Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня …

Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Ну да конечно! А то я в жизни таких мужчин не встречала! Мужику под полтос у него ни детей, никого, сам устал готовить, вот ищет. Не одного такого знаю. И мне предлагали себя. А в мои 25 ко мне вообще 45 летний мент клеелся. Никогда женат не был. Так и это не обязательно разводка. Я ещё подобные темы видела. Даже автор почту писал комментаторше, хотел познакомиться. Ведь это правда. Мужики одни не могут. Ищут бабу прислугу-любоаницу, чтоб на неë быт спихнуть.

Что?
Не разводка?
Вы серьезно? 😁
Смотрите что он дальше пишет :
Женщины все либо алчные либо старухи с детьми. А мне нужна молодая хозяйственная, чтобы возбуждала.
-
Так с котом не так уж и плохо,никто не зудит,не гундосит. Из извращений,мне раньше нравился анал. И чтобы меня в яички целовали.Согласитесь это норм.
-
Специально пишет на женском форуме, зная что от форумчанок последует негативная реакция .
Понятно же что жирный такой толстый тролль. И уж точно не с целью знакомств...

Гость
Гость

Что?
Не разводка?
Вы серьезно? 😁
Женщины все либо алчные либо старухи с детьми. А мне нужна молодая хозяйственная, чтобы возбуждала.
-
Так с котом не так уж и плохо,никто не зудит,не гундосит. Из извращений,мне раньше нравился анал. И чтобы меня в яички целовали.Согласитесь это норм.
-
Специально пишет на женском форуме, зная что от форумчанок последует негативная реакция .

И что.. Есть тут один на форуме с ником Просто прохожий. Мы с ним давноооо и долго беседуем. Он уже всю жизнь свою и знакомых рассказал. Ему 43 он в поиске, сидит на сз. И представьте при общении тоже говорит что женщина должна во все дырки, типо у неë их три, в одну не может - другая есть. А иначе зачем женщина ещё нужна. Он и темы создавал про ОС. Он совсем не тролль, встретиться предлагал и почту давал. Но вот желающих нет.

Гость
Гость

Что?
Не разводка?
Вы серьезно? 😁
-
-

Я лично знала приличного мужчину, который свою девушку на анал уговорил, она потом от него сбежала. А через какое-то время он мне предлагает встречаться. Если бы я не знала об этом, то возможно и согласилась бы. Он нормальный мужик, интересный, начитанный, любой разговор поддержать может, много знает и много чего умеет. Но эта информация о нем меня убила наповал.

Гость
Гость

Что?
Не разводка?
Вы серьезно? 😁
-
-

Мужчины на анонимном форуме пишут правду и не скрывают своих истинных желаний. Впрочем как и женщины тоже пишут правду.

Гость

Как думаете 🤔
тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6192862/
не разводка?

Гость
Гость

Как думаете 🤔
тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6192862/
не разводка?

Я читала его. У него 98 тем и почти все они на одну тему. Зайдите к нему и посмотрите. У человека явно психологические проблемы. Он боится отношений, боится секса. И сам страдает от этого. Вполне верю, что такие есть.
Здесь со мной познакомился один 24 летний девственник. Тоже подобные темы создавал. Жаловался, что никак никого найти не может, на работе одни бабульки, зп у него небольшая и девушки после двух свиданий сбегают. Мы тут долго общались и он попросился в личку. Просто хотел на меня посмотреть. Дала контакты. Болтали с ним полночи, обменялись фотками. Много чего мне рассказал. Я его поддержала, он молод и у него всё ещё впереди. Так что это вполне реальные люди.

Гость

Автор думает бабки на себя зарабатываю, значит я особенная мужчины должны попу целовать😂

Гость
Гость

Автор думает бабки на себя зарабатываю, значит я особенная мужчины должны попу целовать😂

Нет, не должны вы ей ничего. Как и она вам. Ты не понял - вы не нужны. Вообще. Она так и пишет: "вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию." От вас много проблем и если всё устраивает в жизни, то нет смысла с вами даже связываться.

Гость

Автор ты топ !
У меня зарплата 50000-70.000
Не слушайте никого . Вы молодец что работаете и ещё имеет дополнительные источники дохода .
Мужчины реально вытягивают много сил и энергии

Гость
Гость

Автор ты топ !
У меня зарплата 50000-70.000
Не слушайте никого . Вы молодец что работаете и ещё имеет дополнительные источники дохода .
Мужчины реально вытягивают много сил и энергии

Моя подруга жила 14 лет с мужем, родила дочь и тут вдруг муж влюбился в юную нимфу с работы. Подруга хотела всю жизнь быть замужем. Сначала страдала, спустя год с удивлением спрашивала меня,а чо она страдала , спустя 3 года говорит - какое счастье жить без мужика в доме. Причем муж был у нее обычный,не тиран,не пьянь. Еще через год бывший муж приполз на порог - люблю не могу, дурак, совершил ошибку. Выяснилось, что молодуха ушла к молодому. За эти 4 года подруга сделала ремонт, обновила мебель - денег стало оставаться больше. Сама похорошела. И тут вдруг это явление. Она говорит, с удивлением смотрела на бывшего и не понимала,что нужно то ему. Как поняла, захохотала и выгнала, благо квартира ее. Сейчас тот ищет, куда приткнуть свои кости и причиндал, подругу ненавидит и говорит всем, что эта тварь не захотела спасать семью. Боже, почему ты не дал им ума и логики

Гость
Гость

Моя подруга жила 14 лет с мужем, родила дочь и тут вдруг муж влюбился в юную нимфу с работы. Подруга хотела всю жизнь быть замужем. Сначала страдала, спустя год с удивлением спрашивала меня,а чо она страдала , спустя 3 года говорит - какое счастье жить без мужика в доме. Причем муж был у нее обычный,не тиран,не пьянь. Еще через год бывший муж приполз на порог - люблю не могу, дурак, совершил ошибку. Выяснилось, что молодуха ушла к молодому. За эти 4 года подруга сделала ремонт, обновила мебель - денег стало оставаться больше. Сама похорошела. И тут вдруг это явление. Она говорит, с удивлением смотрела на бывшего и не понимала,что нужно то ему. Как поняла, захохотала и выгнала, благо квартира ее. Сейчас тот ищет, куда приткнуть свои кости и причиндал, подругу ненавидит и говорит всем, что эта тварь не захотела спасать семью. Боже, почему ты не дал им ума и логики

😂 👍 советские дуры закончились, чтобы терпеть любые выходки штанов и "сохранять брак" ценой своих нервных клеток.

Гость

Автор ничем не цепляет, и жалуются что мужчины пассивные🥲

Гость
Гость

😂 👍 советские дуры закончились, чтобы терпеть любые выходки штанов и "сохранять брак" ценой своих нервных клеток.

Потом дуры ноют что одни остались

Гость
Гость

Потом это когда?

Гость
Гость

Потом это когда?

Ему приснилось. Потому что злые бабы не дают и он уже не знает что сказать от безысходности 😂

Гость
Гость

Я и вижу как ноют. Пока что громко ноете вы без женщин.
У меня соседка старушка бегает по магазинам, а еë муж дед отрастил живот и ходит гуляет, как генерал руки назад. Она меня встретила и жалуется: - Как он мне надоел, куда б его деть!
Что по молодости этот дед гулял, нервы трепал, что сейчас обуза.
А вот у него, конечно, всë хорошо, он считает, что у них с женой идиллия и всем говорит как они хорошо с ней 40 лет уже живут.
Одна бы бабка жила и забот не знала.
Надо было выкинуть этого кобеля раньше и жила бы припеваючи, чем в старости самой немощной ещё и эти штаны обслуживать. Но в советское время было принято терпеть. Не пьëт, не бьëт и ладно. Сейчас к счастью такого нет.

Гость
Гость

Ему приснилось. Потому что злые бабы не дают и он уже не знает что сказать от безысходности 😂

Глупая ты, совсем нет мозгов!
Вот так вот баба уйдет от мужика потом сама поползет будет прощения просить но будет уже поздно у него уже другая он уже получше нашел

Гость

Я знаю историю - парень встречался с девкой, имел серьезные намерения хотел жениться а она ему сказала - ты нищий ты мне не нужен я найду побогаче.
Ок.
Через какое то время парень решил заняться бизнесом, дела у него пошли в гору, он стал ходить в зал купил машину - завидный жених, нашел себе покрасивее и помоложе и женился на ней. Через год бывшая которая его отвергла решила написать ему в соцсетях так он ее отправил в чс!
Так что думайте - как говорится чтобы стать женой генерала надо выйти за простого лейтенанта

Гость
Гость

Я и вижу как ноют. Пока что громко ноете вы без женщин.
У меня соседка старушка бегает по магазинам, а еë муж дед отрастил живот и ходит гуляет, как генерал руки назад. Она меня встретила и жалуется: - Как он мне надоел, куда б его деть!
Что по молодости этот дед гулял, нервы трепал, что сейчас обуза.
А вот у него, конечно, всë хорошо, он считает, что у них с женой идиллия и всем говорит как они хорошо с ней 40 лет уже живут.
Одна бы бабка жила и забот не знала.
Надо было выкинуть этого кобеля раньше и жила бы припеваючи, чем в старости самой немощной ещё и эти штаны обслуживать. Но в советское время было принято терпеть. Не пьëт, не бьëт и ладно. Сейчас к счастью такого нет.

Пусть спасибо скажет что дед не променял ее на молодую

Гость

Вчера пил с друзьями(все мои друзья или безработные на шее у мамки либо нищеброды) и вот к каким выводам мы пришли - все в этом мире создано мужчинами, мужчина умней по определению!
Поэтому ни одна женщина не должна спорить с мужчиной а должна только подчиняться ему!

Гость
Гость

Глупая ты, совсем нет мозгов!
Вот так вот баба уйдет от мужика потом сама поползет будет прощения просить но будет уже поздно у него уже другая он уже получше нашел

Ты совсем видать больной. Пусть катится. Она только счастлива будет. Чëто я ни за кем не бегала, наоборот за мной бегали и вернуть хотели.

Гость
Гость

Я знаю историю - парень встречался с девкой, имел серьезные намерения хотел жениться а она ему сказала - ты нищий ты мне не нужен я найду побогаче.
Ок.
Через какое то время парень решил заняться бизнесом, дела у него пошли в гору, он стал ходить в зал купил машину - завидный жених, нашел себе покрасивее и помоложе и женился на ней. Через год бывшая которая его отвергла решила написать ему в соцсетях так он ее отправил в чс!
Так что думайте - как говорится чтобы стать женой генерала надо выйти за простого лейтенанта

Да нах вы нужны. Если женщина может себя прокормить, то вы для неë просто геморрой. Так что ты мне тут сказки про генералов не рассказывай. У меня отец подполковник полиции. И когда женился, то был никем. И мама прошла все его загулы, так что лучше бы его вообще не было. И за 40 лет брака тоже хлебнула.

Гость
Гость

Пусть спасибо скажет что дед не променял ее на молодую

Чем раньше бы отвалился, тем легче бы у неë была жизнь.

Гость
Гость

Вчера пил с друзьями(все мои друзья или безработные на шее у мамки либо нищеброды) и вот к каким выводам мы пришли - все в этом мире создано мужчинами, мужчина умней по определению!
Поэтому ни одна женщина не должна спорить с мужчиной а должна только подчиняться ему!

Иди мамке своей подчиняйся, больше вы ни на что не годитесь. Матери не знают как вас хоть какой бабе спихнуть, вы даже для матерей обуза.

Гость
Гость

Иди мамке своей подчиняйся, больше вы ни на что не годитесь. Матери не знают как вас хоть какой бабе спихнуть, вы даже для матерей обуза.

Молчать!
Еще мы пришли к выводу - женшины, они же глупенькие, мыслят эмоциями, сиюминутно.
Это нам, мужикам, доступно логическое мышление, стратегическое. И заметь - все философы - мужчины!
Мужчина - созидатель
Женщина - потребитель...

Гость
Гость

Молчать!
Еще мы пришли к выводу - женшины, они же глупенькие, мыслят эмоциями, сиюминутно.
Это нам, мужикам, доступно логическое мышление, стратегическое. И заметь - все философы - мужчины!
Мужчина - созидатель
Женщина - потребитель...

Мужчина это и есть потреблять. Самая настоящая. Женщина даëт, мужчина берет. Это давно известно.
Иди мозги проветри, ты вчера перепил. И у вас с друзьями бурная фантазия разыгралась о том какие вы великие мужчины и что женщины глупенькие и мыслят эмоциями. Не все такие. А у вас так логики вообще нет. Вы хотите секс на первом свидании, но при этом хотите девушку без пробега. Суëте ей член в рот, но бывшую свою называете членосоской. А когда ему сосала, то было всë норм. Совсем д. Е билы полоумные. Вы ненормальные тупые животные, зависящие от своего сссаного зппэшного отростка, куда он покажет, туда и идете. Извращенцы все до одного. Вы никого не любите, кроме себя. Поэтому автор тысячу раз права. Тратить на вас время это потом только пожалеть.

Гость
Гость

Мужчина это и есть потреблять. Самая настоящая. Женщина даëт, мужчина берет. Это давно известно.
Иди мозги проветри, ты вчера перепил. И у вас с друзьями бурная фантазия разыгралась о том какие вы великие мужчины и что женщины глупенькие и мыслят эмоциями. Не все такие. А у вас так логики вообще нет. Вы хотите секс на первом свидании, но при этом хотите девушку без пробега. Суëте ей член в рот, но бывшую свою называете членосоской. А когда ему сосала, то было всë норм. Совсем д. Е билы полоумные. Вы ненормальные тупые животные, зависящие от своего сссаного зппэшного отростка, куда он покажет, туда и идете. Извращенцы все до одного. Вы никого не любите, кроме себя. Поэтому автор тысячу раз права. Тратить на вас время это потом только пожалеть.

Мои друзья хоть и любят выпить, но они говорят очень много умных вещей.
Например если женщина очень долго живет одна, значит с ней
что-то не так, что с психикой не в порядке.
Если она будет так жить много лет то возможно начнутся необратимые изменения в психике - решать конечно же тебе...

Гость
Гость

Даже твоя болезненная реакция о многом говорит - даже самые опытные женские психологи заявляют - все эти кафе рестораны путешествия - женщине нужны для того чтобы заглушить боль одиночества

Гость
Гость

Мои друзья хоть и любят выпить, но они говорят очень много умных вещей.
Например если женщина очень долго живет одна, значит с ней
что-то не так, что с психикой не в порядке.
Если она будет так жить много лет то возможно начнутся необратимые изменения в психике - решать конечно же тебе...

Верь в это дальше. Мне уже много лет и чет с ума не сошла без вашего члена и обслуживания штанов. И далеко не фригидная. 😂 Только мужчины кончают жизнь самоубийством от того, что у них нет секса. Это медицинские источники. У женщин такого маразма не наступает. Нам сперма на мозги не давит.
И да, мне не нужны кучи денег и путешествия. Я умею находить счастье и в более простых вещах. Но тебе этого не понять. 😉

Гость
Гость

Верь в это дальше. Мне уже много лет и чет с ума не сошла без вашего члена и обслуживания штанов. И далеко не фригидная. 😂 Только мужчины кончают жизнь самоубийством от того, что у них нет секса. Это медицинские источники. У женщин такого маразма не наступает. Нам сперма на мозги не давит.
И да, мне не нужны кучи денег и путешествия. Я умею находить счастье и в более простых вещах. Но тебе этого не понять. 😉

Скажи а эти источники - женские сплетни, да? 😂да любой мужик пойдет и найдет себе другую бабу бывшая потом еще сама прибежит🤣
Ну и добавлю главное - ты тем самым просто пытаешься обмануть себя и окружающих, только вот себя то ты не обманешь....

Гость

Понимаешь - просто мы по разному устроены - это отдельная тема...
Но женщине для полного счастья нужен мужчина - никуда от этого не деться! Это ваша природа! Вы так устроены!
Да и вообще как раньше жили - ну да мужичок подбухивает, не миллионер не Атлант, но она его любит - как говорится стерпится слюбится...

Гость
Гость

Но женщине для полного счастья нужен мужчина - никуда от этого не деться! Это ваша природа! Вы так устроены!
Да и вообще как раньше жили - ну да мужичок подбухивает, не миллионер не Атлант, но она его любит - как говорится стерпится слюбится...

Тебя терпеть должны чтоли?

Гость
Гость

Тебя терпеть должны чтоли?

Мужики как всегда на своей волне что им женщины всë должны. Они просто не могут понять и принять, что без них жизнь женщин в разы лучше и легче и беспроблемней.

Гость
Гость

Это вы так устроены, что вам баба нужна. *** и обслуга. Иди к мамке нах и подбухивай дальше сколько влезет. Вас нормальных-то терпеть нет желания, а подбухивающих тем более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: