чтобы он реализовал себя в бизнесе. Мне показалось, он умный + это спасет его от выгорания в будущем + неограниченный потолок по доходам). В итоге сейчас огребаем кучу проблем, потому что он в прошлом программист и мышление у него совсем не бизнесовое.

Если что, нам было по 35, когда познакомились. У меня доход сейчас примерно 240 на руки с премиями (но я свою работу не люблю и мучаюсь на ней, удерживает финансовый вопрос)

Гость
Гость

Иди ка ты подлечись… 300 тысяч…Сначала начни общаться со студентами

Гость

Еще у нас предстоит дележка квартиры, несколько лет назад мы вложили совместные деньги и купили запасную кв на двоих( у каждого из нас еще есть по кв), так вот ее надо будет продавать и делить деньги...

Это может быть как довольно простым, так и сложным.
Зависит от ваших с ним отношений, и кто в какую сторону тянуть может начать

Гость

по каким параметрам? внешность?

Люди разные.
Мышление не только от формы половых органов зависит.
Потому одним нравится одно, другим другое. Ну и, само-собой, вы же понимаете, что у каждой черты есть удельный вес. Грубо говоря, квартира = +20 в карму, некая внешность = +30 в карму - условно говоря как-то так.

Гость

Правильно думаете. Это просто факторы. И важна сумма их.

Я потому выше и написал вам, что ваши прям жёсткие критерии необязательно на 100% будут у кого-то выполняться (про себя, в частности, написал, что я, например, не живу в Мск), но зато другие критерии могу перевешивать.
То есть нужна некоторая доля гибкости, сумма и баланс качеств и черт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: