у меня подруга на сайте знакомств нашла мужа-в браке 10 лет и трое детей, а кто нибудь находил там нормальных мужчин-или все же это редкость...
очень хочется найти своего человека навсегда до глубокой старости-меня не интересуют гуляющие вообще, и мне самой не интересно изменять-не вижу в этом ни смысла ни интереса.
Про сайт знакомств-у моей подруги , у которой муж от туда-она давно познакомилась, квартира у него, у нее тоже, она врач, он-финансовый директор, оклад у него где то 250т...что для финансового немного, живут сейчас в общей квартире-но вот это давно было еще...
Ну если лет 15 назад, то 250 для финансового норм. Вы годы-то не пишете, лишь "давно было"
я сейчас начинаю с чистого листа свою жизнь-жили вроде хорошо с моим-ни разу за все время не поругались, мне надо было уехать надолго из москвы-мы звонили всегда, все было хорошо, я собралась возвращаться, но он не выдержал разлуки и изменил-и мы расстались, очень обидно что так все закончилось, были вместе много лет...
Ну дак миритесь
1 что есть нормальный?
2 что вы делали в качестве поиска?
Если нормальный это пожрать нахаляву и все должен,то либо качественный товар в экплуатацию либо все будут не нормальные...К ваши услугам конкретеые прдложения коих на любом сз в мордоленте пачками.Никогда не понимал женщин которые не пользуются...
Если вы делаете одно и тоже(сидим ждем) в разных местах не получая жилаемого вы безумны. И тоже нормальных небудет.
На самом деле я, автор, в ваши параметры практически везде укладываюсь. Живу не в Мск только и пара других "примерно_сходных факторов".
Найти их можно везде. Вопрос в том, чтоб вы были готовы не прям с линейкой ходить и примерять её ко всем людям, а иметь некоторую степень гибкости - где-то мужчина будет чуть не подходить под названные критерии, где-то чуть превосходить. Идеалов не бывает в мире.
Как вы думаете, какие чувства вызовет у мужчины ваш финансовый ценз? Мгновенно исчезнет романтика. Вы его выбираете как сотрудника. А сотрудники у него и так есть.
Да, конечно, при развитии отношений и мыслях о семье будет важен и его доход. И ваш тоже. Но пока что вы должны друг другу хотя бы понравиться.
Да. Жили вместе 16 лет.
Вот и думай хорошо или плохо когда мужья в тренажёрку не ходят
🫣
Будут систематически какие-нибудь Барби ноги подворачивать 😂
Посовету одного из прибывших на эту ветку зашла сейчас набрала чаты своего города однако имеются
Надо же
Причём на самые разные темы
Так что автор попробуйте наберите
Не благодарите😂😂
Нормальные там не задерживаются. Лови тех, кто недавно зарегистрировался.
Еще у нас предстоит дележка квартиры, несколько лет назад мы вложили совместные деньги и купили запасную кв на двоих( у каждого из нас еще есть по кв), так вот ее надо будет продавать и делить деньги...
Я это время жила у него, теперь переехала к себе, а он уже к себе эту новую девушку привел, вместе мы жили очень долго, 10 лет.
я думаю всегда приятный бонус-хоть что то у невесты должно быть...
Автор, я нашла на сайте знакомств для айтишников хорошего мужчины.
НО:
1) Он тогда работал в Канаде с большой зарплатой (у него уже было выгорание)
2) Мы полгода переписывались и это был полный треш
3) Он приехал в Россию и решил взять сначала перерыв в работе, а потом и вовсе решил себя попробовать в бизнесе (на свои накопления)
В итоге: он симпатичный, образованный; харизматичный, мы ровестиники, он ориентирован на семью и не кажется не будет изменять, но сейчас содержание нас на мне (потому как его пробы в бизнесе всего 4 месяца и его доходы там порядка 40 тыс чистыми на руки)
Я немного жалею, что сама инициировала историю с тем, чтобы он реализовал себя в бизнесе. Мне показалось, он умный + это спасет его от выгорания в будущем + неограниченный потолок по доходам). В итоге сейчас огребаем кучу проблем, потому что он в прошлом программист и мышление у него совсем не бизнесовое.
Если что, нам было по 35, когда познакомились. У меня доход сейчас примерно 240 на руки с премиями (но я свою работу не люблю и мучаюсь на ней, удерживает финансовый вопрос)
Еще у нас предстоит дележка квартиры, несколько лет назад мы вложили совместные деньги и купили запасную кв на двоих( у каждого из нас еще есть по кв), так вот ее надо будет продавать и делить деньги...
Это может быть как довольно простым, так и сложным.
Зависит от ваших с ним отношений, и кто в какую сторону тянуть может начать
Люди разные.
Мышление не только от формы половых органов зависит.
Потому одним нравится одно, другим другое. Ну и, само-собой, вы же понимаете, что у каждой черты есть удельный вес. Грубо говоря, квартира = +20 в карму, некая внешность = +30 в карму - условно говоря как-то так.
Правильно думаете. Это просто факторы. И важна сумма их.
Я потому выше и написал вам, что ваши прям жёсткие критерии необязательно на 100% будут у кого-то выполняться (про себя, в частности, написал, что я, например, не живу в Мск), но зато другие критерии могу перевешивать.
То есть нужна некоторая доля гибкости, сумма и баланс качеств и черт.