Гость
Статьи
Не понимаю что со мной …

Не понимаю что со мной происходит в последнее время

в последнее время у меня сильно упала самооценка и я не поняла в какой момент это произошло. Я смотрю на себя в зеркало и мне противно, у меня паранойя что мой мч засматривается на других и что я его не привлекаю. Если я пытаюсь что-то подобное сказать то он отвечает максимально холодно и не искренне, по типу "да нет, ты красивая" и все, меня это не устраивает почему-то и после подобных слов ещё больше начинаю злиться. Завидую девушкам которым делают искренние комплименты, спонтанно. К примеру, "у тебя очень красивые глаза" и что-то подобное, либо сказать, что красиво сегодня выглядишь или "это платье тебе очень идёт". Я подобное ничего не слышала от своего мч, а банальные фразы на мои фотки по типу "ой красотка" меня очень раздражают. Не понимаю с чем связано такое изменение, раньше я так сильно не д
загонялась из-за всего этого #комплименты #самооценка

фина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, что ж сказать, вам нужна комплиментотерапия.
Парни и девчонки, устроим?
Опишите себя, автор, максимально подробно, чтобы мы узнали ваши черты, и смогли вам о вас что то сказать, ну или скиньте фото (но это не обязательно))
Ждёмс) описание хотя бы)

Выглядит так, будто бы твой мч тебя достал и ты ему не доверяешь

Гость

Опишите себя, автор, максимально подробно, чтобы мы узнали ваши черты, и смогли вам о вас что то сказать, ну или скиньте фото (но это не обязательно))
Ждёмс) описание хотя бы)

Поддерживаю идею, но мне лень😂 пусть кто-то напишет я лайкну

Вика

Автор, очень может быть, что вы чувствуете неискренность в словах вашего парня. Поэтому вас стали раздражать его дежурные (без души) комплименты.
Возможно в последнее время вы с ним отдалились друг от друга ментально, возможно он охладел к вам. И вы всё это ощущаете, но не хотите назвать происходящее своим именем... выдумываете, что это не ваши с ним отношения изменились, а лично вы изменились и типа с вами "что-то не так".
Подумайте над этим, проанализируйте последние месяцы ваших отношений и всё, что происходит сейчас в вашей жизни.

фина
Гость

Ждёмс) описание хотя бы)

это очень мило с вашей стороны🥹🥺
но мне очень неловко и на самом деле уже очень приятно от вашего ответа)

фина
Лада

Выглядит так, будто бы твой мч тебя достал и ты ему не доверяешь

меня многое стало раздражать в нем, это правда и очень много обид накопилось

фина
Вика

Автор, очень может быть, что вы чувствуете неискренность в словах вашего парня. Поэтому вас стали раздражать его дежурные (без души) комплименты.
Возможно в последнее время вы с ним отдалились друг от друга ментально, возможно он охладел к вам. И вы всё это ощущаете, но не хотите назвать происходящее своим именем... выдумываете, что это не ваши с ним отношения изменились, а лично вы изменились и типа с вами "что-то не так".
Подумайте над этим, проанализируйте последние месяцы ваших отношений и всё, что происходит сейчас в вашей жизни.

изменилось многое. Его мать меня ненавидит и оскорбляет последними словами, плюс недавно узнала, что он обсуждает меня со своими друзьями, скидывает мои сообщения. Все это сидит во мне большой обидой. И вроде бы искренне извиняется после всего, но что-то не то, каждый раз ощущение будто тяну из него внимание к себе и самой уже это надоело, но не могу признать, что если бы человек по настоящему любил, то мне не пришлось все это чувствовать.

фина

меня многое стало раздражать в нем, это правда и очень много обид накопилось

С такими отношениями недалеко до реального состояния депрессии и вечного грустного выражения на Вашем лице. Знаю это не случайно. Избавьтесь от лицемеров и токсиков, сразу засияете

фина

изменилось многое. Его мать меня ненавидит и оскорбляет последними словами, плюс недавно узнала, что он обсуждает меня со своими друзьями, скидывает мои сообщения. Все это сидит во мне большой обидой. И вроде бы искренне извиняется после всего, но что-то не то, каждый раз ощущение будто тяну из него внимание к себе и самой уже это надоело, но не могу признать, что если бы человек по настоящему любил, то мне не пришлось все это чувствовать.

Если будете получать негатив от парня и его мамы, а потом искать поддержки на форуме или у друзей - хорошим не кончится. Надо от них уйти

фина
Лада

Если будете получать негатив от парня и его мамы, а потом искать поддержки на форуме или у друзей - хорошим не кончится. Надо от них уйти

я вообще не часто ищу где-то поддержки, просто сегодня уже было ощущение что это пик. Хотя бы кому-то выговориться захотелось, пусть на это даже и не будет ответа, и в конечном итоге понять во мне ли всё-таки дело или нет

Смотрел Блейд 3 и выжил
фина

я вообще не часто ищу где-то поддержки, просто сегодня уже было ощущение что это пик. Хотя бы кому-то выговориться захотелось, пусть на это даже и не будет ответа, и в конечном итоге понять во мне ли всё-таки дело или нет

А какой самооценки ты хочешь, если об тебя вытирают ноги и ты это позволяешь? Ну типо тебя обсуждают с друзьями, твои ЛИЧНЫЕ сообщения выносят на суд какого-то Бь!длa, а ты всё прощаешь?

Гость
фина

Девушка, прошу вас, если вы не выговариваетесь, выговоритесь!
Вы не должны таить обиды и негатив!
Если вам что то не нравится, то сядьте и поговорите!
Реально, не агрессивно, серьёзно, если у вас взаимно и вы и он готовы то вы обязаьельно друг дружку услышите и учтёте ваши пожелания.
Пишите тут, что вас беспокоит тогда, вам нужно выход дать эмоциям

Гость

Не, ну пересылать ваши сообщения и позволять матери вас последними словами хаить это не серьёзно.
Вы можете примеры привести за что вас хаила его мать?
Если вы реально повода не даёте то это странно, а может у вас очень другие взгляды и по этому цепляется.
Тут причин много, нужны конкретные примеры, можете завуалированно дабы сохранить немного анонимности.
И всё же ждём описания вас самой!)

Гость

Да паршивая ситуация, и чуйка вас не обманывает. Парень уже в процессе слития, а его мать изначально рассматривала как очередную игрушку для корзиночки, баллоны сливать, но он подзадержался с поиском новой пассии - видимо вариантов у него нет. Если ты ему секс обрубишь, он тебя быстро и легко бросит.

фина
Гость

Девушка, прошу вас, если вы не выговариваетесь, выговоритесь!
Вы не должны таить обиды и негатив!
Если вам что то не нравится, то сядьте и поговорите!
Реально, не агрессивно, серьёзно, если у вас взаимно и вы и он готовы то вы обязаьельно друг дружку услышите и учтёте ваши пожелания.
Пишите тут, что вас беспокоит тогда, вам нужно выход дать эмоциям

я много раз пыталась что-то обсудить, но он просто молчит. То есть я ему задаю вопросы, говорю что меня беспокоит, но он просто смотрит в пол и молчит, а в переписке отвечает односложно. Я устала делать попытки поговорить, чувствую себя идиоткой в такой момент

Гость
Гость

Да паршивая ситуация, и чуйка вас не обманывает. Парень уже в процессе слития, а его мать изначально рассматривала как очередную игрушку для корзиночки, баллоны сливать, но он подзадержался с поиском новой пассии - видимо вариантов у него нет. Если ты ему секс обрубишь, он тебя быстро и легко бросит.

(ДЕВЧОНКИ, заранее извините)
Да, вы всё через призму секса воспринимаете?
И что у всех многоходовочка чтобы у их сыночков была "дырка" чтобы слить сперму?
Вы не бредите?
Может у автора в паре искорка пропала?
Или её парень просто ахренел маленько, раз себе такое позволять начал.
В любом случае, автор, поговорите с ним серьёзно, обозначьте свои границы конкретно, что вам не нравится что он ваши переписки обсуждает, что его мать на вас срывается и прочие переживания, что вы не чувствуете от него тепла...
Узнайте почему он к вам прохладно относится?
Если он реально сильный чел то он вам скажет как есть.
И запомните - молчание - пропасть между людьми, и тут перечислить можно всё, и секс и чувства, обиды, и т.п.
Извините за вопрос, конечно, а в пастели у вас как?
Вы не чувствуете что он там справляет свои хотелки и всё?

Гость
фина

я много раз пыталась что-то обсудить, но он просто молчит. То есть я ему задаю вопросы, говорю что меня беспокоит, но он просто смотрит в пол и молчит, а в переписке отвечает односложно. Я устала делать попытки поговорить, чувствую себя идиоткой в такой момент

Вы в момент серьёзного разговора в каком состоянии были?
Спокойны? Или может в слезах?
Вы аргументировали свою точку зрения и красные линии, линии выход за которые причиняет вам боль и заставляет чувствовать себя плохо?

Гость

Если что я про пастель спросил из интереса который кроется в том, чтобы узнать, как он к вам относится в интимной обстановке...
Просто если в простом общении, при родителях, в процессе серьёзного разговора, и в интиме всё по минусам то это как по мне не очень хорошо...
Вот и интересуюсь, уж простите что слишком личные вопросы.

фина
Гость

Не, ну пересылать ваши сообщения и позволять матери вас последними словами хаить это не серьёзно.
Вы можете примеры привести за что вас хаила его мать?
Если вы реально повода не даёте то это странно, а может у вас очень другие взгляды и по этому цепляется.
Тут причин много, нужны конкретные примеры, можете завуалированно дабы сохранить немного анонимности.
И всё же ждём описания вас самой!)

ей не нравилось, что он стал уделять мне внимания больше, чем ей, потому что всегда был у нее на побегушках. Во всех его неудачах она винит меня. Он не сдал госы, а виновата я (и это при том, что я за ночь написала ему курсовую, потому что он год просто пропинал сами знаем что, но она этого не учитывает), он не написал диплом, а виновата опять я, якобы его отвлекала, но мы учились на равных условиях, но почему-то у меня все было сдано, этот аргумент ее не впечатлил. Когда он решил остаться у меня с ночевой она в истерики звонила мне, дословно процитирую "почему мой сын не дома? мой сын должен быть дома!" (мальчику 21 год на секундочку). В этот момент она меня очень сильно оскорбила, какая шл раздвигаю ноги и тд. После этой ситуации я хотела с ним порвать, но решила, что он не несёт ответственность за поступки своей матери и простила. Вторая ситуация была намного серьезнее, она ни с чего мне позвонила и он до сих пор мне не может объяснить, что было причиной и начала орать "отстань от моего сына, ты мою квартиру не получишь" я была в шоке, у меня никогда даже мыслей таких не было и я не понимаю с чего она вообще это взяла. Я пыталась с ней поговорить спокойной, но на это получила "засунь свое уважение куда тебе все суют", я отключилась, она начала писать мне сообщения с угрозами, что приедет к институту и опозорит перед всеми, чтобы все узнали какая шл(к слову он у меня первый, она явно не знает значение этого слова), много чего было в тот вечер, все не расскажешь, мама всю ночь успокаивала меня, была очень сильная истерика просто потому что на меня все это вывалилось ни за что. На следующий день я написала заявление в полицию, что она меня терроризирует звонками и угрозами. С ней провели профилактическую беседу и она больше не объявлялась. Это было 2 месяца назад, но отголоски того стресса, что я пережила я чувствую до сих пор

фина
Гость

Вы в момент серьёзного разговора в каком состоянии были?
Спокойны? Или может в слезах?
Вы аргументировали свою точку зрения и красные линии, линии выход за которые причиняет вам боль и заставляет чувствовать себя плохо?

в такие моменты я всегда спокойно, но меня выводит из себя когда я пытаюсь серьезно поговорить с человеком, а он в ответ только мычит что-то не связанное либо просто молчит

фина
Гость

Если что я про пастель спросил из интереса который кроется в том, чтобы узнать, как он к вам относится в интимной обстановке...
Просто если в простом общении, при родителях, в процессе серьёзного разговора, и в интиме всё по минусам то это как по мне не очень хорошо...
Вот и интересуюсь, уж простите что слишком личные вопросы.

в целом нормально, но у меня появляется ощущение, что его совсем не привлекает мое тело и в целом я

Гость
фина

в целом нормально, но у меня появляется ощущение, что его совсем не привлекает мое тело и в целом я

Боже, автор, обнимаю вас🫂
Ну и мать у него...
Вы совсем не шл...
Не думайте о себе плохо, прошу.
Реально вы не виноваты...
Он у мамки из под юбки не вылазит а она у него собственница лютая похоже...
Смею предположить что вам тоже 21 +/- и тот факт что он у вас пепвый он говорит лишь о том что вы порядочная и хорошая девчонка.
Прошу, не загоняйтесь что вы какая то не такая!
А когда вы знакомились его в вас всё устраивало? Почему думаете что ваше тело его не привлекает?
В начале отношений он какой с вами был?

Гость
фина

ей не нравилось, что он стал уделять мне внимания больше, чем ей, потому что всегда был у нее на побегушках. Во всех его неудачах она винит меня. Он не сдал госы, а виновата я (и это при том, что я за ночь написала ему курсовую, потому что он год просто пропинал сами знаем что, но она этого не учитывает), он не написал диплом, а виновата опять я, якобы его отвлекала, но мы учились на равных условиях, но почему-то у меня все было сдано, этот аргумент ее не впечатлил. Когда он решил остаться у меня с ночевой она в истерики звонила мне, дословно процитирую "почему мой сын не дома? мой сын должен быть дома!" (мальчику 21 год на секундочку). В этот момент она меня очень сильно оскорбила, какая шл раздвигаю ноги и тд. После этой ситуации я хотела с ним порвать, но решила, что он не несёт ответственность за поступки своей матери и простила. Вторая ситуация была намного серьезнее, она ни с чего мне позвонила и он до сих пор мне не может объяснить, что было причиной и начала орать "отстань от моего сына, ты мою квартиру не получишь" я была в шоке, у меня никогда даже мыслей таких не было и я не понимаю с чего она вообще это взяла. Я пыталась с ней поговорить спокойной, но на это получила "засунь свое уважение куда тебе все суют", я отключилась, она начала писать мне сообщения с угрозами, что приедет к институту и опозорит перед всеми, чтобы все узнали какая шл(к слову он у меня первый, она явно не знает значение этого слова), много чего было в тот вечер, все не расскажешь, мама всю ночь успокаивала меня, была очень сильная истерика просто потому что на меня все это вывалилось ни за что. На следующий день я написала заявление в полицию, что она меня терроризирует звонками и угрозами. С ней провели профилактическую беседу и она больше не объявлялась. Это было 2 месяца назад, но отголоски того стресса, что я пережила я чувствую до сих пор

Правда, прошу вас, отпустите все её не адекватные поступки, и поймите что они не имеют к вам такой какая вы есть никакого отношения, она тупо решила вас задеть и у неё получилось...
Реально жаль что вот так поступают ч девчонками, которые этого не заслуживают...
Ваш парень как себя вёл? Он вероятно знал про всё вами описанное, и не вступился? Вы ж ему даже помогли!

Гость

Если ваш мужчина вкладывается в вас материально, делает что-то по дому и иной раз больше вас, поздравляю, у него такой вид любви! Это не значит, что вы некрасивая. Он знает, что вы красивая, зачем вам постоянно говорить очевидное, включите мозги!

Гость
Гость

Если ваш мужчина вкладывается в вас материально, делает что-то по дому и иной раз больше вас, поздравляю, у него такой вид любви! Это не значит, что вы некрасивая. Он знает, что вы красивая, зачем вам постоянно говорить очевидное, включите мозги!

Ну если он не отстаивает её, обсуждает, и посредственно относится то это бред.
И тут и слов не хватит.
Либо у автора потребность в словах а у него напротив выражается всё иначе (другой язык любви, автор, почитайте), но чёт и действиями там не пахнет.

фина
Гость

Боже, автор, обнимаю вас🫂
Ну и мать у него...
Вы совсем не шл...
Не думайте о себе плохо, прошу.
Реально вы не виноваты...
Он у мамки из под юбки не вылазит а она у него собственница лютая похоже...
Смею предположить что вам тоже 21 +/- и тот факт что он у вас пепвый он говорит лишь о том что вы порядочная и хорошая девчонка.
Прошу, не загоняйтесь что вы какая то не такая!
А когда вы знакомились его в вас всё устраивало? Почему думаете что ваше тело его не привлекает?
В начале отношений он какой с вами был?

вы почти угадали, мне 19
спасибо, что прониклись моей истории, для меня это очень много значит🥺
в начале отношений он мне казался серьезным, что я буду с ним под защитой и он давал это чувство защищённости какое-то время, но это очень быстро прошло, как оказалось половина всех слов, что он говорил был блеф и понты
Что насчёт того, что я его не привлекаю, то я никогда не слышала от него искренних комплиментов (как я уже говорила в своей теме), порой собираешься, стараешься, и хочешь, чтобы он это оценил, но он даже этого не заметит и не скажет элементарно, что ты сегодня красиво выглядишь. Часто замечала что он смотрит на других девушек, особенно если они идут в красиво облегающих платьях. Я могу его понять и сама себя корю, что не могу, хотя бы на чуть-чуть, быть такой же как они.
Ещё раз спасибо, что все ещё это слушаете)

фина
Гость

Правда, прошу вас, отпустите все её не адекватные поступки, и поймите что они не имеют к вам такой какая вы есть никакого отношения, она тупо решила вас задеть и у неё получилось...
Реально жаль что вот так поступают ч девчонками, которые этого не заслуживают...
Ваш парень как себя вёл? Он вероятно знал про всё вами описанное, и не вступился? Вы ж ему даже помогли!

при мне он ни разу ща меня не заступился, и как потом он сам мне рассказал, что очень многое ей рассказывал и показывал, в том числе и мои сообщения

Гость
фина

при мне он ни разу ща меня не заступился, и как потом он сам мне рассказал, что очень многое ей рассказывал и показывал, в том числе и мои сообщения

Ну вот, он без её слова похоже с вами ничего и не решит, раз молчит и мямлит когда вы тет а тет с ним разговариваете.

Гость
фина

вы почти угадали, мне 19
спасибо, что прониклись моей истории, для меня это очень много значит🥺
в начале отношений он мне казался серьезным, что я буду с ним под защитой и он давал это чувство защищённости какое-то время, но это очень быстро прошло, как оказалось половина всех слов, что он говорил был блеф и понты
Что насчёт того, что я его не привлекаю, то я никогда не слышала от него искренних комплиментов (как я уже говорила в своей теме), порой собираешься, стараешься, и хочешь, чтобы он это оценил, но он даже этого не заметит и не скажет элементарно, что ты сегодня красиво выглядишь. Часто замечала что он смотрит на других девушек, особенно если они идут в красиво облегающих платьях. Я могу его понять и сама себя корю, что не могу, хотя бы на чуть-чуть, быть такой же как они.
Ещё раз спасибо, что все ещё это слушаете)

Так так, вы как сами то собой довольны? Вашим телом?
Может я не понимаю какой сейчас идеал моды, фигуры, может фото из инета скинете?

фина
Гость

Так так, вы как сами то собой довольны? Вашим телом?
Может я не понимаю какой сейчас идеал моды, фигуры, может фото из инета скинете?

ну все что я могу сказать - мой размер в пределах xs-s, остальное описывать всё-таки некорректно

Гость
фина

ну все что я могу сказать - мой размер в пределах xs-s, остальное описывать всё-таки некорректно

Пришлось погуглить🤷
Всё ж я в ваших размерах не шарю)
Так xs это ж хорошее телосложение (по увиденному)
И вы им не довольны?
На что смотрит ваш парень тогда?

Гость
фина

П0рнушки что ли пересмотрел? 😅🤣

Гость
Гость

П0рнушки что ли пересмотрел? 😅🤣

Ваш парень***

Гость
фина

Доброй ночи
Может завтра продолжим

фина
Гость

Пришлось погуглить🤷
Всё ж я в ваших размерах не шарю)
Так xs это ж хорошее телосложение (по увиденному)
И вы им не довольны?
На что смотрит ваш парень тогда?

у меня нет пышных форм, думаю это и не устраивает

фина
Гость

Доброй ночи
Может завтра продолжим

доброе утро)

Гость
фина

доброе утро)

Доюрое) 😅

Гость
фина

у меня нет пышных форм, думаю это и не устраивает

Ну скиньте фото из интернета девушки похожей на вас, если не сложно.
Просто то что я нагуглил, на мой взгляд - это вполне привлекательное телосложение, и я не понимаю на что смотрит ваш парень.
Если вам подобрать одежду (то же платье), то чем вы будете плохи?

фина
Гость

Ну скиньте фото из интернета девушки похожей на вас, если не сложно.
Просто то что я нагуглил, на мой взгляд - это вполне привлекательное телосложение, и я не понимаю на что смотрит ваш парень.
Если вам подобрать одежду (то же платье), то чем вы будете плохи?

с трудом получилось найти что-то более менее похожее

Гость
фина

с трудом получилось найти что-то более менее похожее

С трудом представляю тогда что нужно вашему парню😅
Милфа?

фина
Гость

С трудом представляю тогда что нужно вашему парню😅
Милфа?

кроме него никто не ответит на данный вопрос хах

Гость
фина

кроме него никто не ответит на данный вопрос хах

Просто чтоб вы знали, у вас хорошее телосложение, предположу что нет склонности к набору лишнего веса, и прошу вас, ваша ситуация не должна в вас порадить какие то комплексы.
Я подохреваю что вы хорошенькая

Гость
Гость

Просто чтоб вы знали, у вас хорошее телосложение, предположу что нет склонности к набору лишнего веса, и прошу вас, ваша ситуация не должна в вас порадить какие то комплексы.

Боже с утра по клавишам не попасть.
Подозреваю*
Извините🤦😅

фина
Гость

и все же ещё много работы предстоит

Гость
фина

Над чем работать будете?

Гость
фина

Ща мы тут по ускоренному курсу что - нибудь пройдём)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: