Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня …

Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Да? А че же вы так боитесь возраста , тратите кучу денег на омолаживающие процедуры, боитесь как огня первых морщин и.т.д.
А мужикам это просто не нужно

Это когда возраст приходит один, как в твоем, например, случае

тля
Гость

Пока сидел на форуме всплыла реклама - как сделать чтобы женщина тебя слушалась - надо посмотреть что там? Интересно же

Иди, они ждут очередного л0шка

тля
Гость

мужик, займись делом! Морщинки у бап разглядывает 🤦‍♀️
Пустой, как ведро под отходы 😏

Он эту уету постит из темы в тему

Гость
Гость

мужик, займись делом! Морщинки у бап разглядывает 🤦‍♀️
Пустой, как ведро под отходы 😏

Ты так нервничаешь потому что сама каждый день в зеркале разглядываешь

Гость
тля

Он эту уету постит из темы в тему

Так а че если так и есть - думаю куда подевалась прежняя красота?

Гость
тля

😂ведь мргла бы осчастливить классного парня, родить ему пару карапузов, лепить с ними снеговиков и заказывать Деда Мороза на НГ

Что за фильм новогодний?

Если хороший парень хочет, чтоб его «осчастливили», пусть постарается. Благотворительность кончилась!

тля
Гость

Так а че если так и есть - думаю куда подевалась прежняя красота?

Думай. Только думалку не перенапряги

Гость
тля

Думай. Только думалку не перенапряги

Мне то что. Мы, мужчины, не боимся возраста

тля
Гость

Хорохоритесь. Ссытьесь еще как

Гость
тля

Хорохоритесь. Ссытьесь еще как

Сама же понимаешь что это не так😁

Гость
Гость

У нее много денег, но в глубине души такие женщины несчастны...

Это они тебе сами сказали?! 🤣

Гость
Гость

Сейчас хорошего специалиста днем с огнем не найти. Вызовешь мастера а он ща твои же деньги сделает тяп ляп - через неделю розетка загорится.
А тут свой мужик, который постарается сделать качественно

Тухленький маркетинговый ход

тля
Гость

Сама же понимаешь что это не так😁

На работе чувак увидел у себя седой волос на дурной башке и весь день доепывал всех,что процесс его соскуфивания запустился

Гость
тля

На работе чувак увидел у себя седой волос на дурной башке и весь день доепывал всех,что процесс его соскуфивания запустился

Придумай чего-нибудь правдоподобнее

Гость
Гость

Так глупая ты, недалëкая женщина.
Вод представь - живешь в провинциальном городке за тысячи километров от Москвы.
Вокруг - одни зоны!
Да ты будешь счастлива что твой мужик не зек, даже несмотря на то что он мало зарабатывает выпивает и жрать требует

Я смотрю, колхозники провинциальные активизировались и нахваливают себя активно. Нет нищеброд, с тобой никто не будет счастлив. Даже сама тетя Лошадь устанет тебя тянуть на себе. Многие к пенсии честно говорят, что устали от муждла. А сейчас современные девчонки сразу с молодости знают, кто и что есть муждло и не впрягаются. Не, есть генетические ...уры, вот тебе к ним, вы подходите друг другу - у одного стрючок, другая рада,что взамужем

тля
Гость

Придумай чего-нибудь правдоподобнее

Мне самой дико, что этот чел существует в реале. Все претензии напрявляй к матушке-природе

Гость
Гость

А ты будь хорошей женой, чтобы твой мужик был всем доволен и не выноси ему мозг

Я буду жить в своей квартире, со своими накоплениями и зарплатой , буду сама себе хорошей хозяйкой, а муждло, желающее некую ХОРОШУЮ жену, которая бы молчала и готовила жрать, на порог моей квартиры и близко не подойдет. Довольной у себя в квартире должна быть только я. Чем будет довольно или недовольно муждло - не волнует совсем. Этот вопрос в моей жизни отсутствует за ненадобностью.

Гость
Гость

Я тоже с вами, девочки, только вчера выпуталась из отношенек, встречались 10 месяцев примерно. Так и не поняла, что хорошего для меня лично. Ну вместо вибратора член, но честно с вибратором было лучше, от члена 50 на 50 кончишь-не кончишь. Постоянно просил денег в долг, ныл как все дорого, про подарки я молчу, пришел ко мне на ДР и принес одну розу. Стыдно было перед друзьями. Приходил в гости с пустыми руками постоянно. Но лез в холодильник и выносил его под ноль. Живет с родителями, работает и зп больше моей немного. Часто говорил, что секс вообще переоценен и мужчина ничего не должен. Это мои первые отношения за жизнь. В пятницу устроил мне мозговынос, что я какбы не вкладываюсь в отношения, я обязана уже давно поселить его в своей квартир. Я сказа приносит, я не собираюсь его кормить на свою маленькую зарплату. И вообще мне учиться еще 3 года. Он обиделся и сказал что тогда он пошел, и чтоб я думала до понедельника, а я подумала и к понедельнику его заблокировала везде, теперь он названивает в телегу моей подруге и спрашивает что не так.

😱 😱😱
Это правда жуть какая-то

Гость
Гость

Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек.
Знаете что он сказал - кого на Руси считали хорошим мужем ? Хороший муж ....это тот у которого хорошая жена!
Смотрите как все просто и гениально - хочешь хорошего мужа - стань идеальной женой!

Зачем? Ты вот обьясни, зачем женщинам с квартирами и деньгами, становиться кому-то идеальной и заслуживать похвалы?

Гость

У меня только один вопрос - что вы будете делать через много лет?
Потому что сейчас вы хорохоритесь успешные независимые, а через некоторое время захочется, семьи и отношений, но кому вы будете нужны? Просто задумайтесь над этим...

Гость
Гость

Зачем? Ты вот обьясни, зачем женщинам с квартирами и деньгами, становиться кому-то идеальной и заслуживать похвалы?

Потому что все женщины хотят отношений. Да подбирают даже алкашей!

Гость
Гость

Вон куча статей про седокову и тимму. После такого отношения вообще не нужны. Нарвешься на психа, потом его истерики слушай и хорони его. Еще плюс в список, почему одной лучше

Еще и обвиняют ее!
У него своя голова на плечах!

Гость

Если женщина сознательно избегает отношений значит с ней что-то не так

Гость
Гость

Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек.
Знаете что он сказал - кого на Руси считали хорошим мужем ? Хороший муж ....это тот у которого хорошая жена!
Смотрите как все просто и гениально - хочешь хорошего мужа - стань идеальной женой!

То есть ты за свои повадки не в ответе?
Тебе баба должна ноги переставлять?

тля
Гость

Тебя по какому параметру подобрали? Ты алкаш или зэк?

тля
Гость

Потому что сейчас вы хорохоритесь успешные независимые, а через некоторое время захочется, семьи и отношений, но кому вы будете нужны? Просто задумайтесь над этим...

Пиши это мужикам 40+, которые годами "встречались" и им было рано жениться

Гость
Гость

Ты так нервничаешь потому что сама каждый день в зеркале разглядываешь

Не переживай, мне как раз поеб@т’

Гость
Гость

Так не боишься, что постоянно о нем вспоминаешь!

Гость
Гость

То есть ты за свои повадки не в ответе?
Тебе баба должна ноги переставлять?

Зачем - я мужчина я сам все могу

тля
Гость

Еще и обвиняют ее!
У него своя голова на плечах!

ужасно, что "умники" теребят эту историю, добивают Седакову морально. И никто не знает, что там было на самом деле

Сережа

На протяжении всей жизни слышу - в нашей стране полно несчастных одиноких женщин

Гость
тля

Пиши это мужикам 40+, которые годами "встречались" и им было рано жениться

Мужик в любом возрасте востребован

тля
Гость

Повторяй эту аффирмацию им в утешение

Гость

Считаю что женщинам не стоит воротить нос. Ну и что с того что мало зарабатывает и старше вас? Как говорится стерпится-слюбится и поймете что это ваш мужчина

тля
Гость

Считаю что женщинам не стоит воротить нос. Ну и что с того что мало зарабатывает и старше вас? Как говорится стерпится-слюбится и поймете что это ваш мужчина

Стерпится-слюбится, принюхается💩

Гость
Гость

Для чего? Только если денег

Гость
Гость

Мы уже задумывались. Ответ - ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Лучше прожить свою единственную жизнь спокойно и гармонично, чем угождать типичному муждлу. Ну и опять же - если б ты был поинтеллектуальнее,то увидел бы в ответах, что многие были замужем и неслись оттуда , роняя тапки. И у многих есть дети, которых надо воспитать. Так что вопрос "что делать" отпадает. Но трудно усвоить мысль, что женщина может не хотеть обслуживать муждло и слушать его нытье, правда? Гораздо приятнее представлять в сладких мечтах, как седые усохшие бабки льют слезы по штанам, проклиная тот день, когда она выгнала нищеброда вон?

Гость
Гость

Наверное, ты хотел сказать ВСЕ до первого замужества? А так как в 99% случаев брак это фигня, то 99 потом хотят жить одни, хотя бы какое-то время. Но тебе трудно принять это, так что ок, думай, что все

Гость
Сережа

На протяжении всей жизни слышу - в нашей стране полно несчастных одиноких женщин

Потому что подбирали сброд. А так были бы счастливые свободные женщины

Гость
Гость

Маргиналками?

Гость
Гость

Слишком толсто

тля
Гость

Мы уже задумывались. Ответ - ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Лучше прожить свою единственную жизнь спокойно и гармонично, чем угождать типичному муждлу. Ну и опять же - если б ты был поинтеллектуальнее,то увидел бы в ответах, что многие были замужем и неслись оттуда , роняя тапки. И у многих есть дети, которых надо воспитать. Так что вопрос "что делать" отпадает. Но трудно усвоить мысль, что женщина может не хотеть обслуживать муждло и слушать его нытье, правда? Гораздо приятнее представлять в сладких мечтах, как седые усохшие бабки льют слезы по штанам, проклиная тот день, когда она выгнала нищеброда вон?

Ну так мудэ ж уверены, что тут тусят одни феминистки. так здесь полно женщин, которые жили с мудиками, ранее топили за все эти семейные истории, а теперь описывают собственный опыт, как их обманули по итогу

Секси Котёнок
Гость

Я тоже с вами, девочки, только вчера выпуталась из отношенек, встречались 10 месяцев примерно. Так и не поняла, что хорошего для меня лично. Ну вместо вибратора член, но честно с вибратором было лучше, от члена 50 на 50 кончишь-не кончишь. Постоянно просил денег в долг, ныл как все дорого, про подарки я молчу, пришел ко мне на ДР и принес одну розу. Стыдно было перед друзьями. Приходил в гости с пустыми руками постоянно. Но лез в холодильник и выносил его под ноль. Живет с родителями, работает и зп больше моей немного. Часто говорил, что секс вообще переоценен и мужчина ничего не должен. Это мои первые отношения за жизнь. В пятницу устроил мне мозговынос, что я какбы не вкладываюсь в отношения, я обязана уже давно поселить его в своей квартир. Я сказа приносит, я не собираюсь его кормить на свою маленькую зарплату. И вообще мне учиться еще 3 года. Он обиделся и сказал что тогда он пошел, и чтоб я думала до понедельника, а я подумала и к понедельнику его заблокировала везде, теперь он названивает в телегу моей подруге и спрашивает что не так.

Вот же обмудище 😡😠! Главное слабину не дайте... А то вдруг раскошелится охапку роз припрет пироженки( а они умеют прикидываться когда надо) слезу даже пустит😂.. Не видитесь всё это видимость. Потом будет чудить ещё больше

Секси Котёнок
Гость

Вот вынос холодильника вообще бесит. За мной ухаживал здоровый двухметровый дядя. Постоянно хотел жрать. Мой холодильник вподчистую обжирал. Что бы там ни было, даже горчица - сожрет все. Я перестала забивать свой холодильник, куплю готовое блюдо, съем,так этот приходил и высказывал претензии, что у меня пусто, а баба должна готовить. На вопрос , а чо сам продукты не принесешь, он удивился - "я же в гости пришел" и выпучил глаза. Вот , говорит, перееду к тебе - буду покупать еду. А так, я же тебя на машине подвозил? Подвозил! Чем ты недовольна то? Бензин то денег стоит . А подвозил раза три недалеко. Постоянно думал о жратве, все разговоры о жратве, но кафе-столовая - ни за что, зачем деньги тратить. Говорил, Давай я тебя до магазина довезу, ты быстро сбегаешь купишь продукты, а потом приготовишь. А он типа с сумками тяжёлыми меня подвезет, осчастливит подвозом))) голодный был нервный и злой, а голодный он был каждый час. Звонил и такой - я с работы к тебе, можешь в магазин заскочить, чо то на ужин мяса с картошкой захотелось. После слов - тебе захотелось,ты покупай и у себя готовь - наорал на меня, эти фразы посыпались "ты не вкладываешься в отношения, ты мной только пользуешься, ты в соседнем вагоне едешь". Послала я его, так еще месяца два преследовал, типа чо не так, все мужики всегда хотят есть, а баба должна готовить, так в скрижалях написано))). Ну и пророчества, что я конечно же останусь одна никому не нужной. То есть, человек считает, что одной женщине будет хуже, а вот настоящее счастье - работать ему на еду и варить по 10 кастрюль. Фишка ещё была в том, что он не ел два дня подряд одно и то же. Если остался суп - надо вылить и варить новый, свежий.

Госпади😱😳чудовище видов Ужасный! Зачем вы встречались с ним?! У меня бы после первой выходки,, полез в холодильник ,обожрал без спроса + скандал баба должна готовить,, сразу в чс!!! В этот же день! Ужасти 😦что вас держало с ним? Зачем в дом пускали

Гость
Секси Котёнок

Госпади😱😳чудовище видов Ужасный! Зачем вы встречались с ним?! У меня бы после первой выходки,, полез в холодильник ,обожрал без спроса + скандал баба должна готовить,, сразу в чс!!! В этот же день! Ужасти 😦что вас держало с ним? Зачем в дом пускали

А путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!

Секси Котёнок
Гость

Дядя, кстати, был военный и еще приводил мне в пример баб, которые едут в бараки за своими мужьями в любую глушь, приводил пример из "Москва слезам не верит" про генерала и лейтенанта. Типа они вот едут за мужьями, вкусно готовят из ничего, ничего не требуют, и потом окажутся женой генерала. Видимо,все сразу. А я вот не хочу десять блюд готовить, т к я меркантильная, мне денег жалко. Поэтому не светит мне генерал, а светит горькое одиночество. Я поехала в отпуск одна (не буду же я платить за него) и мне наговорили проклятий, что бох все видит, я за это поплачУсь обязательно))) в общем, случайное знакомство обернулось эпикфейлом)))

Ну почему же горькое одиночество!? Наоборот сладкая жизнь 😃захотели поехали куда вам нужно, что захотели то приготовили, в том количестве как ВАМ надо! Захотели вообще в ресторан))) с таким мужлом жрунами без трусов последних остаться можно😤прожрут всё! А если и выпить ещё любит вообще пиз дец ((( только и будете работать на это пузо прожорливое!

Гость
Гость

Если женщина сознательно избегает отношений значит с ней что-то не так

С ВАШЕЙ точки зрения!

Гость

Вот вы сейчас такие все успешные независимые, но это ненадолго...
Мой друг встречался с фифой со смазливой мордашкой - аах я такая вся принцесса, независимая и т д. Короче выносила ему мозг. В один прекрасный день он сказал ей - да иди ты лесом со своими капризами, другую найду(и нашел).
Так вот через несколько лет они случайно встретились вечером в увеселительном заведении, она одна сидела. Встретились взглядами. И по его словам он прочел в них пустоту печаль и сожаление о том, что их отношения закончились, между прочим, по еë же вине...

тля
Гость

Мой друг встречался с фифой со смазливой мордашкой - аах я такая вся принцесса, независимая и т д. Короче выносила ему мозг. В один прекрасный день он сказал ей - да иди ты лесом со своими капризами, другую найду(и нашел).
Так вот через несколько лет они случайно встретились вечером в увеселительном заведении, она одна сидела. Встретились взглядами. И по его словам он прочел в них пустоту печаль и сожаление о том, что их отношения закончились, между прочим, по еë же вине...

Вот бы щаз пьяными фантазиями всяких посетителей увеселительных заведений проникаться

Гость
Гость

Хорошая история, жаль, что pizdeG😂