Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня …

Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Вот, женщины, читайте :
www.woman.ru/relations/family/thread/6191824/

И что? Одну тему нашел и тыкаешь. Ты комментарии почитай, на лайки посмотри где больше и всё понятно станет что женщины об этом думают.
С детьми она жалела бы об упущенных возможностях бездетной жизни, только и всего.
Я тебе говорю, я ещё ни разу в жизни нк пожалела, что не живу с мужиком, отказалась от замужества и отказалась рожать. Я не шляюсь по мужикам и не сделала ни одного аборта, как пишет автор этой темы. А так же я не лечила ни одной болячки, которая случилась бы у меня по вине мужика. А сколько таких женщин мучается. Ни одному мужчине верить нельзя. Вы кобели все до одного. Как только я это поняла я от вас и отказалась. Если бы я вышла замуж, то скорее всего уже подала бы на развод, развелась и тянула бы ребенка одна. И ты бы презренно назвал меня рэспэхой. Или бы терпела от мужа всё. Только эти два варианта. Мне вот это всё надо? Я об этом даже не печалюсь. Потому что я никогда этого не хотела. Никогда не хотела рожать, беременности боялась до ужаса, замуж тоже не хотела, а уж когда поняла, что на вас надеяться нельзя, так тем более завязала с мужиками и только стала спокойной и уравновешенной. И своë мнение не поменяю никогда. Моя жизнь это мой выбор. Знакомая мать-одиночка тянет двоих, сидит с ними до 2 ночи и делает уроки, не жизнь, а ад. Мужик еë обманул, сказал, что разведен, оказался женат. Сам просил рожать, когда она залетела. У самого и жена и дети. Когда всë вскрылось знакомая его прогнала. Одна с детьми колупается, жизни вообще не видит. Так у неë здоровье богатырское.

МрСмит
Гость

Дядя, мне уже много лет и я ещё ни разу не пожалела, что никогда не держала возле себя штаны. Я никогда в жизни не была на сз. От мужчин недостатка не испытывала. Я от вас так устала, что тупо бегала от вас, надоедливых. И замуж меня звали не один. Не хотела. В молодости я задумалась: а действительно ли они мне так нужны? Но чем старше становилась, тем только больше радовалась, что не завела такую обузу. И представь цвету и пахну и моложе выгляжу. И жизнь люблю и жить хорошо и жизнь хороша, если рядом нет мужика. Я душу свою люблю, потому и не позволяю мужчинам еë насиловать. Да и тело моë выглядит не так уж плохо.
Руки на себя накладывать от того, что ДОБРОВОЛЬНО отказалась от штанов! Т.е. от того, что я счастлива я должна наложить на себя руки. 😂 Ты сам то себя слышишь, чудо?

Да ты прям молодец.
Тело выглядит хорошо.
Дорогуша!
Твое тело через какое то время положат на носилочки и запихнут в печь, где оно сгорит до кучки неопозновательного пепла!
И все что от тебя останется, так только помять о тебе, дела твои и род, который ты продлила.
Но поскольку ты тут в единственном числе, то я думаю, нтчего от тебя не останется.
А душа... Ну если она есть, это конечно, великолепно, только она - твоя идентичность, пока в теле. А через 40 дней послк твоей кончины и этого у тебя не будет.
В общем, молодец!!!

МрСмит
Гость

Чтоб не реветь я избавилась от новой машины. А так же не завожу мужчину, тоже, чтоб не реветь.

Пешком или на самокаие?

Гость
Гость

Вот, женщины, читайте :
www.woman.ru/relations/family/thread/6191824/

Вот, мужчины, читайте: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6120362/

МрСмит
Гость

Почему старой девой-то? 😂 Я давно не дева. И не такая уж и старая.)) Именно поэтому, познав мужчин, я от них отказалась. Секс с вами никакой, предохраняться надо, есть риски и отсутствие удовольствие, не сосу, на вас надеяться нельзя, вы почти все изменяете. От вас и так куча проблем по части здоровья, а тут ещё и заразу лечить от вас придется. Видишь сколько проблем сразу, которых у меня нет. Нет мужчины - нет проблемы. Всё просто. Зачем усложнять себе жизнь.Это не считая быта. Смысл с вами иметь отношения?

Да, быть в отношениях, - не просто.
Это и работа и элемент удачи где то.
Это и скандалы и нервотрепка и куча бытовых проблем.
Но одновременно это и Человек рядом.
Где то я слышал, что каждый человек это Вселенная.
И вот ты получила в свое распоряжение еще одну Вселенную!
И дальше от тебя зависит, как ты этим приобретением распооядишься,
Кино, музеи, подруги, не заменят тебе Человека рядом.
Которому можно доверится, который в мороз будет бегать по магазинам в поисках подарка тебе.
И наконец миниатюрные твои копии - дети.
Где ты их без мужчины найдешь?!!

МрСмит
Гость

😂 Да да да. Поэтому 80% разводов на которые подают женщины. Они почему-то вдруг стали ненормальными. Не пытайся меня убедить в невозможности прожить без твоих яиц.

ВСЕ женщины, подавш е на разврд, просто ошиблись в выборе и зотят попробовать еще!
Развод - это просто попытка еще раз попробовать нпйти своено мужчину.
А для попытки нужна сврбода дейсивия.
Вот ее и прлучают, избавивгись от предыдуших отношений таким спосоьом.

Гость
МрСмит

Да ты прям молодец.
Тело выглядит хорошо.
Дорогуша!
Твое тело через какое то время положат на носилочки и запихнут в печь, где оно сгорит до кучки неопозновательного пепла!
И все что от тебя останется, так только помять о тебе, дела твои и род, который ты продлила.
Но поскольку ты тут в единственном числе, то я думаю, нтчего от тебя не останется.
А душа... Ну если она есть, это конечно, великолепно, только она - твоя идентичность, пока в теле. А через 40 дней послк твоей кончины и этого у тебя не будет.
В общем, молодец!!!

Чë сказать-то хотел? Мы все там будем. И ты тоже. И к тому времени моë тело состарится и не будет выглядеть хорошо. И? У меня мама просит чтоб еë кремировали.
Что будет после - меня не волнует. И за меня переживать и плакать по мне будет некому.
Я не бл. Я д с т во ва ла в жизни, у меня грехов такого рода нет. В отличии от тебя. Так что в этом уж точно моя душа чиста.

Гость
МрСмит

Пешком или на самокаие?

Метро люблю. И пешие прогулки. Самокаты не люблю. Велосипед лучше.

МрСмит
Гость

Во-первых, 31 го я работаю. Приду, кое-что приготовлю заранее, кое-что куплю. Поболтаю с подругами/знакомыми и родственниками по телефону поздравим друг друга, послушаю поздравление президента, поздравлю маму, выпью шампанского, посмотрю телек, посижу в интернете и лягу спать. На следующий день пойду гулять по нарядному городу с подругой. И? Чего в этом плохого? Скучно? Мне нет.

Выглядит, как обычный выходной.
Это же Новый Год!
Помню на один НГ мы с семьей ночью из сугроба вытаскивали машину гаишников.
А на другой я взял в аренду трактор с санями и катал всех подряд по полю.
А еще крутили хороводы.
Было даже празднование НГ в релиниозной секте и барже, вмершей в лед.
Можно еще вспомнить...
И НИКОГДА раньше 4 утра мы не приходили.
Была парочка НГ, когда я его отмечал в одиночестве. Самые хреновые НГ в моей жизни! Чувсвовавал себя умершим бкзвременно. Даже не смриря на звонки и поздравле5ия!
Ты уже умерла, только пока не в курсе этого!

Гость
МрСмит

Которому можно доверится, который в мороз будет бегать по магазинам в поисках подарка тебе.

Всё это так высокопарно, красивые слова не более. Жизнь другая.
Какого человека? Чтобы трепал нервы? Мне ценой своего здоровья всë это не надо. Я уже говорила, что это только мой выбор и я им довольна. Ни разу не пожалела.

Гость
МрСмит

ВСЕ женщины, подавш е на разврд, просто ошиблись в выборе и зотят попробовать еще!
Развод - это просто попытка еще раз попробовать нпйти своено мужчину.
А для попытки нужна сврбода дейсивия.
Вот ее и прлучают, избавивгись от предыдуших отношений таким спосоьом.

Не смеши! Попробовать ещё... Женщина, оставшись с ребенком, ищет мужика, чтобы помог тянуть еë детей. В большинстве так. Многие, у кого дети выросли живут для себя и в сторону мужиков вообще не смотрят. В подъезде полно одиноких женщин и что-то они не ищут себе никого, кто-то развелся, кто-то просто раньше был в отношениях, у кого-то муж умер. Так и говорят: а зачем мне эта проблема?

МрСмит
Гость

Чë сказать-то хотел? Мы все там будем. И ты тоже. И к тому времени моë тело состарится и не будет выглядеть хорошо. И? У меня мама просит чтоб еë кремировали.
Что будет после - меня не волнует. И за меня переживать и плакать по мне будет некому.
Я не бл. Я д с т во ва ла в жизни, у меня грехов такого рода нет. В отличии от тебя. Так что в этом уж точно моя душа чиста.

Волнует, только ты не в курсе пока.
Конечно все будем.
Только после меня осианется два сына ( а может быть еще настугаю), несколько кварталов жилых домов ( даже небольшой город), теннисный корт и боксерский ринг в поселке, очистные, музей, три моста и кще куча всего.
Ну и память.
А от тебя что осианется?
Даже души нк будет...

МрСмит
Гость

Всё это так высокопарно, красивые слова не более. Жизнь другая.
Какого человека? Чтобы трепал нервы? Мне ценой своего здоровья всë это не надо. Я уже говорила, что это только мой выбор и я им довольна. Ни разу не пожалела.

Какие высокопарные слова?!!
Что я не так сказал?
Упиапешься од ночесивом ну и хрен с тоьой!
Я ужк писал, что ты уже мертва, чего с тобой споры разводить?!!

Гость
МрСмит

У автора темы куда более приземленные запросы. Ей бы лимончика и лекарство из аптеки. И не срастается😩

МрСмит
Гость

Не смеши! Попробовать ещё... Женщина, оставшись с ребенком, ищет мужика, чтобы помог тянуть еë детей. В большинстве так. Многие, у кого дети выросли живут для себя и в сторону мужиков вообще не смотрят. В подъезде полно одиноких женщин и что-то они не ищут себе никого, кто-то развелся, кто-то просто раньше был в отношениях, у кого-то муж умер. Так и говорят: а зачем мне эта проблема?

И для этого тоже. Главное, что - ищут.
И ведь нахрдят же...
Что же касается уже пррошедших этап с детьми. Мне - 55. Я уже зае... считать, сколько женщин ( приблизительно моего возраста +/- и даже 40+ ) с взослыми детьми не против продолжить ср мной взаимоотношения далее переписки.
И это не просто там кафе, прогулки и прочая дребедень.
Дома ждут у себя!!! А для женщины это - очень серьезно.
Так что они дальше могут тебе в уши лить про счастье одиночества.
По факту это далеко не так!

Гость
МрСмит

У автора темы куда более приземленные запросы. Ей бы лимончика и лекарство из аптеки. И не срастается😩

Гость
МрСмит

Волнует, только ты не в курсе пока.
Конечно все будем.
Только после меня осианется два сына ( а может быть еще настугаю), несколько кварталов жилых домов ( даже небольшой город), теннисный корт и боксерский ринг в поселке, очистные, музей, три моста и кще куча всего.
Ну и память.
А от тебя что осианется?
Даже души нк будет...

Настругать мужику дело не хитрое, ты роди да вырасти. Вот это всё делает баба. Она должнааа.
Твои корты сравняют с землей и построят недвижимость тот, кому это будет выгодно, боксерский ринг не будет вечным. Какая память? Ты себя великим мнишь? Даже никто не вспомнит о тебе. Не льсти себе.

Гость
МрСмит

Какие высокопарные слова?!!
Что я не так сказал?
Упиапешься од ночесивом ну и хрен с тоьой!
Я ужк писал, что ты уже мертва, чего с тобой споры разводить?!!

Я жила и живу так как хотела. И очень этому рада. Так что у каждого своë счастье. У меня есть работа, есть дом и родные. Мне этого хватает для счастья. Ты пойми, что не всем с мужиком легче и лучше, все женщины разные, как бы ты ни пытался себя и меня в этом убедить. Для меня хуже. Я пробовала - мне не понравилось. Вот хоть озолоти он меня, мне он не нужен. Я не буду терпеть НИЧЕГО от него. Я не собираюсь себя насиловать.

Гость
МрСмит

И ведь нахрдят же...
Что же касается уже пррошедших этап с детьми. Мне - 55. Я уже зае... считать, сколько женщин ( приблизительно моего возраста +/- и даже 40+ ) с взослыми детьми не против продолжить ср мной взаимоотношения далее переписки.

Так правильно. Ради нужды ищут. Было бы всё хорошо не искали бы.
И представь я тоже устала бегать от вас. Я вообще среди мужчин работала. Хоть вешайся. Мне сейчас молодые предлагают, на работе 34 года ему. И вообще девственник 24-х лет. Вот здесь со мной переписывался. Долго беседовали. Я сказала, что не хочу проблем в своей жизни. Просил личку пообщаться. Дала, пообщались, обменялись фотками, он хочет, я нет. Не надо ни даром, ни за деньги. Я ещё приплачу только отстаньте.

Гость
Гость

Ну я и говорю - это до поры до времени потом очень сильно пожалеешь...

Я так давно замужем, что уже кажется, что всю жизнь. Все время вместе. Ни одного отпуска порознь. В прошлом году у мужа случилась командировка на три месяца. Первые недели скучала и немного нервничала от изменения ритма жизни. Потом приспособилась и неожиданно для себя, с некоторым оттенком стыда, обнаружила, что одной проще и удобнее😂. Реально завтрак может состоять из творога и кофе, а обед из кусочка буженины, запеченой два дня назад и салатика из помидоров со сметаной, который муж не любит, а я люблю!! Еженедельная поездка в гипер, заменяется доставкой. И ежемесячные расходы сократились почти В ТРИ раза! Это был шок.
Отталкиваясь от этого своего опыта, я очень сильно сомневаюсь, что старушка - пенсионерка как то сильно пожалеет о том, что рядом нет такого же болезненного и беспомощного старичка, как она сама, если она прожила свою жизнь без него.

Гость
МрСмит

И ведь нахрдят же...

За деньги тебя хотят, дурак, у тех, кто с деньгами, да влиятельных, отбоя от баб не будет. Больше вы ни на что не нужны. Только чтоб вас использовать по максимуму. Но ты верь, конечно, что ты просто классный мужик. Такой большой, а веришь в сказки. )

Гость
МрСмит

Да ради Бога!
Тогда и тебе вопрос? Ты вообще зачем живешь то?
Зачем тебя в муках на свет родили?

Не мне задал этот вопрос, но я отвечу.
Человек вообще странное существо: не просит, чтобы его рожали, не знает как жить и при этом не хочет умирать.

Гость
Гость

Я так давно замужем, что уже кажется, что всю жизнь. Все время вместе. Ни одного отпуска порознь. В прошлом году у мужа случилась командировка на три месяца. Первые недели скучала и немного нервничала от изменения ритма жизни. Потом приспособилась и неожиданно для себя, с некоторым оттенком стыда, обнаружила, что одной проще и удобнее😂. Реально завтрак может состоять из творога и кофе, а обед из кусочка буженины, запеченой два дня назад и салатика из помидоров со сметаной, который муж не любит, а я люблю!! Еженедельная поездка в гипер, заменяется доставкой. И ежемесячные расходы сократились почти В ТРИ раза! Это был шок.
Отталкиваясь от этого своего опыта, я очень сильно сомневаюсь, что старушка - пенсионерка как то сильно пожалеет о том, что рядом нет такого же болезненного и беспомощного старичка, как она сама, если она прожила свою жизнь без него.

У меня зп по Московским меркам не такая большая. Но меня устраивает. И график 2/2 в день тоже очень устраивает. Не хочу 5/2 потому что как белка в колесе. Вообще без напряга живу. Никогда в жизни не брала кредитов и с зп ещё и остается. На себе не экономлю. Ем мало. Была бы семья не хватало бы.

МрСмит
Гость

Настругать мужику дело не хитрое, ты роди да вырасти. Вот это всё делает баба. Она должнааа.
Твои корты сравняют с землей и построят недвижимость тот, кому это будет выгодно, боксерский ринг не будет вечным. Какая память? Ты себя великим мнишь? Даже никто не вспомнит о тебе. Не льсти себе.

Ну какое то время они все таки простоят. Хртя бы лет 20.
А про теья все звбудут уже на след день!
И потом кто сксзал, что женщига будет воспитывать рдна?
Я проделал это дважды, так что не вмжу здесь осоьой проблемы.

МрСмит
Гость

Я жила и живу так как хотела. И очень этому рада. Так что у каждого своë счастье. У меня есть работа, есть дом и родные. Мне этого хватает для счастья. Ты пойми, что не всем с мужиком легче и лучше, все женщины разные, как бы ты ни пытался себя и меня в этом убедить. Для меня хуже. Я пробовала - мне не понравилось. Вот хоть озолоти он меня, мне он не нужен. Я не буду терпеть НИЧЕГО от него. Я не собираюсь себя насиловать.

Ну не все камни, уложенные в дорогу, несут на себе колесо повоздки.
Ты нпвереое из группы камней, лежащих на обочине, толку с тебя для движения никакого.
Лежи на своей обочине дальше!
Конец связи.

МрСмит
Гость

За деньги тебя хотят, дурак, у тех, кто с деньгами, да влиятельных, отбоя от баб не будет. Больше вы ни на что не нужны. Только чтоб вас использовать по максимуму. Но ты верь, конечно, что ты просто классный мужик. Такой большой, а веришь в сказки. )

Деньги, говоришь.
Вполне мржет быть.
Поначалу.
А вот когда она в моей компании, скатится в сотый раз с какой нибудь горы на лыжах или побывает у шамана на Байкале, или поохотится на лося в Тверских лесах или увидит медвкдя в природе, а не в зоопарке в 300 метрах от себя, или на машине пересечет всю страну по горизонтали, то наверное решит, что я - неплохой парень и явно круче всех, кого она до меня знала.
И после этого осознания деньги в наших отношениях перестанут ее интеоесовать.

МрСмит
Гость

Не мне задал этот вопрос, но я отвечу.
Человек вообще странное существо: не просит, чтобы его рожали, не знает как жить и при этом не хочет умирать.

Атеистка что ли...
Сложно тебе будет.
Просто так, ддя справки.
Предназначение человека формируется задолго до его даже зачатия.
Не удивлюсь, если выяснится, что это рождение планируется еще даже до встречи его родителей...
Но ты и дальше можешь мчитать, что весь наш мир - просто набор совпалений.

Гость
МрСмит

Деньги, говоришь.
Вполне мржет быть.
Поначалу.
А вот когда она в моей компании, скатится в сотый раз с какой нибудь горы на лыжах или побывает у шамана на Байкале, или поохотится на лося в Тверских лесах или увидит медвкдя в природе, а не в зоопарке в 300 метрах от себя, или на машине пересечет всю страну по горизонтали, то наверное решит, что я - неплохой парень и явно круче всех, кого она до меня знала.

Как бы мне не хотелось разрушить в Вас уверенность в крутости, но вынуждена сказать, что меня бы, предложенные Вами "удовольствия" не впечатлили бы совсем. Путешествовать я люблю. Особенно на машине, но люблю и комфорт, который вряд ли можно предположить в путешествии "по горизонтали по России". После охоты на лося и встречи с медведем, я бы сильно задумалась, а после посещения шамана, бежала бы роняя тапки, даже если бы у меня был "прицеп" с десятью детьми😁

Гость
Гость

Между прочим многие европейские женщины без ума от русских мужчин.

Это откуда же ты взял эту информацию?) На европейском рынке отношений русские мужчины - бракованный товар

Гость
МрСмит

Деньги, говоришь.
Вполне мржет быть.
Поначалу.

Ну. Ты сам это подтверждаешь. С тобой за деньги. Ты еë купил. Она по факту твоя рабыня и ты диктуешь свои условия. И она понимает если она не согласится на что-то, то потеряет всë, что у неë есть. А она хочет для себя и своих детей лучшего, поэтому и вынуждена терпеть что угодно, рот закроет и будет помалкивать. А ты можешь даже любовницу завести. Жена даже и это проглотит. Брак и дети это ловушка для женщины. А брак с обеспеченным, когда ты полностью живешь за его счет тем более. Вот такие женщины на всë готовы ради хорошей жизни. Такая и сосать будет и оргазм тебе изобразит хоть ушной, главное чтоб ты поверил в свою уникальность и значимость для неë и что она без тебя пропадет.
И к таким покупателям я тоже плохо отношусь. Потому что НИЧЕГО не готова терпеть от мужчины ни за какие деньги. У меня был обеспеченный бизнесмен, но как только предложил минет я его тут же нах.. послала. Очень был удивлен. Видимо другие соглашались на всë.

Гость
МрСмит

Атеистка что ли...
Сложно тебе будет.
Просто так, ддя справки.
Предназначение человека формируется задолго до его даже зачатия.
Не удивлюсь, если выяснится, что это рождение планируется еще даже до встречи его родителей...
Но ты и дальше можешь мчитать, что весь наш мир - просто набор совпалений.

Во, первых, я не атеистка. Мой прадед священник. И я всё это знаю. Не глубоко религиозная, но всë же и в церковь хожу и молитвы знаю. Ты мне Америку не открыл.) И да, наша жизнь предначертана. У каждого свой срок. И люди, которых мы встречаем здесь не случайны.

Гость
Гость

Это откуда же ты взял эту информацию?) На европейском рынке отношений русские мужчины - бракованный товар

Ему сон приснился. )) Уж русские мужчины себя бракованными никак не считают. Самоуверенности у них хоть отбавляй.

МрСмит
Гость

Ну. Ты сам это подтверждаешь. С тобой за деньги. Ты еë купил. Она по факту твоя рабыня и ты диктуешь свои условия. И она понимает если она не согласится на что-то, то потеряет всë, что у неë есть. А она хочет для себя и своих детей лучшего, поэтому и вынуждена терпеть что угодно, рот закроет и будет помалкивать. А ты можешь даже любовницу завести. Жена даже и это проглотит. Брак и дети это ловушка для женщины. А брак с обеспеченным, когда ты полностью живешь за его счет тем более. Вот такие женщины на всë готовы ради хорошей жизни. Такая и сосать будет и оргазм тебе изобразит хоть ушной, главное чтоб ты поверил в свою уникальность и значимость для неë и что она без тебя пропадет.
И к таким покупателям я тоже плохо отношусь. Потому что НИЧЕГО не готова терпеть от мужчины ни за какие деньги. У меня был обеспеченный бизнесмен, но как только предложил минет я его тут же нах.. послала. Очень был удивлен. Видимо другие соглашались на всë.

Мне такие отношения не интересны.
Я женщин не покупаю.
Конечно, женшина мржет притворится, но я - умный и меня не проведешь.
По началу я имел ввиду как эоемент привлечения.
Ну а потом наличие денег уже не важно.
Человек я - интересный, много где был, мого чего знаю.
Со мной иетересно, нк скучно и жизнь выходит за рамки обыденностей.
Этого она мржет получить это только от меня и нигде более.
Возможно, ей это и не нужно, но таких я не встречал.
А поскольку практика у меня была общирная, то я ррекрвсно осведомлен, когда женщина кончает, а конда она делает только вид. А раз я это знаю, то знаю и методики, как заставить женщину кончать реально, а делать вид, что это проиходит.
А поскольку женщина, получив желаемое, будет пытаться как то обоагодарить, то она САМА предложит то, что так Вас коробит.
И Вы в том числе.
Просто пока Вы не нашли того, кому сами это захотите предложить...

МрСмит
Гость

Во, первых, я не атеистка. Мой прадед священник. И я всё это знаю. Не глубоко религиозная, но всë же и в церковь хожу и молитвы знаю. Ты мне Америку не открыл.) И да, наша жизнь предначертана. У каждого свой срок. И люди, которых мы встречаем здесь не случайны.

Но мржешь ди ты этим управлять?
Я вот могу, правда, не часто и не вр всех случаях...

Гость
МрСмит

Я женщин не покупаю.
А поскольку практика у меня была общирная, то я ррекрвсно осведомлен, когда женщина кончает, а конда она делает только вид. А раз я это знаю, то знаю и методики, как заставить женщину кончать реально, а делать вид, что это проиходит.
А поскольку женщина, получив желаемое, будет пытаться как то обоагодарить, то она САМА предложит то, что так Вас коробит.
И Вы в том числе.

От скромности Вы не умрете. Нарцис породы "Хвастун обыкновенный". Вот только с умом это не выжется, потому, что умный и культурный человек ТАК себя не презентует.

Гость
Гость

Вот, мужчины, читайте: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6120362/

Простите, а к чему эта ссылка, что вы хотели этим сказать?

Гость
МрСмит

Я женщин не покупаю.
И Вы в том числе.

А вот мне такие отношения не интересны. К счастью мне не за что благодарить мужчин таким способом. И ни за что бы не стала. И дело не в том, что пока своего не нашла. Вы очень любите это все говорить. Поверьте, желающих у меня было достаточно, у меня были такие красавцы, что вам и не снилось, но я бы не стала это делать будь передо мной хоть сам Ален Делон. И не ищу. И не собираюсь. Вам сложно понять, что есть другие женщины - с достоинством, не терпящие унижения от мужчины и не позволяющие превратить себя в тряпку ради денег, содержания, обеспечения. У меня нет таких запросов, как сходить к шаману, увидеть медведя и покататься на лыжах с горы. Меня вообще сложно удивить. Лис, лосей, волков и кабанов я видела у бабушки в деревне. Почти возле нашего бревенчатого дома с русской печью в глухой деревеньке. Дед охотник. На Байкал я и без мужчины уеду, с подругой. Зато сосать никому не надо в знак благодарности и ноги раздвигать. Так что у меня не жизнь, а сказка. А ваша пусть отрабатывает.
Ха.. 😆 конечно, вы ж все такие самоувереннве осведомители. Ну, ну...

Гость
МрСмит

Но мржешь ди ты этим управлять?
Я вот могу, правда, не часто и не вр всех случаях...

Чем управлять? Я могу управлять своей жизнью, не пускаю в неë тех, кто вытирает об меня ноги и пытается использовать. Я не делаю то, что не хочу делать, поэтому я счастлива. Ещё мне снятся вещие сны. Они сбываются. И я порой понимаю, что мы бессильны что-либо сделать. Мои умершие родственники говорят со мной во сне и всё что они говорят это правда. И я без шамана знаю что меня ждет. И когда. Я немного разбираюсь в хиромантии. Сначала я в это не верила. Но работала на телевидении и довелось пообщаться с одним. Всё, что он мне тогда сказал сбылось через много лет. Хотя я уже забыла об этом. Вот после этого я и заинтересовалась этим.

Гость
Гость

Так нищуки тем более попросят еще гораздо больше

Гость
Гость

Почему вообще возникает мысль, что надо что-то терпеть?

МрСмит
Гость

От скромности Вы не умрете. Нарцис породы "Хвастун обыкновенный". Вот только с умом это не выжется, потому, что умный и культурный человек ТАК себя не презентует.

А как надо? Ролик заказать?

МрСмит
Гость

А вот мне такие отношения не интересны. К счастью мне не за что благодарить мужчин таким способом. И ни за что бы не стала. И дело не в том, что пока своего не нашла. Вы очень любите это все говорить. Поверьте, желающих у меня было достаточно, у меня были такие красавцы, что вам и не снилось, но я бы не стала это делать будь передо мной хоть сам Ален Делон. И не ищу. И не собираюсь. Вам сложно понять, что есть другие женщины - с достоинством, не терпящие унижения от мужчины и не позволяющие превратить себя в тряпку ради денег, содержания, обеспечения. У меня нет таких запросов, как сходить к шаману, увидеть медведя и покататься на лыжах с горы. Меня вообще сложно удивить. Лис, лосей, волков и кабанов я видела у бабушки в деревне. Почти возле нашего бревенчатого дома с русской печью в глухой деревеньке. Дед охотник. На Байкал я и без мужчины уеду, с подругой. Зато сосать никому не надо в знак благодарности и ноги раздвигать. Так что у меня не жизнь, а сказка. А ваша пусть отрабатывает.
Ха.. 😆 конечно, вы ж все такие самоувереннве осведомители. Ну, ну...

Что ж. Печально.
И закончим на этом.

МрСмит
Гость

Чем управлять? Я могу управлять своей жизнью, не пускаю в неë тех, кто вытирает об меня ноги и пытается использовать. Я не делаю то, что не хочу делать, поэтому я счастлива. Ещё мне снятся вещие сны. Они сбываются. И я порой понимаю, что мы бессильны что-либо сделать. Мои умершие родственники говорят со мной во сне и всё что они говорят это правда. И я без шамана знаю что меня ждет. И когда. Я немного разбираюсь в хиромантии. Сначала я в это не верила. Но работала на телевидении и довелось пообщаться с одним. Всё, что он мне тогда сказал сбылось через много лет. Хотя я уже забыла об этом. Вот после этого я и заинтересовалась этим.

Может быть я бы и подробнее побеседавал на эту тему, но Вы же ничем не интересуетесь.
Поэтому, Вы мне не интересны...
Удачи в хиромантии!

Гость
Гость

Простите, а к чему эта ссылка, что вы хотели этим сказать?

Посто ранее Гость, я так понимаю мужчина, пытался убедить то, что для женщины нужны и важны обязательно дети. И кинул ссылку. Он
же вообще пытался убедить, что потом я завою без мужика. Поэтому я ему кинула вот эту, где мужчине 53 годика и он ищет женщину, чтоб еë использовать. О чем и пишет.
Вот и ответ на то кому кто больше нужен.

Гость
МрСмит

Что ж. Печально.
И закончим на этом.

Что? Правда не нравится? Обиделся. А на правду нельзя обижаться. У меня-то как раз ничего печального. К счастью некому меня опечалить.

Гость
Гость

Посто ранее Гость, я так понимаю мужчина, пытался убедить то, что для женщины нужны и важны обязательно дети. И кинул ссылку. Он
же вообще пытался убедить, что потом я завою без мужика. Поэтому я ему кинула вот эту, где мужчине 53 годика и он ищет женщину, чтоб еë использовать. О чем и пишет.
Вот и ответ на то кому кто больше нужен.

Ах женщины женщины🤦‍♂️
Учишь вас учишь...
Неужели не видно что это жирная такая разводка для срача. 😁
Написать на форуме что корзина 53 лет от роду ищет себе молодую и старше 40 не предлагать - только с одной целью🤭🔥
Женщины ведутся на толстоту - и это привлекает сюда множество троллей ))

Гость

И кстати в той теме про корзину, комментарии #12 и #13 - мои 🙂

МрСмит
Гость

Что? Правда не нравится? Обиделся. А на правду нельзя обижаться. У меня-то как раз ничего печального. К счастью некому меня опечалить.

Какая к ляду правда?
Тетя пишет, что одной ей в кайф, ни к чему не стремится, живет, как овощ, ни семьи, ни детей, нормального мужчины и того - нет.
В перспективе убогая старость и 40 котов.
И она еще радуется этому!
Это - печаль, о чем я и написал.
А на обиженных воду возят!
И отсиань от меня! Делись своим счастьем с кем то еще...

Гость
Гость

Ах женщины женщины🤦‍♂️
Учишь вас учишь...
Неужели не видно что это жирная такая разводка для срача. 😁
Написать на форуме что корзина 53 лет от роду ищет себе молодую и старше 40 не предлагать - только с одной целью🤭🔥
Женщины ведутся на толстоту - и это привлекает сюда множество троллей ))

Ну да конечно! А то я в жизни таких мужчин не встречала! Мужику под полтос у него ни детей, никого, сам устал готовить, вот ищет. Не одного такого знаю. И мне предлагали себя. А в мои 25 ко мне вообще 45 летний мент клеелся. Никогда женат не был. Так и это не обязательно разводка. Я ещё подобные темы видела. Даже автор почту писал комментаторше, хотел познакомиться. Ведь это правда. Мужики одни не могут. Ищут бабу прислугу-любоаницу, чтоб на неë быт спихнуть.

Гость
МрСмит

Какая к ляду правда?
Тетя пишет, что одной ей в кайф, ни к чему не стремится, живет, как овощ, ни семьи, ни детей, нормального мужчины и того - нет.
В перспективе убогая старость и 40 котов.
И она еще радуется этому!
Это - печаль, о чем я и написал.
А на обиженных воду возят!
И отсиань от меня! Делись своим счастьем с кем то еще...

Ооо... Взбесила правда, да, вижу. Аж 40 котов вспомнил, а как же без них. 😆У вас это не обходится. 🤣 Не овощ, успокойся, жизнью наслаждаюсь без мужжжла. Жизнь не крутится вокруг вашего члена. Не покупаюсь ни за какие деньги. Так бесит тебя, что не сосу да? Что меня прогнуть нельзя, да? А вы ж любите власть над женщиной, унижение, насилие и доминирование это ваше. Это у вас по природе. Любой психолог это скажет. И тут вдуг нестыковка, что она не нуждается в штанах! Ваш мозг отказывается принять такую информацию. Так кто тут обиженный-то, а? 😂🤣 Ну, ты меня повеселил!

Ещё раз, дядя: я не печалюсь, потому что САМА живу так, как хочу. Вот именно поэтому и не печалюсь. И помни, что ты в старости тоже будешь в памперсах ходить, если доживешь до своей убогой старости. Старость она у всех одинаковая. Твои миллионы не спасут тебя от смерти, а в гробу карманов нет. И не забудь написать завещание, чтоб твои дети не перегрызлись из-за твоих денег, как это часто бывает.