Жених собрался на СВО, а жениться хочет после возвращения. А я по понятным причинам хочу до. Сначала говорил, что запишет меня в завещание (напополам с мамой) и штамп для этого не нужен. А потом …
Ну и где ей легче. Проверил её мужик. А она лопухнулась. Теперь ни завещания ей, ни, думаю, свадьбы.
Храни судьба воина!
А автор, будь она достойной девушкой, которая действительно любит парня, а не рассчитывает на несчастье и выплаты, ждала бы его просто так.
Так что все верно парень сделал, посмотрел, кто рядом с ним.
Мужик, если ты меня слышишь, беги от такой невестушки
Да я тоже думаю, что психологически может измениться до неузнаваемости и вернуться другим человеком.
Прочитай про птср. Он у основной части военных. Если контрактников (до сво) подготавливали, то обычных людей нет. Там нужен хороший психолог после этого. И должен специализироваться на военных.
Я бы на месте жениха тебя проучил. Написал завещание а через неделю второе на мать.
в случае его смерти вы на что собираетесь претендовать и на каком основании ( законодательном??)
еще раз тот же вопрос задаю.
для лучшего понимания вопроса, копирую выдержку из текста автора - "Помогите найти логику. Т.е. в случае смерти хочет меня оставить без ничего, но при этом жениться в случае возвращения собирается, как так?"
Какая логика у тех на кого завещано при этом не связаны никаким родством с наследодателем.
когда люди одинокие, то часто завещают кошачьим приютам.
у парня автора есть родная мать и процентов 90, что все имущество в этой семье приобреталось не парнем автора, а его родителями...., даже, если что-то парень купил и сам, то автор тут с какого бока???
далее, автор парню не жена, не мать его детей- просто подружка.
у них нет совместно нажитого имущества и т.д.
с какого перепуга она претендует на наследство???
А стоит ли его ждать, если ты ему не жена? Он даже расписаться не хочет. Не говоря про завещание.
О, а меня тут в каждой теме грязью обливают за то, что у меня муж на СВО.
При этом он на меня никаких завещаний не писал. Он уверен на 100%, что все будет хорошо. Старшина - его друг, в опасные места не отправляет.
Дай Бог, чтобы ваш жених нашёл себе другую невесту. Вы быть супругой бойца не достойны, уж извините. Наверняка и рожать не собираетесь, только деньги халявные хотите присвоить.
Быть женой военного - это труд, а иногда и подвиг. Одни посылки еженедельные по 10 -15 кг чего стоят.
Сообщение было удалено
А если она родила детей, а бабушек нет или не хотят помогать? Муж на СВО. Как она работать будет и кем? Чтобы вносит вклад в общий бюджет, надо работать.
Ну и где ей легче. Проверил её мужик. А она лопухнулась. Теперь ни завещания ей, ни, думаю, свадьбы.
Храни судьба воина!
А автор, будь она достойной девушкой, которая действительно любит парня, а не рассчитывает на несчастье и выплаты, ждала бы его просто так.
Так что все верно парень сделал, посмотрел, кто рядом с ним.
Абсолютно верно.
Пока не беременна и детей нет, не нужно претендовать на деньги мужчины. Авторке пока ничто абсолютно не мешает работать и зарабатывать.
Совсем другое было бы дело, если бы они поженились, и она забеременела. Я во время токсикоза в работать не могла, тк очень плохо было. Вот тогда уже можно со спокойной душой просить денег, всё-таки ребёнка носит.
При этом он на меня никаких завещаний не писал. Он уверен на 100%, что все будет хорошо. Старшина - его друг, в опасные места не отправляет.
Дай Бог, чтобы ваш жених нашёл себе другую невесту. Вы быть супругой бойца не достойны, уж извините. Наверняка и рожать не собираетесь, только деньги халявные хотите присвоить.
Быть женой военного - это труд, а иногда и подвиг. Одни посылки еженедельные по 10 -15 кг чего стоят.
Автора в жены не зовут.Какой с неё спрос?Или она должна сидеть у окошечка,ждать и надеяться лучшие годы,а потом посмотреть как её "жоних" поведет в загс другую?
Ты ему в *** не вперлась! Ты посторонний человек, а она мама
Вы ж писали, что он Ваш законный обеспечун! Вам и без завещания все отойдет. А посылки Вы ему отправляете из его же 200 сребренников ( сама же не работает), или меньше переводит? Приходится отстегивать старшине, чтоб не посылал на мясо?
Абсолютно верно.
Пока не беременна и детей нет, не нужно претендовать на деньги мужчины. Авторке пока ничто абсолютно не мешает работать и зарабатывать.
Совсем другое было бы дело, если бы они поженились, и она забеременела. Я во время токсикоза в работать не могла, тк очень плохо было. Вот тогда уже можно со спокойной душой просить денег, всё-таки ребёнка носит.
Вы то вообще не работали. У Вас второй обеспечун.
Толсто
Правильно делают, что обливают; вам добавить?
Бессовестная дыра, мужа на войну погнала из-за ccaнных денег, еще и хвастается.
Тема вброс, но комменты пишут настоящие люди.
Как все заерзали, что автор не жАна, была б жАна, то другое дело.
Была б она жена - ее долгом было бы его туда не пустить. А не денежки пересчитывать.
Тема вброс, но комменты пишут настоящие люди.
Как все заерзали, что автор не жАна, была б жАна, то другое дело.
Была б она жена - ее долгом было бы его туда не пустить. А не денежки пересчитывать.
Ну как можно не отпустить,если у мужика патриотизм взыграл?Кстати,что это любящая маманька ему не мешает?
Не жена ,потому что не женится ,,еще и помыкает этим . Дваждымудак
Ну как можно не отпустить,если у мужика патриотизм взыграл?Кстати,что это любящая маманька ему не мешает?
Кверху каком: разводись и иди куда хочешь, если считаешь нужным.
И развестись, если он упорствует, потому что мужчина, который рискует своей жизнью и здоровьем в то время, когда у него есть семья - плохой муж и отец. С тем, кто пальцы в розетку на спор сует, развелись бы аж бегом; тут то же самое.
Ой, ну он сам захотел - это всего лишь оправдание, и не самое убедительное.
Хоть ваша тема и разводка но вы-то здесь причём к этой всей ситуации?)
И да
Завещание можно переписать в любой момент
Хоть как говорится укакаете сегодня составит а завтра напишут как считает нужным Так что тема ваша глупая разводка
Я конечно понимаю что тема разводка Но если допустить такую ситуацию в реальности и перекрутить вот кто-нибудь мне бы сказал какое-нибудь дяденька ты всё равно едешь туда где ты можешь умереть напиши на меня завещание ведь мы с тобой полгода уже жахаемся да ты кто такой собственно говоря
Вообще не ясно суть претензии
Автор выходит прикол объясните
И что вообще подтолкнула к такой разводке
Кверху каком: разводись и иди куда хочешь, если считаешь нужным.
И развестись, если он упорствует, потому что мужчина, который рискует своей жизнью и здоровьем в то время, когда у него есть семья - плохой муж и отец. С тем, кто пальцы в розетку на спор сует, развелись бы аж бегом; тут то же самое.
Ой, ну он сам захотел - это всего лишь оправдание, и не самое убедительное.
Ну разведешься-а он все едино воевать пойдет.И кто в прогаре от этого?
Русские ценности ужасают просто, змеиное кубло, даже друг друга ненавидите. Мужик отправляется убивать, баби делят "наследство" еще живого💩
Кстати реальный вопрос. Я уже несколько раз в чатах встречала.
Ну и как дело пошло? Уговорили его написать на себя завещание напополам с мамой его?
Реально, человек собирается поехать пострелять в людей. А те люди , скорее всего, будут постреливать в его сторону... Психика у таких людей очень так себе. Так что замуж может и не надо. А вот завещание бы хорошо.
Вы ж писали, что он Ваш законный обеспечун! Вам и без завещания все отойдет. А посылки Вы ему отправляете из его же 200 сребренников ( сама же не работает), или меньше переводит? Приходится отстегивать старшине, чтоб не посылал на мясо?
У вас паранойя. За первый контракт я вообще увидела деньги через полгода (!). И то совсем небольшие. Посылала за свои, я же не нищенка.
Кстати реальный вопрос. Я уже несколько раз в чатах встречала.
Ну и как дело пошло? Уговорили его написать на себя завещание напополам с мамой его?
Реально, человек собирается поехать пострелять в людей. А те люди , скорее всего, будут постреливать в его сторону... Психика у таких людей очень так себе. Так что замуж может и не надо. А вот завещание бы хорошо.
Мой муж вообще ни разу не стрелял (только на учебе, на полигоне). Работал банщиком, помощником повара, доставщиком воды, пищи, топлива. Там далеко не всем вообще разрешают стрелять.
Правильно делают, что обливают; вам добавить?
Бессовестная дыра, мужа на войну погнала из-за ccaнных денег, еще и хвастается.
1. Я не погнала, он сам пошёл.
2. Ему деньги даже больше были нужны, чем мне.
3. Он во многом пошёл из-за светлых патриотических чувств. Потому что хотел "помочь нашим парням". Он - не мамкин пирожок, его отец с детства учил быть мужиком. Запрещал плакать и жаловаться, не забрал из школы, где его били. Чтобы он сам научился драться и давать сдачу.
Это современным недопарням в опу дуют, а его отец - достойный советский человек. Между прочим, от гос-ва получил квартиру за трудовые заслуги.
Мой муж вообще ни разу не стрелял (только на учебе, на полигоне). Работал банщиком, помощником повара, доставщиком воды, пищи, топлива. Там далеко не всем вообще разрешают стрелять.
Мы ж сейчас не про вашего мужа. Мы про конкретного парня авторши. Тот контракт ником идёт. Явно пострелять рвется, а не воду подносить.
Вообще идти на войну и думать, что ты там будешь воду подносить в бане, это странный такой отмаз . Типа ну я ж там не стрелял, так мины и боеприпасы подносил минерам. Но я лично никого не взорвал.
А если вашего мужа пошлют стрелять? Он скажет что он только воду носить собирался?
Мы ж сейчас не про вашего мужа. Мы про конкретного парня авторши. Тот контракт ником идёт. Явно пострелять рвется, а не воду подносить.
Вообще идти на войну и думать, что ты там будешь воду подносить в бане, это странный такой отмаз . Типа ну я ж там не стрелял, так мины и боеприпасы подносил минерам. Но я лично никого не взорвал.
А если вашего мужа пошлют стрелять? Он скажет что он только воду носить собирался?
Да он может и рад бы пострелять. Не пускают его. Это вообще большое заблуждение считать, что на СВО все стреляют. Там полно других дел и задач.
Да он может и рад бы пострелять. Не пускают его. Это вообще большое заблуждение считать, что на СВО все стреляют. Там полно других дел и задач.
Он рад бы пострелять... Вы сами себя слышите? Ваш муж поехал в соседнюю страну и рад бы пострелять в местных, да не дают ему, так как нужно кому-то воду носить. Но он очень бы хотел в тамошних местных пострелять. У меня аж волосы на теле от ужаса встают при чтении ваших слов.
Он рад бы пострелять... Вы сами себя слышите? Ваш муж поехал в соседнюю страну и рад бы пострелять в местных, да не дают ему, так как нужно кому-то воду носить. Но он очень бы хотел в тамошних местных пострелять. У меня аж волосы на теле от ужаса встают при чтении ваших слов.
А Салорейх по нашим территориям не стреляет??
Сообщение было удалено
Ага ваш , ври да не завирайся. Курская область, дроны по России, по присоединенным территориям. Ваш Салорейх еще в 14 году отстреливал Донбасс. Уже тогда гибли дети.
Сообщение было удалено
Какой дом отстаивали,сжигая фосфором Донецк еще до 2022 года?Или там не люди той же нации жили?
Салорейх начал стрелять но нашим территориям после того как наши начали стрелять по его территориям. Вы не поверите, но если начать бить очень плохого соседа, есть шанс, даже если плохой сосед слабее, получить пару повреждений. Но это, видимо, слишком сложное умозаключение для вас
Ага ваш , ври да не завирайся. Курская область, дроны по России, по присоединенным территориям. Ваш Салорейх еще в 14 году отстреливал Донбасс. Уже тогда гибли дети.
Возможно вы не заметили , когда дроны появились в Курске я заметила, до 22 года их там не было и даже в 22 году их там не было, они появились в 2024 спустя 2 года после того как наши обстреливали салорейх и удивились, что салорейх в ответ обстреливает их??? Кажется ли вам что это началось после того как 24.02.22 наши начали обстреливать соседей? Кажется ли вам, что если вы пойдете бить соседа, то вы можете получить повреждения.
Если вы так не думаете. Что ж. Не у всех причинно-следственные связи работают.