Гость
Статьи
После 30 ловить …

После 30 ловить нечего?

После 30 ловить нечего? Кто мог переженились создали семьи с детьми до 30. Что ждать дальше одиноким людям после 30 особенно девушкам, у кого и мужчин-то не было особо? Реально сделать семью с …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Высказываете свой взгляд на современных мужчин после 30. Но помимо них также есть много хороших людей, готовых создать семью и иметь детей. Выбирайте тех людей, кто разделяет ваши взгляды на жизнь и отношения.
Не стоит тратить время и силы на общение с теми, кто не готов к серьезным отношениям или не подходит под ваши требования. К тому же после 30 лет жизнь только начинается, поэтому не спешите ставить для себя какие-то границы или ограничения.

Гость
Гость

Ну а что, разве не так?
Недавно видео попалось как парень свою девушку задушил и положил в бочку !
А до этого не давал ей общаться с родными.
А потом и вовсе начал тырить ее деньги,брать кредиты.
Убил ее, якобы чтобы она не узнала об изменах. (Придумал).
А всё же кроется в том что кредитов набрал на нее, она как могла зарабатывала.
И сколько таких случаев.
Женщмна совершает преступление ТОЛЬКО если это уже совсем грань, когда самозащита, потому что мужик изначально физически сильней, девушка(женщина) может не справится.

Тебе сколько лет дуреха хватит смотреть всякую чушь это вы тут себя ведете как маменькины дочки 😂

Гость
Гость

И ведь не лень этому дурачку ботов и диз/лайки накручивать.
🤦🏻
Реальнт он жалок, видимо тут они вдвоем этим промышляют. 😁
Пердаки у них подгорают знатно, защемили девчушки им их яйца, что аж мусчинки вопят и вопят.
Ахахаха.
😀😅

😂😂😂 Лечите свою шизу, вдвоем. Чай вдвоем попей там 😂 Я же сказал что я один тут алло ты не врубаешься?)

Гость
Гость

И ведь не лень этому дурачку ботов и диз/лайки накручивать.
🤦🏻
Реальнт он жалок, видимо тут они вдвоем этим промышляют. 😁
Пердаки у них подгорают знатно, защемили девчушки им их яйца, что аж мусчинки вопят и вопят.
Ахахаха.
😀😅

Зая тебе даже лайк поставлю хочешь?) Пердаки то ваши горят 😂

Гость
Гость

Так вы пишете про мужиков- неликвид, которые не прошли естественный отбор. В теме вон сколько таких последней стадии, они родились неликвидом, им ещё и внушили, что они не должны плодиться. Что они не самцы и бесполые сущности, бабы виноваты. Эволюция сейчас такая) Что мужик, который не умеет ни за что бороться - тихо подыхает в норе. Не познав радости любви и жизни в паре. Оно и не должно плодиться.
И всякие ленивые мамины сыночки тоже забейте.

Достаточно мужчин нормальных наоборот адекватнее после 30. Кто-то занимался карьерой, есть категория мужчин тихих таких для жизни, но уважающих женщин и не лентяев. Просто на них женщины смотрят после 30, когда выбирают не самого харизматичного и красивого, а для семьи. Вот для женщин точно ничего не потеряно.

Лол! Я — тихий, женщин уважаю, но не подпускаю.😄 Женщины смотрят на меня, но я на них не смотрю.😆 Был молодой и бедный — ни одной клуше был не нужен. Стал зрелый и обеспеченный — теперь вы мне и ваш приплод не нужны. Да, как СВО кончится, вас точно наводнят "адекватные" мужчины за 30.🤣 Только ты при нём громко не перди, а то тебе ещё в сортир гранату кинет.🤣 Скоро "адекватный" мужик вам, девочки, будет только снится.😘 Всех вас судьба закинет в жернова, под СВОшный домострой!

Гость

Да их это и ждет скоро даже за сыночками бегать начнут пердаки я их разнес в одного а им мерещатся что у меня камрады, но вам ребята тоже спасибо за поддержку. 😂

Гость

Они наверное побежали фотки свои голые прятать а то вдруг я ненароком еще и туда загляну 😂

Гость
Гость

Лол! Я — тихий, женщин уважаю, но не подпускаю.😄 Женщины смотрят на меня, но я на них не смотрю.😆 Был молодой и бедный — ни одной клуше был не нужен. Стал зрелый и обеспеченный — теперь вы мне и ваш приплод не нужны. Да, как СВО кончится, вас точно наводнят "адекватные" мужчины за 30.🤣 Только ты при нём громко не перди, а то тебе ещё в сортир гранату кинет.🤣 Скоро "адекватный" мужик вам, девочки, будет только снится.😘 Всех вас судьба закинет в жернова, под СВОшный домострой!

Без секса сидишь?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А что в вас изменилось ровно в 30 лет? Если вы просто постарели и стали унылее, и скучнее, - то вряд ли найдете кого-то. А если вы наоборот стали лучше следить за собой, стали умнее, лучше готовите, и делаете чудеса в постели, то ваши шансы выйти замуж выше чем в 20.

Да, тем более в 20 надо брать или нищего ровесника или деда.

Гость

Им даже дед не светит с таким то гонором 😂

Гость

После 30 самое раздолье, полно состоятельных возраста +-35, в 20 за такого не пойдешь, дед ведь.

Гость
Гость

Без секса сидишь?

Без брака.⛓️ И не сижу, а счастливо живу и периодически сливаю в ваших похотливых дочурок.🥩 Естественно, через резинку.😘 А то мало ли где эта шаболда скакала до меня...

Гость

А до 30 массово нищеебы переженились.

Гость

Нет, мрут как раз алкаши и пополамщики, обеспечуны и миллиардеры живут долго.

80% европы пополамщики, и чо мрут по твойму?

Гость
Гость

Без брака.⛓️ И не сижу, а счастливо живу и периодически сливаю в ваших похотливых дочурок.🥩 Естественно, через резинку.😘 А то мало ли где эта шаболда скакала до меня...

У нас нет дочурок половозрелого возраста. Значит эскортницам платишь....

Гость

Так что милые дамы работаете и еще раз работайте иначе вашу вoнючию дырку никто не подберет дедами paздoлбaнyю 😂

Гость
Гость

У нас нет дочурок половозрелого возраста. Значит эскортницам платишь....

Не свисти. Половина вас в 14 по залёту нарожали-переженились.

Гость
раб царицы

80% европы пополамщики, и чо мрут по твойму?

Богатые живут дольше, при этом содержа жену, детей, родителей и пр. Только нищие васьки уработались на себя одного и померли в 55

Гость
Гость

И да зай, это вы тут курицы выглядите на моем фоне очень жалко скоро плакать начнете 😂

Заглохни петушара с накрученными лайками, убогенький хмырь.
Плакать? Еще больше будет дизов на женских ответах? 😆
Ну ты и дегенерат.

Гость
Гость

Нет, у нас в классе 1 была такая, кто с 15 спала, ее никто не уважал. Все нормальные лишились невинности в 22-24.

Гость
Гость

Так что подруга лечись пока не поздно и иди работай может мыслить начнешь нормально тогда и мужчина будет у тебя достойный может быть, но это не точно порванку даже маменькин сынок не возьмет не забывай об этом 😂

Слушай, ты сам порванка, неудачник.

Гость

Богатые живут дольше, при этом содержа жену, детей, родителей и пр. Только нищие васьки уработались на себя одного и померли в 55

это не связанно ни как, на оборот пополамщик думает о своем здоровье и о своей личности в первую очередь, богатые часто выглядят запущенно и у них есть проблемы со здоровьем, не будем считать спортсменов они чаще всего пополамщики т.к их мененджера учат быть жадными чтоб те все свои бабки не слили на баб

Гость
Гость

Скандинавия считается богатой, только демография говорит об обратном: никого они там не содержат. Тем более своих фемок с небритыми подмыхами.

Гость
Гость

Так что милые дамы работаете и еще раз работайте иначе вашу вoнючию дырку никто не подберет дедами paздoлбaнyю 😂

Работа вообще при чем? Пополамщик чтоб подбирал и не нужно

Гость
Гость

😂😂😂 Я же говорю позовешь когда тебе 40+ стукнет приду на отпевания так что не жалуйтесь мужчины все делают правильно когда кидают вот такое *** как вы, вот таких как вы и не хотят поэтому вы и обижены жизнью что вас не хотят содержать и брать вас порванок после 1000 *** 😂😂😂

Кто тебя звать будет, ушлепок?
Тебе только пендаля дадут для ускорения, чтобы ты не приблежался, такие ка кты дряхлые жалкие порванки с мошонками НЕ нужны.

Гость
Гость

Да кто ты такая что бы судьбы решать людей кто должен а кто нет *** ты не подмытая 😂

Не подмытый это ты, грязнух быдлан, порваный очкошник.

раб царицы

это не связанно ни как, на оборот пополамщик думает о своем здоровье и о своей личности в первую очередь, богатые часто выглядят запущенно и у них есть проблемы со здоровьем, не будем считать спортсменов они чаще всего пополамщики т.к их мененджера учат быть жадными чтоб те все свои бабки не слили на баб

и пополамщик это не обязательно нищий человек, тоже глупость пошла с женских голов

Гость
Гость

Как твоя мать-порванка и отец - опущенец?
Понятно что ты хочешь всех девушек такими же видеть,чтобы тебе не было обидно. Но это не так. Свыкнись с этим. Подбери свои слезы и желчь.
Ты и так себя опустил ниже некуда.

Гость
Гость

Так вы шаболды и ходите свой хуёок макаете, а потом заражаете всех.🤮 отбросы нечистоплотные.
Скачите по разным х*ям, извращенцы разносчики.

А бедные девушки потом мучаются и лечат ваши Иппп,и проклинают тот день когда вы пересеклись.

Гость

Вообще, если бы порватки могли запросто находить "достойных" мужиков, никакого демографического кризиса сейчас бы не фиксировали. А после СВО бабы вообще взвоют. В избытке будут только такие вот:
https://youtu.be/ErGKp6FQtCQ?feature=shared

Гость
Гость

Им даже дед не светит с таким то гонором 😂

Да зачем ту *** нужно?
Ты после 40 лет не сдался вообще, а уж дедом тем более, смотреть на твой х* сморщеный?
На вас, пердедов уже смотрят как на покойников.
Сами другтза другом судна выносите.😏

Гость
Гость

Так вы шаболды и ходите свой хуёок макаете, а потом заражаете всех.🤮 отбросы нечистоплотные.

А бедные девушки потом мучаются и лечат ваши Иппп,и проклинают тот день когда вы пересеклись.

А бедные они, потому что словили СПИД вместо алиментов?🤣

Гость
Гость

Гранату кинет тебе абрек бородатый, а ты как ссыкло будешь в ногах валяться у него и прощение просить за то что родился, а иначе тебе горло перережут.
Ниче, скоро их тут тьма будет, перебьют вас , уродцев. Даже и не жалко, вы пародия на мужчин.

Гость
Гость

Зая тебе даже лайк поставлю хочешь?) Пердаки то ваши горят 😂

Пердак твой горит. Один он. Ога)
Брехло ты.

Гость
Гость

Гранату кинет тебе абрек бородатый, а ты как ссыкло будешь в ногах валяться у него и прощение просить за то что родился, а иначе тебе горло перережут.
Ниче, скоро их тут тьма будет, перебьют вас , уродцев. Даже и не жалко, вы пародия на мужчин.

Расскажешь потом, когда тебя группой выепут твои абреки, а на десерт — перережут тебе глотку, ибо ты *** презренная.🥩🤣

Гость
Гость

Или гранату тебе в mанду вставят и выдернут чеку. Расслабишь хватку — и ведро станет тазом.😂🪣🗑️ У-ха-ха-ха!🤣

Гость
Гость

Тебе я только могу дать шкурку выше zалупы пожевать.😄

Гость
Гость

Ну ты и дегенерат.

Завали eбaлo свое петушару в зеркале увидишь *** не подмытая😂

Гость
Гость

Кто тебя звать будет, ушлепок?
Тебе только пендаля дадут для ускорения, чтобы ты не приблежался, такие ка кты дряхлые жалкие порванки с мошонками НЕ нужны.

Ты еще покукарекай 😂

Гость
Гость

Ну ты и дегенерат.

Конечно будет родная моя 😂

Гость
Гость

Нет, у нас в классе 1 была такая, кто с 15 спала, ее никто не уважал. Все нормальные лишились невинности в 22-24.

Нормальные девушки замуж выходят и живут с одним мужчиной всю жизнь и со своим мужем лишаются девственности а не с васьками кто и их порванными потом подбирает и в загс ташют 😂

Гость
Гость

Не подмытый это ты, грязнух быдлан, порваный очкошник.

Это твой eбapь такой 😂

Гость

Очередное бабское нытье про "псевдо-одиночество", мужиков нормальных нет, одни уроды инфантилы бла бла..А вот Мы женщины такие сильные, красивые и вообще богини...Слышали миллион раз уже. Иди на@уй

Гость

Странно, я после 30 видела и вижу много прекрасных мужчин, зарабатывающих, эмоционально стабильных и достойных будущих семьянинов. Только вот вы с такими негативными установками их в упор не видите. Смените фокус внимания. а пока что вам да, не светит такого разглядеть.

Гость
Гость

Да зачем ту *** нужно?
Ты после 40 лет не сдался вообще, а уж дедом тем более, смотреть на твой х* сморщеный?

Зая ошибаешься, мы в 60 отдыхаем с 18+ вы уже это доказали на форуме что вам нищий не нужен готовы и деду отдаться главное что бы бабло было 😂

Гость
Гость

Ооо какая боевая уже угрожает своими боевыми аленями 😂

Гость

🥩+🕳️+🦠=💃

Гость
Гость

Пердак твой горит. Один он. Ога)
Брехло ты.

Зая честное слово один, но оказывается я не одинок в своем мнений ребята незнакомые тоже как видишь поддерживают. Спасибо ребят я рад что мужчины начали прозревать и не подбирать порванок-рспешек 😂

Гость
Гость

Да зачем ту *** нужно?

Я смотрю ты на опыте уже 😂

Гость

Мужчины я надеюсь вам окончательно бабскую натуру показал, кто не знал или сомневался еще, что ни таких не бывает. Каждая здесь втирала только про бабло но не про любовь. И как их обежали бедняжек и бросали, потому что себя вот так вот вели как себя показали не удивительно почему вас выкинули на помойку.

Гость

Так что всем хором мы будем вас отпивать готовьте гробовые 😂