Гость
Статьи
Почему у неказистых …

Почему у неказистых мужичков такое самомнение?

Вот смотришь порой на мужчину весь какой-то неказистый, неопрятный, денег зарабатывает мало, ничего из себя особо не представляет. А как послушаешь его речи, там такое самомнение, такие требования ко …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленивый Господин

Просто для некоторых неказистые это как раз бедные или плохо одевающиеся. И плевать что он высокий красавец, а кокого нибудь средняка но на стиле и при параде, воспринимают как более успешного, чем красавца но без понтов.

Ну нет, красивых людей сразу видно, даже если они обычно одеты, конечно если красивого одеть в тряпье, то и от него разбегутся, а вот сколько обезьяну не наряжай - красоты не прибавится. Пример - Тимати

Гость
Ленивый Господин

Просто для некоторых неказистые это как раз бедные или плохо одевающиеся. И плевать что он высокий красавец, а кокого нибудь средняка но на стиле и при параде, воспринимают как более успешного, чем красавца но без понтов.

Нет, я имею ввиду неказистые в плане внешности, одежда может любая, брендовая, дешевая и т. д. В плане общения никакие, но очень много о себе думают.

Ave Satani!
🌟Главная по звёздочкам🌟

Высокие требования неказистых, нереализованных неуспешных мужчин говорят о крайне низком уровне духовного развития и неумении мыслить разумно, самокритично. Мужчина с высоким уровнем духовности будет реально смотреть на вещи, в том числе и на самого себя и будет пытаться что-то делать с этим, развиваться, личностно расти, зарабатывать и т д т е становиться лучшей версией себя.
А какой-нибудь нищий страшный сантехник будет жить в иллюзиях и предъявлять нереальные требования, постоянно обламываюсь и становясь злее и злее.

Где вы находите нищих сантехников? Они уж точно зарабатывают куда больше офисного планктона. Еще и не дозовешься - у них очередь из клиентов.

Гость
Ave Satani!

Где вы находите нищих сантехников? Они уж точно зарабатывают куда больше офисного планктона. Еще и не дозовешься - у них очередь из клиентов.

в ее стереотипах и шаблонах мышления 20-ти летней давности

тля
Гость

Так шуруй к своим половым партнёрам уже🐓

Они всегда при нем: левая и правая

Ave Satani!
Гость

в ее стереотипах и шаблонах мышления 20-ти летней давности

Вероятно. В наше время нищий сантехник - пожалуй, уже оксюморон. Нищим он может стать только в одном случае - если окончательно сменил профиль и основным занятием выбрал алкоголизм. Причем увлекся им настолько, что на занятие сантехника времени уже не остается. А так-то многие сантехники уже совсем не похожи на алкашей.

Кот Леопольд.

Как и где вы вообще с ними сталкиваетесь?

тля
Кот Леопольд.

Как и где вы вообще с ними сталкиваетесь?

На вумане так точно

Kissa
🌟Главная по звёздочкам🌟

Высокие требования неказистых, нереализованных неуспешных мужчин говорят о крайне низком уровне духовного развития и неумении мыслить разумно, самокритично. Мужчина с высоким уровнем духовности будет реально смотреть на вещи, в том числе и на самого себя и будет пытаться что-то делать с этим, развиваться, личностно расти, зарабатывать и т д т е становиться лучшей версией себя.
А какой-нибудь нищий страшный сантехник будет жить в иллюзиях и предъявлять нереальные требования, постоянно обламываюсь и становясь злее и злее.

... нищий сантехник...

Твой комментарий наглядно показывает, что ты не имеешь собственного жилья и поэтому никогда не вызывала сантехника поэтому не знаешь их расценки.

Kissa
тля

На вумане так точно

Ну не сиди здесь неликвид иди работай, работай над собой

Вжик
Гость

Сообщение было удалено

наверняка она обогащается - накручивает каменты и рейтинги тем. форум ее видите ли а сама на его правила плюет. дельцы доморощенные, блин. паразитки. куда только Шкулев смотрит?

тля
Kissa

Ну не сиди здесь неликвид иди работай, работай над собой

Психиатр
[1005978817]

Гость
тля

Психиатр
[1005978817]

Копи деньги на мои услуги, я тебя вылечу

Марина

Я красивее вас всех тут
Почему про меня пост не написали?! Вот где фото звезд . Надо и про меня статейку накатать.

тля
Гость

Копи деньги на мои услуги, я тебя вылечу

Уже начинаю

Гость
тля

Уже начинаю

Пошла стеклотару сдавать?

тля
Гость

Сообщение было удалено

Так а с чего тебе платить тогда будут?

Гость
тля

Твои действия называются "полезная ду ра", спасибо тебе за трафик, денег мы тебе не заплатим, но спасибо скажем

тля
Гость

Твои действия называются "полезная ду ра", спасибо тебе за трафик, денег мы тебе не заплатим, но спасибо скажем

Ну и что. Типа Америку мне открыл?

Гость
тля

Регайся, мы тебе титул дарим типа "Мисс зима". Хочешь титул?

Вжик
Марина

Я красивее вас всех тут
Почему про меня пост не написали?! Вот где фото звезд . Надо и про меня статейку накатать.

здесь слуг нет. сама, сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не заплатят, вот вы и беситесь

Гость
тля

Он думал, что он один это знает))

тля
Гость

Регайся, мы тебе титул дарим типа "Мисс зима". Хочешь титул?

Неаа)) надеюсь,в след году свалить из этой помойки.
А этот х. вый год добью уж здесь

Марина
Вжик

здесь слуг нет. сама, сама

Тупица я про онлайн-журнал!

тля
Гость

Он думал, что он один это знает))

Да хз их. Сами форумчанок гонят. Ну полезные, ну д.ры. Так- нафига?

Kissa
тля

Да хз их. Сами форумчанок гонят. Ну полезные, ну д.ры. Так- нафига?

Это психологический эффект "запретный плод сладок", тебя банят, а ты снова лезешь сюда, не в дверь так в окно

Гость
тля

Неаа)) надеюсь,в след году свалить из этой помойки.
А этот х. вый год добью уж здесь

Не ври хоть себе, ты с нами надолго

Вжик
тля

разбирайтесь между собой на производственном совещании, аудиторию это не касается с чего вы там платите друг другу. а сейчас давайте ка удаляйте спам, немедленно

тля

Понятно,молоко убежало при кипячении на внутренней кухне

тля
Kissa

Это психологический эффект "запретный плод сладок", тебя банят, а ты снова лезешь сюда, не в дверь так в окно

Че еще у вас там за фишки? ))

Гость
Вжик

разбирайтесь между собой на производственном совещании, аудиторию это не касается с чего вы там платите друг другу. а сейчас давайте ка удаляйте спам, немедленно

Вы кстати сами можете этот спам удалить😉

Гость
Гость

А вам не заплатят, вот вы и беситесь

Твоя зарплата в 25 тыс как "создателя контента форума" хорошая прибавка к твоей пенсии, но не пенсионерке на эти деньги не прожить

тля
Вжик

Чувак, ты тут жжешь круче всех. Обожаю твои истории про Пяточка. Местный трикстер

Гость

Оттуда же, откуда и в женщинах: сама страшная как ядерная война, вредная как работа в шахте, не работает и живет с мамой, но требования - только высокий накачанный принц на белом коне с миллионами в кармане, да еще и чтобы щедрый обязательно был.

Гость
тля

Хорошо заходят посты (собирают множество комментариев) про нищеров т.к алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

Марина
Гость

Оттуда же, откуда и в женщинах: сама страшная как ядерная война, вредная как работа в шахте, не работает и живет с мамой, но требования - только высокий накачанный принц на белом коне с миллионами в кармане, да еще и чтобы щедрый обязательно был.

Если миллионер не халявщик он и возьмет страшную сделает из нее по лучше, вложит деньги
С фиг ли *** хотят все готовое? А если красотка уже готовая то должен самолет с первой минуты знакомства подарить

Кот Леопольд.
тля

На вумане так точно

Здесь нет фото. Не указан возраст. Ни кто не мешает выходить в реал.
Больное воображение корректируют психологи. В крайних случаях психиатры.

Гость
тля

Второе место занимают посты про секс, недавно мы публиковали научное исследование американских ученых, что секс полезен для здоровья женщин, так вот в 322 комментариях форумные фригидки на полном серьезе доказывали сами себе и своим товаркам, что секс им не нужен

тля
Гость

Хорошо заходят посты (собирают множество комментариев) про нищеров т.к алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

Круто, есть на чем поживиться)

Гость
Гость

все верно. нищеры давно уже основная потреб масса интернета. шкулев хоть жлоб и лицемер но не дурак, хотя он там просто нанял кого-то кто шарит в интернет маркетинге рашенинтернета.

Гость
тля

Круто, есть на чем поживиться)

15 (примерно) рублей за 1000 просмотров

Гость
Гость

все верно. нищеры давно уже основная потреб масса интернета. шкулев хоть жлоб и лицемер но не дурак, хотя он там просто нанял кого-то кто шарит в интернет маркетинге рашенинтернета.

Страна очень бедная, зарплаты как в Африке (и даже меньше), поэтому работаем с тем что есть

Гость
Марина

Если миллионер не халявщик он и возьмет страшную сделает из нее по лучше, вложит деньги
С фиг ли *** хотят все готовое? А если красотка уже готовая то должен самолет с первой минуты знакомства подарить

Зачем миллионеру лишние сложности? Он найдет красивую девушку, которая не будет требовать от него щедрости и самолетов в подарок. Благо миллионеров (тех, у кого среднемесячный доход больше миллиона) всего 0.1%, и на каждого приходится по 1000 девушек :)

А, и да, с чего вдруг ты решила, что какой-то страшной можно прийти на все готовое (на готового миллионера)?

Вжик
Марина

Сообщение было удалено

дамы вперед

Марина
Гость

Зачем миллионеру лишние сложности? Он найдет красивую девушку, которая не будет требовать от него щедрости и самолетов в подарок. Благо миллионеров (тех, у кого среднемесячный доход больше миллиона) всего 0.1%, и на каждого приходится по 1000 девушек :)

А, и да, с чего вдруг ты решила, что какой-то страшной можно прийти на все готовое (на готового миллионера)?

Ну так спорить можно до бесконечности, суть одна люди с зачатками мозга понимают что к чему.

Злобный Буратино

Те́тки вы серье́зно?! Чья бы корова мычала)

Такая проблема более распространена и в более запущенной форме среди женщин наблюдается.

В которой раз убеждаюсь , женщины с легкостью обвиняют мужчин в том, к чему сами на "голову выше" склонны.

Из топов на форуме. Завышенное самомнение, сплетничество, зависить, меркантильность.

тля
Гость

15 (примерно) рублей за 1000 просмотров

Ох...)

Гость
Ave Satani!

Вероятно. В наше время нищий сантехник - пожалуй, уже оксюморон. Нищим он может стать только в одном случае - если окончательно сменил профиль и основным занятием выбрал алкоголизм. Причем увлекся им настолько, что на занятие сантехника времени уже не остается. А так-то многие сантехники уже совсем не похожи на алкашей.

это у тебя, внаокраине. в России сантехников как грязи, поэтому демпинг.

Злобный Буратино
Марина

Ну так спорить можно до бесконечности, суть одна люди с зачатками мозга понимают что к чему.

По моим наблюдениям, как минимум 80% форумчанок не понимают, что к чему.

Потому что чаще в жизни имеют недовольства и разочарования, вместо счастья в жизни. :)