Я парень мне 20 лет учусь на 3 курсе. С девушкой встречаемся 4 года еще со школы, живем вместе 2 года. Не имею нечего: нет машины и квартиры. Фактически учиться 2 года и год армии…Работаю курьером за 50к плачу за учебу и половину за аренду жилья. Девушке тоже 20 молодец работает есть стремление жить хорошо а не залететь и сидеть на шее. В последнее время серьезно говорит о свадьбе и совместном бюджете вплоть до расставания. Не понимаю для чего это нужно ведь хочу нажить больше имущества и наживать еще больше и наслаждаться жизнью. Надеюсь умные опытные люди подскажут:
-Почему нельзя распоряжаться каждый своим бюджетом раздельно если до этого и так все работало?
-Почему нельзя жить и наслаждаться жизнью, а нужно рожать детей?
-Будет ли решение Девушки верным, если она меня бросит?
Если она хочет семью и детей, а вы нет, лучше расставайтесь.
Потому что ровесница всегда гораздо старше морально, девушки раньше созревают. Беги
Для серьёзных отношений женщина должна быть младше лет на 5 минимум. Потом найдёшь подходящую, пока рано
Хм...может сама хочет свадьбу, детей и тд. А может ещё родители на мозг капают - столько времени живут и никак не поженятся. Плюс внуков хочется.
Ещё на подруг смотрит замужних.
Вот это всё сразу скорее всего и влияет)
Потому что ровесница всегда гораздо старше морально, девушки раньше созревают. Беги
Для серьёзных отношений женщина должна быть младше лет на 5 минимум. Потом найдёшь подходящую, пока рано
Так себе совет. Зачем бежать если всё хорошо? И не факт, что найдет кого-то с другими принципами.
Большинство захотят брак и совместный бюджет. Это база)
Она бросит Вас, т.к. вы к семье не готовы, да и понятно, вы молодой. Так что скорее всего Вас ждет расставание, просто разные цели у вас...
С чего взял, что она сразу начнет плодиться, как замуж выйдет?
Если ей важен статус жены, а не какой то сожительницы, то она будет права, если тебя бросит.
Чел, ты её не стоишь, у тебя нет ответственности за чужую жизнь, и ты не хочешь её брать, иди дальше гуляй до 30 лет
Ты хочешь раздельно, а она хочет быть вместе. Не трать ее молодость на эти беспонтовые отношения. Расставайся.