Гость
Статьи
Кто нибудь на сайте …

Кто нибудь на сайте знакомств находил нормальных мужчин, только честно?

у меня подруга на сайте знакомств нашла мужа-в браке 10 лет и трое детей, а кто нибудь находил там нормальных мужчин-или все же это редкость...

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость

странно очень, может у вас так, я вам еще раз говорю-у меня у бывшего в отделе никто меньше 300т не получал-отдел программисты. МОСКВА.

От того, что они столько зарабатывали они свободными или в активном поиске по определению не являются - это раз. Во-вторых самые активные страну покинули и покидают, а это именно та категория, которая проявляет инициативу чтобы познакомится. Так что если вы хотите заполучить оставшихся в стране свободных айтишников из категории заработка 300тыс + вам самой прийдется искать их в реальной жизни и проявлять инициативу скорее всего. Это чаще всего из тех, кто берет то, что близко лежит (то есть их получают те девушки, которые рядом находятся)

Гость
Гость

странно очень, может у вас так, я вам еще раз говорю-у меня у бывшего в отделе никто меньше 300т не получал-отдел программисты. МОСКВА.

Вы понимаете, что даже для Москвы среди общего количества мужчин те, кто получают 300 т.р. - это будет крайне малая доля людей? И такие респектабельные мужчины взамен за своё содержание будет требовать от будущей дамы минимум - это ДЕВСТВЕННОСТИ для начала. Он не потерпит того, чтобы она тяфкала - это дословно означает, что её право голоса в семье - просто "совещательное" и не более, а все решения принимает он - глава семьи. Он будет требовать секс в любое время дня и суток ( если месячные, то значит - М*Н*Т ) Она должна его хорошо кормить ( а у нас сегодня кругом - одни только косож*пые кухарки, которые кроме яичницы и пельменей ни фига ни чего не умеют делать ) И весь быт будет полностью на ней. И сразу возникает вопрос:

"А БУДЕТ ЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДАННАЯ ШК*РА-МАДАМ ТЕМ УСЛОВИЯМ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЕТ ЕЙ ЭТОТ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА???".

Если нет, то её уровень - это сантехник Вася, либо пусть идёт работать в местный продуктовый магазин и обеспечивает себя сама.

Гость
Гость

про себя скажу-внешность хорошая, стройная, квартира в москве своя, работа. ищу порядочного мужчину, не гулящего, с чувством юмора, настроенного на семью, с доходом от 300 т р в мес хотя бы...

лет-то сколько? дети есть? Вес, рост?

Ты почти ничего о себе не написала)

Гость
Евгений К

Думаете это прям большой доход? )

Да! Это большой доход, чтобы мужчина мог себе запроста легко найти девушку лет 18, скорее всего девственницу и которая ему будет смотреть в рот за его содержание.

Гость

авторша, а чем вы на жизнь-то зарабатываете, что у вас такой доход в 300 куч в месяц? вам лет-то сколько?

Гость
Гость

1 что есть нормальный?
2 что вы делали в качестве поиска?
Если нормальный это пожрать нахаляву и все должен,то либо качественный товар в экплуатацию либо все будут не нормальные...К ваши услугам конкретеые прдложения коих на любом сз в мордоленте пачками.Никогда не понимал женщин которые не пользуются...
Если вы делаете одно и тоже(сидим ждем) в разных местах не получая жилаемого вы безумны. И тоже нормальных небудет.

"........Если нормальный это пожрать нахаляву и все должен,то либо качественный товар в экплуатацию либо все будут не нормальные......."

- Я аплодирую стоя!!!!!!!!!!! 👏👏👏 То кого сегодня пытаются шк*ры якобы называть словом НОРМАЛЬНЫЕ на самом деле являются - "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ" ( говоря проще - тупые алени, лохи, баборабы, готовые сливать своё бабло на бытовых простит%ток ). А действительно НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИН будет обходить стороной за километр всех шк*р, тарелочниц, пустожорок и будет знакомиться только с НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ!! 👆

Гость
Гость

Как вы думаете, какие чувства вызовет у мужчины ваш финансовый ценз? Мгновенно исчезнет романтика. Вы его выбираете как сотрудника. А сотрудники у него и так есть.
Да, конечно, при развитии отношений и мыслях о семье будет важен и его доход. И ваш тоже. Но пока что вы должны друг другу хотя бы понравиться.

".....Как вы думаете, какие чувства вызовет у мужчины ваш финансовый ценз?.........

- Аплодирую стоя!!!!!!!! 👏👏👏 У любого адекватного мужчины ( то есть не аленя ) будет сразу возникать образ - ВОНЮЧЕЙ ШК*РЫ ( это и есть обычная простит*тка, но по 100-кратно завышенной цене ) Для длительный отношений любой умный мужчина будет обходить стороной за километр и обычных простит*ток и также вонючих шк*р!! 👆

Гость
Гость

Я это время жила у него, теперь переехала к себе, а он уже к себе эту новую девушку привел, вместе мы жили очень долго, 10 лет.

А в чём твои конкретно притензии?? С твоей точки зрения что он не сделал такого за эти 10 лет?

Гость
Гость

Найдет. Заходят с целью серьезных отношений.

Бред-враньё!! 99% мужчин НЕ воспринимают СЗ, как сайты знакомств? Почему? А потому, что там сидит лишь один неликвид в виде шл%х, шк%р, разведёнок. Потому туда психически здоровые мужчины не идут. А вот те, кто хотят лёгкого и желательно бесплатного секса прутся табунами на все эти СЗ.

.
Гость

Вы понимаете, что даже для Москвы среди общего количества мужчин те, кто получают 300 т.р. - это будет крайне малая доля людей? И такие респектабельные мужчины взамен за своё содержание будет требовать от будущей дамы минимум - это ДЕВСТВЕННОСТИ для начала. Он не потерпит того, чтобы она тяфкала - это дословно означает, что её право голоса в семье - просто "совещательное" и не более, а все решения принимает он - глава семьи. Он будет требовать секс в любое время дня и суток ( если месячные, то значит - М*Н*Т ) Она должна его хорошо кормить ( а у нас сегодня кругом - одни только косож*пые кухарки, которые кроме яичницы и пельменей ни фига ни чего не умеют делать ) И весь быт будет полностью на ней. И сразу возникает вопрос:

"А БУДЕТ ЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДАННАЯ ШК*РА-МАДАМ ТЕМ УСЛОВИЯМ, КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЕТ ЕЙ ЭТОТ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА???".

Если нет, то её уровень - это сантехник Вася, либо пусть идёт работать в местный продуктовый магазин и обеспечивает себя сама.

Это представление малоимущих о том какие бы они предъявили требования если бы зарабатывали от 300тыс +, сразу скажу с реальной жизнью не имеет ничего обещано. Во первых 300тыс в Москве это очень далеко от уровня мужчины, который прямо содержа. Это всего лишь 2700 евро, уже средний доход европейский, а жизнь в Москве не намного дешевле, чем в Европе. Во вторых среди мужчин, умеющих зарабатывать более менее я ни разу не встречала повернутых на девственницах и хозяйственности женщины. Это как раз удел тех, кто не востребован у женщин (девственница нужна, потому что они боятся сравнения не в свою пользу) и кому дешевая обслуга нужна так как на домработницу и рестораны у них денег нет и готовить надо из дешевых продуктов, то есть на кухне проводить куда дольше чем можно было бы если бы была возможность покупать качественные продукты. Так что все мимо.

Гость
Гость

по каким параметрам? внешность?

Любой адекватный мужчина будет выбирать "нормальную женщину" по параметрам:

1) Она должна быть репродуктивного возраста ( от 18-ти до 25-ти лет )
2) Адекватной ( то есть не меркантильною шк*рою ).

Это я перечислил требования обычных мужчин - 93%. Если же брать богатых мужчин СРЕДНЕГО КЛАССА - 7%, то у них ещё добавятся не которые требования.

Гость
Гость

Автор, я нашла на сайте знакомств для айтишников хорошего мужчины.
НО:
1) Он тогда работал в Канаде с большой зарплатой (у него уже было выгорание)
2) Мы полгода переписывались и это был полный треш
3) Он приехал в Россию и решил взять сначала перерыв в работе, а потом и вовсе решил себя попробовать в бизнесе (на свои накопления)

В итоге: он симпатичный, образованный; харизматичный, мы ровестиники, он ориентирован на семью и не кажется не будет изменять, но сейчас содержание нас на мне (потому как его пробы в бизнесе всего 4 месяца и его доходы там порядка 40 тыс чистыми на руки)

Я немного жалею, что сама инициировала историю с тем, чтобы он реализовал себя в бизнесе. Мне показалось, он умный + это спасет его от выгорания в будущем + неограниченный потолок по доходам). В итоге сейчас огребаем кучу проблем, потому что он в прошлом программист и мышление у него совсем не бизнесовое.

Если что, нам было по 35, когда познакомились. У меня доход сейчас примерно 240 на руки с премиями (но я свою работу не люблю и мучаюсь на ней, удерживает финансовый вопрос)

35 лет????????????????? 🙈🙈🙈 И он на вас ещё посмотрел??????? Есть же ещё редкостные ид*оты, которые подбирают старух. Жесть!!! (((((((((

Гость
Злобный Буратино

При че́м тут любой? Сколько свободных программистов вам в женихи набивается? Никто или ноль?

Половина программистов, в основном рядовые заметно меньше получает даже в Москве, если не знали.

Верно! И даже эти "простенькие программисты" с зарплатою менее 300 тысяч рублей ещё не факт, что захотят жить с меркантильною шк*рою.

Гость
Оптимист

понятно что, кошелек ищешь-это отталкивает сразу

Верно! Современные "бытовые простит%тки" мало интересуют мужчин. Ибо что в ответ от них??? От них может быть только:

"БОРЩ + РЕДКОСТНЫЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА".

Респектабельный мужчина не захочет содержать шк*ру за эти качества!! Алень будет! Но увы, сегодня аленей осталось крайне мало.

Гость
.

Это представление малоимущих о том какие бы они предъявили требования если бы зарабатывали от 300тыс +, сразу скажу с реальной жизнью не имеет ничего обещано. Во первых 300тыс в Москве это очень далеко от уровня мужчины, который прямо содержа. Это всего лишь 2700 евро, уже средний доход европейский, а жизнь в Москве не намного дешевле, чем в Европе. Во вторых среди мужчин, умеющих зарабатывать более менее я ни разу не встречала повернутых на девственницах и хозяйственности женщины. Это как раз удел тех, кто не востребован у женщин (девственница нужна, потому что они боятся сравнения не в свою пользу) и кому дешевая обслуга нужна так как на домработницу и рестораны у них денег нет и готовить надо из дешевых продуктов, то есть на кухне проводить куда дольше чем можно было бы если бы была возможность покупать качественные продукты. Так что все мимо.

а какова выборка?

.
Гость

Верно! Современные "бытовые простит%тки" мало интересуют мужчин. Ибо что в ответ от них??? От них может быть только:

"БОРЩ + РЕДКОСТНЫЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА".

Респектабельный мужчина не захочет содержать шк*ру за эти качества!! Алень будет! Но увы, сегодня аленей осталось крайне мало.

Вы молодой человек так не кипятитесь. Во-первых автор уже была в отношениях с таким мужчиной, значит это не уровень вполне. Во-вторых по всем вашим сообщениям видно, что вы мягко скажем не вполне адекватны в ваших требованиях к женщинами и судя по всему опыта у вас кот наплакал, а уж представления о том что ищут все поголовно обеспеченные мужчины в женщинах у вас мягко говоря ошибочны. Что автора, она без детей и разводов и каких либо жилищных проблем, почему бы ей не иметь определенные минимальные ожидая о том каким она видит своего мужчину рядом?

Гость
.

Это высказивание очередной хитрж*пой шк*ры-тарелочницы-пустожорки, которая всю свою жизнь искала ТУПОР*ЛОГО АЛЕНЯ, но так и не смогла его найти.

.
Гость

а какова выборка?

Скажем так практически все мое окружение это люди обеспеченные как в России так и в Лондоне, где я живу большую часть времени. В Лондоне встречалась 10 лет назад (как раз в возрасте автора) была в активном поиске и ходила на свидания очень много выбирая мужчин для отношений, романов. В общей сложности было 60 первых свиданий из них примерно 6 романов и 90% мужчин были мужчины с профессиями уровеня дохода от 60тыс фунтов (по нынешним меркам это от 80тыс фунтов в год ) это топ 5-7% по доходам дохода в Англии примерно в год, что соответствуете от 300тыс рублей которые заявляет автор. Так вот ни один из них не искал девственницу и хозяйку, многие готовы были к отношениям и продолжению отношений с женщиной с ребенком, особенно если у самих были дети и развод за плечами. Моего нынешнего мужа я встретила через друзей, но на СЗ он тоже сидел в тот период. Он зарабатывал до 180тыс фунтов в год на тот момент и был на уровне Tech Exec в известном банке. Никакой готовки и девственности от меня не ожидал - у него была домработница (и с тех пор у нас так и есть) и питался он в ресторанах или прекрасно готовил дома (что до сих пор и делает). Он тоже был в разводе с детьми так что в этом плане мы были в одной лодке. 10 лет вместе, еще общего ребенка родили.

.
Гость

Это высказивание очередной хитрж*пой шк*ры-тарелочницы-пустожорки, которая всю свою жизнь искала ТУПОР*ЛОГО АЛЕНЯ, но так и не смогла его найти.

Малыш, я в месяц зарабатывать на руки после выплаты всех налогов 570тыс на рубли. Поверь мне в ресторане я себе позволить сходил могу ни один раз при желании.

Гость

Я думаю это редкость.

Гость
Индивидуалист

Мне главное, чтобы женщина, в первую очередь, мозги не выносила, а остальные её характеристики, в том числе, её достижения, имущество - мне до лампочки! А на Вас это непохоже! Бывайте! 👋👋👋

Ага а потом на прокладки на коленях выпрашивать
Долбо.е.бист ты

Гость

да, находил. я, подруги

Гость
Гость

Что такое нормальный? Доход от миллиона, красавчик и готовый любой женщине, которая согласилась пойти на свидание, подарить автомобиль?

два автомибиля и хату в муравейнике!

Гость
.

Малыш, я в месяц зарабатывать на руки после выплаты всех налогов 570тыс на рубли. Поверь мне в ресторане я себе позволить сходил могу ни один раз при желании.

ты из какой ямы вылезла дура что бы так откровенно п-из-ди-ть без пруффуфов в 24 году? ты ваще просто какаято нищерка фантазерка... лет 19-ти прыщавая и с толстой жоппой.. выращенной на мамашкиных жырных пирожках

Счастливый семьянин

Познакомились с будущей женой в далеком, уже, 2007 году, в возрасте 21 года. В 2008 поженились, растим троих детей.

Танька

Что такое нормальный?:если имеете ввиду и красивый и богатый и успешный и молодой да находила, но нормальный нет, один был алкоголиком плюс хотел извращения, я отказала ему в его потребностях
это не ко мне, богатство не равно нормальный человек, второй врач хирург красивый, успешный, но тосковал по бывшей, мне бы попроще, да понадежнее, но последние пару лет не знакомлюсь, есть проблемы в жизни, не до того.

Танька

А что вы хотите найти мужа или для чего то еще?

Танька
Счастливый семьянин

Познакомились с будущей женой в далеком, уже, 2007 году, в возрасте 21 года. В 2008 поженились, растим троих детей.

Здорово)

.
Гость

ты из какой ямы вылезла дура что бы так откровенно п-из-ди-ть без пруффуфов в 24 году? ты ваще просто какаято нищерка фантазерка... лет 19-ти прыщавая и с толстой жоппой.. выращенной на мамашкиных жырных пирожках

Ой как тяжело принимать тот факт, что я могу говорить правду, верно

Как раз буквально час назад вернулась из ресторана, куда забежали перекусить пообедать с дочкой. Вот чек свеженький, на фоне моего Английского паспорта, не подавитесь слюной :)

https://postimg.cc/5QQBqgGH

Гость
Танька

А что вы хотите найти мужа или для чего то еще?

Найти близкого человека для создания крепкой и счастливой семьи.

Гость
Гость

Я не знаю ни одного человека, кто бы получал 300 тыс. Только владелец нашего предприятия. Но это Красноярск.

Поверьте ,что 300 тыс это главные инженеры заводов и предприятий в Москве. Рядовые мужики 80-100 тыс. Автор вот и ищите среди ИТ.

Гость
Гость

очень хочется найти своего человека навсегда до глубокой старости-меня не интересуют гуляющие вообще, и мне самой не интересно изменять-не вижу в этом ни смысла ни интереса.

Планку по деньгам скиньте.

Гость
.

Ну вот и ищи себе молодого альфонса и води его по ресторанам за свой счёт. 😉

.
Гость

Ну вот и ищи себе молодого альфонса и води его по ресторанам за свой счёт. 😉

Я давно и счастливо замужем за успешным мужчиной, которого встретила в 36 лет.

Гость
Гость

Да, я нормальная, верная, с высшим образованием, с увлечениями, стройная, квартира своя, работа...в чем моя ненормальность то?

Кроме стройности еще лицо красивое надо иметь, если оно есть, то странно

Гость
Гость

Кроме стройности еще лицо красивое надо иметь, если оно есть, то странно

что странно? да...к сожалению личная жизнь не складывается, два раза я пережила предательство, измены мужчин-сама не изменяла, так бывает...не тех встречала людей...

Алекса

Я на маскед лав знакомлюсь и по моему мнению там вполне нормальные адекватные мужчины, во всяком случае, мне другие не попадались. А вообще интересно, что вы понимаете под "нормальные мужчины" 🤔

Гость

Я нашла. Симпатичного, спортивного, умного, сексуального, бывшего военного. Правда, я сбежала от него... от мужиков сбегаю по жизни... А так, наверное, хорошая бы у нас получилась семья, и детишки красивые были бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: