Гость
Статьи
Мой парень во мне …

Мой парень во мне разочарован что делать?

Здравствуйте, мой партнёр во мне ужасно разочарован.
Дело было так: 2 года назад начали встречаться и всё было хорошо. После он резко стал на меня злится и уделять меньше любви.. Я терпела. Но потом я устала и высказала ему всё. Несколько месяцев мы с ним и ругались и мирились..и чего только не было. Недавно мой партнёр сказал мне, что больше не будет говорить мне нежности. что он вырос из этих отношений, стал менее эмоциональным, но это не означает что он меня не любит.
Чтобы вы понимали, он абсолютно не говорил и не делал ничего приятного для меня.
Он назвал меня эгоисткой и мы поссорились..на следующий день я по глупости решила вывести его на ревность. добиться хотя бы какой то любви от него.
после он сказал что ненавидит меня, что я ужасно поступила.
и какая я идиотина.
я полностью признала свою вину, но парень разочарован. уже совсем не говорит что любит. Как мне завоевать вновь его доверие ласку и любовь!??.. #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Skvok

В здоровых отношениях любовь не заслуживают, ее дают так просто 👆

он так и сказал, что разочарован... пф, какая дешевая манипуляция!
а назвал эгоисткой... ну штош. Эгоисты - это самые счастливые люди!

Гость

А зачем? Парень явно незрелый, зачем он такой нужен со своими закидонами?

Гость

он резко стал на меня злится и уделять меньше любви.. Я терпела....Несколько месяцев мы с ним и ругались и мирились..и чего только не было.....
Чтобы вы понимали, он абсолютно не говорил и не делал ничего приятного для меня.
Он назвал меня эгоисткой и мы поссорились...
и какая я идиотина.
я полностью признала свою вину, но парень разочарован. уже совсем не говорит что любит. Как мне завоевать вновь его доверие ласку и любовь!??..

Перечитайте еще раз. Оно вам нужно?

Гость
Гость

он резко стал на меня злится и уделять меньше любви.. Я терпела....Несколько месяцев мы с ним и ругались и мирились..и чего только не было.....
Он назвал меня эгоисткой и мы поссорились...
и какая я идиотина.
я полностью признала свою вину, но парень разочарован. уже совсем не говорит что любит. Как мне завоевать вновь его доверие ласку и любовь!??..

Перечитайте еще раз. Оно вам нужно?

Конечно нужно.
Она же еще по шее не получала.

Ваше желание вернуть любовь и доверие партнёра понятно, но важно задуматься: приносили ли эти отношения вам радость и взаимное уважение? Ваши действия, как вывод на ревность, — это попытка привлечь внимание, но они сигнализируют о дисбалансе в отношениях. А поведение партнёра — его холодность и обвинения — указывают на его эмоциональное отдаление и, возможно, проблемы в коммуникации.

Как действовать:
1. Перестаньте искать его одобрения.
Вы не должны заслуживать любовь унижением себя или игнорированием собственных потребностей. Попробуйте оценить, дают ли вам эти отношения поддержку и уважение, которых вы заслуживаете.
2. Начните с честного диалога.
Если хотите восстановить отношения, обсудите с ним ваши чувства и ожидания. Узнайте, готов ли он работать над вашими проблемами или его слова о “вырастании из отношений” — это намёк на окончание.
3. Работайте над собой.
Вместо того чтобы добиваться его любви, сфокусируйтесь на своих потребностях и самооценке. Когда вы научитесь ценить себя, вам будет легче понять, подходит ли вам этот человек.
4. Рассмотрите помощь психолога.
Вы можете разобраться в причинах вашего поведения, чувства вины и зависимости от партнёра. Я могу помочь вам:
• Проработать эмоциональную привязанность.
• Разобраться, почему вы терпите недостаток уважения.
• Построить здоровые личные границы.

Так, а в чем он разочаровался? То что поленом лежишь?

Ласковый мерзавец
Любовник

Так, а в чем он разочаровался? То что поленом лежишь?

Да какая разница? Надо выходить из этих отношений. Тем более, что отношения - процесс двусторонний, а тут игра в одни ворота.
Не верю я в то, что можно восстановить отношения, если один из партнеров этого не хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: