Гость
Статьи
Ребёнок не от мужа

Ребёнок не от мужа

Я родила не от мужа месяц назад. Я расскаиваюсь, сожалею да. Все узнали, муж, его родители, мои. Все в шоке. Муж от нас не отказывается, сказал любит и прощает, но все теперь косо смотрят, его родители меня ненавидят, естественно ребёнка не примут и не будут относится как надо. Его родители, мои у всех вопрос : Как ты могла, почему не сделала аборт и прочее.. Уже всё! Случилось... Как мне теперь быть, когда все ненавидят, как самой с этим жить? Муж не отпускает, боится что уйду из за этого. С отцом ребёнка вообще отдельная тема.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо, поделом тебе. И твой ребёнок будет вечно несчастлив - отец рано или поздно уйдёт, хоть он и куколд, все от тебя отвернутся. Иди к любовнику и пусть он принимает тебя. Я бы на месте мужа сразу послал бы тебя.

Trigger

Уже все случилось .
Так и живите , пытайтесь искать в себе силы и принять то , что " принять " стороннего ребенка они не обязыны
Вы свой выбор сделали .
Они -свой .
У каждого свои права .
Зпставить , теперь , любить Вас и ребенка -не получится .
Но , ( спасибо , что , хоть , муж не бросил ) нести спокойно ношу ? Вполне .

Гость

А от форумчан че хочешь услышать?

Гость

Да идите вы к чёрту со своим раскаянием и отцом ребёнка в виде "отдельной темы".
Меня от одного только прочтения передёрнуло: представляю, каково остальным, вашим родственникам.
Я понимаю их ненависть.
Поразила ваша наглость: дескать, родители мужа не примут ребёнка и не будут относиться "как надо".
А как надо, по-вашему?
Проглотить измену сыну и любить чужого внука?
Вы в своём уме?
Я бы в этом случае костьми легла - но добилась, чтобы сын вас бросил.
То, что он остался с вами...ну, его выбор.
Наверное, действительно любит.
Но не рассчитывайте на прощение его родителей.
Вы - персона нон грата для них на всю оставшуюся жизнь.
Ну а ваши рано или поздно простят, скорее всего. Кровь - не вода.

Гость

Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Что значит сделать аборт?! Убить ребенка если он не от одного а от другого мужчины? Это эгоизм!

Гость

Чужое мнение вас не должно волновать. Если муж с вами, он уверен. Либо уходите с ребенком от него, и живите своей семьёй. Фу. Главное,это здоровье!

марсианин

ну родила и родила. но почему все узнали только после родов? видимо не должны были узнать, но... не узнать не могли.
хм. ребеночек то видимо получился заметный.

Гость
Гость

Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Что значит сделать аборт?! Убить ребенка если он не от одного а от другого мужчины? Это эгоизм!

В аду вас уже заждались. Поверьте.

Гость

отдать ребёнка

1234

Потому, что надо быть девственницей, когда замуж выходите, а потом тока с мужем детей делать, а без мужа не делать.

Гость

Гори в аду! Вместе со своим нагуляшем. Ты чудовище! Пора делать тесты прямо в роддоме , чтобы такие шлюююхи как ты сразу выявлялись. муж твой конечно идиииот, что под зад тебе не дал. Если что, я женщина, но таких мрааазей как ты презираю.

Гость
Гость

Гори в аду! Вместе со своим нагуляшем. Ты чудовище! Пора делать тесты прямо в роддоме , чтобы такие шлюююхи как ты сразу выявлялись. муж твой конечно идиииот, что под зад тебе не дал. Если что, я женщина, но таких мрааазей как ты презираю.

Ты *** ? Ребенок в чем виноват?

Гость

-Я некогда знала бездетную семью моих соседей. Муж некогда где-то служил и облучился, стал бесплодным. А детей в семье очень хотел. И тогда он стал уговаривать жену поехать в дом отдыха или санаторий, завести курортный роман и забеременеть от кого-нибудь, как от донора. Мол, её ребенка он сможет растить как своего. Это лучше, чем им усыновлять детдомовца с неизвестными генами. Жена очень долго сопротивлялась. но муж был настойчив. Убеждал, уговаривал, приводил массу доводов, как им нужен ребенок. В итоге жена уехала в дом отдыха и оттуда вернулась беременной. Поначалу муж очень радовался будущему ребенку. А как живот жены стал расти, изменился до неузнаваемости. Заявил, что больше не сможет жить с женой, которая под другим мужчиной была. Дальше - хуже. Страсти стали накаляться, После рождения ребенка он заявил, что жена - ща-лава, а её нагуленный ба.йстрюк ему нафиг не нужен. В итоге жена уехала к родителям и подала на развод.
К чему это я? ...Автор! Мужчины часто меняют правила игры. далеко не факт. что роди Вы ребенка от мужа , он не называл бы вас непотребными словами и в итоге не бросил бы вас с ребенком. Родные отцы запросто бросают и родных детей, не платят алименты, не воспитывают.Так что растите своего малыша и не думайте о чувствах мужчин. Играйте с ними в те же игры. Ребенок Ваш - вот и заботьтесь о нём. А осеменителя в дополнение можете запросто обуть на алименты через суд. Если останетесь жить с мужем, дополнительные деньги в вашей семье лишними не будут.

Золотая Рыбка

"Как мне теперь быть" - задаёте вы вопрос.
Да никак. Жить с мужем, не изменять, хорошо воспитывать ребёнка.
А что по-другому может быть? Или хотите переехать в другой город, чтобы так все о вас не судачили, не осуждали вас?

марсианин
Гость

я никому плохого не желал а эта "женщина" хочет сжечь ребенка. этой людоедке лайкнули а мне дизов наляпали. классно правда?

Гость
марсианин

я никому плохого не желал а эта "женщина" хочет сжечь ребенка. этой людоедке лайкнули а мне дизов наляпали. классно правда?

Не обращай внимание, это больные обиженные жизнью люди.

Гость

Я вообще проблем не вижу. Есть немерено случаев, когда законный муж тайно заводит на стороне вторую семью и детей. В итоге платит алименты на сторону, попросту крадя их из общего бюджета с женой, квартиры дарит матери отпрыска в обход жены. А в случае его смерти у жены наследнички ещё и часть наследства умершего урвут. Суды просто завалены такими делами.
Справедливо женщинам тоже делать ответку и в браке рожать детей от посторонних мужчин. Ещё и алименты от биопап снимать через суд по тесту ДНК ради собственной семьи с мужем и ребенком, пополняя семейный бюджет.

Гость
Гость

А-га! А как законным мужьям с любовницами на стороне детей плодить, так можно? Или им тоже гореть в аду, чудовищам?

Гость
Гость

А от форумчан че хочешь услышать?

Да хоть что то

Древний
Гость

Да хоть что то

Пососи.

Гость

Вы забеременели живя с мужем ?...очередная ахинея....тут родной не желает собственных признавать...это они не в меня деньги воруют..))))..давай купим порш кайен...а то я умру. ...мне нужна эта ерунда за кучу баксов...нужна,нужна,нужна я сказал....аааа..))))

Гость
марсианин

Не берите в голову. Этот форумчанин, который , "я тоже женщина" неверняка считает, что изменять и гаремно плодиться на строне имеют право только мужчины. Даже если они в браке...А вот женщины - ни-ни!

Гость

делай, как тебе лучше будет

Гость
Гость

это рожалке надо было думать, что она его обрекает на существование в аду. всеми презираемый будет!

Гость
Гость

Не обращай внимание, это больные обиженные жизнью люди.

конечно больные люди рожают от мужей, а здоровые от куууй пойми от кого и мужу притаскивают в подоле байстрюков нагуляных. Ты тоже в аду гори!

Гость
Гость

А-га! А как законным мужьям с любовницами на стороне детей плодить, так можно? Или им тоже гореть в аду, чудовищам?

Всем, кто на стороне детей плодит, в аду гореть! Аминь!
Это какую наглость надо иметь, чтобы заделать на стороне ребенка и мужу предъявить как его, тьфу, пусть высшие силы покарают шлюююх.

Золотая Рыбка
Гость

это рожалке надо было думать, что она его обрекает на существование в аду. всеми презираемый будет!

Да ну! Ерунда какая! За что ребёнка-то презирать? Он-то в чём провинился?
Нормальные люди за это детей не презирают!

Золотая Рыбка
Гость

Всем, кто на стороне детей плодит, в аду гореть! Аминь!
Это какую наглость надо иметь, чтобы заделать на стороне ребенка и мужу предъявить как его, тьфу, пусть высшие силы покарают шлюююх.

На стороне заделывают ребёнка не только женщины, но и мужчины.
И автор не писала, что пыталась предъявить ребёнка мужу как его.

Гость
Гость

Я вообще проблем не вижу. Есть немерено случаев, когда законный муж тайно заводит на стороне вторую семью и детей. В итоге платит алименты на сторону, попросту крадя их из общего бюджета с женой, квартиры дарит матери отпрыска в обход жены. А в случае его смерти у жены наследнички ещё и часть наследства умершего урвут. Суды просто завалены такими делами.
Справедливо женщинам тоже делать ответку и в браке рожать детей от посторонних мужчин. Ещё и алименты от биопап снимать через суд по тесту ДНК ради собственной семьи с мужем и ребенком, пополняя семейный бюджет.

В этом вся апология баб - им бы лишь бы деньги с мужчин тянуть. 🤮

Гость
Гость

За что тебя мама в детстве головой о стенку била?

Гость
Гость

За что тебя мама в детстве головой о стенку била?

кто о чем, а вшивые о бане, ты в каждой теме пишешь, что твоя мать тебя била об стену головой, обратись к психологу, жаль тебя, больной человек ты.

Гость
Золотая Рыбка

На стороне заделывают ребёнка не только женщины, но и мужчины.
И автор не писала, что пыталась предъявить ребёнка мужу как его.

была бы порядочная, сообщила бы мужу, что ребенок не его. и развелась. но он, судя по теме, случайно узнал. наверное совсем не похож на мужа))

Золотая Рыбка
Гость

была бы порядочная, сообщила бы мужу, что ребенок не его. и развелась. но он, судя по теме, случайно узнал. наверное совсем не похож на мужа))

Уже непорядочный поступок, что имела любовника.
А сказала ли мужу она про то, что ребёнок не его или он узнал не от супруги -это вопрос к автору. А я не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: