Мне 23, нравится начальник, уже не знаю что делать. Он это и провоцирует с момента как я пришла: пошлые шутки, улыбки, постоянно флиртует, хотя ведет себя наверное не только со мной так, просто у нас кроме меня, девочек нет, только занятые взрослые женщины 40+. Из-за этого сложно оценить со стороны, но коллега говорит тоже это видит. Жена у него молодая, красивая, ухоженная девчонка, поэтому понять его еще сложнее. Как лучше поступить и как вынудить его на этот диалог «по душам»? Хочу поставить точки над и решить ситуацию
Пошлые шутки провоцируют ( то есть усиляют) симпатию...
Гм..
Очевидно же, что ушлый бабник.) Прикольно на них со стороны смотреть, когда он уже в возрасте солидном и так же шутками к молодой сотруднице подкатывает. А шуткам его пошлым уже лет 30-ть как. Что толку с ним разговаривать: он это только как сигнал к действию воспримет. Его подкаты будут постоянно в любом случае, он этим живет.
Увольнение💁🏻♀️ока он тебя не принудил к интиму
Скиньте анонимку начальнику, который над ним, что достает сотрудниц подкатами, мешает работать.
Вот мне интересно какую вы хотите точку? Вам просто хотят присунуть, а вы уже мысленно развели его, вышли замуж и родили 5 детей. Молодость и глупость.