Гость
Статьи
Он хочет только …

Он хочет только свободных отношений

Он хороший целеустремленный ,умный с ним интересно. Но есть одно но он хочет только свободных отношений. меня как понимаете это не совсем устраивает. Помогите советом что делать? #нуженсовет

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это отлично. Хорошо проводи время, готовить-убираться ещё успеешь.

Гость

Я хочу себе машину красную, нашел такую, но есть недостаток. Это трактор. Что делать?

Гость

Устрой ему свободные отношения как он просит. Только он сам первый взвоет от таких отношений

Переспите, кайфаните и уходите

Гость

Автор Вы Не Тянете Парня

Гость

Не понимаем. Если меня что-то на устраивает, я прохожу мимо. А не задаюсь дурацким вопросом, что мне надо сделать, чтобы это что-то меня начало устраивать.

Гость

А какая разница, устраивает вас это или нет? Он вам формат обозначил, любви к вам нет, но применение найдется - теперь ваш выбор, согласны вы на это или нет.

Гость

Ничего вы не сделаете.
Ищите серьёзного парня.
Либо принимайте условия этого "хорошего, целеустремлённого, умного" потаскуна.
С ними действительно бывает интересно: почитайте про буйную фантазию любителей свободных отношений.
Никакой цирк не понадобится.)

Гость

Встречайся с другими парнями, проводи с ними время, у тебя будет свобода и возможность выбрать кого-то получше

Гость

Автор Бощи Вашего ПАрня Не Интересуют

Попробуй купить ему хороший, дорогой подарок, тем самым попытаться задобрить его, может быть и сам предложит нормальные отношения.

"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Именно ручкой на бумаге, это важно, поскольку при писании ручкой задействуется в 3-5 раз больше ресурсов мозга, чем при речи или наборе текста на гаджете. Сначала определитесь, что, как, когда и на каких условиях нужно вам. Потом сопоставьте свои тексты. Дополните или исправьте их, если сочтёте приемлемым. Совершенно молча! Чтобы туман слов не закрывал сути происходящего. Вы можете сказать, что данный подход не вполне по-человечески. А по-человечески требовать от женщины только свободных отношений? А по-человечески молча это глотать, да ещё жалобно спрашивать советы незнамо у кого на каком-то форуме? С собой разбирайтесь, пока голова в тумане, нечего толкового не будет происходить.

Гость
Любовник

Попробуй купить ему хороший, дорогой подарок, тем самым попытаться задобрить его, может быть и сам предложит нормальные отношения.

Дядя Ты Недалекий

Гость

Аахаха, вспомнила, у меня было такое предложение)))).
Я восприняла это буквально, ну, типа, мы друг другу никто и живем как хотим, но иногда вместе нуу, сходим куда- нить.. о возможности секса и речи не шло, он мне никто!
И вот суббота, на пороге ОН, типа пришел время проводить, а я уже нарядилась и с компанией еду гулять, он такой: аааа я, а как же я? у меня, вот, время выдалось и я к тебе", я говорю, у нас свободные отношения, мы не договаривались на эти выходные, я уже ухожу. Надо было его лицо видеть)))) когда он проглотил свои " свободные отношения")))). Потом явился с цветами и опять без предупреждения, я цветы взяла, нооо я ухожууу, ты же не предупреждал! Ааа хаха надо было видеть его, он думал будет приезжать потрахиваться без обязательств, а остался не у дел)))).

Гость
Гость

Аахаха, вспомнила, у меня было такое предложение)))).
Я восприняла это буквально, ну, типа, мы друг другу никто и живем как хотим, но иногда вместе нуу, сходим куда- нить.. о возможности секса и речи не шло, он мне никто!
И вот суббота, на пороге ОН, типа пришел время проводить, а я уже нарядилась и с компанией еду гулять, он такой: аааа я, а как же я? у меня, вот, время выдалось и я к тебе", я говорю, у нас свободные отношения, мы не договаривались на эти выходные, я уже ухожу. Надо было его лицо видеть)))) когда он проглотил свои " свободные отношения")))). Потом явился с цветами и опять без предупреждения, я цветы взяла, нооо я ухожууу, ты же не предупреждал! Ааа хаха надо было видеть его, он думал будет приезжать потрахиваться без обязательств, а остался не у дел)))).

Ваш Уделл Борщ

Гость
Любовник

У альфонсов круговая порука?
Помоги товарищу?😁

Гость

Автор Ваши Борщи Наст...ят Парню Че С Вами Ловить Парню ?

Гость

А что в этом плохого? Это же круто! Обожаю отношения без обязательств!

Гость

Я вынуждена огорчить вас тем, что если он вам четко дал понять, чего хочет, то вряд ли он изменит свой подход. Можно лишь отметить тот факт, что он с вами максимально честен, и это порядочно с его стороны. А так, конечно, вариант -либо согласиться, либо дальше двигаться. И что-то мне подсказывает, что лучше идти дальше.

Гость

Думаю, он не переменит мнение, он честно сказал, чего хочет, поэтому стоит просто отказаться и искать что-то другое.

Гость
Гость

Автор Ваши Борщи Наст...ят Парню Че С Вами Ловить Парню ?

Борщ он захотел, для вас только "золотой дождь" и на мороз)))))).

Гость
Гость

Борщи Наст ят Че С Автором Ловить ?

Гость
Гость

Вы Недалекий

Гость

Тети Борщи Парням Наст.. . ят Че С вами Ловить ?

Гость
Гость

Ваш Уделл Борщ

А ваш - рога при свободных отношениях.
Чем ветвистее рога - тем благороднее олень.😁

Гость
Гость

Примитивная Ж

Гость
Гость

А что в этом плохого? Это же круто! Обожаю отношения без обязательств!

Так будь готов к последствиям.
И нефиг всякое шило отношениями называть.

Гость
Гость

Теть Вы Замуж Выйди Потом Пиши

Гость
Гость

Вы Недалекий

А что ты еще сказать- то можешь? Конечно, все, кто не хочет ублажать мужичка в свободных отношениях, дуры полные, ну да, ога.

Гость
Гость

Примитивная Ж

Первобытный муд.ак.

Гость
Гость

А что ты еще сказать- то можешь? Конечно, все, кто не хочет ублажать мужичка в свободных отношениях, дуры полные, ну да, ога.

Недалекий Человек Борщ Ваш Потолокк

Гость
Гость

Теть Вы Замуж Выйди Потом Пиши

Дядь, не вижу причинно-следственной связи.)

Гость

Парню Автора Нечего Ловить С Автором

Гость

Люди Читайте Книги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пассивный пе.дик?
Ок.
И уж точно не вам мне советы насчёт книг давать.😁

Гость

Люди Читайте Книги

Гость
Гость

Люди Читайте Книги

С себя начни!
Ты где такие книги нашёл, что все слова с прописных пишешь?
"Девушка", ё птить.😁

Ничего не делать.
Он обозначил свою позицию. Вы не согласны. Ищите того , с кем будете согласны.
Там еще неизвестно , он вообще здоров после свободных отношений или всем « букеты» дарит.
И потом , вот я уверена , что так и будет. Если с ним постель будет и Вы что- то предъявите ему , то его ответ : я тебя предупреждал , ты сама все это хотела. Хотела , так получите и распишитесь. Все.

Гость
Гость

Я хочу себе машину красную, нашел такую, но есть недостаток. Это трактор. Что делать?

Покупай! Для наших дорог трактор - самое то. Везде пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас так зовут знакомые?)))))

Гость

1874760711

Я Девушка

Гость

Ну вот приходишь ты в магазин, а там только хлеб. А ты хочешь шоколадку. Хлеб шоколадкой не станет, даже если его какао присыпать. И даже если ты согласишься на него, то хотеть шоколадку не перестанешь. Может решение - это пойти в другой магазин, где есть шоколад?;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: