Встретилась с парнем с сз, старше на 8 лет, мы ходили в кино и там он пытался поцеловать меня но я увернулась и потом 2 раза поцеловал в плечо, мне стало противно и почему он поцеловал 2 раза если он понял что мне не приятно и потом после этого в фуд-корте (мы ничего не заказывали а просто сидели) опять лез целоваться и улыбался
Еще до этого он предлагал пойти в бар и в клуб, который прямвозле его отеля
Стоил ли вообще дальше с ним общаться?
Потому что тебя надо быстрее уломать на секс. Нет смысла с тобой долго встречаться, что бы ты дала, проще найти другую, с которой быстрее получится.
Поэтому нужно проверить, как ты идешь на контакт
🤦
Конечно что стоил! Кроие него тебя *** некому же
Если он тебе не нравится, зачем общаться. Не делай никому одолжение, только свои эмоции и чувства.
Уламывал активно на секс, решил что ты типичная ш.люха с СЗ. Не позволяй даже плечи тебе целовать, если не нравится человек. Он незнакомый тебе человек. Блокируй его, тебя только как тело рассматривают, без вариантов. Активнее общайся перед встречей, чтобы отфильтровать таких по возможности.
В бар тебя тащили, чтобы подпоить.
Так она и так ***@ как уже тут написали, а парниша очередной Алень и Куколд 😂 *** когда уже до Аленяшек то дойдет что этот шлак подбирать после 1000 хyя вредно для здоровья=)