Гость
Статьи
После 30 ловить …

После 30 ловить нечего?

После 30 ловить нечего? Кто мог переженились создали семьи с детьми до 30. Что ждать дальше одиноким людям после 30 особенно девушкам, у кого и мужчин-то не было особо? Реально сделать семью с …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Высказываете свой взгляд на современных мужчин после 30. Но помимо них также есть много хороших людей, готовых создать семью и иметь детей. Выбирайте тех людей, кто разделяет ваши взгляды на жизнь и отношения.
Не стоит тратить время и силы на общение с теми, кто не готов к серьезным отношениям или не подходит под ваши требования. К тому же после 30 лет жизнь только начинается, поэтому не спешите ставить для себя какие-то границы или ограничения.

Гость

После 30 у мужчин жизнь только начинается!😘
https://youtube.com/shorts/FpaBvfph_34?feature=shared

Гость

Мужчины я надеюсь вам окончательно бабскую натуру показал, кто не знал или сомневался еще, что ни таких не бывает. Каждая здесь втирала только про бабло но не про любовь. И как их обежали бедняжек и бросали, потому что себя вот так вот вели как себя показали не удивительно почему вас выкинули на помойку.

Здравствуйте)
А я кстати писала, недавно, на эту тему))
Что здесь собраны в большинстве торгашки, которые считают, что самое главное в жизни подороже свою тушку продать, а нормальных девушек, которые работают, чтобы самодостаточными быть, и сексом для удовольствия заниматься, здесь очень мало, и их гнобят постоянно)
Да им и делать тут нечего, у них и так есть чем заняться, а вот свора торгашек от безделья маются, потому и сидят тут и считают своим долгом на каждом шагу кричать, как нужно жить)

Гость

Так что всем хором мы будем вас отпивать готовьте гробовые 😂

Ага, когда у них срок годности тушки выйдет, и их покровители на улицу их повыгоняют, заменяя на молодое пополнение, вот тогда их придётся отпевать)) они же даже на корочку хлеба себе не заработают сами, пойдут на теплотрассы все зимовать))

Гость

После 30 у мужчин жизнь только начинается!😘
https://youtube.com/shorts/FpaBvfph_34?feature=shared

А вообще сейчас, с улучшением качества жизни и продлением молодёжного возраста, 30+ это вообще ни о чем, это самый разгар жизни, так что никаких дополнительных сложностей с этим возрастом не появляется.. Зато уже более осознанно ко всему относиться начинаешь, и к личной жизни с детьми, а не так, что в 20 налепили семей, наплодились, потому что так надо.. А потом начинают думать, что из всего этого нужно было, что нет, и чаще всего в 30+ рожают еще раз, уже для радости, а взрослые дети сами по себе остаются.. Как отголосок из прошлого, с ними не интересно, и их спихивают побыстрее, чтобы не мешались жить в настоящем..

Гость
Гостья

Здравствуйте)
А я кстати писала, недавно, на эту тему))
Что здесь собраны в большинстве торгашки, которые считают, что самое главное в жизни подороже свою тушку продать, а нормальных девушек, которые работают, чтобы самодостаточными быть, и сексом для удовольствия заниматься, здесь очень мало, и их гнобят постоянно)
Да им и делать тут нечего, у них и так есть чем заняться, а вот свора торгашек от безделья маются, потому и сидят тут и считают своим долгом на каждом шагу кричать, как нужно жить)

Здравствуйте, не совсем понял сексом для удовольствия заниматься? 😂 Вообще-то должно быть иначе, сексом нужно с мужем занимается и хранить себя для него.

Гость
Гость

Так что всем хором мы будем вас отпивать готовьте гробовые 😂

А тебя отпевать и отпивать не будет никто, потому что не за что и не за чем, сдохнешь как последний забулдыга.

Гость
Гость

Зая честное слово один, но оказывается я не одинок в своем мнений ребята незнакомые тоже как видишь поддерживают. Спасибо ребят я рад что мужчины начали прозревать и не подбирать порванок-рспешек 😂

А ты порванка рспшка?
Или просто *** одинокий?

Гость
Гость

Ооо какая боевая уже угрожает своими боевыми аленями 😂

Олух,что для тебя алень, чупездень ты больная?
Боевой "алень" тебе бошку прошибет, а ты будешь вымаливать у бородоча прощение. И сразу заткнешься о аленизме. 🤪

Гость
Гость

Зая ошибаешься, мы в 60 отдыхаем с 18+ вы уже это доказали на форуме что вам нищий не нужен готовы и деду отдаться главное что бы бабло было 😂

Ты в 60 отдыхать можешь в больничке, в отделении хирургии или урологии, а может с сердцем какие проблемы. Такие как вы задохлики мрете рано :)

Гость
Гость

Это твой eбapь такой 😂

Не, это ты такой, Не подмытый , грязнух быдлан, порваный очкошник.

Гость
Гость

Ты еще покукарекай 😂

Кукарекать твое призвание,петушаррик опущеный.

Гость
Гость

Завали eбaлo свое петушару в зеркале увидишь *** не подмытая😂

Вот и завали свое ебалло петушарную, опущенец неподмытый, гадкий ***.

Гость
Гость

Тебе я только могу дать шкурку выше zалупы пожевать.😄

От тебя ничего не надо. Брезгую. 🤮
Себе дай свою шкурку пожевать.

А тебя за твою шкурку подвесить ,чтоб ты сдох, или отрубить, чтоб больше нигде не следил своим ИПппшным барахлом, и в ртт тебе засунуть чтоб своб подзалупную шкурку жевал.

Гость
Гость

Боевой "алень" тебе бошку прошибет, а ты будешь вымаливать у бородоча прощение. И сразу заткнешься о аленизме. 🤪

Ага 😂

Гость
Гость

Расскажешь потом, когда тебя группой выепут твои абреки, а на десерт — перережут тебе глотку, ибо ты *** презренная.🥩🤣

Это тебя могут выеппать абреки и глотку перерезать, ибо ты не человек, а фуфло петушарное,ктторое не жаль пустить в утиль. Даже грустить никто не будет.

Гость
Гость

Клизму ему не забудь потом в зоне поставить 😂

Гость
Гость

Ты в 60 отдыхать можешь в больничке, в отделении хирургии или урологии, а может с сердцем какие проблемы. Такие как вы задохлики мрете рано :)

Зая не завидуй 😂

Гость
Гость

Кукарекать твое призвание,петушаррик опущеный.

Кукарекаешь тут ты 😂

Гость
Гость

Вот и завали свое ебалло петушарную, опущенец неподмытый, гадкий ***.

Давай жги 😂

Гость
Гость

Фемка, а че тогда лошки, которых вы нанимали рекамировать РС6П заткнулись, когда им реально головы проломили то в 2023 году. Вы тогда серию убогих мужиков выпустили, которые за 500 р *** несли. Ну и абстратно такой алень присяедет,если голову проломит, а еще моно травануть, как с вами и поступают фемка) Сейчас не 90. Проще все решается. Сами вы ничего собой не представялете, ни ваша "борьба". Все за спину государства или боевых аленей 😄

Гость

Твой боевой Алень-Куколд будет ползать с такими же обрыганами у меня ниже пояса и плакать чтоб не посадили на твоих порванка глазах 😂

Гость

Женщина после 30 - это социальное днo

Гость
Гость

во-первых ,прими таблетки не забудь. Во-вторых, жалобы отправлены. В-третьих, палата давно ждет.
4. У автора нет детей. Автор девственница. 5. А ты- порванка наверно ну или как это в мужском варианте. *** в общем отсюда типо

Ну это другое дело,если девственница то семью можно с вами создавать,а то некоторые странные женщины хотят чтобы их после кого-то подбирали,тем более с ребенком…

Гость
Гость

Ну это другое дело,если девственница то семью можно с вами создавать,а то некоторые странные женщины хотят чтобы их после кого-то подбирали,тем более с ребенком…

Да врет она они тут каждая девственница даже за 40+ 😂

Гость

Здравствуйте, не совсем понял сексом для удовольствия заниматься? 😂 Вообще-то должно быть иначе, сексом нужно с мужем занимается и хранить себя для него.

Тут ведется давний спор, получает ли женщина удовольствие от секса
Обеспеченки считают, что секс это валюта, и дают они его в обмен на материальные ценности, как нечто поощрительное, чего ни у кого другого нет, поэтому они просто лежат и терпят, потому что так надо, потому что за это им дают кров, пищу и мелочь на побрякушки..

А заниматься сексом для удовольствия, имеется ввиду со своим мужчиной конечно, просто потому что это самой нравится, а не из под палки потому что так надо, потому что должна платить за уют

Гость
Гостья

Тут ведется давний спор, получает ли женщина удовольствие от секса
Обеспеченки считают, что секс это валюта, и дают они его в обмен на материальные ценности, как нечто поощрительное, чего ни у кого другого нет, поэтому они просто лежат и терпят, потому что так надо, потому что за это им дают кров, пищу и мелочь на побрякушки..

А заниматься сексом для удовольствия, имеется ввиду со своим мужчиной конечно, просто потому что это самой нравится, а не из под палки потому что так надо, потому что должна платить за уют

Ну судя по темам что я у тебя почитал ты не далеко от местных вуманш ушла 😂

Гость
Гость

Да врет она они тут каждая девственница даже за 40+ 😂

Ну почему же,может она нормальная и хорошая девушка,а то тут все время шл€хи хейтят девстенниц…

Гость
Гость

Ну почему же,может она нормальная и хорошая девушка,а то тут все время шл€хи хейтят девстенниц…

Да толку что она будет нормальная и без мозгов если у нее нет в голове что у нее должен быть один и единственный мужчина на всю жизнь то эта такая же аферистка, разведется пол имущества отожмет и еще и на алименты посадит и cъeбeт в закат как обычно они так делают. Не будь таким наивным...

Гость

Ну хорошо если правда такая будет порядочная так все равно за бабло ресурсного искать будет и станет такая же кто их хейтят а они их слушаю этих *** порванок ведутся на их ***

Гость
Anonymority

Обеспечуны толстые, они раньше намного умирают из-за диабета 2 типа и болезней сердца. А алкоголиками становятся из-за женщин, женщины спаивают мужчин в браке.

Странно. Мой муж не пьет вообще. Почему мне не удалось его споить?)

Гость
Гость

Странно. Мой муж не пьет вообще. Почему мне не удалось его споить?)

Потому что ты все его деньги выгребаешь?)

Злобный Буратино

На все проблемы благоустройства личной жизни универсальный ответ, который реально помогает только один - снижать планку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: