На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня …
Вот вы сейчас такие все успешные независимые, но это ненадолго...
Мой друг встречался с фифой со смазливой мордашкой - аах я такая вся принцесса, независимая и т д. Короче выносила ему мозг. В один прекрасный день он сказал ей - да иди ты лесом со своими капризами, другую найду(и нашел).
Так вот через несколько лет они случайно встретились вечером в увеселительном заведении, она одна сидела. Встретились взглядами. И по его словам он прочел в них пустоту печаль и сожаление о том, что их отношения закончились, между прочим, по еë же вине...
Он прочел в ее взгляде ровно то, что хотел прочесть и то, что хотел Вам озвучить!😜
Зря мотаете головой - история абсолютная правда ему просто незачем врать.
Да я вам могу десяток таких историй рассказать где такая вот вся принцесса со сложным характером не дорожила отношениями а потом горько об этом пожалела ...
Да я вам могу десяток таких историй рассказать где такая вот вся принцесса со сложным характером не дорожила отношениями а потом горько об этом пожалела ...
Здесь нет историй о принцессах, здесь истории о женщинах, которые зае666ались исполнять за двоих и не получать ничего взамен. Как вы не понимаете, что носить вас на ручках, наготавливать в судочки и ничего не ждать взамен будет только мамка, и то - только глупая мамка
Сложный характер - это когда сначала строила из себя милашку и получила доступ к твоим финансам, а потом она изменила, разбила твою машину и отжала дом, а никак не когда прямо озвучила, что с ней так нельзя на этапе встречалок. Сидишь ноешь как долбанный младенец, уже тошнит. Покупай себе вагину на озоне и забудь про женщин.
Сложный характер - это когда сначала строила из себя милашку и получила доступ к твоим финансам, а потом она изменила, разбила твою машину и отжала дом, а никак не когда прямо озвучила, что с ней так нельзя на этапе встречалок. Сидишь ноешь как долбанный младенец, уже тошнит. Покупай себе вагину на озоне и забудь про женщин.
Знаешь что дело твое смотри как бы самой не пришлось ныть от одиночества в ближайшее время.
Есть такой демотиватор - 40 кошек стоят у квартиры - нам сказали что здесь живет сильная независимая женщина😂
Потому что у СНГшные женщины хотят быть содержанками с правами хозяйки😂😂😂
Правду хочешь? Мой бывший приперся на мероприятие, на которое его и не звали, чтобы на меня посмотреть. Вопреки его ожиданиям , я с ним общаться не стала. Кроме того, время его не пощадило: лысина мерзкая и пивной живот. Нах@й тоже поди думает, что кто-то сожалеет, а по правде ни дня печали- прям Бог отвел.🙏
Вон куча статей про седокову и тимму. После такого отношения вообще не нужны. Нарвешься на психа, потом его истерики слушай и хорони его. Еще плюс в список, почему одной лучше
Этот хотя бы не отрубил ей руки, не плеснул в лицо кислотой, не отрезал ей пальцы, не убил и не закопал. Не разрезал на части и не выкинул в Фонтанку. Но хорошего мало. Одной лучше.
Так это еë выбор. Лучше одной, чем сосать и грязь собирать. Так что она от этого не пострадает, а выиграет. Ты вот даже логики не понимаешь и ставишь это ей в укор! Мужики, вы реально д. Е би. Лы!
А мне кажется, после прочтения этого форума, что мужчины думают, что у нас тоже есть член и постоянно чешутся яйца и требуется этот член куда-то вставить, и мы без этого не можем жить. Пока мужчины не поймут, что у нас нет члена и желания его куда-то вставить, они не поймут и женщин.
Знаешь что дело твое смотри как бы самой не пришлось ныть от одиночества в ближайшее время.
Есть такой демотиватор - 40 кошек стоят у квартиры - нам сказали что здесь живет сильная независимая женщина😂
Если у женщины 40 кошек, то она как минимум богата. Хочу столько денег, чтобы хватило на 40 кошек и на себя. Обойдусь без мужика.
Воооот.. Вы только с возрастом умнеете, когда женщине уже и рожать поздно. А свяжешься с вами молодыми, родишь, горя хватишь и терпи полжизни. Потом дечи неврозы от вас. Поседеешь раньше времени.
Поэтому лучше без вас вообще. Так спокойней.
В стране 140 миллионов жителей. Из них 2/3 - женщины.
И все - страдают?
А автор написала про классных парней? Нет, автор написала про тех, кто просит ее готовить, параллельно общается с другими женщинами, завидует ее зарплате и даже лекарство ей не принесет, если она заболеет.
Надо было немного потерпеть и один из них превратился бы из лягушки в принца или что?
А смысл жизни в самой жизни, а не в том, чтобы тобой кто-то эффективно воспользовался, попустись.
Ну если она таких выбирала, то кто ей доктор?
Выбирать надо тщетельнее...
Да многим эти возможности и не нужны. У меня новая из салона машина досталась от отца. Все говорили: сдавай на права.
Не хочу. Я не водитель. Машина это нервы и деньги. Все эти страховки, техобслуживания, комиссии, смена резины, ещё какие-то проблемы. Это вообще не моë. Утром встал, а еë зеленый крокодил забрал, иди вызволяй тыщ за 8₽. Я еë продала. Не хочу даже заморачиваться и учиться. Лучше спокойно жить. Села в метро, доехала, пешочком прогулялась, воздухом подышала, легкие расправила, физнагрузка полезна. Моë - это жить спокойно, наслаждаясь жизнью, минимизируя стрессы, в гармонии и душевном равновесии. И никакой мужик в том числе мне этого тоже дать не может.
Так не ставь, где не положено.
Обязательно машину около подьезда парковать?!!
Хочешь у подьезда - переезжай за город, там мест парковочных - хоть задницей ешь!
Гулять - это хорошо? А если дождь? Вон меня пару лет назад в Измайлово прихватило, в секунду вымок до трусов, и зонт не помог...Хороша прогулка!
А машина - классная вещь. Если на ней не до гастронома ездить.
При наличии мужла рядом все может случиться так же. Только *** рядом еще и нервирует больше, особенно если сидит на пассажирском. Ведь оно самое умное, самое правильное, а баба водить не умеет, и мужлу надо это всегда сообщать. Так что риск сбития с мужлом рядом выше. А так, пример typoi, но что ждать от тебя умного?
Ну почему так агрессивно?!!
Моя жена ( бывшая) водит на порядок лучше меня.
За 10 лет стажа ни одной аварии, у меня стаж побольше - 20 лет, но я из аварий не вылезал...
Он сам не понимает, что несет, и как присутствие мужла оградит от разного рода выпрыгивающих пешеходов. *** то как влияет на это. Поможет труп спрятать, или что?
Такая ситуация имеет, как правило, несколько вариантов развития. Сама ты выберешь самый хреновый.
Мужчина выберет наиболее оптимальный.
Куда она утащит свое имущество? А что ж тогда вы при разводе стараетесь его утащить? Почему потом карапузы папку видят редко , а уж деньги на карапузов тратятся папкой крайне неохотно. Куда вам это все, ведь с собой не заберешь))) вот оно лживое муждло во всей красе - имущества не надо, карапузов подавай, а при разводе бьются аж за зеркало из ванной))
Как же тебя прищимило то в жизни...
Наверное в прошлых воплощениях косячила, раз сейчас так по тебе катком то прошлись...
Давай, пожалею!
Я не так чтоб далека от подростка. но реально это парит, додики какие-то. Ставят лайк или пишут ПРИВЕТ и молчат. А потом ждут, что девушка сделает. Или пишут, что типа я люблю когда девушка все решает сама. То есть я должна выбрать место. куда хочу пойти, время. договориться, проследить, чтоб он не опоздал - часто просят: напиши мне в телегу за час до встречи. Потом, видимо. я должна найти место для секса, ему написать чтоб не забыл, раздеть, положить в кровать, сесть сверху, все сделать сама, потом покормить, одеть. А мне - мне это зачем?
Дорогуша, с точностью до наоборот.
Пишешь такой " привет", видно, что прочитала, что в сети, но на тебя у нее времени - нет, с додиками общается...
А потом тут претензии кидает.
"По делам увидите их"
блин вот реально
читаю книги, смотрю фильмы, маму опять же спросила, раньше мужчины как-то приглашали, ухаживали, сейчас полное безволие - ну ты сама решай, ты сама думай... а если я все сама то зачем мне это... и ведь потом будет так же, я жила с парнем 3 года и все решала сама.
Да где, бл... вы таких находите?!!
В питомнике что ли таких закупаете пачкой?!!
Уроды одни какие то...
Может что то в себе подправить...
Я тоже с вами, девочки, только вчера выпуталась из отношенек, встречались 10 месяцев примерно. Так и не поняла, что хорошего для меня лично. Ну вместо вибратора член, но честно с вибратором было лучше, от члена 50 на 50 кончишь-не кончишь. Постоянно просил денег в долг, ныл как все дорого, про подарки я молчу, пришел ко мне на ДР и принес одну розу. Стыдно было перед друзьями. Приходил в гости с пустыми руками постоянно. Но лез в холодильник и выносил его под ноль. Живет с родителями, работает и зп больше моей немного. Часто говорил, что секс вообще переоценен и мужчина ничего не должен. Это мои первые отношения за жизнь. В пятницу устроил мне мозговынос, что я какбы не вкладываюсь в отношения, я обязана уже давно поселить его в своей квартир. Я сказа приносит, я не собираюсь его кормить на свою маленькую зарплату. И вообще мне учиться еще 3 года. Он обиделся и сказал что тогда он пошел, и чтоб я думала до понедельника, а я подумала и к понедельнику его заблокировала везде, теперь он названивает в телегу моей подруге и спрашивает что не так.
Тебе аналогичный вопрос.
ГДЕ ТАКОГО ОТКОПАЛА?!!
Мне вот знакомая чуть ли не ежедневно деньги чуть ли насильно не впихивает.
Я уже устал отмазки придумывать, чтобы перестала это делать.
НАСИЛЬНО ВПИХИВАЕТ!!! Если невнимально читаешь...
Но мне ее деньги не нужны ( хотя потребностьв деньгах очень большая)
Наоборот, это я ей задолжал с обещанным, но пока не могу исполнить...но мы вместе пока и не живем...
Так не ставь, где не положено.
Обязательно машину около подьезда парковать?!!
Хочешь у подьезда - переезжай за город, там мест парковочных - хоть задницей ешь!
Гулять - это хорошо? А если дождь? Вон меня пару лет назад в Измайлово прихватило, в секунду вымок до трусов, и зонт не помог...Хороша прогулка!
А машина - классная вещь. Если на ней не до гастронома ездить.
У меня люди не у подъезда ставят и то забирают. Я ещё буду метры высчитывать. Я вообще проблемы не люблю никакие и заморачиваться не буду. Машина - это вечное вбухивание денег. Мне этот геморрой не нужен. Как и мужчина.
Вот вынос холодильника вообще бесит. За мной ухаживал здоровый двухметровый дядя. Постоянно хотел жрать. Мой холодильник вподчистую обжирал. Что бы там ни было, даже горчица - сожрет все. Я перестала забивать свой холодильник, куплю готовое блюдо, съем,так этот приходил и высказывал претензии, что у меня пусто, а баба должна готовить. На вопрос , а чо сам продукты не принесешь, он удивился - "я же в гости пришел" и выпучил глаза. Вот , говорит, перееду к тебе - буду покупать еду. А так, я же тебя на машине подвозил? Подвозил! Чем ты недовольна то? Бензин то денег стоит . А подвозил раза три недалеко. Постоянно думал о жратве, все разговоры о жратве, но кафе-столовая - ни за что, зачем деньги тратить. Говорил, Давай я тебя до магазина довезу, ты быстро сбегаешь купишь продукты, а потом приготовишь. А он типа с сумками тяжёлыми меня подвезет, осчастливит подвозом))) голодный был нервный и злой, а голодный он был каждый час. Звонил и такой - я с работы к тебе, можешь в магазин заскочить, чо то на ужин мяса с картошкой захотелось. После слов - тебе захотелось,ты покупай и у себя готовь - наорал на меня, эти фразы посыпались "ты не вкладываешься в отношения, ты мной только пользуешься, ты в соседнем вагоне едешь". Послала я его, так еще месяца два преследовал, типа чо не так, все мужики всегда хотят есть, а баба должна готовить, так в скрижалях написано))). Ну и пророчества, что я конечно же останусь одна никому не нужной. То есть, человек считает, что одной женщине будет хуже, а вот настоящее счастье - работать ему на еду и варить по 10 кастрюль. Фишка ещё была в том, что он не ел два дня подряд одно и то же. Если остался суп - надо вылить и варить новый, свежий.
Пришел я к женщине в гости домой. Не напрашивался - сама пригласила.
Час бегал по району искал нужные инградиенты. Потрм еще час на ее кухне готовил из продуктов, которые сам же и принес.
Ела когла нибудь курицу в вишневом маринаде?
А попробуй найди в Пятерке или Магните вишневое варенье для этого блюда!
Не притронулась ни к кусочку даже ддя вида.
Так что не надо тут за всех...Сами тоже хороши!
Если хороший парень хочет, чтоб его «осчастливили», пусть постарается. Благотворительность кончилась!
А мне казалось, что счастлиаят так, не потпрейскуранту...
Но по ходу это не для местной публмки.
И еще они обижаются, что им уроды одни досиаются.
А ведь такие уроды - закономерный итог их подхода к отношениям с калькулятором
У меня только один вопрос - что вы будете делать через много лет?
Потому что сейчас вы хорохоритесь успешные независимые, а через некоторое время захочется, семьи и отношений, но кому вы будете нужны? Просто задумайтесь над этим...
Да они и сейчас никому не нужны.
Только опусташателям их холодилтников...
Мой друг встречался с фифой со смазливой мордашкой - аах я такая вся принцесса, независимая и т д. Короче выносила ему мозг. В один прекрасный день он сказал ей - да иди ты лесом со своими капризами, другую найду(и нашел).
Так вот через несколько лет они случайно встретились вечером в увеселительном заведении, она одна сидела. Встретились взглядами. И по его словам он прочел в них пустоту печаль и сожаление о том, что их отношения закончились, между прочим, по еë же вине...
Ты это кому рассказываешь?
Ты думаешь они не пытаюся? Да с СЗ не вылезают!
Но прскольку им нужен неприменно принц с пачкой купюр ( или как вариант накаченный бычара) они постоянно нарываются,на один и тот же типаж. Который тут и поносят.
А нормальные ребята ( которые и могли бы составить им полноценную семью) ими сразу отшиваются - не их формат!
У меня люди не у подъезда ставят и то забирают. Я ещё буду метры высчитывать. Я вообще проблемы не люблю никакие и заморачиваться не буду. Машина - это вечное вбухивание денег. Мне этот геморрой не нужен. Как и мужчина.
Я так смотрю, что ты как бабочка однодневка вообще жизнь не любишь
Любишь только свое тело холить и лелеять.
Так тело ведь не благодарное - дряхлеет быстро.
Потускнеет твоя красота, дальше что? Руки на себя наложишь?
Ты вооьще в компаниях то бываешь? Какой с тебя в компаниях толк?!! Скукота!
Тебе аналогичный вопрос.
ГДЕ ТАКОГО ОТКОПАЛА?!!
Мне вот знакомая чуть ли не ежедневно деньги чуть ли насильно не впихивает.
Я уже устал отмазки придумывать, чтобы перестала это делать.
НАСИЛЬНО ВПИХИВАЕТ!!! Если невнимально читаешь...
Но мне ее деньги не нужны ( хотя потребностьв деньгах очень большая)
Наоборот, это я ей задолжал с обещанным, но пока не могу исполнить...но мы вместе пока и не живем...
Прикалываешься? Через одного такие!
Госпади😱😳чудовище видов Ужасный! Зачем вы встречались с ним?! У меня бы после первой выходки,, полез в холодильник ,обожрал без спроса + скандал баба должна готовить,, сразу в чс!!! В этот же день! Ужасти 😦что вас держало с ним? Зачем в дом пускали
Так это короткий роман и был. В период ухаживаний он все больше вещал, что он должен, что так он воспитан, что женщина - создание слабое, а мужик должен то и се. Ну эти разговоры мы знаем, поэтому присматривалась к поступкам, к себе жить не пускала, хоть и намекал. А когда эта тема со жрачкой пошла, тут роману и конец. Как представила, что должна буду тягать огромные пакеты с продуктами , потом весь вечер у плиты, потом утром чем то накормить (конечно, свежим), а он будет выделываться, что он другое хотел... Бррр, аж в холодный пот бросило и был этот красивый здоровенный послан
Думаю, когда мой бывший меня видит, ему тоже кажется,что в моих глазах тоска и боль)))) всем же хочется,чтоб бывшая скурвилась в канаве , ну или на худой конец страдала. Но единственная мысль, когда я вижу бывшего - какое счастье,что я больше тебя не вижу и не слышу. А глаза да, не выспишься, накрасишься розовыми тенями - и уже как будто ревела все три года после разлуки
Пожалела то что? По чему именно ее жалость ? Она хотела тащить в дом продукты, стоять у плиты и слушать его мозговынос? О чем можно жалеть, расставшись с вами? Единственное,пойму, если он был богат как монте кристо, и она упустила деньги. Но у тебя нет таких приятелей
Да,этот отвечающий на женском форуме чел такой нудный...
Для них любая женщина, не желающая конкретно с ним отношений, сразу записывается в разряд больных на всю голову. Типа, как в здравом уме можно отказаться от отношений с НИМ ??? У меня был в поклонниках алиментщик с 3 детьми, якобы квартиру оставил бывшей и детям и все такое,и недоумевал, чо я не хочу ходить с ним на свидание. Не, знать что у него алименты на 3х детей, живет в клоповнике сьемном и влазить в отношения - это песец. Я отказывалась с ним ходить на свидания (погулять, а не в кафе, как вы подумали))) - в итоге , предсказуемо разверещался, что бабы дуры, шкуры, и коронное - ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА. Не, лучше конечно тащить к себе в квартиру алиментщика и кормить его, одевать, обувать, пока алименты на трех платятся. Алики крутятся - лавеха мутится
Они считают себя лучше кошек, т к имеют причиндал. И вот этот отросток дает им в башку странные фантазии. Но ведь котики лучше - не орут, не хамят, не требуют общаться с их родственничками, не просят денег и понимания, не жрут столько
А мне кажется, после прочтения этого форума, что мужчины думают, что у нас тоже есть член и постоянно чешутся яйца и требуется этот член куда-то вставить, и мы без этого не можем жить. Пока мужчины не поймут, что у нас нет члена и желания его куда-то вставить, они не поймут и женщин.
Потому что судят по себе и у них отсутствует эмпатия. Думают, раз они не могут не ахаться, то и баьа за отросток будет терпеть все. А суть совместного проживания и брака изначально была в том, что женщина переходила от отца к мужу ,и тот ее содержал. Сейчас женщины работают больше и лучше, чем среднестатистический нищук. И суть совместного проживания отпадает. Время ушло вперед, а они мозгами поспеть не могут