Гость
Статьи
Не хочу отношений

Не хочу отношений

Нормально ли такое состояние: мне не хочется отношений, я раньше испытывала симпатию да, но сейчас вообще не хочется. И даже секса не хочу. Вроде зовут гулять, ещё до встречи испытываю нежелание. Как-то все не то по ощущениям. И всегда одно и тоже, просто гуляем, все время вопросы а сколько было парней, а когда последний раз, честно говоря бесит, все время идем просто пить кофе и назад, мне очень скучно и не охото. Но понимаю, что мужчина в целом подходящий всегда нужен.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мария

Нормально.
Я вот для себя решила быть без отношений. Мне хорошо.

А смотря комментарии от мужскоого пола (на форуме и в интрнете) как лри женщин оскорбляют, и всякие сводки новостей какие у нас мущщины, то понимаю: не зря,ой не зря, я без отношений, хотя бы жива и нервы (здоровье) себе свои не порчу.

у меня такое состояние последние 3 года минимум, если не больше. Я пресекаю разговоры о сексе и парнях это не его дело, сразу осекать. Просто с вами знакомятся для секса вас это и бесит. Тупое убеждение, что мужик нужен всегда. Наитупейшее. По факту зачем нужен, почему? кто вам это долбил в голову? Зачем вы делаете то чего не хотите?

Мария

Я себя тоде вот так заставляла, что ж я как белая ворона, все в отношениях, а мне не хочется.
Теперь поняла, не хочу и не буду.
Пусть думают что хотят. А я жить буду в свое удовольствие так как я хочу.
Рожать не планировала. Всегда страх был залета/беременности.

Гость

Так нищий мужоппп не нужен. Нах нервы трепать? Профита ноль.

это нормальное состояние, ничего в этом странного не вижу

Мария
Мария Викторовна

у меня такое состояние последние 3 года минимум, если не больше. Я пресекаю разговоры о сексе и парнях это не его дело, сразу осекать. Просто с вами знакомятся для секса вас это и бесит. Тупое убеждение, что мужик нужен всегда. Наитупейшее. По факту зачем нужен, почему? кто вам это долбил в голову? Зачем вы делаете то чего не хотите?

Убежжение вдалбливается социумомс в детстве: а какая тебе девочка/мальчик нравится, невесту/ жениха нашла?
И вот с 12 лет многие уже хотят гулять с противоположным полом, быть в отношениях, а с 14 лет кто-то уже и сексом занимается. Видимо так хотят быть крутыми и как взрослые.

Мария
Мария Викторовна

Сейчас мужчинки подвалят, расскажут что женщины не тех парней выбирают, скакали по членам, а хороших парней не замечали, или они во френдзоне парни хорошые прилежные были, тусят в клубешниках, и что девушки ждут богатых прЫнцев, и что помрут старыми девами, с 40 подвальными кошками в одиночестве.
Ну и еще много нелестных слов, ярлыков,диагнозов.

Даже от женщин можно такое услышать, у которых в голове програмка: женщина счастлива когда замужем, когда у неё дети, она реализуется и становится настоящей, нормальной женщиной. А так она пустоцвет,никому ненужная.
🙈 вот такое мракобесие существует :(

Гость

30 стукнет, корона на пельмешке перестанет давить мозг, и мозг заработает.
и вот тогда то начнется другая песня - а где все мужчины?
А всё.
30 лет для женщины это конец на брачном рынке.

Гость

Когда с неподходящими не хочется отношений, это нормально. Когда лезут с тупыми вопросами, разворачивайся и уходи, что б не позориться рядом с тупым маргиналом.

Гость
Гость

А всё.

Так МУЖЧИН не было и нет, их
очень мало !
Ты тому доказательство ,что таких как ты уродцев ,мужиков полно. Которых надо обходить за километр ! И плевать в вашу сторону !

Гость
Гость

А всё.

Корона на ваш пельмень-сосиску давит, что аж всё г💩 выходит из всех твоих щелей, му.д.ло.

Гость
Гость

А всё.

А для мужчины?) Вы думаете только мужчинам нужна молодая упругая попка, нет, милый, мы женщины хотим тоже самое)

Гость
Гость

А для мужчины?) Вы думаете только мужчинам нужна молодая упругая попка, нет, милый, мы женщины хотим тоже самое)

Для мужчины расцвет 35-50 лет. Это мужская молодость.
И с нее текут все бабы.
Вот только мужчинам нужно на 10-15 лет младше, это природа!
Ты ее не переплюнешь, детка, ой, бабка!

Гость
Гость

И с нее текут все бабы.

Просто лечитесь:)

Гость
Гость

И с нее текут все бабы.

Никому Вам сморщенный огурчик в ваши 45 не нужен)

Гость
Гость

Никому Вам сморщенный огурчик в ваши 45 не нужен)

Имеется ввиду молодым. В 50 там уже не то, что сморщены, так ещё и не стоит. Какой там рассвет, 100% закат, уже только с ровесницами)

Гость
Гость

Имеется ввиду молодым. В 50 там уже не то, что сморщены, так ещё и не стоит. Какой там рассвет, 100% закат, уже только с ровесницами)

Окочурься бабка. Сморщены тётки в 30 лет уже.
Сморщены так, как не сморщены мужики в 65 лет.
И так во всем.
Мужская молодость в 3 раза длиннее, и жизнь, если не употреблять и заниматься спортом в 2 раза длиннее тоже в среднем.
Это природа. Тони в своей желчи, бабка. Природу ты не изменишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: