Я родила не от мужа месяц назад. Я расскаиваюсь, сожалею да. Все узнали, муж, его родители, мои. Все в шоке. Муж от нас не отказывается, сказал любит и прощает, но все теперь косо смотрят, его родители меня ненавидят, естественно ребёнка не примут и не будут относится как надо. Его родители, мои у всех вопрос : Как ты могла, почему не сделала аборт и прочее.. Уже всё! Случилось... Как мне теперь быть, когда все ненавидят, как самой с этим жить? Муж не отпускает, боится что уйду из за этого. С отцом ребёнка вообще отдельная тема.
Так тебе и надо, поделом тебе. И твой ребёнок будет вечно несчастлив - отец рано или поздно уйдёт, хоть он и куколд, все от тебя отвернутся. Иди к любовнику и пусть он принимает тебя. Я бы на месте мужа сразу послал бы тебя.
Уже все случилось .
Так и живите , пытайтесь искать в себе силы и принять то , что " принять " стороннего ребенка они не обязыны
Вы свой выбор сделали .
Они -свой .
У каждого свои права .
Зпставить , теперь , любить Вас и ребенка -не получится .
Но , ( спасибо , что , хоть , муж не бросил ) нести спокойно ношу ? Вполне .
А от форумчан че хочешь услышать?
Да идите вы к чёрту со своим раскаянием и отцом ребёнка в виде "отдельной темы".
Меня от одного только прочтения передёрнуло: представляю, каково остальным, вашим родственникам.
Я понимаю их ненависть.
Поразила ваша наглость: дескать, родители мужа не примут ребёнка и не будут относиться "как надо".
А как надо, по-вашему?
Проглотить измену сыну и любить чужого внука?
Вы в своём уме?
Я бы в этом случае костьми легла - но добилась, чтобы сын вас бросил.
То, что он остался с вами...ну, его выбор.
Наверное, действительно любит.
Но не рассчитывайте на прощение его родителей.
Вы - персона нон грата для них на всю оставшуюся жизнь.
Ну а ваши рано или поздно простят, скорее всего. Кровь - не вода.
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Что значит сделать аборт?! Убить ребенка если он не от одного а от другого мужчины? Это эгоизм!
Чужое мнение вас не должно волновать. Если муж с вами, он уверен. Либо уходите с ребенком от него, и живите своей семьёй. Фу. Главное,это здоровье!
ну родила и родила. но почему все узнали только после родов? видимо не должны были узнать, но... не узнать не могли.
хм. ребеночек то видимо получился заметный.
отдать ребёнка
Потому, что надо быть девственницей, когда замуж выходите, а потом тока с мужем детей делать, а без мужа не делать.
Гори в аду! Вместе со своим нагуляшем. Ты чудовище! Пора делать тесты прямо в роддоме , чтобы такие шлюююхи как ты сразу выявлялись. муж твой конечно идиииот, что под зад тебе не дал. Если что, я женщина, но таких мрааазей как ты презираю.
-Я некогда знала бездетную семью моих соседей. Муж некогда где-то служил и облучился, стал бесплодным. А детей в семье очень хотел. И тогда он стал уговаривать жену поехать в дом отдыха или санаторий, завести курортный роман и забеременеть от кого-нибудь, как от донора. Мол, её ребенка он сможет растить как своего. Это лучше, чем им усыновлять детдомовца с неизвестными генами. Жена очень долго сопротивлялась. но муж был настойчив. Убеждал, уговаривал, приводил массу доводов, как им нужен ребенок. В итоге жена уехала в дом отдыха и оттуда вернулась беременной. Поначалу муж очень радовался будущему ребенку. А как живот жены стал расти, изменился до неузнаваемости. Заявил, что больше не сможет жить с женой, которая под другим мужчиной была. Дальше - хуже. Страсти стали накаляться, После рождения ребенка он заявил, что жена - ща-лава, а её нагуленный ба.йстрюк ему нафиг не нужен. В итоге жена уехала к родителям и подала на развод.
К чему это я? ...Автор! Мужчины часто меняют правила игры. далеко не факт. что роди Вы ребенка от мужа , он не называл бы вас непотребными словами и в итоге не бросил бы вас с ребенком. Родные отцы запросто бросают и родных детей, не платят алименты, не воспитывают.Так что растите своего малыша и не думайте о чувствах мужчин. Играйте с ними в те же игры. Ребенок Ваш - вот и заботьтесь о нём. А осеменителя в дополнение можете запросто обуть на алименты через суд. Если останетесь жить с мужем, дополнительные деньги в вашей семье лишними не будут.
"Как мне теперь быть" - задаёте вы вопрос.
Да никак. Жить с мужем, не изменять, хорошо воспитывать ребёнка.
А что по-другому может быть? Или хотите переехать в другой город, чтобы так все о вас не судачили, не осуждали вас?
Я вообще проблем не вижу. Есть немерено случаев, когда законный муж тайно заводит на стороне вторую семью и детей. В итоге платит алименты на сторону, попросту крадя их из общего бюджета с женой, квартиры дарит матери отпрыска в обход жены. А в случае его смерти у жены наследнички ещё и часть наследства умершего урвут. Суды просто завалены такими делами.
Справедливо женщинам тоже делать ответку и в браке рожать детей от посторонних мужчин. Ещё и алименты от биопап снимать через суд по тесту ДНК ради собственной семьи с мужем и ребенком, пополняя семейный бюджет.
Гори в аду! Вместе со своим нагуляшем. Ты чудовище! Пора делать тесты прямо в роддоме , чтобы такие шлюююхи как ты сразу выявлялись. муж твой конечно идиииот, что под зад тебе не дал. Если что, я женщина, но таких мрааазей как ты презираю.
А-га! А как законным мужьям с любовницами на стороне детей плодить, так можно? Или им тоже гореть в аду, чудовищам?
Вы забеременели живя с мужем ?...очередная ахинея....тут родной не желает собственных признавать...это они не в меня деньги воруют..))))..давай купим порш кайен...а то я умру. ...мне нужна эта ерунда за кучу баксов...нужна,нужна,нужна я сказал....аааа..))))
я никому плохого не желал а эта "женщина" хочет сжечь ребенка. этой людоедке лайкнули а мне дизов наляпали. классно правда?
Не берите в голову. Этот форумчанин, который , "я тоже женщина" неверняка считает, что изменять и гаремно плодиться на строне имеют право только мужчины. Даже если они в браке...А вот женщины - ни-ни!
делай, как тебе лучше будет
А-га! А как законным мужьям с любовницами на стороне детей плодить, так можно? Или им тоже гореть в аду, чудовищам?
Всем, кто на стороне детей плодит, в аду гореть! Аминь!
Это какую наглость надо иметь, чтобы заделать на стороне ребенка и мужу предъявить как его, тьфу, пусть высшие силы покарают шлюююх.
Всем, кто на стороне детей плодит, в аду гореть! Аминь!
Это какую наглость надо иметь, чтобы заделать на стороне ребенка и мужу предъявить как его, тьфу, пусть высшие силы покарают шлюююх.
На стороне заделывают ребёнка не только женщины, но и мужчины.
И автор не писала, что пыталась предъявить ребёнка мужу как его.
Я вообще проблем не вижу. Есть немерено случаев, когда законный муж тайно заводит на стороне вторую семью и детей. В итоге платит алименты на сторону, попросту крадя их из общего бюджета с женой, квартиры дарит матери отпрыска в обход жены. А в случае его смерти у жены наследнички ещё и часть наследства умершего урвут. Суды просто завалены такими делами.
Справедливо женщинам тоже делать ответку и в браке рожать детей от посторонних мужчин. Ещё и алименты от биопап снимать через суд по тесту ДНК ради собственной семьи с мужем и ребенком, пополняя семейный бюджет.
В этом вся апология баб - им бы лишь бы деньги с мужчин тянуть. 🤮
была бы порядочная, сообщила бы мужу, что ребенок не его. и развелась. но он, судя по теме, случайно узнал. наверное совсем не похож на мужа))
Уже непорядочный поступок, что имела любовника.
А сказала ли мужу она про то, что ребёнок не его или он узнал не от супруги -это вопрос к автору. А я не знаю.