Расстались с парнем 1 неделю назад.
Отношения были 4.6 года. Любили друг друга безумно: но, человек сказал, не хочет отношении, хочет расти дальше. Мы с каждым разговором о расставании принимали друг друга , и снова встречались, но тут уже окончательно он сказал расстанется.
Лайкает мои фотографии, смотрит мои Соц сети. Списывалась с его мамой , она говорит, что он злой и нервный.
Сегодня утром невзначай, встретились.
Вчера ночью я попросила дай мне знак! Нужен он мне или нет.
Сегодня улыбался мне, увидел меня, купил мне кофе, спросил как я что я . Сказал что , следит за мной. А вечером еще раз не взначай встретились, и парень был удивлен, но улыбался одновременно. До этого, всегда он улыбался мне, когда встречались незаметно. Разглядывал меня, и тд. Но я всегда спокойно отвечаю , без каких то соплей. Есть какой-то процент что человек вернется? Потому что сегодня, я 2 раза ему показалась, и человек снова обо мне думает и видит меня. Так как и лайкает мои новые фотографии, и спрашивает вживую, как провела время. И так далее. #поведениебывшего
Если это сработало 2 раза подряд, то и 22 раза подряд сработает.
Он и вы такие люди, которые кайфуют от получения таких эмоций от расставания. Сейчас страдаете, потом сошлись, немного побыли вместе, расстались. И так по кругу.
Накхой тебе этот никчемыш? Выходи за обеспечуна и детей рожай. Он пусть у мамки на хате дрочччит
Вы оба в качели играете, вы прекрасно понимаете оба, что все равно скоро сойдётесь, как и всегда.
Сойдетесь, но привыкай всю жизнь провести в сожительстве. Это не так страшно, но он может и детей не хочет. И срулит, если лучший вариант подвернется. Просто он на брачном рынке никакой. На неделю вылез, попробовал рыпнуться на СЗ, обломался и опять под старый бочек к знакомой титьке.
Перед расставанием последнем. Точнее, на протяжении месяца она хотел расстаться, сказав тем, что ему не нужны отношения .
Если это сработало 2 раза подряд, то и 22 раза подряд сработает.
Он и вы такие люди, которые кайфуют от получения таких эмоций от расставания. Сейчас страдаете, потом сошлись, немного побыли вместе, расстались. И так по кругу.
Человек на протяжении месяца 2 раза говорил про расставании, но мы сошлись. И расстались окончательно неделю назад.
Забрал мой талисман. Плакал, 2 раза, прижимая. Но говорил, что я не хочу отношений. Я хочу развиваться. Вот что говорит.
И вот сегодня и встретились мы , он улыбался и так далее, радуясь, смеясь, смотрел на меня взглядом. Не понятно…. То ли хочет, то ли нет… 🥹
Но мне все говорят, он напишет тебе уже через неделю… так как наше максимальное расстояние без общения было 2 дня.