Гость
Статьи
Жених не хочет …

Жених не хочет вписывать в завещание

Жених собрался на СВО, а жениться хочет после возвращения. А я по понятным причинам хочу до. Сначала говорил, что запишет меня в завещание (напополам с мамой) и штамп для этого не нужен. А потом переобулся и сказал - а как я тебя в завещание впишу, ты же мне не жена? (Хотя завещание хоть на кого можно составить).

Помогите найти логику. Т.е. в случае смерти хочет меня оставить без ничего, но при этом жениться в случае возвращения собирается, как так?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как надо? Надо конечно ему свою маму без ничего оставить.
Ну вот вы лучше СВОЮ маму оставляйте без ничего, а он свою маму любит.

Летиций Амальгама

Огласи «понятные причины»

Гость

Молодец мужик. Проверяет тебя насчёт твоих "понятных причин". Если он тебе нужен как человек - распишитесь после. А если рассчитываешь на его смерть и на миллионы в придачу - на фиг такая даже в завещании.

Гость

Мне бы было все равно на завещание, я бы не отпустила любимого человека туда, где он может умереть. Не о том вы волнуетесь, я так скажу

Гость

Надеюсь, понятно озвучил его логику? Или дальше будем строить из себя дурачков?

Гость
Летиций Амальгама

Огласи «понятные причины»

Она хочет завладеть всем имуществом мужчины в случае если с ним что-то случится. Компенсацию она в любом случае не получит, так как не жена и на такой пиздове он жениться явно не желает.

Гость

А как надо? Надо конечно ему свою маму без ничего оставить.
Ну вот вы лучше СВОЮ маму оставляйте без ничего, а он свою маму любит.

договаривались с мамой 50/50

Ольга Орловна
Гость

Молодец мужик. Проверяет тебя насчёт твоих "понятных причин". Если он тебе нужен как человек - распишитесь после. А если рассчитываешь на его смерть и на миллионы в придачу - на фиг такая даже в завещании.

Поверьте стерв и любят к сожалению, я не за автора, я автора не знаю, но в целом любят

Гость

Он сам туда идёт добровольно и должен понимать возможные последствия.

Ольга Орловна

Если б я была хитрая как автор, мне бы и в жизни больше повезло, а я всегда дурочка порядочная, влюбленная была))),таких не ценят блин

Ольга Орловна
Гость

Мне бы было все равно на завещание, я бы не отпустила любимого человека туда, где он может умереть. Не о том вы волнуетесь, я так скажу

Таким как автор зато легче в жизни, если что я не такая, всегда лошица была

Летиций Амальгама
Ламповая Няша

А ты после его «ухода туда» станешь тосковать с платочком у окошка (при условии что тебе ничего по деньгам не светит) или устремишься на поиск более «надежного мужчины»?

Ольга Орловна

Завещание можно написать и не в браке, а скажите честно вы хотите его смерти или нет?,или хотите быть подстрахованной финансово вдруг он вернется, то будет содержать, а так нет, я подумала это дикость, я всегда наивная была и меня обижали и не ценили, я как прочитала подахуела, но думаю может и правильно, что девки хитрые, а то многие мужики не ценят

Летиций Амальгама

А ты после его «ухода туда» станешь тосковать с платочком у окошка (при условии что тебе ничего по деньгам не светит) или устремишься на поиск более «надежного мужчины»?

Буду ждать, но и такое отношение как у него мне не нравится.

Гость

Нормально. Если не вернется, то все маме. Вернется - женится на вас и будете жить долго и счастливо. И все заработаете. Вы не дена, детей нет. Он погибнет, вы получите кучу денег и завтра с новым чуваком закрутите. Зачем ему это.

Ольга Орловна
Ламповая Няша

Каждый о себе думает вы о себе, он тоже обещал и не выполнил про завещание, но лучше туда не идти, опасно это

Гость

Авторша, так выход простой: иди сама а СВО, а его впиши в завещание...😏

Гость

Если понятные причины - беременность и он не хочет жениться, то это, конечно, не порядочность с его стороны. Возможно, ветер дует от его мамы. Но ничего, ты сможешь на ДНК подать в случае его смерти.

Летиций Амальгама
Ламповая Няша

Буду ждать, но и такое отношение как у него мне не нравится.

Так ты все таки хочешь поиметь денег с парня, так ведь? С учетом того что ты писечку в теплой ванной полощешь а он немного вышел из зоны комфорта и имеет риск насильственной смерти, близкий к 50%?

Ольга Орловна

Автор, я вас обидеть не хотела, поняла вы хотите подстраховаться, извините я может грубо написала, я думала, что вы ждете, что что то случится, извините

Гость
Ламповая Няша

договаривались с мамой 50/50

Ну да, вы его имущество продадите и на эти деньги пойдёте дальше пидой трясти.

Ольга Орловна

На СВО лучше не идти, это опасно(

Гость
Гость

Нормально. Если не вернется, то все маме. Вернется - женится на вас и будете жить долго и счастливо. И все заработаете. Вы не дена, детей нет. Он погибнет, вы получите кучу денег и завтра с новым чуваком закрутите. Зачем ему это.

Конечно маме. На алчном влагалище жениться последнее дело.

Гость

Авторша, так выход простой: иди сама а СВО, а его впиши в завещание...😏

Я вообще против, что бы он туда шел, но он меня не слушает.

Ольга Орловна

На СВО лучше не идти, это опасно(

как будто он меня слушает. Я решил и точка.

Гость
Ламповая Няша

Пусть идет.Когда (если) вернется,ты сама не пойдешь за него.Почему-поймешь после.Так что подумай,тратить пару лет на эту туманную перспективу или нет.

Гость
Ламповая Няша

А где он еще столько денег заработает?
Ждите. Может вернется. Может без ног, но с 4 миллионами. Поженитесь. Заживете!

Гость

Пусть идет.Когда (если) вернется,ты сама не пойдешь за него.Почему-поймешь после.Так что подумай,тратить пару лет на эту туманную перспективу или нет.

Да я тоже думаю, что психологически может измениться до неузнаваемости и вернуться другим человеком.

Гость

Очень просто, он вам ничем не обязан. И раньше времени обязательства брать не хочет. То, что вы уже замахиваетесь на выплаты, хотя он еще даже не ушел, не говоря уже о смерти, для него четкий сигнал, что доверять вам не стоит. Правильно делает парень, насчет свадьбы потом он тоже еще посмотрит.

Гость

А где он еще столько денег заработает?
Ждите. Может вернется. Может без ног, но с 4 миллионами. Поженитесь. Заживете!

В том то и дело, что он хорошо зарабатывает и тут. У него наверное патриотические чувства. Всё время новости смотрит, военные сводки.

Гость
Ламповая Няша

Он понимает. И насчет тебя все понимает.

Мамина булочка

Ну раз не жена, то и он не муж. Отдыхай, веселись.

Ольга Орловна
Ламповая Няша

Глупый, это так опасно(. Но у вас все равно все будет гуд красивая девушка),но его лучше еще раз попытаться отговорить

Ольга Орловна
Ламповая Няша

Да я тоже думаю, что психологически может измениться до неузнаваемости и вернуться другим человеком.

Естественно психике может быть ку ку, плюс наркота там(,много наркоты

Мамина булочка

Вообще если он инвалидом будет, с тебя алименты при разводе могут взыскать на всю его долгую жизнь. Так что жениться тебе самой невыгодно.

Мамина булочка
Ламповая Няша

Когда мужик неуправляем тобой, значит он управляем кем то другим. Мамашей своей скорее всего, а может какими то демонами.

Мамина булочка
Ольга Орловна

Сообщение было удалено

Половина штатов США окупирована америкашками и захвачена у Мексики. Вторая половина штатов образовалась после геноцида индейцев этими же америкашками.
Почему то ты не орешь об этом на каждом углу.

Гость
Гость

Скажет батя:
– Твою мать! Не ищи причины!
Если б сын наш был живой
не было б машины!

Гость
Ламповая Няша

В том то и дело, что он хорошо зарабатывает и тут. У него наверное патриотические чувства. Всё время новости смотрит, военные сводки.

Чтоб зарабатывать столько, сколько там, мозги нужны. А с мозгами туда не ходят.

Рекс

Вон очень полезный ресурс, благодаря ему понимаешь, какой у баб может быть гнилое нутро, поэтому их нужно тщательней выбирать фильтровать. если баба жадная и не вносит вклад в общий бюджет в отношениях, то такое вообще нельзя воспринимать как женщина.

Гость

Бросай его, он тебе не пара. Всё равно считай он не жилец

Гость
Ламповая Няша

Значит туда ему и дорога - мрaзи должны подыхать.

Гость

По возвращению, может и не женится, пошлет и другую найдет.

Гость
Ламповая Няша

Он идет, а вас это полностью устраивает. Вы друг друг стоите. Два у..а.

Гость

Чтоб зарабатывать столько, сколько там, мозги нужны. А с мозгами туда не ходят.

Нет, он в строительстве работает руками, там мозги не нужны, только сила и скорость)

Гость

По возвращению, может и не женится, пошлет и другую найдет.

Вот и у меня такие мысли. Хотел бы жениться, женился бы сейчас. Что тянуть то?

Гость
Ламповая Няша

Нет, он в строительстве работает руками, там мозги не нужны, только сила и скорость)

👍😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: