Гость
Статьи
Стоит ли сказать …

Стоит ли сказать мужчине, что у меня задержка?!

Добрый день.
С мужчиной общались как пара месяца 3 он присылал цветы и сладости пару раз. Мы из разных городов. И около месяца назад он приехал ко мне, у нас были отличные свидания и перед его отъездом целый день был секс, один из которых закончился ППА, по подсчётам была овуляция((.
Сейчас у нас нет общения по его странной инициативе, но мы не ругались и не блочили друг друга.
У меня задержка 4 дня (раньше сбоев не было), тест купила, сделаю завтра и к врачу записалась на следующую неделю.
Вот думаю стОит ему об этом сообщать или нет? Я честно говоря рассчитывала на продолжение романа, он звал меня к себе на праздники, а потом просто перестал отвечать на звонки и смс читал, но не отвечал.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Перестал отвечать на звонки, потому что понял, что не удержался и кончил в тебя, неужели не понятно?
А скажешь про задержку, то он сразу уйдёт в закат.
Так что ростить тебе ребёнка одной в любом случае, из-за дурной головы.

Гость
Любовник

Перестал отвечать на звонки, потому что понял, что не удержался и кончил в тебя, неужели не понятно?
А скажешь про задержку, то он сразу уйдёт в закат.
Так что ростить тебе ребёнка одной в любом случае, из-за дурной головы.

Из-за его дурной головы?! Потому что я была против ппа, а презики закончились и он стал уламывать, что типа "профессионал".
И разве его это характеризует нормально? Я не хочу рожать если вдруг подтвердится, мне страшно(((

Гость

Из-за его дурной головы?! Потому что я была против ппа, а презики закончились и он стал уламывать, что типа "профессионал".
И разве его это характеризует нормально? Я не хочу рожать если вдруг подтвердится, мне страшно(((

Так делай аборт, за чем тебе это всё?)
Там чуть что родишь, от того, кого надо)

Гость

Капец, как можно на первом свидании, с челом, которого вы впервые в жизни видите в офлайне, не предохраняться? Как?? Что у голове у этих людей? Господи боже. Идите теперь сдавайте все анализы на зпп. Потом на ВИЧ. Ну и тест на беременность, разумеется.

Гость

Если мужчина - малознакомый - уговаривает/принуждает вас на первом свидании заниматься сексом без презерватива, с ним не спать надо, а просто сразу выставить вон. За дверь. И больше с ним не общаться никогда. Это полное невменько.

Гость

А смысле ему говорить о задержке, если вы пока и сами не знаете про что эта задержка?

Гость
Гость

Капец, как можно на первом свидании, с челом, которого вы впервые в жизни видите в офлайне, не предохраняться? Как?? Что у голове у этих людей? Господи боже. Идите теперь сдавайте все анализы на зпп. Потом на ВИЧ. Ну и тест на беременность, разумеется.

Мы предохранялись, последний секс только был ппа.
Да, это было неразумно, но и вы не зарекайтесь, что с вами то такого не будет)) или что типа постоянный партнер ничем не заразит и не сольётся в туман, при беременности.

Гость
Гость

А смысле ему говорить о задержке, если вы пока и сами не знаете про что эта задержка?

Мне просто страшно, что мало ли что это, хочется поддержки...

Гость
Гость

Если мужчина - малознакомый - уговаривает/принуждает вас на первом свидании заниматься сексом без презерватива, с ним не спать надо, а просто сразу выставить вон. За дверь. И больше с ним не общаться никогда. Это полное невменько.

Вы как читали, изначально был секс с защитой, только последний был ппа, да, это было глупо. Но страсть накрыла(((

Краснодарка

Хороший вопрос.
Но, вы для себя ответьте на следующий вопрос.
Лично вы, именно вы, сейчас хотите ребёнка? Если да,то вопросы отпадают. Если женщина хочет ребёнка,то, тут даже муж или любовник бессилен))) она сделает, то что хотела.
Если вы не хотите детей,то, решать только вам. Так как вынашивать будете именно вы.
И, самое болезненное ( как для нас, для девочек) увы, вы, просто были одноразовой любовницей для него. Он получил секс, добился цели и живёт дальше. Поэтому, его не будет волновать никак ваша беременность, так что и сообщать ему не стоит.
Удачи!

Гость
Краснодарка

Хороший вопрос.
Но, вы для себя ответьте на следующий вопрос.
Лично вы, именно вы, сейчас хотите ребёнка? Если да,то вопросы отпадают. Если женщина хочет ребёнка,то, тут даже муж или любовник бессилен))) она сделает, то что хотела.
Если вы не хотите детей,то, решать только вам. Так как вынашивать будете именно вы.
И, самое болезненное ( как для нас, для девочек) увы, вы, просто были одноразовой любовницей для него. Он получил секс, добился цели и живёт дальше. Поэтому, его не будет волновать никак ваша беременность, так что и сообщать ему не стоит.
Удачи!

Даже просто из злорадства?)
Нет, ребенок меня сейчас не обрадует, это только в браке рожать или хотя бы, чтобы мужчина был рядом..

Гость
Любовник

Так делай аборт, за чем тебе это всё?)
Там чуть что родишь, от того, кого надо)

Как у вам мужиков всё просто, думаете аборт это как в туалет сходить?!
Это сбой всех гормонов и потом привет различные проблемы по гинекологии и эндокринологии. Это лошадиное здоровье нужно иметь, чтобы по абортам бегать и не сбоить.
И к сожалению, потом не всегда получается родить именно от того, когда надо...

Гость

Странный тип, я бы не общалась с ним больше ..
но про задержку конечно надо сказать ..
и рожать надо, если беременность подтвердится- там живой человек уже, ваш ребенок, он то чем виноват?
Потом слишком много последствий будет, по себе знаю, очень жалею , что делала аборт..

Продолжение отношений могло быть если бы так легко не стали доступной. Сами поймите - откуда ему знать, что Вы с другими так же себя не ведёте? Ну или он получил что хотел и не имеет смысла продолжать общаться. Ваши ошибки только Ваши и вешать ответственность и вину на других бессмысленно пока сами свою не осознали и не приняли. А осознание и принятие - это рожать в случае если беременны. Это хоть поступок взрослого человека и шанс не повторить глупости с мужчинами, отдаваясь на первых свиданиях. Что любви хочется понятно. Но она не быстрым интимом добывается.

Что тест показал, кстати?

Гость

Не надо аборт. Всё можно исправить, кроме этого. Аборт это шрам на сердце

Гость
Гость

Странный тип, я бы не общалась с ним больше ..
но про задержку конечно надо сказать ..
и рожать надо, если беременность подтвердится- там живой человек уже, ваш ребенок, он то чем виноват?
Потом слишком много последствий будет, по себе знаю, очень жалею , что делала аборт..

Думаете стоит говорить если он такой странный?
Я удивлена, что он даже не подумал о последствиях своих действий и даже не спросил и не говорил, что в случае чего сообщи(((

Гость
Ирина

Продолжение отношений могло быть если бы так легко не стали доступной. Сами поймите - откуда ему знать, что Вы с другими так же себя не ведёте? Ну или он получил что хотел и не имеет смысла продолжать общаться. Ваши ошибки только Ваши и вешать ответственность и вину на других бессмысленно пока сами свою не осознали и не приняли. А осознание и принятие - это рожать в случае если беременны. Это хоть поступок взрослого человека и шанс не повторить глупости с мужчинами, отдаваясь на первых свиданиях. Что любви хочется понятно. Но она не быстрым интимом добывается.

Что тест показал, кстати?

Мы же не только с ним первый раз познакомились и сразу секс случился. Мы же общались практически каждый день по видеосвязи и секс произошел только перед его отъездом, через несколько дней.
Две полоски, но вторая какая-то бледная, не знаю должно ли так быть, тест купила дорогой.

Гость
Гость

Не надо аборт. Всё можно исправить, кроме этого. Аборт это шрам на сердце

Я понимаю, но как потом объяснить ребенку где его отец и как его растить без поддержки, если этот мужчина будет и дальше меня игнорить.

Гость
Гость

Я понимаю, но как потом объяснить ребенку где его отец и как его растить без поддержки, если этот мужчина будет и дальше меня игнорить.

Вы не первая и не последняя. Если бы женщины не рожали без отцов, мы бы наверное вымерли. Всегда можно выйти из ситуации, просто некоторые выходы сейчас не очевидны. Часто бывает что решение приходит само собой. Вы можете никогда не выйти замуж, никто не знает что нам уготовано судьбой. А так будет любимый сын или дочка. Дети всегда приходят к нам в нужный момент, просто пока мы не догадываемся что этот момент был идеален.

Гость
Гость

У вас есть близкие люди, кто мог бы помогать Вам с ребёнком? Поддержка от мужчин не всегда самая лучшая. Да, возможно ребёнок будет расти без отца, но это жизнь, странно будет ее отнять потому что мужчина игнорит. Понимаю, сейчас у Вас больше вопросов чем ответов, если у вас возникает вопрос как я объясню ребёнку, как буду его растить, значит он уже есть в вашем сознании, значит возможно ответ уже где то есть. Не спешите в этом вопросе, всё таки на кону жизнь вашего ребёнка.

Гость
Гость

Вы не первая и не последняя. Если бы женщины не рожали без отцов, мы бы наверное вымерли. Всегда можно выйти из ситуации, просто некоторые выходы сейчас не очевидны. Часто бывает что решение приходит само собой. Вы можете никогда не выйти замуж, никто не знает что нам уготовано судьбой. А так будет любимый сын или дочка. Дети всегда приходят к нам в нужный момент, просто пока мы не догадываемся что этот момент был идеален.

Возможно вы правы, я сейчас просто в сильной растерянности и то что он меня игнорит тоже выбивает почву из-под ног.
Ладно бы он написал что-то в отрицательном ключе, хотя бы было понятно всё для меня, а то эта неопределённость и подвешенность просто угнетает.

Гость
Гость

У вас есть близкие люди, кто мог бы помогать Вам с ребёнком? Поддержка от мужчин не всегда самая лучшая. Да, возможно ребёнок будет расти без отца, но это жизнь, странно будет ее отнять потому что мужчина игнорит. Понимаю, сейчас у Вас больше вопросов чем ответов, если у вас возникает вопрос как я объясню ребёнку, как буду его растить, значит он уже есть в вашем сознании, значит возможно ответ уже где то есть. Не спешите в этом вопросе, всё таки на кону жизнь вашего ребёнка.

Только мама, но она уже пенсионерка, а сестра и брат живут в других городах, у них свои семьи/дети, вряд ли можно рассчитывать на их помощь.
Перспективы непонятные для меня.

Гость
Гость

Только мама, но она уже пенсионерка, а сестра и брат живут в других городах, у них свои семьи/дети, вряд ли можно рассчитывать на их помощь.
Перспективы непонятные для меня.

Мама уже хорошо) как у вас дела автор?

Гость
Гость

Мама уже хорошо) как у вас дела автор?

Я ему написала о задержке, он прочитал, думал сутки и написал, что тогда нам стоит пожениться.
Врач направила на хгч, по узи непонятно ей было

Гость
Гость

Я ему написала о задержке, он прочитал, думал сутки и написал, что тогда нам стоит пожениться.
Врач направила на хгч, по узи непонятно ей было

Отличная новость, мужчина не боится брать на себя ответственность и это здорово. Надеюсь у вас всё сложится наилучшим образом. Главное никогда не отчаиваться и не делать глупостей, пути решения всегда найдутся.

Гость
Гость

Отличная новость, мужчина не боится брать на себя ответственность и это здорово. Надеюсь у вас всё сложится наилучшим образом. Главное никогда не отчаиваться и не делать глупостей, пути решения всегда найдутся.

Но это только слова от него, он никаких официальных шагов еще не сделал.
А сейчас мы общаемся редко, он постоянно в работе. Не знаю правда или нет((

Гость

Беременность подтвердилась, я не знаю как ему об этом сказать ((

Гость
Гость

Беременность подтвердилась, я не знаю как ему об этом сказать ((

Как всё прошло? Сообщили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: