Недавно расстался с девушкой (буквально месяц назад) встречались 9 месяцев, очень часто виделись, достаточно много переписывались и все было хорошо, но после переезда в большой город (переехали вместе, но жили раздельно) после прошествия 1,5 месяца она начала меняться, начали пропадать милые фразы, немного уменьшилось общение и стали реже видеться, и так пошло по наклонной. В один момент она пишет, что у нее пропали чувства, но она не понимает почему, мы обсуждали и наше общение нормализовалось, но по прошествию недели 2-3 снова начался спад, она стала дольше отвечать на сообщения, меньше писать, я интересовался, что случилось, мне она отвечала, что все нормально и ты накручиваешь себя, перестала говорить о нашем будущем и все в таком роде, и в один день после сообщения (доброе утро) она не написала мне до самого вечера ни одного сообщения, хотя раньше такого не было , я начал вновь расспрашивать что и почему, она отнекивалась, на что я сказал, (что ты меня не любишь), и она написала (да, ты прав я тебя разлюбила, я не твой типаж, ты хороший, и я хочу остаться с тобой в хороших отношениях), после этого я не писал ей на протяжении 4 дней. Написал ей: и мы обсудили случившееся, сказала что ей очень грустно, что так все вышло. Я спросил, хочет ли она вернуть нас как пару, на что ответила (да, но давай просто пока пообщаемся) и я согласился. Общаемся уже недели 3 за это время был интим (он был и до расставания), но на мои вопросы по типу, ты видишь в нас пару? Она отвечает, что я не знаю, но тем не менее мы гуляем, переписываемся и все в таком роде, но нет не смайликов с поцелуйчиками сердечками и т.д, она говорит что давай без этого. Ну и к чему я это написал: я окончательно запутался, очень сильно люблю её, но головой понимаю, что нужно это все прекращать, но это не так просто слишком сильно привязался к ней. Есть ли смысл надеется, что все будет так как раньше или уже нужно собраться и уйти?
Так, как было раньше уже точно не будет, потому что её новый парень будет против.
Тут вероятность 99.9% что у неё появился новый парень на горизонте, либо уже в постели.
она поняла, что в большом городе у нее больше возможностей...тем более вы переехали, но живете все равно по отдельности, как-то странно
Надеяться на человека который действует эмоциями, это как дать заряженный пистолет случайному человеку и сказать что если он в тебя выстрелит его не посадят
Я думал насчет этого и спрашивал, но она говорила, что я никого не нашла и никого нет, и для чего тогда интим со мной?
Они все так говорят, даже говорят, что в ближайжее время вообще не планируют отношений и хотят побыть одними)
Подумай сам, неужели она возьмёт, так и скажет, что нашла нового парня? Конечно, нет.