Гость
Статьи
Мужчина не прав, но …

Мужчина не прав, но сам обижается и не извиняется

Через неделю свадьба, живём с мужчиной вместе 2,5 года. Вчера поругались. Причина: мне нужно было вчера доехать до подружки утром забрать плойку, договорились, что приеду в 11 к ней на работу, когда она освободится. Выходить мне нужно было в 9 30. Утром осознаю, что жених мой в 9:30 как раз на работу выходит. Спрашиваю его, докинет ли он меня до метро (ему по пути).Соглашается. В итоге пока я собиралась, он проспал (хотя я подходила его будить), потом торопился, выскочили из дома в 9:50. Едем. Он работает прям возле метро, от дома до туда нужно съехать с моста и повернуть направо, а до нужной мне станции - с моста чуть чуть прямо до соседнего поворота (и он оттуда мог также повернуть направо и быть на работе). В итоге он неожиданно поворачивает сразу направо (хотя мне надо прямо), спрашиваю, мол, а что такое. Говорит, я уже опаздываю, а ты там как нибудь пересядешь, соседние же станции метро, недалеко. Я в недоумении, говорю, ты понимаешь, что тебе дело одной минуты, а у меня это все минут 15-20 займёт, я так на все электрички опоздаю, и с подругой мы в 11 договорились встретиться. Начал возмущаться, что я его задерживаю, что он вообще то опаздывает, и вообще можно и на другой день это все перенести, что его работа важнее какой то там плойки. Работа важнее, не спорю... но ведь он сам проспал, он сам дал добро меня отвезти (если бы знала - на автобусе бы поехала), и ладно бы хоть по дороге предупредил, что давай ка, милая, я тебя в другом месте высажу. Не было такого. И всю вину спихивал на меня. Второй день не разговаривает, мне обидно такое его хамство, а он считает, что прав, обиделся, в комнате закрылся. Стала сомневаться в целесообразности свадьбы,да и напрягает, что до свадьбы всего ничего, а он обидки устраивает,хотя сам виноват. Не удивлюсь, если также резко передумает в загс ехать...

Печенег
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, мы ваших отношений и вашего мужчину не знаем. Просто может он сам знает что не прав, но ему хочется чтоб вы поунижались и чувствовали себя виноватой. Не разговаривать после такого...глупо. Не разговаривайте и вы, сам заговорит, когда приспичит.

Гость

А мне кажется, что он жениться не хочет. Наверняка это вам автор надо, а ему и так нормально.

Печенег
Гость

Ну, мы ваших отношений и вашего мужчину не знаем. Просто может он сам знает что не прав, но ему хочется чтоб вы поунижались и чувствовали себя виноватой. Не разговаривать после такого...глупо. Не разговаривайте и вы, сам заговорит, когда приспичит.

Ну вот я раньше всегда первая шла мириться, так как анализировала всегда конфликтные ситуации и пыталась увидеть свои косяки, находила и шла извиняться. В этот раз я думала, анализировала и первый раз за долгое время своей вины не нашла совсем. Поэтому первая и не иду мириться, вот пожтому и не разговариваем второй день. Просто раздражает этот детский сад, такая глупость, нет бы сесть, обсудить, обняться и помириться в первый же день... нет, надо обиженку из себя строить... вот и натолкнуло это все на мысли " а смогу ли я всю жизнь так прожить"... боюсь сама себе признаться, что, возможно, отмена свадьбы - это то, что нужно. Но страшно отменять свадьбу...

Гость
Печенег

Ну вот я раньше всегда первая шла мириться, так как анализировала всегда конфликтные ситуации и пыталась увидеть свои косяки, находила и шла извиняться. В этот раз я думала, анализировала и первый раз за долгое время своей вины не нашла совсем. Поэтому первая и не иду мириться, вот пожтому и не разговариваем второй день. Просто раздражает этот детский сад, такая глупость, нет бы сесть, обсудить, обняться и помириться в первый же день... нет, надо обиженку из себя строить... вот и натолкнуло это все на мысли " а смогу ли я всю жизнь так прожить"... боюсь сама себе признаться, что, возможно, отмена свадьбы - это то, что нужно. Но страшно отменять свадьбу...

Твой парень это такой эгоистично-высокомерный тип людей, которому плевать на всех. Вот он обманул в последний момент и сказал как-нибудь сама доберёшься ну это унижение вообще-то, ему вообще плевать на тебя. Смотри: Ты всегда первая шла мириться, получается он никогда не признает свои косяки и не извиняется. Это манипулятор, беги от него, намучаешься. Он всегда будет тебя шпулять. Какая тут свадьба?💒

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: