Жених собрался на СВО, а жениться хочет после возвращения. А я по понятным причинам хочу до. Сначала говорил, что запишет меня в завещание (напополам с мамой) и штамп для этого не нужен. А потом переобулся и сказал - а как я тебя в завещание впишу, ты же мне не жена? (Хотя завещание хоть на кого можно составить).
Помогите найти логику. Т.е. в случае смерти хочет меня оставить без ничего, но при этом жениться в случае возвращения собирается, как так?
А как надо? Надо конечно ему свою маму без ничего оставить.
Ну вот вы лучше СВОЮ маму оставляйте без ничего, а он свою маму любит.
Огласи «понятные причины»
Молодец мужик. Проверяет тебя насчёт твоих "понятных причин". Если он тебе нужен как человек - распишитесь после. А если рассчитываешь на его смерть и на миллионы в придачу - на фиг такая даже в завещании.
Мне бы было все равно на завещание, я бы не отпустила любимого человека туда, где он может умереть. Не о том вы волнуетесь, я так скажу
Надеюсь, понятно озвучил его логику? Или дальше будем строить из себя дурачков?
Если б я была хитрая как автор, мне бы и в жизни больше повезло, а я всегда дурочка порядочная, влюбленная была))),таких не ценят блин
Завещание можно написать и не в браке, а скажите честно вы хотите его смерти или нет?,или хотите быть подстрахованной финансово вдруг он вернется, то будет содержать, а так нет, я подумала это дикость, я всегда наивная была и меня обижали и не ценили, я как прочитала подахуела, но думаю может и правильно, что девки хитрые, а то многие мужики не ценят
Нормально. Если не вернется, то все маме. Вернется - женится на вас и будете жить долго и счастливо. И все заработаете. Вы не дена, детей нет. Он погибнет, вы получите кучу денег и завтра с новым чуваком закрутите. Зачем ему это.
Авторша, так выход простой: иди сама а СВО, а его впиши в завещание...😏
Если понятные причины - беременность и он не хочет жениться, то это, конечно, не порядочность с его стороны. Возможно, ветер дует от его мамы. Но ничего, ты сможешь на ДНК подать в случае его смерти.
Автор, я вас обидеть не хотела, поняла вы хотите подстраховаться, извините я может грубо написала, я думала, что вы ждете, что что то случится, извините
На СВО лучше не идти, это опасно(
Очень просто, он вам ничем не обязан. И раньше времени обязательства брать не хочет. То, что вы уже замахиваетесь на выплаты, хотя он еще даже не ушел, не говоря уже о смерти, для него четкий сигнал, что доверять вам не стоит. Правильно делает парень, насчет свадьбы потом он тоже еще посмотрит.
Ну раз не жена, то и он не муж. Отдыхай, веселись.
Вообще если он инвалидом будет, с тебя алименты при разводе могут взыскать на всю его долгую жизнь. Так что жениться тебе самой невыгодно.
Сообщение было удалено
Половина штатов США окупирована америкашками и захвачена у Мексики. Вторая половина штатов образовалась после геноцида индейцев этими же америкашками.
Почему то ты не орешь об этом на каждом углу.
Вон очень полезный ресурс, благодаря ему понимаешь, какой у баб может быть гнилое нутро, поэтому их нужно тщательней выбирать фильтровать. если баба жадная и не вносит вклад в общий бюджет в отношениях, то такое вообще нельзя воспринимать как женщина.
Бросай его, он тебе не пара. Всё равно считай он не жилец
По возвращению, может и не женится, пошлет и другую найдет.