Добрый день! Девушки, вопрос к вам: стали бы писать бывшей вашего мужчины, если бы что-то заподозрили? Причем, если эта бывшая мать его ребенка , да и еще и расставание было очень болезненным.
Дело в том, что мне периодически пишет новая пассия бывшего мужа, хотя мы даже расстаться еще нормально не смогли.. она мне причиняет колоссальную боль своими сообщениями, рассказами , как у них все происходит и что скоро она станет его женой.
Как на это реагировать и для чего она это делает? Я уже настолько запуталась, что в голову приходят мысли, может это и нормально и я дура?
А заблокировать не судьба?
Прикольно. А зачем ей то это надо? Если вам от этого больно, то так и скажите ей, что вам неприятно и вы не хотите с ней общения. Может она сомневается, что он к вам остыл и проверяет?
Не нормально то что вы это все читаете и переживаете. Ваш расход состоялся, он выбрал другую, сделал ей предложение. У нее своя правда, она за свое счастье борется. Заблокируйте ее и все
Не нормально то что вы это все читаете и переживаете. Ваш расход состоялся, он выбрал другую, сделал ей предложение. У нее своя правда, она за свое счастье борется. Заблокируйте ее и все
Предложение он ей не делал и наше расставание нельзя назвать окончательным. Это скорее следствие обстоятельств
дичь какая-то....не нужно писать и отвечать на такое. у каждого своя жизнь.
и раз у нее есть время писать вам и даже думать об этом-может не так там всё радужно. обычно людям счастливым пофиг на это
дичь какая-то....не нужно писать и отвечать на такое. у каждого своя жизнь.
и раз у нее есть время писать вам и даже думать об этом-может не так там всё радужно. обычно людям счастливым пофиг на это
Вы знаете, я тоже об этом подумала! У всех у нас есть прошлое и , когда человек счастлив в настоящем , то подобными мелкими пакостями вряд ли он станет заниматься.
Спасибо)
Послать куда подальше не пробовали?
Вы знаете, я тоже об этом подумала! У всех у нас есть прошлое и , когда человек счастлив в настоящем , то подобными мелкими пакостями вряд ли он станет заниматься.
Спасибо)
А Вы играйте по ее же правилам и отвечайте ей, что у вас с ним тоже все налаживается. К примеру, напишите, что в ресторане были или что он цветы Вам подарил и говорил, что все еще любит. Пускай ее торкнет.
А Вы играйте по ее же правилам и отвечайте ей, что у вас с ним тоже все налаживается. К примеру, напишите, что в ресторане были или что он цветы Вам подарил и говорил, что все еще любит. Пускай ее торкнет.
Я думала об этом)) но есть ньюансы.. во-первых это не честно , а во-вторых это подло по отношению к мужчине, которого я все еще люблю.. не думаю, что диалоги с ней как-то поспособствуют нашему примирению
Я думала об этом)) но есть ньюансы.. во-первых это не честно , а во-вторых это подло по отношению к мужчине, которого я все еще люблю.. не думаю, что диалоги с ней как-то поспособствуют нашему примирению
Думайте прежде всего только о себе. Как только она ему закатит истерику на тему, которую я Вам посоветовала, он от нее сбежит, поняв и узнав, что она неадекватная и Вам написывает
Отправляйте ее сюда. Мы ее перевоспитаем.