Жених собрался на СВО, а жениться хочет после возвращения. А я по понятным причинам хочу до. Сначала говорил, что запишет меня в завещание (напополам с мамой) и штамп для этого не нужен. А потом переобулся и сказал - а как я тебя в завещание впишу, ты же мне не жена? (Хотя завещание хоть на кого можно составить).
Помогите найти логику. Т.е. в случае смерти хочет меня оставить без ничего, но при этом жениться в случае возвращения собирается, как так?
А как надо? Надо конечно ему свою маму без ничего оставить.
Ну вот вы лучше СВОЮ маму оставляйте без ничего, а он свою маму любит.
Огласи «понятные причины»
Молодец мужик. Проверяет тебя насчёт твоих "понятных причин". Если он тебе нужен как человек - распишитесь после. А если рассчитываешь на его смерть и на миллионы в придачу - на фиг такая даже в завещании.
Мне бы было все равно на завещание, я бы не отпустила любимого человека туда, где он может умереть. Не о том вы волнуетесь, я так скажу
Надеюсь, понятно озвучил его логику? Или дальше будем строить из себя дурачков?
Если б я была хитрая как автор, мне бы и в жизни больше повезло, а я всегда дурочка порядочная, влюбленная была))),таких не ценят блин
Завещание можно написать и не в браке, а скажите честно вы хотите его смерти или нет?,или хотите быть подстрахованной финансово вдруг он вернется, то будет содержать, а так нет, я подумала это дикость, я всегда наивная была и меня обижали и не ценили, я как прочитала подахуела, но думаю может и правильно, что девки хитрые, а то многие мужики не ценят
Нормально. Если не вернется, то все маме. Вернется - женится на вас и будете жить долго и счастливо. И все заработаете. Вы не дена, детей нет. Он погибнет, вы получите кучу денег и завтра с новым чуваком закрутите. Зачем ему это.
Если понятные причины - беременность и он не хочет жениться, то это, конечно, не порядочность с его стороны. Возможно, ветер дует от его мамы. Но ничего, ты сможешь на ДНК подать в случае его смерти.
Автор, я вас обидеть не хотела, поняла вы хотите подстраховаться, извините я может грубо написала, я думала, что вы ждете, что что то случится, извините
На СВО лучше не идти, это опасно(
Сообщение было удалено
Я вообще против, что бы он туда шел, но он меня не слушает.
Очень просто, он вам ничем не обязан. И раньше времени обязательства брать не хочет. То, что вы уже замахиваетесь на выплаты, хотя он еще даже не ушел, не говоря уже о смерти, для него четкий сигнал, что доверять вам не стоит. Правильно делает парень, насчет свадьбы потом он тоже еще посмотрит.
Ну раз не жена, то и он не муж. Отдыхай, веселись.
Вообще если он инвалидом будет, с тебя алименты при разводе могут взыскать на всю его долгую жизнь. Так что жениться тебе самой невыгодно.
Сообщение было удалено
Половина штатов США окупирована америкашками и захвачена у Мексики. Вторая половина штатов образовалась после геноцида индейцев этими же америкашками.
Почему то ты не орешь об этом на каждом углу.
Бросай его, он тебе не пара. Всё равно считай он не жилец
По возвращению, может и не женится, пошлет и другую найдет.
А зачем ему на тебе жениться сейчас? Хоть жена, хоть подруга, ты же не будешь дырку пальцем затыкать - будешь бл@довать, таскаться по мужикам. Каково ему знать, что его жену дерут все, кому не лень. Ну а подруга - сегодня есть, завтра нет.
Все правильно делает, мама это мама, а таких как ты ц него может быть более чем дохоя. Да и не женится он на тебе...видно же, что парень не долбо-йоб.
Хаха, иди на смерть, главное, деньги мне все оставь ну и маме чуть-чуть... Жуткие бабы стали.